Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

цветы и конец вечера немного грустен

НаташамамаДаниса
Аделинка своими двумя с половиной зубами мясо отварное жует не отрвешь

вот умничка!

НаташамамаДаниса
Свет, ложкой ест или руками?

ложкой, вилкой и руками ;)

Natulik
фотоотчет с дня рождения Настюши

классно! очень красиво. В каком кафе были? где праздник заказывали?

U-Светлана
потом папу немного так отодвинул рукой и поцеловал меня! Вот! я аж прослезилась от умиления

мы так обнимаемся. я говорю ему - где люблюши мои?он сразу так мило обнимает меня за шею и прижимается :) :j_0002: таакааааая прелесть :j_0002:

НаташамамаДаниса
играть хочет его игрухами...

Ой. наташ. мы уже давненько охотимся за дашиными игрушками.тоже отнимает все у нее, или ждет када она отойдет. хватает и бежит

НаташамамаДаниса
неужели из-за нее так?

может быть, но зато вы будете на двух языках болтать скоро ;)

НаташамамаДаниса
ложкой ест или руками? Аделина у меня только руками, а ложкой только зубы чешет

мы тоже ложкой едим, в рот попадаем всегда, но не всегда с полной ложкой, пока несет ее, выпадет половина. но... все же понимает. что надо так! а еще мы оооочень любим вилкой есть. на маленькую вилку насаживаю ему яблочко или грушку, обожает есть так, а если так дам, будет орать, требовать вилку!
но у нас есть еще и не отрицательное приобретение - мы третий день психуем, чуть что не так падает на пол :j_0013: и ногами стучит и визжит, орет, краснееет, психует короче. :t_0024: мы с мужем пока решили внимание не обращать на это может пройдет! но у дочи таког не было, и вообще не люблю детей, которые падают. но чую у меня такой будет :(

Natulik

Наташ. фотки клевые, видно что праздник удался ;) Настена красотка. такая милая в платьешке

Nataly D

наташ. как дарина? пошла в школу?

Так повзрослели наши детки, мой тоже постоянно что-нибудь новенькое выдает, по просьбе и свет выключает и дарину зовёт-ТАТА, громко кричит, когда я её зову, помогает короче Нет, словом не говорит, только головой машет, да так что всё тело качает, смешнючие, не нра ему когда я дочу обнимаю, сразу бежит и пытается её от меня отогнать, тогда я их двоих обнимаю, а он её начинает кусать, чтобы сама ушла

katrin26
чуть что не так падает на пол

ох, Кать, мой тоже тут 2 дня такое чудит, думаю и надеюсь, что пройдёт это у них

Nataly D
не нра ему когда я дочу обнимаю, сразу бежит и пытается её от меня отогнать, тогда я их двоих обнимаю, а он её начинает кусать, чтобы сама ушла

Мы када с мужем обнимаемся Стёпа тоже нас "разнять" пытается

U-Светлана
В каком кафе были? где праздник заказывали?

мы были в Donna Olivia на 8-е марта (очень нам понравилось там - и еда, и обслуживание, и детская зона - там у них няня присматривает за детками, еще есть живой кролик) . Тортики в Мамасе заказывали. А клоунов через знакомых.

katrin26
видно что праздник удался

:) да)))

katrin26
такая милая в платьешке

платье бабушка подарила, нельзя было не одеть))) - я совсем другой наряд готовила)))

Natulik
нельзя было не одеть)))

понимаю :)

Natulik
я совсем другой наряд готовила)))

ты наверное че-нить модненькое припасла :) а мне нравятся такие платья - это классика ;)

katrin26
ты наверное че-нить модненькое припасла

купила в Италии))) - ладно повод найдется одеть)))

katrin26
понимаю

katrin26

• это классика

главное - все остались довольны))))))

katrin26
но зато вы будете на двух языках болтать скоро

да уж

Natulik
здорово отметили! :pozdr3:
[cit]Natulik
платье бабушка подарила, нельзя было не одеть

я почему то так и подумала ;)
а вот наши фотки: именинница и мое творение-торт

а это подарок брата сестренке и рассматривают подарки деньрожденным утром :)

привeт всeм. Ноябрь у нaс богaт нa имeнинников!
Всeх с днями рождeниями!
Всe тaк выросли, столькому нaучились.
И вообщe нaши ноябрятa сaмыe умныe, крaсивыe и жизнeрaдостныe рeбятки.
Сaмоe глaвноe чтобы были здоровыми, a всё остaльноe будeт!!!

НаташамамаДаниса
и мое творение-торт

Ну круто по-другому не сказать

НаташамамаДаниса
именинница

Шевелюра у Вас - отпад

Natulik
фотоотчет с дня рождения Настюши!

Молодцы! Настенька лапулечка такая! Клоуна не испугалась?

НаташамамаДаниса
вот наши фотки

Классно! Тоpтик из чего? Я вот тоже думала самой сделать, сначала даже на мастику замахивалась, а щас чот запал пpопал, делать или нет не знаю

НаташамамаДаниса
это подарок брата сестренке и рассматривают подарки деньрожденным утром

какие они классные Натусь, ттт. Подарок Данис сам делал? поразительно красиво, молодец!

НаташамамаДаниса
торт

удивила очень красиво

takta

U-Светлана

Бурундучок
Тоpтик из чего? Я вот тоже думала самой сделать, сначала даже на мастику замахивалась, а щас чот запал пpопал, делать или нет не знаю

спасибо, девочки :)
Я тоже на мастику замахивалась, но муж отговорил - возни много. Испкла "зебру" и пропитала сметаной с сахаром, а сверху эту же сметану красителями пищевыми покрасила :)

U-Светлана
Подарок Данис сам делал?

я ему конечно помогала, но львиную долю делал сам, старался очень и переживал, что не получится :)

Привет всем! чета у нас какое-то затишье?! :) мы ходили в больничку взвешались. в общем мы уже три месяца подряд весим 10.900. и рост 79. не пойму, то- ли меряли разные мед сестры, то-ли мы не растем!!! я им говорю, а как так ребенок стоит в росте уже три месяца, а они ржут и говорят, вы итак больше нормы. в среднем должны дети в год быть 75. успокоили типа! %) дали нам бумажки проходить врачей, анализы сдавать.
А еще вот наш фотоотчет с дня рождения))

katrin26
ребенок стоит в росте уже три месяца

хорошо хоть не уменьшились в росте, как мы тогда

katrin26
наш фотоотчет с дня рождения))

Катюнь, какие вы классные! Мне кажется Макс такой большой, взрослый ;) может быть и мой так же смотрится Посмотрела на вас, вы все такие летние, так лета захотелось

U-Светлана
хоть не уменьшились в росте, как мы тогда

мы тоже уменьшились немного. на пол см. по сравнению с тем месяцем, и до этого на 1.5 см я уж просто промолчала!

U-Светлана
Макс такой большой, взрослый

Честно говоря, Свет, и мне так кажется, что вид у нас взрослый! это наверное из-за волос а вот такая была у меня доча в годик. (мы день рождение в больнице отмечали) ну на вид макс года на три ее старше щас выглядит

katrin26

здорово! такие вы красивые все :) и главное мама с папой дуют, а Макс сидит и завороженно смотрит

katrin26
мне так кажется, что вид у нас взрослый!

да страше Максик выглядит, чем сестренка :)

U-Светлана
вы все такие летние, так лета захотелось

тоже подумала об этом :)

а где все??? гуляют что ли в хорошую погоду???
девочки у Аделинки сопли (извините за подробности) зеленоватые, что делать? аквалором моем, адрианол капаем и еще полидексу брызгаем в нос, может еще что сделать? что-то всегда прозрачные были, а тут :( и врач ничего толкового не сказала %)

НаташамамаДаниса

Протаргол нам помогает ;)

Бурундучок
Клоуна не испугалась?

нет, не испугались))) да же очень понравились. Она у нас вообще общительная.)))

katrin26
А еще вот наш фотоотчет с дня рождения))

какие красавцы все!!!! Кать, мне кажется Макс и Настя теперь стали отличаться)))))))

katrin26
то-ли мы не растем!!!

и мы уже 3 месяца не растем и в весе не прибавляем.

takta
Протаргол нам помогает

и нам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы