Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

katrin26
на простое молоко чета пока боюсь!

у нас так получилось, что смесь кончилась внизапно (я думала еще коробка есть, а не оказалось), нашей обычной в магазине не было, ну и купила я НАН, а Аделинка на него каааак обсыпалась %) короче попробовала от безвыходности молоко, ну и уже 3-4 дня пьет, не оторвешь, только я его разбавляю маленько.

Ameliya
ну куда мне Амелишну деть

если здорова будет, привози, я могу посидеть без проблем :) если она останется, с моими скучно не будет :)

Ameliya
ЭКГ меня встревожил

не переживай, сама же говоришь

Ameliya
в инете почитала,вроде ничего серьезного

все нормально будет, главное с кардиологом посоветоваться, может от чего-то поберечься или профилактику какую пройти

Ameliya
Если патакать е й,так потом научится слезами и ором выпрашивать что-то, терпеть ненавижу,когда дети в магазах истерики закатывают

слишком мала еще, чтоб оставлять плакать, по-моему, это не капризы еще :) ей мама нужна. Не поймет еще она пока что ей надо задуматься над своим поведением

Tanyha
капризничает больше обычного, особенно перед сном, едим смесь, ночью по 2 раза встаю

бедненькие, жалко вас так... держитесь потом попривыкнет ;)

U-Светлана
мы тоже вместе спим, это нормально

и мы, только теперь я ее кроватку вплотную к нашему диану придвинула и боковушку убрала, так места больше :)

takta
Хотела гв заканчивать

а я пока что-то не хочу...

Natulik
вообщем как-то так

ну чего так грустно то? все наладится, жизнь ведь она полосатая ;) выздоравливает пуст скорее Настюша

Мои дети сегодня как свиньи увозились на улице. Аделинка уже почти и не падала пока сухо было, а сегодня %) такое впечатление что специально валялась в розовом комбинезоне ушли а пришли в коричневом, все выстирала теперь вот сушимся :)

Привет, подружки! вот и я объявилась! вся в работе была. Она на меня как снежный ком навалилась. как у вас дела. понаписали конечно много... всего не перечитать. У моей Настены всего два зуба а у вас как с этим дело обстоит? Научилась залазить на диван и скамеечку. Ничего не говорит, только какието звуки произносит типа ба, му. и еще пальцем тычет везде, если ей что-то нужно... смешная - очень.

Ameliya
козел старый(63 ему)

точно блин, козлина, вот бесят такие :angry: вот жалко им этой оценки что-ли

Ameliya
ерпеть ненавижу,когда дети в магазах истерики закатывают, а не обращать внимание

я вот тоже ненавижу, а вот максик кажется таким будет, и никуда не денешься от этого

Ameliya
то есть ей нужна кухня.

не факт!!! мне кажется ей мама нужна была и внимание! я стараюсь не перегибать так, это папа у нас любит воспитывать, а я считаю, что рано для них еще такое - не понимают они еще этого!!!

Tanyha
ночью по 2 раза встаю,

Тань, а я знаешь тоже встаю, но даю тока водичку теплую немного, а смесь тока рано утром, когда уже голодный!

U-Светлана
В 5 утра сбивала последний раз температуру.

Ужас! так долго уже держится!!!

Natulik
вот и мышца эта глотательная не в тонусе)

Наташ, не пойму, а как это определили? что мышца глотательная не в тонусе?

U-Светлана
Хоть в туалете, но с мамой надо быть рядом.

у нас так же!!!

НаташамамаДаниса
у и уже 3-4 дня пьет,

Наташ, а скольки процентное берешь?

НаташамамаДаниса
Мои дети сегодня как свиньи увозились на улице

надо было сфоткать

smelvi
Научилась залазить на диван и скамеечку.

у нас с этим полная Ж... ! мы научились слазить, так теперь лазием везде, все пуфики, тумбочки, дашин маленький стульчик - все это наше!!! ну и конечно падает ужас %) уже все заложила, что можно было, весь дом в подушках и всяких приспособлениях, лишь бы не лез, а он за секунду успевает, если свободное пространство обнаружил

Девочки привет!! Мы вернулись!!! Спсибо, что не забыли поздравить нас с ДР!!! Скину фотки , напишу отчетец!!

smelvi
У моей Настены всего два зуба а у вас как с этим дело обстоит?

у нас только третий прорезался зато на приеме в год записали что уже 4 -видите они уже на подходе))))

smelvi
Научилась залазить на диван и скамеечку

ой везде тоже лезет :)

katrin26
Наташ, а скольки процентное берешь?

2.5 беру и разбавляю на треть примерно, со стулом все нормально, значит вроде ок

katrin26
надо было сфоткать

что-то я так расстроилась, что не подумала об этом, а когда выстирала себя ругала. что не сфоткала

katrin26
уже все заложила, что можно было, весь дом в подушках и всяких приспособлениях, лишь бы не лез,

я разрешаю лазить везде, стараюсь одну не оставлять, если залезть куда может - у нас везде двери закрываются, но падает конечно тоже, как без этого ;)

Юня
Девочки привет!! Мы вернулись!!! Спсибо, что не забыли поздравить нас с ДР!!! Скину фотки , напишу отчетец!!

привет-привет! ждем фоток! :)

katrin26
Наташ, не пойму, а как это определили? что мышца глотательная не в тонусе?

да это предварительно невролог написала диагноз - им же надо причину... но окончательно после анализов скажут.

katrin26
у нас с этим полная Ж...

у меня вчера Настюха в шкаф не вписалась, разбила губу и на пол носа ссадина %) я уже не знаю - каску ей что ли одевать... Как мальчишка-разбойник постоянно с садинами ходит.

smelvi
всего два зуба а у вас как с этим дело обстоит?

у нас 8 зубов (4 сверху и 4 снизу) причем в 11 мес на приеме написали 8 зубов, а в год пошли, она написала 4 зуба. (я да же не отразила), а пошли по врачам, невролог посмеялась - типо что у вас 4 зуба уже выпало?!...

Юня
Девочки привет!! Мы вернулись!

Привеееееет!!! с возвращением! ждем фоток :clap:

Natulik
но окончательно после анализов скажут.

а вот интересно, что они могут по анализам сказать, мне кажется тут не в крови причину надо искать?! хотя фиг знает.! у моей знакомой у дочки так было, так она до 4х лет ей все на блендере перетерала, а потом само все прошло! :dontknow:

smelvi
У моей Настены всего два зуба а у вас как с этим дело обстоит?

у нас 7й опух!!! уже три месяца стоят 6

Natulik
невролог посмеялась - типо что у вас 4 зуба уже выпало?

во-во, так они и пишут, как попало!!!даже на ребенка не смотрят!

Natulik
у меня вчера Настюха в шкаф не вписалась, разбила губу и на пол носа ссадина я уже не знаю - каску ей что ли одевать... Как мальчишка-разбойник постоянно с садинами ходит.

мы тоже вечно в синяках ходим, а губы и десна и даже нос уже разбивали %) я когда думаю что он у нас шабутной сильно , вспоминаю что по гороскопу он скорпион и бык!!! ну, думаю, откуда тут спокойствие будет

katrin26
я знаешь тоже встаю, но даю тока водичку теплую немного,

не пьет воду, головой вертит, кричит, смесь дам 100гр съест и дальше спать, ладно, пусть так пока будет

Юня

С возвращением!!!

Natulik
разбила губу и на пол носа ссадина бедняга, жалко малявок, когда они ударяются

katrin26
вспоминаю что по гороскопу он скорпион и бык!!!

вот я тоже поражаюсь, надо ж так было народиться

Юня

Ой, даже не верится, что еще вчера я была в жаре +30 и купалась в теплом море, съездили мы хорошо, только вот старший сынок приболел, видмл заразился от Эвелинки она ведь у нас болела перед отпуском и протемпературил он там у нас 5 дней обидно конечно было, ведь год до этого практичеки не болел, ну дети есть дети, они болеют и никуда от этого не дется. Нам очень понравилась сама Индия, люди, атмосфера, столько красок, а унас выглядываешь из окна, такая серость :( Эвелинка перенсла дорогу хорошо, спала большую часть времени туда и обратно, купалась в море, стала там лучше спать....эх верните меня обратно))

И еще муж был на экскурсии и закат, какие там закаты!!!!

и еще

katrin26
так они и пишут, как попало!!!даже на ребенка не смотрят!

точно! У меня когда Степка был маленький, мы с ним к педиатру отправились на замеры, завесы и типа осмотр. Так вот, начала она писать что мальчик развивается по возрасту, а закончила девочкой так до сих пор в карточке у него на одной странице мальчика смотрели, а на другой уже девочку

Юня
Девочки привет!! Мы вернулись!!!

Привет! с возвращением!

Юня
какие там закаты!!!!

Красотища)))

Юня

Юльчик, фотки просто суперрррр, здорово что выбрались. на фотке с тортиком Эвелина такая серьезная фото с закатом завараживает

Юня

Аааа, Юляяяя, клааассно!
С пpошедшим вас
Вот хде ноpмальные люди то годики пpазднуют

U-Светлана
начала она писать что мальчик развивается по возрасту, а закончила девочкой

тpындец
Юля, как с ШP завтpа? Света, вы конечно дома пока?

Бурундучок
Света, вы конечно дома пока?

Да, Веруня, у нас сыпь страшная, мы дома остаемся :(

U-Светлана
сыпь страшная

давно? на антибиотик?

U-Светлана
у нас сыпь страшная, мы дома остаемся

:=-O: От чего?

Девочки вот и нам исполнился годик :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!Как я ждала этого дня!!! Сегодня с родственниками посидели,в субботу друзья-товарищи-коллеги придут ,еще раз посидим

Юня
была в жаре +30 и купалась в теплом море,

тоже хочу!!!!!с возвращением в наш серый Екатеринбург :)

НаташамамаДаниса
если здорова будет, привози, я могу посидеть без проблем если она останется, с моими скучно не будет

спасибо большое, она останется с детишками, экз. будет 26, я напишу потом . ОК?

smelvi
У моей Настены всего два зуба

А у нас уже 11-вылез и кажется мне 12- на походе, 2 коренных сверху и один снизу, 8 впереди. 4-й коренной лезет

И еще

1. задуваем свечку
  2. свои туфельки потеряла
  3. разгар праздникаСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 00:41

Ameliya
Девочки вот и нам исполнился годик

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю)))))))

Бурундучок
давно? на антибиотик?

takta
От чего?

сыпь вчера появилась, врач говорит, что может и на антибиотик, а я думаю, что это болезнь так протекает. Помните, Юлька писала, что у Эвелинки была температура под 40 и потом сыпь, а после все прошло. так вот у нас один в один так же, хоть мы с ними и не пересекались. где-то в другом месте словили эту заразу.

Ameliya
Девочки вот и нам исполнился годик

поздравляю! Растите здоровенькими, красивыми, умными, чтобы все-все-все было отлично и замечательно, а маме с папой только в радость :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ameliya
А у нас уже 11-вылез и кажется мне 12- на походе, 2 коренных сверху и один снизу, 8 впереди. 4-й коренной лезет

нифигасе вы даете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы