Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Настена научилась спрашивать "что такое?" - теперь отбоя нет все спрашивает. Еще нас папа научил как собака лаять... вот теперь веселимся "что такое?? ав-ав"
Сегодня у невролога были, нас отправили к гастроэнтерологу... :( у меня она не ест ничего, кроме пюрешек. Вообще никакую пищу нормальную не может проглотить - все обратно... (да же если в каше комоче будет).

Natulik
Вообще никакую пищу нормальную не может проглотить - все обратно... (да же если в каше комоче будет). Слышала, что это возрастное.

takta
Протаргол нам помогает

попробую, спасибо :)

Natulik
Кать, мне кажется Макс и Настя теперь стали отличаться)))))))

Natulik
и мы уже 3 месяца не растем и в весе не прибавляем.

ну-ну стали отличаться, а растут одинаково

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Поздpавляю Вениамина с годиком!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Счастья тебе, Венечка! Pасти большим, сильным, и умным, хоpошо кушай, не огоpчай маму и оставайся всегда таким же веселым и общительным!

[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/22.gif[/IMG]

С днём рождeния!!!

Поздравляю Веника с годовастием!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

C Днем рождения Венечку!!! Пусть растет большим, сильным, послушным и сответствует своему "Взрослому" имени ;) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

takta
Протаргол нам помогает

А нам никогда толком не помогал!

НаташамамаДаниса
может еще что сделать?

уже писала, но повторюсь. я всегда лечу детей каланхоэ, вот у даши щас сопли страшно зеленые были и запах появился (прямо гнойный), капаю 2 раза в день, вылитает пол лодони слизи, вот за три дня уже лучше стало, думаю тока от него!!!

Natulik
Макс и Настя теперь стали отличаться)))))

Да, Наташ, я тоже заметила

Natulik
нас отправили к гастроэнтерологу...

Не переживай, наташ, это возрастное, возможно назначат мотилиум, он от рефлюкса как раз.

Natulik
вот теперь веселимся "что такое?? ав-ав"

А мы говорим Катя иногда. меня мама не называет совсем, только папа а еще садиться с книжкой в руках, и с умным видом говорит Тита, типа - читать :)

U-Светлана

Светланочка, поздравляю тебя и Веничка с годиком!!!
Здровья и хорошего аппетита Венику, а тебе спокойствия и терпения! Удачи, любви и радости всей вашей семье!

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
:pozdr3: :pozdr3:

Бурундучок

fetisovakate

takta

Nataly D

Девоньки, спасибо вам огромное, очень приятно ;)
У нас ночью температура поднялась 39,5, врача вызвали, все еще нет. Два раза давала панадол уже. снижается, но не надолго. ничего не ест, конючит, а симптомов никаких нет больше.

katrin26

спасибо, Кать

НаташамамаДаниса
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА

Натусь, прочитала прослезилась, спасибо, так трогательно :heart:

U-Светлана
У нас ночью температура поднялась 39,5,

Свет, давайте выздоравливайте, симптомы проявяться не сегодня, дак завтра, у нас тоже так всегда

Nataly D
симптомы проявяться не сегодня, дак завтра,

вот доктор только что была, сказала тоже самое, что могут завтра проявится. Ох, как жалко-то что в такой день заболели и вообще так жалко Масюньку мою, плохо ему так :(

U-Светлана
так жалко Масюньку

понимаю :j_0002:
мы 2 ночи плохо спим, клыки нас замучили, слюни рекой льются, весь капризный, а у меня шея отнимается, записалась к вертебрологу на 23 число, сил уже нет никаких, да мелкий всё время на руки просится, которые уже отниаться скоро начнут :t_0025:

U-Светлана
жалко Масюньку мою, плохо ему так

Свет, поправляйтесь..... сочувствую вам :(

U-Светлана
У нас ночью температура поднялась 39,5

как плохо то, да в такой день, выздоpавливает пусть Веня, бедолажка маленький. Ему пpивет от Коли пеpедавай
Здоpовье это главное конечно, у меня если Коля не болеет, так я pасслаблюсь, тяжело мне, думаю, и дома все сделать и покоpмить и погулять, а потом когда заболеет, понимаю, вот где тяжело то на самом деле, и он мучается и я вместе с ним

Бурундучок
и он мучается и я вместе с ним

как ты точно сказала, Вер! Венечке передала привет от Колюни, он так посмотрел на меня, думаю он понял ;)

katrin26
Свет, поправляйтесь....

Nataly D
понимаю

спасибо, будем стараться. Сейчас вот температуру сбили нурофеном, так у ребенка счастье вернулось, да еще столько игрух подарили, он вообще не понимает откуда столько всего свалилось, а главное за что ему так свезло

Nataly D
шея отнимается,

Nataly D
руки просится, которые уже отниаться скоро начнут

Да уж, Натусь, я тебя понимаю, у меня такая же фигня. Вчера буквально ушли в парк гулять, Веник устроил так скандал, я его на руках таскала минут 30-40, опять и спину сорвала и руки болят дико :(

U-Светлана
У нас ночью температура поднялась 39,5,

Nataly D
а у меня шея отнимается

ну вот :( выздоравливайте скорее! может зубки у Веника??

U-Светлана
он вообще не понимает откуда столько всего свалилось, а главное за что ему так свезло

фото именинника ждем :)

НаташамамаДаниса
выздоравливайте скорее! может зубки у Веника??

посмотрим, чо сегодняшняя ночь нам покажет

НаташамамаДаниса
фото именинника ждем

обязательно выложу

U-Светлана
посмотрим, чо сегодняшняя ночь нам покажет

спите спокойно ;)

U-Светлана
Сейчас вот температуру сбили нурофеном,

я тоже всегда нурафеном сбиваю. свет.а ты до этого про панадол писала?! им сбивается? у моей даши им никогда не сбивалась, я если че давала простой советский парацетамол! и то лучше чем панадол.

katrin26
про панадол писала?! им сбивается?

да, всегда сбивала панадолом, правда у нас еще такой температуры огромной не было.
Ночью опять поднялась температура 40, опять ждем врача (она вчера сказала,что сама придет), но симптомов так никаких и нет, ттт

Юлечка, знаю. что вы еще в поездке, но все же напишу здесь.
Поздравляю тебя и Эвеличночку с годовастием!
Будьте всегда красивыми, здоровыми, счастливыми и чтобы все ваши мечты всегда исполнялись!
:j_0002:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 10:40

U-Светлана
опять поднялась температура 40

:=-O: :=-O: :=-O: свет. ужас!как сбиваете?пока падает обтираетесь? и еще..... как поднимается, прямо резко 40, или долго другая держиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы