Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
Вер, расскажи подробнее.

у нас начал лезть пятый зуб, кашу перестал есть совсем, ни с фруктами никак вообще, любил всегда банан, хлеб в руке кусочек держать и кушать, и тут перестал, даже в руки не берет, пюре банки раньше ел и сама варила морковь, кабачки, цв капусту, тыкву, перестал ложку с трудом одну и все, на стульчик для кормления уже истерика у него, куриный суп как-то дала, его не много ел. творог тоже ни в какую, в общем вылез 5-й 6-й зуб, сопли прошли и начал есть и каши и творог и фрукты, но вот пюре овощное все равно не очень, варю супики ему.

katrin26
начался бронхит

выздоравливайте скорее

katrin26
че-нить вылезло?

да, 5й и 6й, думаю из-за них было

Ameliya
нам сегодня 11 мес

Поздравляю! Пусть Амелия растет красавицей умницей и здоровенькой девочкой!

а, да, Свет, пока не ели ничего, у нас каждые 5 минут была титя, титя, титя. Даже чай, печеньки не ел

Ameliya
сегодня 11 мес

поздравляю!

Ameliya
безпроблемная доча(тьфу-тьфу)

ну и славно, главное, чтоб так и оставалось дальше :bear:

Ameliya
вдруг что-то случиться с ней,

фигней не страдай, больше думать не о чем что ли?

Ameliya
Амелька на него глаз положила

умора! я думала, только мой за девками взрослыми гоняется, а тут Амелька выдала

Бурундучок
в общем вылез 5-й 6-й зуб, сопли прошли и начал есть

блин, у нас уже 8 зубов. А к году типа надо 8 зубов нарастить (по планам докторов наших) я -то думала, раз все вылезли, значит отдохнем маленько от этих зубов и поспим ночами-то. Ан нет, видимо еще кто-то лезет. Честно говоря я безумно устала, я просто не могу объяснить свое состояние. Сказать, что сил нет и я как зомби - это ваще ничего не сказать

Бурундучок
у нас каждые 5 минут была титя, титя, титя

да, Веруня, у нас так же, титя уже отсосана до синяков

Nataly D
потом вё, караул

и у нас потом караул, раз пять в день поймаешь и то хорошо!

Nataly D
Катюш выздоравливайте давайте

Спасибо девочки! стараемся!

Бурундучок
выздоравливайте скорее

Ameliya
у меня безпроблемная доча

Везет тебе, Алин!.ТТТ

Бурундучок
да, 5й и 6й,

А мы свои 5 и 6й не заметили почти!
А клыки есть у кого нить? я вот думаю они у нас 7ым и 8ым полезут!

Ameliya
нам сегодня 11 мес

Поздравляем!!! выходите на финишную прямую до годика :rose:

Ameliya
а тут выдала

Любовь Дети людей чувствуют!

Nataly D
у меня доча так и ела всегда, костлявая до сих пор, ну не её эта стихия -еда, сейчас то еле могу заставить

и моя доча такая же!!!

katrin26
А клыки есть у кого нить?

Есть Первыми вылезли

U-Светлана
пойдем к врачу на этой неделе, посмотрим что скажут

Надеюсь дадут, какой-нибудь дельный советЪ

Nataly D
научили слазить и

Слушайте, а моя вообще не хочет учиться никак...я вроде показываю, а она опять норовит носом нырнуть

U-Светлана
Честно говоря я безумно устала, я просто не могу объяснить свое состояние. Сказать, что сил нет и я как зомби - это ваще ничего не сказать

U-Светлана
титя уже отсосана до синяков

Светик, держись, искренне тебе сочувствую, будем надеяться что это все ненадолго!

U-Светлана
поздравляю!

Присоединяюсь)))
Девочки, а я решила искать няню себе в помошь, с постоянными мужниными командировками, я что-то совсем зашилась, старшего таскаю по занятиям Эвелинка в рюкзаке, у меня спина уже отваливается...плюс ммагазины и тд...всю прошлую неделю одна была... %) , может кто-нибудь ,что дельное по этому поводу посоветует)опыта найма няни у меня нет, на что обращать внимание и тд, а то что-то так мне страшно на чужого человека дочу оставить

eщё рaз всeм привeт!
Спaть ложимся с бутылкой кeфирa: дaю бутылку, ложу в кровaть и ухожу, мы тaк с 5 мeс ложимся спaть.
Нa дивaн покa нe лaзeeт, высоко.
Ходить сaмa нe хочeт, ползaeт, встaёт, отпускaeт руки, хлопaeт в лaдоши, потом сaдиться нa попу и хохочeт!
Очeнь любит смотрeть спокойной ночи мaлыши! Кaк только зaкaнчивaются новости, поворaчивaeт голову и 20 мин смотрит нe оторвaть.
Ушко нaшe прошло! Остaлись только сопли.

Юня
я решила искать няню себе в помошь,

ну и правильно решила Юляш, по поводу няни могу с тобой поговорить при встрече, у нас было их несколько

Юня
всю прошлую неделю одна была.

Бедненька :(

Юня
я решила искать няню себе в помошь,

Правильно Юль!!!

U-Светлана
ну и правильно решила Юляш, по поводу няни могу с тобой поговорить при встрече, у нас было их несколько

katrin26
Правильно Юль!!!

Спасибо девочки! начала поиски!

U-Светлана
даю обычный, без сахара, но с лимоном

я тоже попроборвала дать, но ей что-то не очень понравилось

katrin26
доча с рвотой

выздоравливает пусть скорее! надо конечно подробнее обследовать

katrin26
а вы как засыпаете?

я кладу обоих на диван, Аделишке титю в зубы и через несколько минут спит

U-Светлана
Ест только хлеб, печеньки, сушки и чаевничает

Светочка, а может пока хлеб грызет что-то засовывать в рот ему? Моя машет головой но хоть что-то сунуть успеваю

katrin26
начался бронхит

ну вот то одно то другое! выздоравливайте!!!

Nataly D
мои вон тоже болеют поочереди

и вы тоже не болейте! вот стоило только осени начаться :(

Nataly D
научили слазить и всё

мы тоже спокойно вздохнули, теперь сама слазит-залазит и даже мимо больше не садится

Ameliya
у нас первая лябовь

да рановато ну значит человек он хороший, дети не ошибаются, они чувствуют ;)

Бурундучок
варю супики ему.

и я сварила тут первый раз, правда уверена была, что есть не будет, а она ела, правда только с хлебом

Юня
она опять норовит носом нырнуть

повторяйте все время, разворачивайте и запомнит

Юня
старшего таскаю по занятиям Эвелинка в рюкзаке, у меня спина уже отваливается

и я сына записала в секцию. тоже в рюкзаке дочу носила, а сегодня спина отпала окончательно, решила в коляске возить. оставлять буду, че делать то здоровье дороже. а сколько интересно вот такая помощница стоит время от времени выручать?

fetisovakate
хорошие девчушки :)
[cit]U-Светлана
у нас было их несколько

когда, с Веней уже?

НаташамамаДаниса
может пока хлеб грызет что-то засовывать в рот ему

Натусь, это уже пройденный этап. После таких впихиваний, его только к стульчику подносишь, он сразу орать начинает.

НаташамамаДаниса
и я сварила тут первый раз

какой суп варила? как?

НаташамамаДаниса
когда, с Веней уже?

Нет конечно. Со Степашкой.

U-Светлана
какой суп варила? как?

варила на втором бульоне, т.е положила мясо (говядину без костей) залила кипятком, закипело, слила, снова залила, сварила больон. Потом туда картошку, капусту,морковку и лку (пассировку на растительном масле) ну и потом все блендером измельчила до консистенции маленьких кусочков. Ела Аделинка хорошо, сегодня я ей пыталась пюреху дать, а сын в это время суп ел, так она отворачивалась и протестовала пока ей тоже суп не дала, значит одобрила :)

U-Светлана
я как зомби - это ваще ничего не сказать

мда, Веня, конечно, очень активный малыш, некогда ему pассиживаться кушать, печеньку схватил, чай глотнул и полетел на встpечу новым откытиям

Юня
а я решила искать няню

Будь внимательна, удачи

fetisovakate
Ушко нaшe прошло! Остaлись только сопли.

молодцы, попpавляйтесь окончательно

U-Светлана
только к стульчику подносишь, он сразу орать начинает.

также точно, тоже, после впихиваний

Ой, девоньки, сегодня были на приеме аж у 4 специалистов: хирург, невролог, окулист и ЛОР. Жуть. Управились за 1,5 часа правда. Осталось теперь стоматолога пройти, сделать кардиограмму и анализы сдать и мы к году отстреляемся. Завтра к педиатру идем. Мы у нее 3 месяца не были много завтра услышу в свой адрес наверное
А еще мы сегодня кушали 3 раза. Утром индейку (пюре баночное) смешала с гречкой (крупой) и он лопал сидел, причем пережевывал сидел старался днем взяла пюрешку из кролика, брокколи и риса, добавила еще рис отварной(крупой) и Венечка поел, правда съел чуть больше половины порции. На полдник дали погрызть нектарин и апельсин, кусок лаваша и чай (так покусочничал типа полдника), ну и вечером решили не выдумывать ничего и снова дали гречку с индейкой, съел с удовольствием, потом заел огурцом и хлебом. Надеюсь, это мы начали кушать!!! надеюсь!

Бурундучок
также точно, тоже, после впихиваний

да уж, теперь мы молча ждем, когда Венечка сам изволит ротик открыть, не торопим его, не пляшем и не отвлекаем т еперь просто все (кто в доме есь в это время) садятся за стол и начинаем кушать.
Да, у Веника обязательно теперь на столике стоят его тарелка и в руке ложка, он сам пытается есть.

U-Светлана
Завтра к педиатру идем. Мы у нее 3 месяца не были много завтра услышу в свой адрес наверное

Я если не записалась на прием(у них видимо списки есть) так мне уже звонят-напоминают %) А еще к нам потронажка ходит мозг выносит каждый месяц
Короче Нам прием пропустить никак

U-Светлана
хирург, невролог, окулист и ЛОР.

U-Светлана
стоматолога пройти, сделать кардиограмму и анализы сдать

А вот это вот как представлю %) Жуть :=-O:

НаташамамаДаниса
сколько интересно вот такая помощница стоит время от времени выручать?

Наташа, я мониторила по инету пришла к выводу, что 100-120р в час, но сегодня разговаривала в садике с професиональной няней, давно работает, она мне сказала, что учитывая возраст маленький и такую небольшую занятость 150р, вот!

U-Светлана
Ой, девоньки, сегодня были на приеме аж у 4 специалистов: хирург, невролог, окулист и ЛОР. Жуть. Управились за 1,5 часа правда. Осталось теперь стоматолога пройти, сделать кардиограмму и анализы сдать и мы к году отстреляемся. Завтра к педиатру идем. Мы у нее 3 месяца не были много завтра услышу в свой адрес наверное
А еще мы сегодня кушали 3 раза. Утром индейку (пюре баночное) смешала с гречкой (крупой) и он лопал сидел, причем пережевывал сидел старался днем взяла пюрешку из кролика, брокколи и риса, добавила еще рис отварной(крупой) и Венечка поел, правда съел чуть больше половины порции. На полдник дали погрызть нектарин и апельсин, кусок лаваша и чай (так покусочничал типа полдника), ну и вечером решили не выдумывать ничего и снова дали гречку с индейкой, съел с удовольствием, потом заел огурцом и хлебом. Надеюсь, это мы начали кушать!!! надеюсь!

ТТТ на вас! Наконец-то, молодцы, очень за вас рада, так держать!!!

takta
Я если не записалась на прием(у них видимо списки есть) так мне уже звонят-напоминают А еще к нам потронажка ходит мозг выносит каждый месяц
Короче Нам прием пропустить никак

Ань, это во всех поликлиниках так. И нам звонят и к нам приходят. И что? Мы не ходим по разным причинам и это мое право :)

Юня
ТТТ на вас!

ага, спасибо, бум надеяться и стараться. Сегодня у невролога когда были, я сказала, что мы не кушаем толком уже 2 недели, она сказала, что действительно такое бывает, потому что больно им очень, когда зубки лезут :(

katrin26
это ваще как, Наташ??? не плачет?давно приучили так засыпать?

нет, не плачет. давно приучили, как с бутылкой стали засыпать. Только такой трюк только у папы проходит. если я укладываю, надо стоять рядом - пока не уснет)))))))

U-Светлана
бум надеяться и стараться

тфтф на вас.
мы то же периодами плохо едим, но в общем - с аппетитом все нормально))) вот конфеты воровать научилась)))

Natulik

Какая у вас шевелюра прикольная)))
Кстати у меня сын искусственик был, тоже засыпал сам, с бутылкой, в кроватке, месяцев с 10, вообще проблем не знала.

U-Светлана
мы сегодня кушали 3 раза

ну вот Свет, пусть маме теперь спокойнее спится

Natulik
вот конфеты воровать научилась)))

мы прячем, но доча может оставить на диване, а Стёпа момента не упускает

U-Светлана
Ань, это во всех поликлиниках так. И нам звонят и к нам приходят. И что? Мы не ходим по разным причинам и это мое право

Я тож после года не буду постоянно ходить, а то надоело уже ЁПРСТ %)
Прешья к черту на куличики, из-за 5 минут приема сидишь час в очереди. Да еще и некоторые мамашки с больными детьми приходят %) Заболеть запросто %)
Нам 11 седня :y_0019: Весим 12950, рост 80. Сказали рост/вес у нас выровнялись :)

U-Светлана
такое бывает, потому что больно им очень, когда зубки лезут

им тока мамкину титю многострадальную не больно жевать

Natulik

Какая лапусенька в бусиках :love:

takta
Нам 11 седня Весим 12950, рост 80.

Поздpавляю!!! Вес конечно, мама не гоpюй :shock:

U-Светлана
у Веника обязательно теперь на столике стоят его тарелка и в руке ложка, он сам пытается есть

вот умничка! приятного Венечке аппетита!

takta
к нам потронажка ходит мозг выносит каждый месяц

к нам только 2 раза приходили после роддома сразу и усе :)

U-Светлана
это во всех поликлиниках так.

не у нас вон с Аней поликлиника одна, а нам никто не напоминает на мозг не капает, когда захотели тогда и пришли ;)

Natulik
хорошенькая Настюха, смешнущая мордаха такая на втором фото :) а бусики не сдергивает? у нас не терпит, когда что-то на голове или шее, сдирает напрочь
[cit]takta
Нам 11 седня

поздравляю! растите еще больше и здоровее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы