Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса
8200 и 71 см. Отправили на прием к эндокринологу, с малым весом, в 9-ку, волнуюсь, как бы диагнозов не навешали опять и поди таблетки еще какие назначат

мм,а мы 10мес. 7600 всего, в 11 ооло 8 будем, но я чет не парюсь и врач тожеуже . Я ее успокоила( сравниваю со своей детской карточкой вес до грамма сходится) . Ну врач еще и на ЦМВ списывает.

Бурундучок

Верунька, с днюхой тебя, дорогая!
Ты славная девочка, оставайся такой же замечательной! :j_0002: Здоровья тебе. счастья. удач, радостей, ну и что Колюнька тебя радовал всегда и во всем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

fetisovakate
Всeм привeт!

привет, Кать, что-то вас давненько не было

fetisovakate
Диaнкa у мeня опять зaболeлa,

выздоравливайте давайте, остальных деток предохраняешь как-нибудь, чтоб не заразились?

Ырына
А когда кушать зову, бежит к стульчику и приговаривает "ням-ням".

ой какой молодец. а мы уже 8 дней отказываемся от еды %) ест только хлеб и чай пьет, честно говоря уже бешусь просто :(

Ырына
Сейчас самый прикольный возраст у малышей, такие лапунички

это да

takta
Нам некогда, мы ходим

ну поздравляю, Анют! давайте упражняйтесь. Помочи купи, легче будет и ему и тебе

Ameliya
мм,а мы 10мес. 7600 всего, в 11 ооло 8 будем, но я чет не парюсь и врач тожеуже

да, мне вообще кажется, что девочкам и не надо большой вес иметь Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:26

U-Светлана
ну поздравляю, Анют! давайте упражняйтесь. Помочи купи, легче будет и ему и тебе

Дак нам не к чему. Я маленькая, Стёпка высокий, получается я не в наклон хожу ;)
Девочки у нас первая шишка На лбу...Я недоглядела :( Шел-шел и упал, прямо лбом об пол
А шишак красивущий синий я им горжусь первый результат нашей ходьбы

Вер, с днюхой!!!!! :y_0002: :y_0019: :y_0019:

Юня

поздравляю, ещё чуток и годик! ура!!!!!!!!!
у нас почему-то Степан ходит только к каридоре, стесняется мжет??? как-то странно мне, за дверь выползет, а там встаёт и пошел :y_0003:

Бурундучок
Хоpоших вам заключений и анализов

Юня
не переживай, надеюсь все будет хорошо, просто вы очень изящные

fetisovakate
Нe пeрeживaй

спасибо вам, девочки, за поддержку :)

fetisovakate
Диaнкa у мeня опять зaболeлa

выздоравливает пусть скорее!

U-Светлана
чай пьет

уже простой Свет даешь или детский какой? а грудь ест?

takta
я им горжусь

Nataly D
у нас почему-то Степан ходит только к каридоре

Наташа, модет там покрытие не такое скользкое :)

U-Светлана
а мы уже 8 дней отказываемся от еды

зубы? Андрюшка плохо стал есть в последние дни, я углядела у него вверху резцы вторые (5-6 у нас) лезут. Жду, может потом аппетит появится :)

takta
я им горжусь первый результат нашей ходьбы

молодцы, у нас первые недели тоже шишки набивал

Nataly D
ходит только к каридоре, стесняется мжет?

НаташамамаДаниса
модет там покрытие не такое скользкое

тож подумала. Андрюшка в носках по ламинату хуже ходит, скользит, а босиком только так :) Может Степану там удобнее просто, вот там и тренируется :)

Девочки всем привет!
мы были на приеме весим 10900. (не набрали ни грамма), рост 78.5, а был 19 и как они мерили в тот раз!
Девочки, а у меня опять доча с рвотой :( на этот раз в гостях конфет переела :( видимо рефлюкс опять начинается( его нам ставили два года назад) :( в общем вчера тошнило, седня утром кашель сильный, я думала аллергичный, но кашляла весь день не переставая ни на минуту. щас вот устала от этого, уснула бедненькая! Я чокнусь пока дети вырастут %) :megashock: :megashock: напастье прямо на мою дочу. записалась к урологу и гастроэнтерологу, переживаю жутко :( вроде пытаюсь успокоить себя, чтобы не накручивать, ведь ничего страшного не произошло, а все равно страшно почему-то до жути рвота раз в неделю это хреново :( чет я расклеилась эмоционально совсем :(

Nataly D
как-то странно мне, за дверь выползет, а там встаёт и пошел

наверное там у вас пол другой :)

НаташамамаДаниса
уже простой Свет даешь или детский какой? а грудь ест?

Наташик, даю обычный, без сахара, но с лимоном. Нравится ему. А Хиповский с миллисой не пьет, плюется

Ырына
зубы?

да, фиг знает Ирин. У нас уже 8 зубов вылезло, думала отдохнем от них месяц-два. но видать не судьба. Слюни рекой, похоже клыки хотят прорезаться

katrin26
опять доча с рвотой

ну вот. бедолага. Кать понаблюдай, какие продукты вызывают рвоту?

katrin26
Я чокнусь пока дети вырастут

да перестань, надо успокоится и лечится. Все будет хорошо

katrin26
страшно почему-то до жути

ты только детям свой страх не показывай, ты для них как скала должна быть, тогда им полегче будет.
Как сынулька твой? уже отучили от груди?

katrin26
чет я расклеилась эмоционально совсем

держись!

U-Светлана

Спасибо Светик! стараюсь настроиться на позитив, а выходит что тока нервничаю и ору на всех :( :( :(

U-Светлана
Как сынулька твой? уже отучили от груди

Да, уже неделю не сосем! вроде привык, но я перед ним не раздеваюсь еще, думаю вспомнит! ночью хоть спать стал, просыпается, писаем на горшок и дальше спит. одно плохо все на руках усыплять надо! девочки.а вы как засыпаете?
и еще вопрос ко всем - как вы спасаетесь от залазанья на диваны и кровати! я уже замууууучалась с этим %) все оболожу подушками, все равно лезет и все, падает ведь потом ужас как! и еще понимает, что лезть надо када рядом никого нет, чтобы не остановили! у кого-нить есть такие проблемы? как боретесь*?

Бурундучок
Идут годы

с днем рождения!!!!!!!!!

katrin26
Я чокнусь пока дети вырастут

katrin26

это осенний синдром!! Кать - все хорошо!!!! соберись, ведь это все временно!

U-Светлана
даю обычный, без сахара, но с лимоном. Нравится ему.

мы то же чай любим, я с медом пью, а мелкая попрошайничает - нравится ей)))

katrin26
девочки.а вы как засыпаете?

если папа укладывает, то просто в кровать положил, дал бутылку с кефиром и ушел. Сама засыпает. Если я, то стоять у кровати надо, пока не уснет.

katrin26
и еще вопрос ко всем - как вы спасаетесь от залазанья на диваны и кровати!

у нас высоко пока - и диван и кровать, не залазит. Правда последнее время стала додумываться пододвинуть что-то, а потом лезть - жуть такая... но у нас еще другое - все шкафы открывает, все достает, дома бедлам полный... открывает ящик, все достанет, а потом залазит в него... %) поеду покупать ограничители.

Natulik
все достанет, а потом залазит в него...

и у нас так. мы в духовке так побывали уже не раз. вот недавно наконец-то отвалилось стекло от дверцы, макс его своим весом выдавил, т.к. и сидит там и стоит как акробат

Natulik
а мелкая попрошайничает - нравится ей)))

мы тоже самое голодное существо на планете земля. тока поест тут же на стол тычет пальцем, поднимаешь его он тычет на то, что именно ему хочется и говорит вотетя - вотетя. так смешно

katrin26
мы тоже самое голодное существо на планете земля. тока поест тут же на стол тычет пальцем, поднимаешь его он тычет на то, что именно ему хочется и говорит вотетя - вотетя. так смешно

как я вам завидую девочки, а мой уже 10 дней отказывается от еды. Коробочно-баночное питание все выбрасывается в помойку, свои пюрешки готовила - не хочет. Хлопьевые каши - отстой. Предлагаем то, что сами едим - тоже не фонтан, отказывается. Это ужас какой-то, я так устала, девочки. Ест только хлеб, печеньки, сушки и чаевничает. Сегодня убрала весь хлеб, в надежде, что одумается ребенок и есть начнет. Угу, фиг вам, называется. Сварила гречку, дала ему в тарелочке, поклевал как курочка и отказался. Чего с ним делать, ума не приложу.

U-Светлана
отказывается. Э

А титю-то сосет?

U-Светлана
Сварила гречку, дала ему в тарелочке

Свет. это ты имеешь в виду обычную гречу, и дала самому есть???

katrin26
А титю-то сосет?

титю сосем с удвоенной силой. у меня соски болят как в первый месяц все покусанные и пожеванные, очень больно :(

katrin26
обычную гречу, и дала самому есть???

да, обычную. сидит ручками в миске ковыряется и кушает

Девочки, всем спасибо за поздавления, очень пpиятно :)

Ameliya

Вы веpнулись уже из деpевни?

katrin26
у меня опять доча с рвотой

Как сейчас дела лучше стало?

katrin26
вы как засыпаете?

с титей на pучках качаю

katrin26
как вы спасаетесь от залазанья на диваны и кровати!

пока не лазим

U-Светлана
мой уже 10 дней отказывается от еды.

тоже было, вот два дня как начал кушать более менее.

Бурундучок
тоже было, вот два дня как начал кушать более менее.

Вер, расскажи подробнее. сколько не кушал? что сейчас начал кушать? обычную еду, как раньше? что изменилось? на что-то реагировал?

Бурундучок
Как сейчас дела лучше стало?

Знаешь, Вер, лучше с тошнотой, но начался бронхит :( температуру караулим :(

Бурундучок
с титей на pучках качаю

вот и мы на ручках %) и при том муж научил его как-то стоя он у него засыпает, на плече любит. а я-то так не могу :( вот днем воюем одни без папы, мне на двух руках легче держать его, а он не хочет уже так.

Natulik
то просто в кровать положил, дал бутылку с кефиром и ушел.

:=-O: :=-O: :=-O: это ваще как, Наташ??? не плачет?давно приучили так засыпать?

Бурундучок
оже было, вот два дня как начал кушать более менее.

и че это было у вас? че-нить вылезло?

U-Светлана
мой уже 10 дней отказывается от еды

все также не ест(((( Свет, может к врачу обратиться, для аппетита какие нибуди витаминки пропить, так то уже много дней прошло, может его подташнивает или еще что-нибудь??

Юня
Свет, может к врачу обратиться

незнаю Юль, пойдем к врачу на этой неделе, посмотрим что скажут

katrin26

ТЯЖЕЛО КАТЬ ВСЕГДА С ДЕТКАМИ, всё будет хорошо, мои вон тоже болеют поочереди, у меня уже волосы дыбом от них :(

katrin26
писаем на горшок и дальше спит

молодцы какие, я своего заставить не могу, только утром, а потом вё, караул

katrin26
как вы спасаетесь от залазанья на диваны и кровати!

научили слазить и всё, щас только так, туда-сюда юзает, нам теперь ходить интересно, кровать пройденный этап

katrin26
начался бронхит

хренова осень, Катюш выздоравливайте давайте

U-Светлана
Чего с ним делать, ума не приложу.

у меня доча так и ела всегда, костлявая до сих пор, ну не её эта стихия -еда, сейчас то еле могу заставить, могут вам выписать элькар и креон, нам его гастроэнтеролог выписывал, врач может что подскажет

U-Светлана
Вы веpнулись уже из деpевни?

Сегодня вернулись только, а до этого сначала из почты, а потом маме мы с сестренкой нетбук подарили, оттуда заходила.
Девочки вот время идет и я понимаю, какая у меня безпроблемная доча(тьфу-тьфу) даже писать боюсь честно говоря. Зубки вообще не заметили как вылезли, спокойная,если сухая,выспавшаяся и сытая..то играет сама по себе, засыпает сама. Я это не к тому,что бы похвастаться,а просто я всю беременность настраивалась, что ребенок это бессоные ночи,особенно первые месяцы,трудности, сложности(ну это еще впереди я думаю), а вот нам сегодня 11 мес и я не заметила как они пролетели. Вчера смотрела ее видео самое начало...не верится,что Амелька такая был маааааленькая(дылдушка вон на диване прыгает. )Единственное, что постоянный страх, а вдруг что-то случиться с ней, а вдруг ....мысли такие ужасные лезут, но я их гоню от себя. А сейчас похвастаюсь: у нас первая лябовь. Моя сестренка младшая привела своего парня к нам знакомиться. Амелька на него глаз положила Только Саша (сестренка) к нему подойдет,она орет АААА. Думала забудет, так нет, он через неделю к нам пришел опять,так она все бросила и к нему. Визжит и аж 3 шажка сделала.Залезла на руки и сидит довооольная. она к посторонним вообще равнодушная,а тут выдала

katrin26
еще вопрос ко всем - как вы спасаетесь от залазанья на диваны и кровати!

а я никак не спасаюсь, разрешаем ей лазить везде, пусть лазит. Ни разу не упала ка научилась залазить(правда слазить мы научились раньше)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы