Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

fetisovakate
a это я

:=-O: Какая худенькая, хоpошенькая!!!

U-Светлана
я честно говоря даже где-то завидую по хорошему

Ага, я также, тоже хочу много детей, но не pешусь, с одним не успеваю, лентяйка я :t_0038:

НаташамамаДаниса

Поздpавляю!!!!

Желаю всего, всего, а главное здоpовья Аделинке!

[img]imagepost.ru/images/266/8OJp2liophSPpmlEk3D.gif[/img]

Бурундучок
тоже хочу много детей,

:=-O: :=-O: :=-O: Не...Я пас

fetisovakate

Катя отлично выглядишь!!!

fetisovakate
Адeлиночку с Днём рождeния! Пусть рaстёт крaсивой и здоровeнькой и всeгдa рaдуeт мaму с пaпой!

Присоединяюсь, Годик, как много в этом слове для наших малышей слилось ))))

Natulik
а у меня что-то дел навалилось... у меня мама в гости приехала, так я погрузилась в рабочие вопросы, еще тут день рождения наш организовываю)))) приглашения раздала уже, кафе заказала, торт заказала, осталось развлекательную программу найти для детей (артистов думаю). Настюха, конечно маленькая - вряд ли оценит, но у нас 14 детей-гостей (надо их в кучу собрать как-то)))))

Ну, Наталья даешь, прям настоящее ДР устраиваешь, привыкнет Настена с малых лет, придется в 16 лет где-нить на Гаваях праздновать

Ырына
как ваше самочувствие?

Спасибо, Ирина, идем на поправку))

Ирина, с Днем Варенья и вас!!! Пусть Андрюша растет большим, сильным, здоровым и счастливым :pozdr3:

fetisovakate
а моей Аделинушке сегодня годик!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
с днем рождения растите здоровыми,умными и красивыми
Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 01:05

Юня
Ну, Наталья даешь, прям настоящее ДР устраиваешь, привыкнет Настена с малых лет, придется в 16 лет где-нить на Гаваях праздновать

Да пусть, Юльк, Это же первый у нее ребенок, хочется забабахать перед друзьями, родственниками. со вторым поспокойнее будет.

katrin26
Ирина, с Днем Варенья и вас!!! Пусть Андрюша растет большим, сильным, здоровым и счастливым

Ириш, с днюхой вас с Андрюнькой! счастья, здоровья, много-много всего самого замечательного, радостного и доброго. Ура!

Юня
придется в 16 лет где-нить на Гаваях праздновать

Юня
идем на поправку))

молодцы :)

katrin26
katrin26

U-Светлана
U-Светлана

спасибо, девочки :) так приятно :heart:

Ырына

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Поздравляю))))))))

takta
Не...Я пас

ага - и я пока то же...

Юня
прям настоящее ДР устраиваешь, привыкнет Настена с малых лет, придется в 16 лет где-нить на Гаваях

нет - так то же перебор...

U-Светлана
хочется забабахать перед друзьями

у нас просто на самом деле много друзей (у нас свадьба 90 человек была), и я думала как это все делить - оказалось самым простым собрать всех вместе. Там больше чаепитие для деток - часа на 2 - 2,5. (все на самом деле просто)

katrin26
Ирина, с Днем Варенья и вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :w_0021:

Natulik
у нас просто на самом деле много друзей

Натусь, да не вопрос, я старшему тоже банкеты устраивала чуть ли не спеленок сейчас проблема каждый год что-то новое придумывать, потому как привык правда в этом году немного обламался, потому как Венечка маленький, но все равно отпраздновал не плохо

takta
takta

Natulik
Natulik

спасибо, девочки :) Даша с утра подарила Андрюше 2 рисунка своих :) весь вечер рисовала вчера подарок. С утра оба счастливые были Андрюше понравилось, а Даша довольна что подарок ее оценили :)

Ырына

ПОЗДАВЛЯЮ!!!!  

Ырына
Даша с утра подарила Андрюше 2 рисунка своих весь вечер рисовала вчера подарок. С утра оба счастливые были Андрюше понравилось, а Даша довольна что подарок ее оценили

клево, очень трогательно!

Ырына
Даша с утра подарила Андрюше 2 рисунка своих весь вечер рисовала вчера подарок. С утра оба счастливые были Андрюше понравилось, а Даша довольна что подарок ее оценили

:love: :love: :love: Супер)

Ырына

Андрюшу с днем рождения!!! :rose:

Бурундучок
Бурундучок

Tanyha
Tanyha

Natulik
Не...Я пас
ага - и я пока то же..

а я когда беременная ходила,думала через полгодика еще за одним, но получилось КС,поэтому отложили на годик . И вообще муж у меня когда женились,говорил,что 5-ых хочет, года два в городе пожили-сказал на 3-их остановимся, Амелька родилась,теперь говорит еще 1 и хватит выше крыши
Ирина, с рождением сына тебя!!!! Ростите здоровыми, красивыми,веселыми...
День рожденье у Андрюши.
Пожеланья наши слушай!
Впредь таким же славным будь!
Будь здоровым, будь любимым,
И всегда неповторимым. :y_0019:

Ameliya
И вообще муж у меня когда женились,говорил,что 5-ых хочет, года два в городе пожили-сказал на 3-их остановимся, Амелька родилась,теперь говорит еще 1 и хватит выше крыши

Бурундучок

Юня

Ameliya

спасибо, девочки!
[cit]Ырына
С Днем Рождения Андрюшку!
Пусть растет здоровеньким и добрым мальчиком!

Ырына

Поздравляю вас с годовастием :rose:

С днем рождения всех!!!

Ameliya
И вообще муж у меня когда женились,говорил,что 5-ых хочет

у моих знакомых была такая жн ситуация.вначале муж кричал мне нужно три сына первый родился сказал-хватит вот уже и сыну 25 и один он ребеок в семье

А мы планировали одного,думаю,на одном и остановимся :dontknow: Девочки,а детки у вас все в рот тянут или уже нет?У нас катастрофа какая-то %) книжки любит читать,но и откусить страничку тоже не откажется %) и не спрячешь от него и уже забирать устала :dontknow: только если где один притих,значит книжку ест :megashock: может чего не хватает ему :boom:

Ольга13
А мы планировали одного,думаю,на одном и остановимся

Планировали двоих, но думаю на одном остановимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы