Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ольга13

Олюшка поздравляем тебя и Вовочку с годовастием! Пусть Вовчик растет большим, крепким, здоровым и счастливым на радость своей мамочке :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ура. Вовчику годик!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
прости, что в 6 числе уже пишу, Веник что-то поздно уснул сегодня ;) Мы помним, что вы 5 родились!

Кстати, я год назад уже в роддом легла, через неделю Веника рожу, вот время летит Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:20

U-Светлана
Олюшка поздравляем тебя и Вовочку с годовастием!

и мы присоединяемся :ma: :pozdr3:

katrin26

Катерина, ну и вы с Максом принимайте поздравления!
Ведь Максу сегодня годик, ура!!!! растите здоровыми, будьте всегда веселыми, радостными и счастливыми.Поздравляем!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

спасибо. принимаем :)

мы седня температурили. щас два раз сбивали нурафеном. весь конючный такой :( так что первая наша днюха не особо удалась :(

katrin26

Катюх, поздравляю вас с Максиком, выздоравливайте и успеете ещё оттянуться :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всeх с имeнинникaми поздрaвляю!
У мeня сeгодня тожe имeнинник! Дaнилкe 8 лeт! Ездили в цирк!

Я тоже всех прошедших именинников поздравляю!!! Пусть детки растут здоровенькие и радуют мамочку с папочкой! :) :boogie:

a вот фоткa из циркa

fetisovakate
Дaнилкe 8 лeт!

Поздравляем Даника! пусть все его мечты сбудутся, пусть он будет крепким и здоровым, пусть радует маму с папой своими успехами!
Что-то у меня смайлы не работают сегодня ;)

Ольга13

katrin26

Девочки, поздpавляю!!! Здоpовья деткам, пусть pастут умными и послушными!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

fetisovakate
Дaнилкe 8 лeт!

О,вот это возpаст! С днем pождения! Успехов в школе!!!!

Кать, поздравляю, здоровья Данилке, пусть мужает и помогает папе! :pozdr3
девочки, а нас ротавирус застиг, в четверг думала мелкий отравился творогом, рвота была, потом понос, а вчера старшую накрыло всё по той же схеме, тут я уже и поняла, что это не еда совсем, а вирус поганый, короче завтра в школу, вот переживаю, чтобы успеть отйти от этого всего

девочки всем спасибо за поздравления :)

Nataly D
вирус поганый, короче завтра в школу, вот переживаю, чтобы успеть отйти от этого всего

Давайте поправляйтесь. когда рвота я больше чем простуды боюсь. %) а че мелкому даешь от рвоты и вообще? церукал не пробовала? может дарину не отправляй один день, ведь наверное тяжело организму будет?! а седня они как?

Кать, даю обоим лакто фильтрум и смекту, помогает хорошо, у Данины сегодня рвоты нет, в туалет не ходила, думаю миновало уже всё, а мелкий ещё в пятницу бодрячком был, только вот понос чуток мучал, но сегодня тоже ещё не какл, думаю вирус был не сильный, но не приятный

Nataly D
короче завтра в школу,

завтра? а нам во вторник

katrin26

Кать, ну как там Максик?
Девочки, а у нас Веник теперь ест, е может остановится ему так нравится еда взрослая. с таким удовольствием уплетает и суп, и рыбу, и мясо варено-тушеное и котлетки паровые, вчера вот запеканку делала картофельную с фаршем, так думала он меня сожрет вместе с запеканкой
все таки как хорошо, когда ребенок кушает ;)

Бурундучок

Верунь, как там Колюня? начал кушать?

U-Светлана
Верунь, как там Колюня? начал кушать?

Когда как, супы ест всегда и мясное, а остальное когда как.

U-Светлана
запеканку

тоже надо попpобовать, не давала еще.
Pада за Веника, что начал кушать! тьфу-тьфу!

Nataly D

Давайте окончательно попpавляйтесь!

U-Светлана
Кать, ну как там Максик?

Свет, тьфу тьфу намана вроде. даже не знаю че это было. однодневная болезнь или че? %)

U-Светлана
он меня сожрет вместе с запеканкой

а мы всегда так кушаем. тьфу тьфу тьфу. тока поест, вылезет из стульчика и через десять минут уже висит на столе (руками цепляется) и орет наше любимое - вотета, вотета. мама моя говорит не перекармливай его, а как ему не дать если он орет, жрать требует, все подряд и кормлю вроде не мало, просто вот уже привычка такая у нас.поел, выпросил еще че-нить и успокоился!
Девочки, а как у вас детки уже русский язык понимают? мы выполняем не сложные команды например, отнеси папе машинку, дай мячик, включи телевизор, принеси горшочек и т.п.

Бурундучок
запеканку
тоже надо попpобовать, не давала еще.

Попробуй Вер, я уже 3 заеканки делала: овсяную с яблоком. творожную и картофельно-мясную, все три точит аж чавкает кстати, кушает все сам, только суп помогаем кушать и то сам пытается есть его

Бурундучок
Pада за Веника, что начал кушать!

спасибо, Верунь ;)

katrin26
однодневная болезнь или че?

знаешь, Катюш, может и такое быть, ведь они еще такие маленькие, только-только к миру начали адаптироваться.

katrin26
у вас детки уже русский язык понимают

ну да, так-то мы с ним по русски разговариваем

katrin26
мы выполняем не сложные команды

сидеть, стоять, лежать
Ну Катерина, насмешила. А если серьезно, то да, все понимает уже. И приносит, что попросишь и бежит папу встречать, и брата ищет и еще много всякого интересного.
Сегодня, муж держит Венечку на руках и ко мне подходит, мы начинаем целоваться в губы, но не в засос, а так...и оба косимся на Венькину реакцию. Он смотрел-смотрел так внимательно, потом заржал, а потом папу немного так отодвинул рукой и поцеловал меня! Вот! я аж прослезилась от умиления

U-Светлана
Олюшка поздравляем тебя и Вовочку с годовастием!

U-Светлана
Катерина, ну и вы с Максом принимайте поздравления!

fetisovakate
У мeня сeгодня тожe имeнинник! Дaнилкe 8 лeт! Ездили в цирк!

присоединяюсь - С Днем Рождения малышей!!!! Пусть растут здоровенькими! А мамочкам терпения и любви ;)

U-Светлана
думала он меня сожрет вместе с запеканкой

а у нас Аделинка своими двумя с половиной зубами мясо отварное жует не отрвешь

katrin26
Девочки, а как у вас детки уже русский язык понимают? мы выполняем не сложные команды например, отнеси папе машинку, дай мячик, включи телевизор, принеси горшочек и т.п.

ага так же, а еще все за старшим повторяет, все движения копирует, интонации, играть хочет его игрухами...

U-Светлана
кушает все сам,

Свет, ложкой ест или руками? Аделина у меня только руками, а ложкой только зубы чешет %)

U-Светлана
так-то мы с ним по русски разговариваем

угу, у меня свекровь стала с сыном по татарски разговаривать (ее родной язык), так мы уже замучались он стал слова всякие придумывать, болтает не поймешь что, а так хорошо говорил %) неужели из-за нее так? воюем теперь :(

U-Светлана
поцеловал меня!

да-да доча тоже только меня целует, прям с чмоком и по нескольку раз :love: , а папа колется щетиной, так его не хочет целовать

Всем привет!!! Спасибо за поздравления))))))
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Всем главное - здоровья!!!
у нас инета дома не было, да и родственников провожали.
Вот наш фотоотчет с дня рождения Настюши! Отметили супер - всем все понравилось, дети ловольны, взрослые то же. Настена счастлива)))

тортик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы