Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

katrin26
у нас все почти диетическое без жарки, все на пару

Вот так я считаю можно и даже нужно
Опять же ИМХО

Tanyha
Девочки, покажите именинников то

после выходных покажу, когда со всеми попразднуем ;)

U-Светлана
нук самый последний который, там овощи? ну извините

да ладно

Ырына
cit]
Ирина,у Даши с Андрюшкой глаза одинаковые :) такие счастливые :love:
[cit]katrin26
мы и банки едим, када мне лень

вот-вот, именно, что мне лень

katrin26
у нас вот тоже мааааленькое достижение - послушание учителя

ну это не маленькое, а наверно самое главное ;)

U-Светлана
в Венское кафе

которое в Атриум Палас отеле? у меня там раньше муж работал :)

U-Светлана
запрещать и не давать, я не буду.

katrin26
я тоже так считаю. но в разумных пределах. например пирожки жаренные не готовлю и наверное уже несколько лет не ела ну и чипсы - моя даша не ест. и что такое кока кола даже не знает.!!!(по вкусу_)

:dada: :dada: тоже жутко вредного сухариков-чипсов-сырокопченой колбасы-газировки не знает, а так все пробовать даем по чуть-чуть, ну и ревкцию смотрим канеш

katrin26
надо к мастеру идти, вот не знаю как?

у нас в городе есть две специализированных парикмахерских, мы туда с сыном ходили там вместо кресел машинки, мульты крутят ну и еще аниматор есть который деток развлекает, пока их стригут :)

katrin26
Настенку с Днем Рождения!!!

присоединяюсь!!!! Здоровья Настене!

katrin26

:y_0019: :y_0017: :y_0018:
Поздравляю))))))))

katrin26
чипсы - моя даша не ест. и что такое кока кола даже не знает.!!!(по вкусу_)

чипсы и колу даже мой старший сын не ест. Это даже не обсуждается.

katrin26

Ура! Настенке годик!!! Здоровья, счастья, красотульке

takta
просто стараюсь ограничить жирное/жареное, майонез. Это Полезно по-твоему?

takta
Сразу оговорюсь- спорить не собираюсь

Ань, я тоже не собираюсь спорить о принципах здорового питания и уж тем более кого-то учить, как надо или не надо питаться. У меня муж и старший сын с язвенной болезнью и основная их пища - это паровые блюда, но никто из врачей не запрещает иногда кушать любимые блюда. А Вениамин сейчас просит есть только то, что кушаем мы все, поэтому он пробует и свеклу с чесноком тоже. Не вижу в этом ничего страшного, потому что съел он на кончике ложки, а в салате чеснока с майонезом - это так для запаха, потому что моим мальчишкам этого просто нельзя. Не стоит думать, что я враг своим детям и кормлю их чем попало, это раз, а после того как мы полтора месяца есть отказывались, знаешь, радуешься любой ложке еды, которую ребенок в рот положил и съел.
Кстати, у нас Венечка старается сам кушать. стал ложку брать и уже даже попадает в рот ей Причем давала ему специальную искривленную ложечку, так она ему не понравилась, ему надо такую же как у всех сейчас ест обычной чайной ложкой все, но просит, чтоб ему еще и столовую давали, чтоб рядом лежала, видимо в это время он чувствует себя особено взрослым.

НаташамамаДаниса
которое в Атриум Палас отеле?

да! В Венском дают очень хороший стульчик детский. А вот грильяже мы были на Коминтерна, там отвратительный стульчик, самый простенький деревянный. Венику он не понравился. Зато там отличная детская зона.
А кем у тебя там муж работал?

U-Светлана
запрещать и не давать, я не буду

В твоем случае это бы означало оставить Веньку голодным, у нас также с Колей

katrin26
вот как мы обросли

:=-O: ничего себе шевелюpа! Вот наша

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Поздpавляю Настеньку с днем pожденья!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаю здоpовья, пусть pастет кpасавицей на pадость маме с папой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Бурундучок
Вот наша

Вера! Колюнька так изменился, такой взрослый взгляд, такой красавчик, супер! :j_0002: лапушка
Вер, ну что скажешь? пойдем в школу обратно проситься?

Настю поздравляю с днём рождения! ура, ура, ура!!!!!! :j_0002: :j_0014:

а вот наш Ирокез Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 14:52

U-Светлана
пойдем в школу обратно проситься?

Так то надо бы, мне пpосто не удобно будет, вот мы, напpимеp, попpосимся, а потом пpоспим Сегодня в два мы спали, вот по pазному как-то у нас, смотpя во сколько встанем. Можно конечно в 7:30 вставать, тогда точно будет по 2 сна, но у меня силы воли нееет.

Бурундучок
вот по pазному как-то у нас, смотpя во сколько встанем

Вер, унас так же, просто надо ходить как сможем сейчас, а они пусть ищут нам пока другое время, потому как тупо дома сидеть мне что-то скучно уже
Сейчас звонила Ане (сын Саша), она тоже не возражает против возвращения грит тоже не может уже без занятий Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 15:29

Nataly D
мы тоже едим с общего стола, блендером просто ему измельчаю и всё

мы также, в блендере пропускаю и ест.

U-Светлана
Венику очень нравится выходить в люди

Андрюшка тоже любит общество :)

katrin26

присоединяюсь, Настюшу с праздником, родителей с именинницей!!!!!!

katrin26
вот как мы обросли

ничего себе...у нас шевелюры то и нет особо

НаташамамаДаниса
Ирина,у Даши с Андрюшкой глаза одинаковые

одинаковые, сама удивляюсь. глвное на меня не похожи то копия папа :)

а мы сегодня в центре развития день рождения отмечали, так прикольно. Такой праздник замечательный. У нас места дома мало, а гостей много, вот заказали праздник. Дети в полном восторге, Андрюшку подарками завалили, он вообще безумно счастлив Фотки позже выложу у нас не подключается к компу фотик.

U-Светлана
А вот грильяже мы были на Коминтерна

как там кухня? как цены?

U-Светлана
А кем у тебя там муж работал?

поваром :)

Бурундучок
Вот наша

U-Светлана
вот наш Ирокез

да у нас примерно столько же волос, а я переживала. думала мало что-то :) да еще мама моя все на мозг капает, что жиденькие надо побрить. я пыталась взывать к разуму. что густота заложена генетически, но уже плюнула - бесполезно :(

Ырына
мы сегодня в центре развития день рождения отмечали

здорово, а к нам завтра старшее поколение приедет, а послезавтра друзья :)

НаташамамаДаниса
как там кухня? как цены?

наташ, скажу честно, нам, а нас было 5 человек, не понравилась еда. Обслуживание тоже так себе, я бы сказала никакого, хотя может это у нас такая официантка тормозная была. По сравнению с кухней Венского кафе в грильяже этом не вкусно. Зато детская зона просто офигительная, сейчас попрошу мужа слить фотки в комп и выложу. А по ценам у нас вышло в Грильяже дороже, чем в венском.

НаташамамаДаниса
поваром

Натаха, тебе так повезло с мужем, наверное он тебя балует вкусненькими блюдами ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:00

U-Светлана
в грильяже этом не вкусно

и дорого...мы на коминтерна были года 3 назад, тоже не понравилось. детский стульчик нам так и не дали, хотя народу было немного

НаташамамаДаниса
что жиденькие надо побрить

да уж...мы Дашу не стригли и ниче, коса растет, волосы распущенные до попы, у нее в год уже кудри были, а Андрюшка лысман зато в парикмахерскую долго не пойдем, я как-то видела мальчика стригли двухлетнего, так парикмахер перед ним разве что не танцевала :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:33

U-Светлана
тебе так повезло с мужем, наверное он тебя балует вкусненькими блюдами

это я его надоумила поступать в кулинарное училище, мы же со школы встречались а так-то да очень часто дома готовит, а по праздникам всегда и в продуктах хорошо разбирается и балует :)

U-Светлана
не понравилась еда

Ырына
тоже не понравилось

странно, слышала о кухне хорошие отзывы :( ну и ладно, значит кофейку попьем да поиграем ;)

Ырына
коса растет, волосы распущенные до попы

здрово, тоже хочу чтоб у дочи волосы хорошие были :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:42

Ырына
тоже не понравилось. детский стульчик нам так и не дали, хотя народу было немного

нам дали наверное потому что я девушку прервала еще на раздаче меню и послала ее за стульчиком

НаташамамаДаниса
да очень часто дома готовит,

НаташамамаДаниса
и балует

вот везучка ты Натаха, завидую, потому что просто устала что-то выдумывать готовить моим пожирателям
вот фоток маленько:

1. Венское
    2.Грильяж на коминтернаСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 23:38

вот детская зона в Грильяже

вот еще
игрушки там хорошие, работают девочки воспитатели. Можно им детей оставить, они за ребенком еще и бегать будут если надо мы правда отказались, сказали, что сами побегаем, если убегать начнет но веник убегать и не собирался, он пока во все игрухи не поиграл, за стол не пришел.

Девочки, привет))) Всех поздравляю с наступившим и наступающим днем рождения!!!!!! мы сегодня улетаем на Гоа, встречать свой первый ДР будем там)) Всем пока-пока!

Юня
мы сегодня улетаем на Гоа, встречать свой первый ДР будем там

Юльчик. счастливой дороги!!! завидую белой завистью :) вы до какого? фотоотчет ждем ;)

Юня
сегодня улетаем на Гоа

Юня

Cчастливо! Легкой доpоги и хоpошо отдохнуть!

Юня

Юляха, удачи вам и здоровья на отдыхе, оххххх, за нас оттянитесь там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы