Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Девочки! Кто-ниб. думает на Елку пойти с детками в этом году? Как думаете не рано?
Если есть желающие можно всем вместе пойти :)
Билеты скоро продавать начнут уже, я вот в сомненьях

U-Светлана
я с ума сходила, места себе не находила, лучше б сама 40 раз переболела

так я тоже, согласно с этим миллион и больше раз... но у нас все(тьфу-тьфу) в порядке темпа 36,9 с утра, при том что обычно у нас 37,2

takta
Девочки! Кто-ниб. думает на Елку пойти с детками в этом году? Как думаете не рано?
Если есть желающие можно всем вместе пойти
Билеты скоро продавать начнут уже, я вот в сомненьях

я от тоже об этом думала,вроде маленькие еще, а хочется. Может это повод нам встетиться? А то летом не получилось. А нам в этом году 2 подарка от ДМ будет...ох и наемся я конфет В прошлом году нам только с работы мужа даили, а нынче и моя роботенка присоединилась Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:03

Юня
2 няни были на собеседовании:

я бы остановилась на тетеньке, потому что опыт. годы и ответственность. Молодухи ответственностью не отличаются. У них часто случается любовь и они могут просто не прийти в тот момент, когда особенно нужны. Они не делают так как просишь ты, в основной своей массе ленивы. Могут прийти с похмелья, с бессонной ночи и тогда она будет просто спать. Всегда шманаются твои вещи, всегда. Старшее поколение себе такого не позволяет. Да и поставьте камеры обязательно или хотя бы звуковые таблетки, чтобы вечером можно было посмотреть или послушать, чего они без тебя делали.

takta
на Елку пойти с детками в этом году

takta
рано

я считаю рано. Очень много народу на елках, может повести себя неадекватно ребенок, может испугаться, да и заболеть может ребенок, потому что водят на елку всех подряд, билеты же куплены, значит надо идти.

Ameliya
темпа 36,9 с утра

дай бог, дай бог! не болейте!

U-Светлана
Очень много народу на елках, может повести себя неадекватно ребенок, может испугаться,

На ю-мамской елке всего 20 человек ;)
И у них есть елка на 1-2леток. Вроде отзывы пишут что ходили годовастики и понравилось :)

U-Светлана
я бы остановилась на тетеньке, потому что опыт. годы и ответственность. Молодухи ответственностью не отличаются. У них часто случается любовь и они могут просто не прийти в тот момент, когда особенно нужны. Они не делают так как просишь ты, в основной своей массе ленивы. Могут прийти с похмелья, с бессонной ночи и тогда она будет просто спать. Всегда шманаются твои вещи, всегда. Старшее поколение себе такого не позволяет. Да и поставьте камеры обязательно или хотя бы звуковые таблетки, чтобы вечером можно было посмотреть или послушать, чего они без тебя делали.

takta
Я бы бабулю выбрала. Годы=опыт= ответственность. а дети привыкнут

Мыслим одинаково :)

takta
На ю-мамской елке всего 20 человек

Анют, про ю-мамскую елку ничего не знаю, поэтому ничего не скажу.

takta
Мыслим одинаково

да интересно получилось

Девочки, кто кормит деток не банками и коробками, поделитесь пожалуйста рецептами, что готовите? Спасайте! может из ваших блюд, мы что-нибудь есть начнем. Пожалуйста отзовитесь, а то у меня уже терпение заканчивается.

U-Светлана
кто кормит деток не банками и коробками, поделитесь пожалуйста рецептами

я банально овощи варю и в пюре их перетираю. С мяском даю. Можно этим же бульоном в котором варила развести пожиже вот тебе и супчик. Солю чуть-чуть и маслица капельку :)
Самоприготовленное ест лучше баночного.
Стала в кашку масло сливочное класть, дак без маслица теперь не желает есть
Курочку из взрослого супа даю. Прям мяско отщипываю- он сам жует.

takta
Я бы бабулю выбрала

А я как pаз воспиткой в 20 лет pаботала, и дети с удовольствием ко мне ходили, а тетки в возpасте, pаотали, тока для своего удобства, все по команде у них дети делали, и боялись их. Дисциплина у них конечно была, но детки в стpессе постоянно. Мне кажется не в возpасте дело, надо на человека смотpеть

takta
евочки! Кто-ниб. думает на Елку пойти с детками в этом году? Как думаете не рано?

мы купили уже билеты в кукольный пойдем. Всем вместе пpоблемно, ЯФМА хотели пойти, не получилось, билетов стока нет. Pазбились по гpуппам, на тpи дня. Я уже костюмом озаботилась мне так интеpесно, я ж на елке с детства не была

Бурундучок
ЯФМА

Дак их там народу тьма нас то намного меньше :)

Девочки, увидела я нашу "температуру". Вылез 9-й зуб. Не помню как называются, короче тот,которым жуют, в конце зубного ряда надеюсь понятно объяснила.Не удивительно, что так мучительно шел.

U-Светлана
Девочки, кто кормит деток не банками и коробками, поделитесь пожалуйста рецептами, что готовите? Спасайте! может из ваших блюд, мы что-нибудь есть начнем. Пожалуйста отзовитесь, а то у меня уже терпение заканчивается.

Амелька овсянку трескает только так, рыбу отварную, супчик с овощами на бульоне, ежиков тут уминала,а вот просто мясо не любит-жевать трудно.

U-Светлана

я суп варю на куринном фарше (морковка, картошка, кабачок, цветная капуста), потом блендером все - хорошо ест. Еще последнее время заметила, что ей интересно со стола, из взрослой тарелки стащить что-то и есть. Вот вчера варенник дала с картошкой - то же умяла. Макароны любит таскать (отварные крупные даю), еще муж на пробу покупал в банке ежиков из индейки - то же умяла. Кашу манную варила один раз (когда закончилась обычная). Так что пробуй, Свет, может Венику уже хочется что-то более существенное, чем жижка из овощей и фруктов. Яблоки запекаю в микроволновке, творог с фруктами только едим.

У меня у друзей то же ребенок не ест, но он у них с младенчества такой. Они уже всех врачей избегали, что только не перепробовали, а не ест... В итоге - сказали им, что это тип детей такой, и потом наверстает все. (про инстинкт согласна)

У меня вот другая проблема. За ночь Настена почти литр жидкости выпивает... я вообще уже переживать начала - это ж много!! Отказывается напрочь от кефира на ночь, пьет только чай (детский завариваю) или сок. Ночью постоянно просыпается, сама бутылку берет и пьет. Попробовала убирать бутылку из кровати, так просыпается, плачет и просит, пока не дам. В итоге утром полный памперс, иногда даже протекает.
и еще у нас сопли опять... жуть какая-то... только недавно пролечили - и опять.

U-Светлана
У тебя Данис такой классный с батоном на фотке есть

где?

U-Светлана
что ж теперь ей ничего не давать чтоли?

не я даю все, уже у нее получается, а если не давать, так никогда не научится

Юня
думаете, что надо постоянно сандали носить

хирурги и неврологи советуют

takta
таком деле главное вовремя достать

это точно, вот этого муж и боится, что дстать не сумеет

Ameliya
он посоветовал сбивать темп

потому что от высокой температуры удетей могут начатся судороги вплоть до летального исхода, выше 38 не нужно давать подниматься, там уже организм не борется, а выживает....

Юня
мы горшок вообще не признаем(

моя тоже мы в ванну писить ходим и мне кажется она уже просится %) похныкивает и суетится, сходим пописиет, но я не всегда сразу соображаю, что ей надо :)

U-Светлана
НЕ ЕСТ!!!

Светик, держись, предлагай разное. Держу за тебя кулачки, Кушай, Венечка!

takta
Кто-ниб. думает на Елку пойти с детками в этом году? Как

Если только на камерную какую-то, чтоб толпы не было. А вообще не вижу необходимости, мы домой Деда Мороза позовем и по гостям прокатимся, думаю и хватит :)

Natulik
я суп варю на куринном фарше (морковка, картошка, кабачок, цветная капуста), потом блендером все - хорошо ест.

также только на говяжем

Natulik
Кашу манную варила

у Аделинки любимая, когда не ест целый день ничего всегда варю и может две тарелки съесть %)

Natulik
нас сопли опять... жуть какая-то... только недавно пролечили - и опять.

лечитесь, Наташ. А литр за ночь многовато что-то, мочу попробуйте сдать на всякий случай.
У меня Даниска заболел температура правда только пока, но высокая, вот теперь Аделинку берегу, оциллококцинум обоим даю. посмотрим, что дальше будет... сходили три раза в детский коллектив, блин :(

НаташамамаДаниса
У меня Даниска заболел

выздоравливайте, сама только отмучилась. Что-то много детишек болеет,видимо волна пошла, у меня у всех знакомых детитшки или болеют или переболели уже.

Natulik
За ночь Настена почти литр жидкости выпивает.

а врачу говорили? чего он говорит? хтоя у меня Амелишна тоже ночью стала просыпаться и пить,но у нас ооочень жарко,думаю из-за этого. Может и у вас жарко поэтому и пьет?

Natulik
только недавно пролечили - и опять.

Выздоравливайте,Наташ!!! а пробовала колонхоэ закапывать, мои прочихиваются от него и насморк гораздо быстрее проходит!

НаташамамаДаниса
но я не всегда сразу соображаю, что ей надо

:dada: у нас так же!

НаташамамаДаниса
У меня Даниска заболел температура правда только пока, но высокая, вот теперь Аделинку берегу, оциллококцинум обоим даю.

Давайте держитесь, не разболейтесь! мы тоже ацилокок-ум всегда пьем, кажется легче протекает всё!!!

Natulik
За ночь Настена почти литр жидкости выпивает

Оч много. Слышала, что максимум 200мл, а лучше вообще ночью не пить

НаташамамаДаниса
мочу попробуйте сдать на всякий случай

Ameliya
хтоя у меня Амелишна тоже ночью стала просыпаться и пить,но у нас ооочень жарко,думаю из-за этого.

У нас тож жарко капец. Ночь плохо спать стал. Вот щас задумалась- может пить хочет???

katrin26
колонхоэ закапывать

а у нас все не как у людей, Амелькин нос на него не реагирует, сколько раз пробывала-не чихает и все тут

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

takta
takta

может встретимся как-нибудь? погуляем

Спасибо всем девочки за советы по поводу няни, буду думать, приглашать, смотреть :)

НаташамамаДаниса
У меня Даниска заболел температура правда только пока, но высокая

:( выздоравливайте

Natulik
За ночь Настена почти литр жидкости выпивает

Наташа, у меня сын был тоже как и твоя Настена искусственник, просыпался ночью не по разу, до 2,5 лет сосал бутылку: воду ,
кефир, молоко, в общем все подряд, я уже сейчас понимаю, что это было не из-за того, что он хотел есть -пить, а просто сосательный рефлекс в младенчестве не был удовлетворен, титечники они ведь часами сосут первые месяцы, поэтому так и происходило, переживала, как и ты, ну никуда от этого не деться, главное смотреть, чтобы почки спралялись, конечно с доктором посоветоваться..

U-Светлана
Да и поставьте камеры обязательно или хотя бы звуковые таблетки

Свет, видеонаблюдение устанавливать штука наверное не из дешевых, а есть какие нибудь камеры незаметные разовые, может у тебя муж в курсе и что такое звуковые таблетки, где их купить?

Ameliya

Давай)))))))))) и
НаташамамаДаниса позовем!!!!!!!!! мы ж все в одной районе живем.

Ameliya

takta
Давай)))))))))) и
НаташамамаДаниса позовем!!!!!!!!! мы ж все в одной районе живем.

и я не против, давайте! :)

ясегодня никак не могу, а вот завтра я совершенно свободна. Пошлите затра вместе гулять. Можно встретиться на Седова озле ДКЖ и

Ameliya
Можно встретиться на Седова озле ДКЖ и

а я завтра-послезавтра не могу. Нам в поликлинику :(

Ameliya
затра вместе гулять

takta
я завтра-послезавтра не могу

мы пока не можем, у Аделинки сегодня температура поднялась, пока будем выздоравливать. Как смогу напишу

девочки, всем привет! Всем заболевшим скорейшего выздоравления! А я уже вся в хлопотах по-поводу дня рождения, вчера закупались а ашане, сегодня приборка, затра готовка, будут родители, а в субботу друзья! Фотки выложу потом обязательно.

Nataly D
Фотки выложу потом обязательно.

Ждемс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы