Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

НаташамамаДаниса
Ань, а мы вас сегодня опять видели когда на молочку шли только опять в неподходящем месте, когда дорогу переходили на желтый

:=-O: Кто переходил на желтый????

Бурундучок
Кто что собиpается даpить?

нам бабушка хочет зимний комбез подарить (я так и не купила), хотим еще санки купить на зиму (коляска у нас теперь без надобности - сама ходить хочет) - а так, то же не знаю (игрушек полно, одежды то же). А еще нам крестная мама сережки подарит - весной уши проколоть хотим.

НаташамамаДаниса
уже меню обдумала ведь 2,5 недели осталось

takta
и кого пригласим уже решили

я уже пригласительные сделала, надо распечатать и раздавать. В кафе уже ездили, тортик заказала. Сейчас ищу развлекуху для детей.

takta
Кто переходил на желтый????

Nataly D

да чтож вы так испугались то :) мы начали переходить на зеленый, а посредине дороги он замигал и перешли на желтый. а вообще я соблюдаю ПДД :dada: честно :)

Natulik
Сейчас ищу развлекуху

и я игры обдумываю, еще фотоальбом доделать нужно, а то он в процессе пока...

Natulik
коляска у нас теперь без надобности - сама ходить хочет

а я вот устала трансформер таскать решила продать ее и купить прогулку, на санках то не везде проедешь даже зимой, а так до магазина и поликлиники пока ногами не дойдем - идет не в ту сторону

Бурундучок
Ничего себе, готовиться надо что ли уже

я тоже еще рожаю тока

Natulik
я уже пригласительные сделала, надо распечатать и раздавать. В кафе уже ездили, тортик заказала

Ой. наташ.ну молодец!!! решили в кафе идти? я вот тоже думаю кого и КАК приглашать с детьми. если всех желающих пригласить то свадьба прямо целая получиться :=-O:

НаташамамаДаниса

Наташ.ты тоже молодец. и откуда у тя силы тока есть на это? ведь оба мелкие еще совсем %)

Natulik
Сейчас ищу развлекуху для детей.

а что для таких маленьких может быть??? даже не представляю

Natulik
я уже пригласительные сделала, надо распечатать и раздавать. В кафе уже ездили, тортик заказала. Сейчас ищу развлекуху для детей.

Здорово, куда идете? в какое кафе? будем ждать отчетец!!!!

НаташамамаДаниса

А я фотки даже еще не распечатывала!

katrin26
я тоже еще рожаю тока

, а я еще в надежде, что мне ходить осталось неделю-две, а оказалось еще целый месяц нам сегодня 11 мес :y_0002:

Юня
нам сегодня 11 мес

поздравляю!!!!

katrin26
решили в кафе идти?

да - решили в кафе. потому что народа много получается. (дома не хочу - это делить надо, готовить, убирать....) вообщем решили чаепитие в кафе сделать.

katrin26
то свадьба прямо целая получиться

почти так и получается!

katrin26
а что для таких маленьких может быть??? даже не представляю

у нас все с детками (14 детей получается), а возраст детей от 7 лет и младше (как мы - всего 4 ребенка, остальные старше) вот и ищу для всех больше. Потому что как детский праздник задумка)))))

НаташамамаДаниса
еще фотоальбом доделать нужно, а то он в процессе пока...

и не говори - у меня на 6-ти месяцах альбом так и повис - надо доделывать. Мне еще друзья заказали, им в январе нужен - подарок на год.

Юня
Здорово, куда идете? в какое кафе? будем ждать отчетец!!!!

кафе пока ездим, смотрим. А тортик в мамас биг хаус заказала.

Юня
нам сегодня 11 мес

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие все большие уже))))

Юня
нам сегодня 11 мес

Юлькина, поздравь от нас с Венечкой Эвелиночку :j_0002:

Юня
нам сегодня 11 мес

:y_0019: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

А у нас не очень много гостей, т.к. с денюшкой напряг будет. Я бы вообще только 1 пару пригласила, но остальные обидятся, придется пригласить. Запто я уже заказы на подарки делаю: будет у нас толокар, лошадка-качалка, вот думаю еще фотосессию и санки заказать. Не знаю правда надо ли это, фоток и сами наделаем, а в санках будем или нет сидеть.
Про наши достижения: мы научились пальчиком тыкать. Когда много предметов говоришь ей:раз.два,три....пять, а она показывает, типа считает:) так смешно. А вот ходить так и не хотим, если уговоришь,то сделает пару шажков и все. остальное ползком. А еще мы ооочень упрямые. Добивается своего разными спосабами. Сначала поорет. потом приласкается, внимание отвлечет, но в рез-те своего добьется.:) А еще мы целовать научились:прижмется к щеке и обмуслявит и так обнимает крепко.

Ameliya
в санках будем или нет сидеть.

у нас сыну так и не пригодились, стоят на балконе дохлым грузом :(

Ameliya
А еще мы целовать научились

да-да у нас тоже целует, но только меня почему-то и с таким смачным чмоком
мы сегодня под дождиком промокли все втроем с малышами, я как назло дождевик убрала думала уж если пойдет так снег, а тут подальше угуляли и на тебе дождь, теперь сидим дома сушимся.
Вчера на прием ходили в 11,5 мес (немного опоздали ;) ) 8200 и 71 см. Отправили на прием к эндокринологу, с малым весом, в 9-ку, волнуюсь, как бы диагнозов не навешали опять и поди таблетки еще какие назначат :(

НаташамамаДаниса
под дождиком промокли все втроем с малышами,

маковки, сушитесь хорошенько. чтоб не заболеть ;)

НаташамамаДаниса
Отправили на прием к эндокринологу, с малым весом

сходи, ничего страшного в этом нет. В 9 приличные доктора, врядли будут просто так диагнозами швыряться. Послушай, что скажут, может даже что путнего посоветуют. ;)

НаташамамаДаниса
Отправили на прием к эндокринологу, с малым весом, в 9-ку, волнуюсь, как бы диагнозов не навешали опять и поди таблетки еще какие назначат

Мы были там у Шалимовец. Хороший врач. Кровь сдадите на гормоны и будет вам счастье ;)

U-Светлана
Послушай, что скажут, может даже что путнего посоветуют.

хорошо, спасибо за поддержку, Свет.

takta
Кровь сдадите на гормоны и будет вам счастье

Аня, а кровь еще раз ехать сдавать надо будет или в этот же день возьмут?

НаташамамаДаниса
Аня, а кровь еще раз ехать сдавать надо будет или в этот же день возьмут?

Там запись на несколько месяцев :=-O: мы ждать не стали сдали платно в Вашем семейном докторе на технической, ок 500руб вышло.

Юня
я фотки даже еще не распечатывала!

Аналогично, в планах пока

Юня
нам сегодня 11 мес

Поздавляю!!!!

Ameliya
сделает пару шажков и все

И Коля мой так же

НаташамамаДаниса
Отправили на прием к эндокринологу, с малым весом, в 9-ку, волнуюсь

Хоpоших вам заключений и анализов

НаташамамаДаниса
поздравляю!!!!

Natulik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие все большие уже))))

U-Светлана
Юлькина, поздравь от нас с Венечкой Эвелиночку

takta
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Бурундучок
Поздавляю!!!!

Спасибо всем девочки, самой не верится!!! Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 00:31

НаташамамаДаниса
Вчера на прием ходили в 11,5 мес (немного опоздали ) 8200 и 71 см

не переживай, надеюсь все будет хорошо, просто вы очень изящные :)

Ameliya
Про наши достижения: мы научились пальчиком тыкать. Когда много предметов говоришь ей:раз.два,три....пять, а она показывает, типа считает так смешно. А вот ходить так и не хотим, если уговоришь,то сделает пару шажков и все. остальное ползком. А еще мы ооочень упрямые. Добивается своего разными спосабами

пойдет, куда денется, она просто вперед считать научилась, говорят же , что кто позже начинает ходить, тот раньше заговорит и наооборот!!!

А где все???? :=-O:

Юня
А где все????

Нам некогда, мы ходим слежу чтоб не упал нигде %)

Всeм привeт! Диaнкa у мeня опять зaболeлa, двa дня сопли тeкли ручьём, a нa трeтий дeнь прорвaло ушко.
А по вeсу у нaс тожe нeдобор 600 грaмм, 8450 и 70 см, но по виду и нe скaжeшь, нaм скaзaли это в прeдeлaх нормы. Нe пeрeживaй, всe дeти рaзныe, догонит потихоньку

всем привет. читала-читала, писать было некогда, потом инета не было((( Всех именинников с днем рождения, скоро будем "настоящий" день рождения отмечать :) Сходили в 11 мес на прием, выросли, но нисколько не прибавили по весу, даже 50 грамм убавили(( Но Андрюшка толком прикормы не есть, надо как-то заставлять. Еще у нас 5-й зуб виднеется уже. Научился ай-яй-яй говорит и пальчиком грозит так шкодно А когда кушать зову, бежит к стульчику и приговаривает "ням-ням". Сейчас самый прикольный возраст у малышей, такие лапунички :heart: :heart:

Бурундучок
Бурундучок

Вера, с днем рождения!!!!!!!!!!! Хорошего настроения, Колюня пусть радует мамочку :) Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 09:40

takta
мы ходим

Молодцы какие! Вот уже и тяжеловесики начинают ходить!

fetisovakate
Диaнкa у мeня опять зaболeлa

давайте лечитесь, не pасклеивайесь

Ырына
Вера, с днем рождения!!!!!!!!!!!

Ой, спасибо! Идут годы. Жаль не много

Ырына
Вера, с днем рождения!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь , Веруня с днем варенья тебя!!!!

Ырына
прикольный возраст у малышей, такие лапунички

Да, дествительно, каждый день что-нибудь выдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы