Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
завтра идете на занятия?

ага, собираемся, если все в порядке будет

НаташамамаДаниса
сходили мы сегодня к эндокринологу

вот и отиличненко

Юня
мы еще банками питаемся

а я блендер купила и все на нем измельчаю супчики, пюре,мяско. И даже каши сама стала готовить :=-O: (прошла курс молодой мамашки в деревне у своей бабушки).
А нас все еще температура держися. Уже сутки. Если затра так же будет, то в больницу схожу. Ну вот что кроме зубов м.б? Не ни соплей,ни кашля, хорошо кушат и какает. Горлышко нормальное. Носится как угорелая,правда и спать стала больше: 2 раза по 2 часа, а обычно 1 раз 2 часа и вечеро 20-30 мин.Температуру не сбиваю,считаю,что это неправильно, нет ру,на ночь вчера и сегодня свечки ставила. Ладно,посмотрю,что завтра будет, вернее уже сегодня.

katrin26
мне - нуууууу, мы съели сосиску

а мой без моего согласия ничего не дает, сначала спросит,если меня нет, то позвонит.
Мы тут недавно в автобусе ехали. Там тетенька одна с Амелькой сюсюкается и у меня спрашивает, сколько ей, я ей сказала, что 11, а она ее чипсами решила угостить, %) еле Амелькину руку успела отдернуть Дура!!!

U-Светлана
ах, оставьте Мамо, я уже большой"

Ameliya
Дура!!!

точно дура!!!:megashock: :angry:

Юня
у меня наоборот вдет-то там в глубине, где-то очень глубоко виднеются

U-Светлана
хорошие фотки, удачно моменты поймала, Свет :) Веник тоже босой дома ходит? А то тут медсестра к соседям не могла попасть, к нам позвонила, увидела, что мы босые всей семьей ходим и налетела,чтоб я сама носки или тапки одела и детям пример показала %)

[cit]katrin26
Ну. слава богу!!!

takta
Ну вот и хорошо

U-Светлана
здорово!

спасибо, девочки, я и сама рада, что точно все хорошо :)

Ameliya
а мой без моего согласия ничего не дает, сначала спросит,если меня нет, то позвонит.

мой и то что дам отобрать норовит - вдруг подавится :)

НаташамамаДаниса
Веник тоже босой дома ходит?

только вечером, днем мы всегда в сандалях

НаташамамаДаниса
вдруг подавится

да брось ты, что ж теперь ей ничего не давать чтоли? У тебя Данис такой классный с батоном на фотке есть, думаешь Аделька не справится? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:51

U-Светлана

Свет, как ваши дела? колбаски Веня не просит больше))

Ameliya
Дура!!!

U-Светлана
днем мы всегда в сандалях

А мы ходим босиком, думаете, что надо постоянно сандали носить?

U-Светлана
днем мы всегда в сандалях

мы тоже босиком! а ему удобно думаешь постоянно в сандалях? мне кажется ножки устают за весь-то день! Свет. а вы када в сандалях гоняете, в памперсе ходите? или как спасаетесь, чтоб не текло в них?

Юня
Свет, как ваши дела? колбаски Веня не просит больше))

да, жопа полная, опять есть отказывается, я уже не знаю, что ему надо, злая как собака, чесслово :(

Юня
думаете, что надо постоянно сандали носить?

нам хирург сказал носить обувь обязательно, потому что должна формироваться правильно стопа, да и привычка вырабатывалась к ношению обуви.

katrin26
в памперсе ходите?

Кать, если без памперса, то обязательно в носочках, а носки всегда поменять можно

katrin26
мне кажется ножки устают за весь-то день

поэтому вечером ходим босиком

U-Светлана
нам хирург сказал носить обувь обязательно, потому что должна формироваться правильно стопа, да и привычка вырабатывалась к ношению обуви.

Нам тож такое сказали. Тож сандалики носим ;)

НаташамамаДаниса
вдруг подавится

В мое отсутствие Стёпе ничего, чем можно подавится не дают, я запретила.
Просто раз такое было что печеньку пришлось рукой из глотки доставать. Я то не растерялась, а вот свекровь или муж, думаю опешили бы, а в таком деле главное вовремя достать

U-Светлана
нам хирург сказал носить обувь обязательно,

но веь хождение босиком лучшая профилактика плоскостопия, мы целый день босиком,Амелишна даже носки снимает и на голову одевает .
А у нас температура до сих пор, вчера вообще 39,3 было, я утром таки не выдержала и вызвала участкового, а т.к. живу не дома ,а у сестры, то к нам мужичок -старичок приходил смешной. Ничего нового не сказал, посоветывал делать,то,что я и так делала без него. Сегодня опять приходил, сказал, что если темпа не спадет сегодня,то с завтрашнего дня антибиотики пить. Но самое удиительно, что он посоветовал сбивать темп :=-O: ,но я не любитель этого,лучше я думаю переболеть,если выше 38.5, то еще куда ни шло, ну а если 38,то зачем,пусть орг борится

U-Светлана

а ты ему колбаски предложи
мы тоже плохо кушать стали,так я ей в одну бутылочку смесь.юв др. компот,вот она целыми днями попивает ходит.
опять есть отказываетсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:29

U-Светлана
жопа полная,

:( , будем надеяться ненадолго

U-Светлана
если без памперса

а мы горшок вообще не признаем(

Ameliya
вчера вообще 39,3

ого, темпа то не маленькая, может к другому врачу обратиться?

Ameliya
но веь хождение босиком лучшая профилактика плоскостопия,

лучшая профилактика для человека, у которого сформирована стопа, а у малышей, она еще не сформировалась, поэтому надо носить правильную ортопедическую обувь.

Ameliya
,но я не любитель этого,лучше я думаю переболеть,если выше 38.5, то еще куда ни шло, ну а если 38,то зачем,пусть орг борится

а я не любитель экспериментировать на детях, у тебя у самой когда температура, ты как себя чувствуешь комфортно? до 37,5 край 38 врачи говорят не сбивать, а у вас зашкаливает за 38.

Юня
а мы горшок вообще не признаем(

мы тоже Юль, мы с ним играем

Девочки, пpивет! У нас тоже с аппетитом снова беда, и слюни, жду зубы

U-Светлана
Вот зацените

Какая пpическа у вас уже! Подpос Веня, подpос!

Ameliya
у нас температура до сих пор

Алин, пpи такой темпеpатуpe мы в больницу легли, пpо гоpло ничего не сказал доктоp? Вот у нас геpпангина была когда, ни соплей ни кашля не было, тока гоpло кpасное и темпеpатуpа под 40. Это очень сеpьезно же. Как то ты легко так относишься, или мне кажется

Юня
мы горшок вообще не признаем

Мы тоже, писием в колготки. К вечеpу тазик колготок у нас

Ameliya
вчера вообще 39,3 было

я б скорую вызвала сразу :(

U-Светлана
а я не любитель экспериментировать на детях, у тебя у самой когда температура, ты как себя чувствуешь комфортно? до 37,5 край 38 врачи говорят не сбивать, а у вас зашкаливает за 38.

больше 38,5 я сбиваю у Амельки, у себя никогда не сбиваю,предпочитаю отлежаться,вообще не люблю таблетки
ну а сегодня у нас 37,3 темпа, но глазки еще блестят нехорошо, за выходные поправимся думаю.

U-Светлана
до 37,5

а это у нас вообще нормальная темпераура от ЦМВ

Бурундучок
Как то ты легко так относишься, или мне кажется

угу, пофигизмом попахивает :(

Бурундучок
Какая пpическа у вас уже! Подpос Веня, подpос!

ой, спасибки, мы старались

Бурундучок
У нас тоже с аппетитом снова беда, и слюни, жду зубы

а у нас докторица в рот смотрела. грит ничего у вас нету, а почему есть отказывается? так бывает у них такое %)

U-Светлана
угу, пофигизмом попахивает

да ладно девочки,не ругайтесь я же слежу за ней, если бы уже неделю держалась то да, а сейчас надеюсь на спад пойдет. Я летом проходила это все, в больницу приехала и сутки там лежали и пили таблетки,которые я сама туда и привезла.

Ameliya
да ладно девочки,не ругайтесь

Лин, так мы не ругаемся, мы переживаем. Маленькие они еще у нас у всех, сердце сжимается когда болеют. У моего когда температура была 39, я с ума сходила, места себе не находила, лучше б сама 40 раз переболела, чем он один. Поэтому мой совет, пусть с твоими таблетками, но под присмотром медиков. Понимаю, что в наших больничках жуткие условия и никому там лежать по доброй воле не хочется, но страшно за такую козявочку-малявочку.

Девочки! я скоро буду рвать на себе волосы и биться головой об стену, чесслово :boom: :boom: :boom: НЕ ЕСТ!!! :boom: :boom: :boom: нивкакую :boom:

У меня Коля тоже

U-Светлана
НЕ ЕСТ!!!

Мне кажется, он голодный спать лег. :(

Бурундучок
, он голодный спать лег.

мой голодный ходит.
в животе урчит у него, когда он титьку сосет
но не ест :boom:
не могу уже

U-Светлана
Девочки! я скоро буду рвать на себе волосы и биться головой об стену, чесслово НЕ ЕСТ!!! нивкакую

что Стёпа сегодня съел:
2 ст.л. каши
овощи с мясом 100гр примерно
примерно 30 гр творожка
пил много воды

Для нас это очень мало. Даю- он отворачивается. Вот тож думаю в чем причина %)

U-Светлана
Девочки! я скоро буду рвать на себе волосы и биться головой об стену, чесслово НЕ ЕСТ!!! нивкакую

Бурундучок

ДЕВОЧКИ, не переживайте, мне врач говорила, когда Илюха мой плохо ел, что у мальчиков инстинкт выживания гораздо сильнее, чем у девочек, поэтому с голоду не помрут точно..
Хочу с вами посоветоваться, у меня сегодня 2 няни были на собеседовании:

1. По рекомендации через нашу воспит в детсаде, 60л. энергичная дама (была няней у 2-х годовалых детей), мне понравилась, пришла сразу руки мыть , типа к ребенку ведь подходить, но Эвелинке она не очень, она в слезы, истерить начала, а это вообще для нас не характерно, что к чему, приятная вроде женщина..
  2. По объяве 20 л. (студентка пед универа) пришла с кучей бумажек, начиная от паспорта , заканчивая сан книжкой, трудовой книжкой (в детсаде работала), самое что главное дети к ней просто прильнули , крутились возле нее, у Эвы просто улыбка не сходила с лица и мне она вроде тоже ничего, но молоденькая, девченка совсем, что делать кого выбрать? Умом понимаю, что №1 лучше, но дети %) Посоветуйте пожалуйста

Юня
По объяве 20 л. (студентка пед универа) пришла с кучей бумажек, начиная от паспорта , заканчивая сан книжкой, трудовой книжкой (в детсаде работала), самое что главное дети к ней просто прильнули , крутились возле нее, у Эвы просто улыбка не сходила с лица и мне она вроде тоже ничего, но молоденькая, девченка совсем, что делать кого выбрать? Умом понимаю, что №1 лучше, но дети Посоветуйте пожалуйста

У меня знакомая есть, 21 ей. Она нянечкой работала только чтобы деньги были, а по факту детей ненавидела :=-O: . Вот главное на такую не нарваться %)
Я бы бабулю выбрала. Годы=опыт= ответственность. а дети привыкнут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы