Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ameliya
И вообще муж у меня когда женились,говорил,что 5-ых хочет, года два в городе пожили-сказал на 3-их остановимся, Амелька родилась,теперь говорит еще 1 и хватит выше крыши

Ольга13
А мы планировали одного,думаю,на одном и остановимся

takta
Планировали двоих, но думаю на одном остановимся

Девочки, я планировала одного, причем до слёз хотелось девочку и что мы имеем?! Правильно! Двух славных мальчишек! Так что, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает..

Tanyha
Девочки, я планировала одного, причем до слёз хотелось девочку и что мы имеем?! Правильно! Двух славных мальчишек!

Видимо это еще не конец

Девоньки привет!
Сподобилась я все таки. сходила в Пенсионный сдала документы на сертификат материнский, даже года не прошло
Еще у нас с вами 4,5,6 числа именинники Настюшка, Вовчик и Максик, готовимся, не забываем поздравлять ;)
Мы перешли на общий стол, мы теперь кушаем только взрослую еду, везде пишут, что типа плохо это, но у нас похоже и выбора-то нет. поэтому переживать не буду, глвное, что хоть что-о ест Сколько я прочитала статей и тем всяких по питание детей за эти дни, свихнуться можно, решила, что ребенок сам знает, что ему нужно. Вот.
по-поводу

Tanyha
мы предполагаем, а Бог располагает..

согласна полностью. Тоже думала, что второго мне не надо, достаточно одного, а сейчас и еще бы одного хотела, но чувствую, не справлюсьуже, здоровье мое меня не поймет

Бурундучок

НаташамамаДаниса

Юня

Девочки, вы как там? детки выздровели?

НаташамамаДаниса

Натусь, про фотку с батоном - это я ошиблась, там не твой Данисик был. Твой на другой фотке с тарелкой каши вроде бы ;)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4683Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:46

U-Светлана
мы теперь кушаем только взрослую еду

Тоже начали потихоньку. Гарниры. Мяско пока баночное. Кашу взрослую едим) Вот супца завтра сварю.

Ameliya
Ameliya

красивый стих, спасибо

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

Юня
Юня

Ольга13
Ольга13

спасибо. Вчера отпразновали дома день рождения, свечку задували, так смешно дует Завтра с гостями будем отмечать

Ольга13
детки у вас все в рот тянут или уже нет

через раз, что-то тянет, но в основном уже нет, руками изучает

Tanyha
и что мы имеем?! Правильно! Двух славных мальчишек!

У нас знакомый есть, работал директором школы одно время, так у него в один год училось в каждом классе по сестре, представляете 9 девчонок подряд %) Вот папа то мальчика хотел Папа у нас троих хочет, чет я не знаю...пока не готова я физически, хотя имея двоих, приходит мысль, где двое там и трое, не так все страшно, как второго рожать. Но только не сейчас, годиков через 5 может :)

U-Светлана
Мы перешли на общий стол, мы теперь кушаем только взрослую еду, везде пишут, что типа плохо это, но у нас похоже и выбора-то нет

а почему плохо-то...если не варить острое, соленое и сильно жареное, то мне кажется не страшно...У нас Даша с года со всеми ела, просто жареное мясо не клала ей, отваривала, ну и едим простое все :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:47

Ырына
а почему плохо-то...если не варить острое, соленое и сильно жареное, то мне кажется не страшно...

Дык, проблема в том, что едим -то мы тоже не сильно сложные блюда. Вот например, у меня Степан просто с ума сходит от макарон по флотски. А фарш ведь там обжаривается. Это Венечка лопает, не отрвать.
Сегодня вот дала кашу ему утром манную, мы со Степкой слопали с огромным удовольствием, а господин Веник покормил маму кашей, а сам отказался есть. Я пошла достала отварную гречку и полила ее мясным соусом от бестроганов, вот это он съел с огромным удовольствием.
А в обед? сварила суп с лапшичкой меленькой, посадила Степу кушать и Венечка дала. Веник отказался есть его. А вот салат из свеклы с чесноком и майонезом, который мазал себе на хлеб старший, мы отведали с превеликим удовольствием, еще и орали от недовольства, когда я отбирать начала.
Еда для малышей отстой - это видимо будет первая фраза моего младшего сына.

U-Светлана
Натусь, про фотку с батоном - это я ошиблась, там не твой Данисик был. Твой на другой фотке с тарелкой каши вроде бы
www.u-mama.ru/read/article.php

и опять мимо Света, в этой статье мой с овощами на тарелке сидит

Ольга13
а детки у вас все в рот тянут или уже нет?

тянет-тянет все, абсолютно все :(

Ырына
Вчера отпразновали дома день рождения, свечку задували, так смешно дует

фото в студию!!!

U-Светлана
Сподобилась я все таки. сходила в Пенсионный сдала документы на сертификат материнский

а я думала, что я самая последняя молодец, что все-таки дошла ;)

U-Светлана
Мы перешли на общий стол, мы

у меня сын тоже с года на общем столе был. Аделинка много что тоже есть с нами (макароны, овощи тушеные, супы, каши), а вот мясо пока баночное даю.
Девочки, у Даниса сегодня на танцах открытое занятие было. Мне так понравилось, все таки это так здорово, когда наши дети каких-то успехов достигают, жцть как приятно :love:

U-Светлана
Сподобилась я все таки. сходила в Пенсионный сдала документы на сертификат материнский

НаташамамаДаниса
а я думала, что я самая последняя

Последняя это Я , я еще даже не ходила :)

НаташамамаДаниса

Ырына

Девочки, покажите именинников то

U-Светлана
мы теперь кушаем только взрослую еду, везде пишут, что типа плохо это, но у нас похоже и выбора-то нет

аналогично, мы едим суп куpиный, гpечу, котлеты и тефтели, а вчеpа жаpеный пиpожок с каpтошкой ел, детское ничего не ест, ни каши ни овощи баночные, я думаю Света, пpосто мужики они, пpесное не любят

U-Светлана

Мы не болели Свет, тьху-тьху!

Бурундучок
пpосто мужики они, пpесное не любят

да не говори-ка Верунь

Бурундучок
Мы не болели Свет, тьху-тьху!

да слава богу, просто я так давно вас не видела. вот и спросила, как вы там? ;)

Tanyha
Девочки, покажите именинников то

да-да-да, давайте уже, показывайтесь

НаташамамаДаниса
все таки это так здорово, когда наши дети каких-то успехов достигают, жцть как приятно

ой. Натусь, я постоянно ревела от умиления, на всяких таких мероприятиях. А когда Степан на греко-римской борьбе в соревнованиях участвовал. я вообще с ума сошла, я так болела за него, так орала, кричала и прыгала, когда он выйграл первый бой тренер тихо офигел от такой мамы болельщицы

НаташамамаДаниса
мой с овощами на тарелке сидит

нук самый последний который, там овощи? ну извините

U-Светлана
просто я так давно вас не видела

Да, что-то со школой там не получается, мы после пеpевода часов опять на 2 х pазовый сон пеpешли, нам в два ноpмально уже Повисли занятия наши

U-Светлана

CСпасибо вроде ничего!!! Пошли на поправку

U-Светлана
Еда для малышей отстой - это видимо будет первая фраза моего младшего сына

Бурундучок
Да, что-то со школой там не получается, мы после пеpевода часов опять на 2 х pазовый сон пеpешли, нам в два ноpмально уже Повисли занятия наши

слушай, Вера, у нас тоже самое, один в один. Может позвоним и скажем, что мы снова готовы ходить?

Юня
Пошли на поправку

молодцы, рада за вас. Юльк, к отпуску-то уже собрали чемоданы?

Про взрослую еду, вчера с сестренкй решили в обед роллы поесть, пришлось Амелишну с собой брать. Стала она требовать себе еды тоже(хотя я перед этим ее покормила) и палочки, я у официанта палочки попросила , рис выковыривала и давала ей... а она свои палочки в вассаби сунула и в рот быстро я думала сейчас реветь начнет,отхватила -то не мало, а нет на меня смотрит и жует еще,правда слезки в глазах появились,но это от вассаби,а не от обиды А дома я готовлю сразу на всех. Ничего не жарю , пароварка заняла почетное место на столе ,до этого 2 года лежала в ящике,ну и духовка.

U-Светлана

НаташамамаДаниса
фото в студию!

вот :) мы правда 2 раза свечку зажигали. второй раз приоделись для фоток

Tanyha
я еще даже не ходила

а я все сижу думаю, надо оно мне или нет. все равно расширяться будем, пусть побольше будет, опять же живые деньги....видимо пока думаю, давать перестанут и решать не придется

Бурундучок
гpечу, котлеты

о-о это у нас любимое, еще рис, макароны и хлеб. Подружке подарили мультиварку, так ее котлетки на пару Андрюшка лопал за обе щеки и добавки просил вот и думаю, то ли мультиварку брать, то ли пароварку :)

Ameliya
слезки в глазах появились,но это от вассаби

:) у нас Андрюшка тоже в кафе японском ел, рис правда, васаби не дали

Ameliya
Ничего не жарю , пароварка заняла почетное место на столе

:dada: и у нас так!!!

U-Светлана
А фарш ведь там обжаривается

А я не обжариваю никогда прямо в воде ( в небольшом кол-ве) варю вместе с помидорами и луком, получается такое густенькое что-то, потом это все смешиваю с лапшой или макаронами. получается не так вредно на мой взгляд! ;)

U-Светлана
дала кашу ему утром манную, мы со Степкой слопали с огромным удовольствием, а господин Веник покормил маму кашей, а сам отказался есть.

Свет, а ты попробуй в каши добавлять пюре из баночек или я сама еще банан тру, чтобы вкуснее было!

U-Светлана

современная молодежь

НаташамамаДаниса
а вот мясо пока баночное даю.

а че? можно же меееееленько порезать хорошо проваренное мясо!! мы и банки едим, када мне лень, и в основном мелко режу!

НаташамамаДаниса
Девочки, у Даниса сегодня на танцах открытое занятие было. Мне так понравилось, все таки это так здорово, когда наши дети каких-то успехов достигают, жцть как приятно

Это точно а у нас Даша наконец-то стала слушаться учительницу по вокалу!!! после моего одного подслушиваня их занятий.....я слегко офигела от своего ребенка, все поют, а она ворон считает сидит, всем говорят выходите пойте по очереди, дошла очередь до даши а она -я не хочу.!!! :angry: в общем после домашнего лекбеса, учительница стала хвалить!!! а то блин, если не научиться подчиняться учителю, то как в школу-то??? %) так что это я о достижениях :) у нас вот тоже мааааленькое достижение - послушание учителя

Ырына
второй раз приоделись для фоток

фотки просто чудо :) :clap: особенно та где вы еще не одеты - кошка тоже была участником мероприятия

katrin26
кошка тоже была участником мероприятия

у кота вообще сложная судьба :) он выходит поесть погулять когда детей либо нет, либо спят. Все остальное время почти сидит на гладильной доске. Даша его гоняет, объясняю-объясняю, долго доходит. Он у нас драчливый, боюсь еще чтобы сильно не поцарапал. Вот у них сейчас нейтралитет, пока не трогают, он мирно.

U-Светлана
салат из свеклы с чесноком и майонезом

U-Светлана
макарон по флотски

Бурундучок
жаpеный пиpожок с каpтошкой ел,

:=-O: %) Я сама стараюсь подобное не употреблять, не то что Степе дать

Девочки, всем привет!!!!!! Прежде всего хочу поздравить всех именниников, здоровья вам и удачи по жизни :y_0019: :y_0019: :y_0019:
у меня комп наелся, неделю жила как в лесу, сегодня привезли, а он блин зараза висит, похоже обратно сдавать надо, так что не теряйте! Юляш, давайте сил набирайтесь и в отпуск, детишки отдохнут хоть от суеты городской. По-поводу еды, мы тоже едим с общего стола, блендером просто ему измельчаю и всё, ну и конечно теперь мупы и пюре готовлю всегда

Ырына
вот и думаю, то ли мультиварку брать, то ли пароварку

ой, девочки, а я хочу аэрогриль купить. У нас родители мужа прикупили себе, так я хожу облизываюсь. Так в нем все вкусно получается.

Ameliya
в обед роллы поесть,

ага, мой тоже роллы лопал. Мы лосось вытащили, а икру с рисом лопал тока так

Ырына
в кафе

мы ходили в Венское кафе и в Грильяж с Венечкой. Венику очень нравится выходить в люди

Ырына
свечку зажигали

потрясные фотки, у Андрюшки такие глазки, прям лучатся и искрятся, так ему интересно. Супер!

katrin26
варю вместе с помидорами и луком

надо попробовать, а ты помидоры уже ввела получается в рацион?

katrin26
Свет, а ты попробуй в каши добавлять пюре из баночек или я сама еще банан тру, чтобы вкуснее было!

Катюнь, пробовала - ему одна фигня хоть с пюре, хоть без пюре, отстой и все тут

katrin26
особенно та где вы еще не одеты - кошка тоже была участником мероприятия

:clap: :clap: :clap:

takta
Я сама стараюсь подобное не употреблять, не то что Степе дать

нда? а что такого в такой еде? она опасная наверное очень, да?
Я считаю, что ребенок сам отрегулирует свое питание, запрещать и не давать, я не буду. У нас племяшка есть, так ее мама постоянно ей говорит: это взрослая еда, а это детская и типа взрослую есть тебе нельзя. И вот все садятся едят, чмокают, жуют, а девочка сидит и смотрит на всех со своей детской едой. А потом когда остается с бабушкой, не может остановится, ест и ест взрослую еду. Потому что запретный плод сладок. Но, это моя точка зрения и она конечно же, не является эталонной

U-Светлана
Я считаю, что ребенок сам отрегулирует свое питание, запрещать и не давать, я не буду

я тоже так считаю. но в разумных пределах. например пирожки жаренные не готовлю и наверное уже несколько лет не ела ну и чипсы - моя даша не ест. и что такое кока кола даже не знает.!!!(по вкусу_)

Настенку с Днем Рождения!!! :pozdr3: Маму с папой с доченькой красавицей Пусть будет самой счастливой, любимой, здоровой

U-Светлана
надо попробовать, а ты помидоры уже ввела получается в рацион?

и давно месяца два назад в сыром виде есть стали. а в вареном так ваще не помню када. мы же с общего стола давно едим (т.к. у нас все почти диетическое без жарки, все на пару_)
Девочки, а кто-нить стричься планирует или уже? мы вот наголо не хотим, но стрижку надо сделать, я уже пару раз сама стригла возле ушей, челку раза четыре, вот теперь так обросли, что надо к мастеру идти, вот не знаю как? :=-O: может у кого опыт есть?
а вот как мы оброслиСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 02:43

U-Светлана
нда? а что такого в такой еде? она опасная наверное очень, да?

У меня "впечатлительный" желудок :(
Я не разделяю еду на взрослую и детскую, просто стараюсь ограничить жирное/жареное, майонез. Это Полезно по-твоему?(только не надо писать что жить вообще вредно )
Сразу оговорюсь- спорить не собираюсь ;) Это лишь мое скромное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы