Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

takta
Нам 11 седня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

НаташамамаДаниса
бусики не сдергивает? у нас не терпит, когда что-то на голове или шее, сдирает напрочь

она сама их одевает, и ходит важничает, а снимать - только со скандалом. (так что это не я ее наряжаю)))

takta
Нам 11 седня

Поздравляю! Степочке привет большой и поздравляения наши

Nataly D
ну вот Свет, пусть маме теперь спокойнее спится

Спасибо Наташик, мы второй день кушаем, ТТТ

Бурундучок
мамкину титю многострадальную не больно жевать

:D :D :D во-во, точно!

takta
Весим 12950, рост 80

ничО вы какие увесистые :D

НаташамамаДаниса
приятного Венечке аппетита!

спасибо Натусь

НаташамамаДаниса
когда захотели тогда и пришли

у вас может участки разные с Анютой? Мы тоже ходим как можем :D

Natulik
она сама их одевает, и ходит важничает, а снимать - только со скандалом

конечно, она же девушка

Мы сегодня были у педиатра, нам сказали спасибо, что вообще пришли, пусть даже через 3 месяца :D Вес у нас 10160 и рост 79,5 см. Сказали, что рост выше нормы, а вес почти норма, т.к. норма 10200 . Я поржала, потому что кто эти нормы и в каком году придумал. сейчас уже никто и не вспомнит :D
Поставили нам сегодня АКДС третью, мы ее долго не могли поставить, то вакцины не было, то нас, то мы болели, то не спали :D

Девочки всем привет огромный

U-Светлана
Мы сегодня были у педиатра,

И мы там были вес у нас навзвешивали 11800 а рост намерили 76 см

кстати, девочки, у меня вчера месячные начались, я плачу :( мне без них было так хорошо

U-Светлана
кстати, девочки, у меня вчера месячные начались, я плачу мне без них было так хорошо

ЭЭЭХХХ!Повезло тебе еще У меня они через 2 мес после родов начались :(

Natulik .
она сама их одевает

моя тоже все на голову тянет, и шапку и бусы, и ноги-руки подтавляет,когда одеваемся. Сегодня тоже были в поликлиние вес 8.04,рост 72.5. Врач другой был,она мне сразу Элькар давай пропихивать(недостача 2 кг ужас-ужас) я ее усокоила, что это семейное. Еще уговаривала манту сделать,у нас мед.отод до года, но типа манту не прививка. Ладно я отмазалась, у Амельки сейчас темпа 38.5 :( я бы ведь с ума сошла, думая,что это реакция на прививку. адеюсь, что это -й зубик лезет. Сплей,кашля нет, много пьет из бутлки, соску грызет, хтя и температуа, но довольно-таки активная. На ночь свечку нурофен поставила,затра посмотрим. Деочки, а сколько по времени на зуб емпа держится? Дня три наверное? Я пока скорую не вызываю,понаблюдаю за ней.

U-Светлана
месячные

о, я чот уж и забыла что такое бывает

U-Светлана
я плачу мне без них было так хорошо

Есть пpовеpенное cpедство, и еще паpу лет не будут беспокоить :meet:

НаташамамаДаниса
я сварила тут первый раз

А я давно уже не варю ничего отдельно!А зачем? я и для семьи ничего не поджариваю никогда, даже не пасирую! макс давно у нас с общего стола ест. не считая баночки.конечно.

U-Светлана
теперь мы молча ждем

Ну слава богу!!! Давайте, терпения вам ;)

Natulik
вот конфеты воровать научилась)))

Какая хорошенькая Настенка :)

takta
Весим 12950, рост 80.

Поздравляем!!! ниче вы такие прямо не маленькие :) у меня доча стока в три годика весила :)

Natulik
а снимать - только со скандалом

ниче се. уже деушки вы совсем

Танин
И мы там были вес у нас навзвешивали 11800 а рост намерили 76 см

И вы не худенькие такие :)

takta
У меня они через 2 мес после родов начались

Я вот тоже вторую неделю не кормлю, так уже жду что придут :( тож не хочу :P

Ameliya
у Амельки сейчас темпа 38.5

смотpи, Алина, лучше пеpебдеть. Не болейте там давайте

takta
Нам 11 седня

Поздравляю!!!!

U-Светлана
Вес у нас 10160 и рост 79,5

Танин
11800 а рост намерили 76 см

Ух, какие все большие уже!!!!!

U-Светлана
кстати, девочки, у меня вчера месячные начались, я плачу

Поздравляю!!! У меня пока нет, первый раз начались через месяц ровно, как кормит перестала.
Девочки а у меня титьки повисли уже два дня вернулись к добеременному размеру, молоко не набегает, как думаете это криз лактационный или уже все? а то мы отдыхать в теплые страны собрались, хотела там кормить, да и собственно планировала до весны еще сохранять ГВ, а тут такой поворот.

katrin26
А я давно уже не варю ничего отдельно!А зачем? я и для семьи ничего не поджариваю никогда, даже не пасирую! макс давно у нас с общего стола ест. не считая баночки.конечно.

Вот это да, а мы еще банками питаемся, я берегу кишечник, врачи говорят, что все простудные заболевания от него идут, я старшего рано на общий перевела стол, болел часто, теперь ставлю другой эксперимент ничего лишнего вообще не даю, посмотрим))

Юня
а мы еще банками питаемся, я берегу кишечник

Мы тоже на банках да на кашах. Недавно макароны попробовали.
Девочки а у нас Илона любит посуду бить!
Ещё любит в домике сидеть, когда на сушилку одьяла накидаешь свесишь их она радуется! да и без одьял тоже любит правда когда Юля в садике.

takta
Повезло тебе еще У меня они через 2 мес после родов начались

ого, и такое бывает? у меня со старшим начались,когда ему полгодика исполнилось, а щас до 11 дотянула

Ameliya
, а сколько по времени на зуб емпа держится? Дня три наверное? Я пока скорую не вызываю,понаблюдаю за ней.

слушай, не слышала, чтоб температура на зубы по 3 дня держалась. Сколько у вас уже дней? может лучше скорую?

Бурундучок
Есть пpовеpенное cpедство, и еще паpу лет не будут беспокоить

в топку такое средство

Юня
молоко не набегает, как думаете это криз лактационный или уже все?

Юлькина, не юли давай. Оределись ты сама-то хочешь кормить или ждешь повода, чтоб бросить? У меня грудь тоже меньше стала на размер, но я кормлю. Если хочешь - корми и все будет хорошо!
Думаю, просто грудь становится меньше, потому что и кормить стали значительно реже.

Юня
теперь ставлю другой эксперимент

Экспериментатор По моим наблюдениям стол здесь особой роли не играет, главное молочком своим кормить, там всяких полезностей много.

Юня
а мы еще банками питаемся, я берегу кишечник, врачи говорят, что все простудные заболевания от него идут, я старшего рано на общий перевела стол, болел часто, теперь ставлю другой эксперимент ничего лишнего вообще не даю, посмотрим))

Я тоже

U-Светлана
Юлькина, не юли давай. Оределись ты сама-то хочешь кормить или ждешь повода, чтоб бросить? У меня грудь тоже меньше стала на размер, но я кормлю. Если хочешь - корми и все будет хорошо!

может ты и права!

U-Светлана
Экспериментатор По моим наблюдениям стол здесь особой роли не играет, главное молочком своим кормить, там всяких полезностей много.

ну если так, то да, конечно, надо кормить, спать просто уже охота по ночам)))

Девочки, У нас Веник сегодня отобрал у мужа кусок сервелада и сожрал его :=-O: блин и что теперь будет? что-то я в шоке

Свет, думаю, все хоpошо будет, али он пол палки съел? Папа то че, уснул с сеpвелатом?
Вот, начал Веник кушать, думал pодители поpадуются, а они в шоке!

U-Светлана
Девочки, У нас Веник сегодня отобрал у мужа кусок сервелада и сожрал его блин и что теперь будет? что-то я в шоке

Да думаю норм все будет ;) Степа в 5 мес конфету "Птичьего молока" слопал, норм все было :)

Бурундучок
Папа то че, уснул с сеpвелатом?

U-Светлана
девочки, у меня вчера месячные начались, я плачу

у меня тоже в том месяце пришли первый раз. а в этом что-то нет... цикл видимо устаканивается еще. тоже очень расстроилась

Ameliya
Я пока скорую не вызываю

обтирай дочу и ей полегче будет и темпа спадет, не болейте!

Юня
у меня титьки повисли

у меня из бюстика выпадывать стали но молоко еще есть

U-Светлана
отобрал у мужа кусок сервелада и сожрал его

ага представляю, Веник такой папе на грудь ногу поставил кулак показал и отобрал колбасу да ничего не будет, не переживай, Света! это один раз да и кусок маленький наверняка был, не стоит он твоих нервов ;)
сходили мы сегодня к эндокринологу, сказали, что все ок, показаться через год. Ребенок развивается нормально, расстройств пищеварения нет, аппетит есть, ГВ сохранено, значит все хорошо :) только мне сказали препараты йода пить ну и хорошо бы витамины)))

Юня
Вот это да, а мы еще банками питаемся,

Танин
Мы тоже на банках да на кашах

Девочки, ну мы тоже банки лопаем стабильно! я про супы писала, про всякие овощные блюда, кот. делаю всей семье!

Юня
еперь ставлю другой эксперимент ничего лишнего вообще не даю, посмотрим))

U-Светлана
По моим наблюдениям стол здесь особой роли не играет, главное молочком своим кормить

это от ребенка зависит. и от ген! у меня двое детей и оба разные!!!моя дочка болела много и с рождения, я ее кормила до года грудью и тоже все остальное как по книжкам. и че в итоге?! болеть продолжает до сих пор, дизбактериоз замучал %) и не жрет фруктов никаких кроме яблок. бананы сую со рвотным рефлексом, овощи вааааще не ест. за лето два раза огурец откусит на даче :( щас вот проблемы с жкт. сую силом по пол банки максиного пюре, тоже со рвотным рефлексом. Так что решила с максиком не загоняться так, уже все даю!!! здоровее будет! ;)

НаташамамаДаниса
Ребенок развивается нормально, расстройств пищеварения нет, аппетит есть, ГВ сохранено, значит все хорошо

Ну. слава богу!!! :) теперь хоть сама спокойная будешь :)

U-Светлана
блин и что теперь будет?

Свет, ну ты че? ниче не будет!!! ;)
Я однажды со съемки пришла, а макс грудь не берет (ему 9 мес было), я говорю мужу, а че вы ели? муж - мы не голодные! я - а че ели? муж - да, все нормально, он не голоден. я почуяла не ладное начала пытать мужа, он мне - нуууууу, мы съели сосиску, сухарей налопались и чаем запили все это(взрослым) я без сознания :t_0025: но ниче, максик доволен был :t_0032:

НаташамамаДаниса
сходили мы сегодня к эндокринологу, сказали, что все ок, показаться через год. Ребенок развивается нормально, расстройств пищеварения нет, аппетит есть, ГВ сохранено, значит все хорошо только мне сказали препараты йода пить ну и хорошо бы витамины)))

Ну вот и хорошо :)

Бурундучок

НаташамамаДаниса
Веник такой папе на грудь ногу поставил кулак показал и отобрал колбасу

да нет. Дело было так. Они(мужички мои) кушали все, сидели за столом, ели колбасу эту. Веник естесственно свою еду есть отказывался и показывал пальчиком на колбасу. Муж решил дать ему попробовать в надежде, что он откажется :=-O: ага, как же, Веник взял и заточил колбаску-то. да с такой скоростью, что я крикнуть "вы чО там делаете?" - не успела

НаташамамаДаниса
и кусок маленький наверняка был, не стоит он твоих нервов

щас же маленький, наш папа не признает тонкие куски колбасы и сыра

НаташамамаДаниса
сходили мы сегодня к эндокринологу, сказали, что все ок,

здорово! Я очень за вас рада, Натусь. Вот видишь, а ты переживала, ты все делаешь правильно, ты же мама. Все будет хорошо!

katrin26
это от ребенка зависит. и от ген! у меня двое детей и оба разные

согласна Кать, мои тоже совсем-совсем разные.

katrin26
нуууууу, мы съели сосиску,

Катя, я валялась мужу респект покормил ребенка
Девочки, на этом мои мальчики не остановились. Я сварила лапшу по-флотски и положила мужу покушать, потому как он толком не поужинал. А Венечка уже все достает с края стола и тянется к тарелке. Муж тарелку взял и пытается поесть, а мелкий скачет вокруг него и орет, типа возьми меня к себе, я тоже хочу Вот зацените.

1. вот чО я ем!
  2. делись давай, папаняСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:40

и еще
фотка называется "ах, оставьте Мамо, я уже большой" Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:44

Бурундучок

НаташамамаДаниса
ага представляю, Веник такой папе на грудь ногу поставил кулак показал и отобрал колбасу

Упала под стол

НаташамамаДаниса
у меня из бюстика выпадывать стали но молоко еще есть

, у кого ты выпадывают, а у меня наоборот вдет-то там в глубине, где-то очень глубоко виднеются

НаташамамаДаниса
сходили мы сегодня к эндокринологу

молодцы, рада за вас)))

katrin26
Свет, ну ты че? ниче не будет!!!
Я однажды со съемки пришла, а макс грудь не берет (ему 9 мес было), я говорю мужу, а че вы ели? муж - мы не голодные! я - а че ели? муж - да, все нормально, он не голоден. я почуяла не ладное начала пытать мужа, он мне - нуууууу, мы съели сосиску, сухарей налопались и чаем запили все это(взрослым) я без сознания

согласна Свет, чай не младенец, норм все будет, завтра идете на занятия?

U-Светлана
ах, оставьте Мамо, я уже большой"

такой прикольный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы