Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок
Сопельки есть, но меньше

Ну, хоть меньше , уже радует, а у нас опять вроде начиаются, мне тут подруга на скэнэр рекомендут походить, говорит аденоиды дочке вылечила, думаю схожу наверное на диагностику.

takta
Зубы выращиваем

А у нас все также 4 зуба))

Бурундучок
Коля на мне висит, не идет ни к кому

ООО! Вера как мне это знакомо, у нас прошло это "намамевисенье", как только Эвелинка самостоятельно ходить начала))

katrin26
Девочки, самой жалко до слез, но уже нет сил просто. Худею, опять обострение началось, от всего тошнит, желудок болит. короче ЖКТ лечить надо, а как если кормлю
Да еще и трещины в последнее время как в начале,тока хуже то-ли авитаминоз то-ли фиг знает че, не проходят короче, до гноя дошло, как тут кормить

Блин, Катюша , держись, как представила себе , аж мурашки побежали, решила пока до весны кормить, а там посмотрим.

U-Светлана
тоже срываюсь на всех

Так девочки не раскисаем, доля наша такая, тяжело конечно, но малыши наши, такие лапки, прям съесть ее иногда охота Моя красотка вон сейчас через каждый час просыпается, а я сижу вырезаю сыну кружочки, квадратики на завтра, в школу развития, однимм глазом эротический фильм смотрю, на свою интимную жизь уже сил не остается , Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 03:25

Юня
скэнэр

Это чего такое?

Юня
интимную жизь

А ето хто?

Юня
Так девочки не раскисаем,

молодец, юльчик, подбадриваешь!!!

Юня
а я сижу вырезаю сыну кружочки, квадратики на завтра,

Юль.Я на время посмотрела, и до скольки ты вырезала? :=-O:

Юня
однимм глазом эротический фильм смотрю, на свою интимную жизь уже сил не остается ,

Не теряшься,так и надо :clap:
А к нашим мучениям вчера доча прибавилась. пришли с сада с тошнотой, потом ртвота три раза! :( :( :( пол ночи муж макса тряс, а я возле даши сидела!!! но в итоге максик в 2.30 укачался, и спал до утра! а даша седня вроде намана встала.ТТТ

katrin26
и до скольки ты вырезала?

и пpавда, пять кило квадpатиков и два кило кpужочков?

katrin26
А к нашим мучениям вчера доча прибавилась.

Ну вообще, это чем в саду коpмили...

Бурундучок
А ето хто?

katrin26
Юль.Я на время посмотрела, и до скольки ты вырезала?

Бурундучок
пять кило квадpатиков и два кило кpужочков?

ну примерно столько и вырезала. да потом еще конверты клели, между делом бегала к титьке дочу прикладывать))))

katrin26
А к нашим мучениям вчера доча прибавилась. пришли с сада с тошнотой, потом ртвота три раза!

Бедные, достаетсяже вам, выздоравливайте)))

Бурундучок

Вер, посмотри в инете, вроде как прибор, которым воздействует на определенные т очки у человека тд...у нас спецы хорошие в городе..

katrin26

блин, Катюха, давай сама выздоравливай, Максику канеш тяжело, но привыкнет быстро, на то они и дети

Юня
но малыши наши, такие лапки, прям съесть ее иногда охота

ага, на меня как оба залезут, дак потом пол дня разогнуться не могу, но всё-ровно таскаю и обниматься в троём очень любим, куда мы без них

takta
6 разом проросло

убиться можно, у нас как в 10 мес 8 было, так пока и стоит, но тоже сопли замучали, болеют оба постоянно, без темп-ры, но у дочи кашель сильный, у мелкого сопли ручьём, 2 дня делаю кукушку, вроде легче становится

Nataly D
но у дочи кашель сильный, у мелкого сопли ручьём, 2 дня делаю кукушку, вроде легче становится

Слушайте, мне кажется, это просто у нас такая г...экология, лечим , лечим детей, а они все равно постоянно болеют((, Наташ, а кукушку сама делаешь?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:44

Юня
Наташ, а кукушку сама делаешь?

ага, у меня доча маленькая всё время страдала синуситами, купила у лора местного-самодельную, с помощью пылесоса откачивает, помогает хорошо, она меня спасала всегда, теперь видимо черёд сына пришел ей лечиться

Бурундучок
Ну вообще, это чем в саду коpмили.

Говорит амлет с колбаской жаренной! завтра муж пойдет к заведующей - зачем ваще колбасу жаренную дают детям! видимо у нас не сварение произошло :( щас все вроде хорошо.ТТТ

Юня
Бедные, достаетсяже вам, выздоравливайте)))

Nataly D
блин, Катюха, давай сама выздоравливай, Максику канеш тяжело, но привыкнет быстро, на то они и дети

Спасибо девоньки. мы вроде выкарабкиваемся! максик седня ночью даже почти намана спал. муж его уже третью ночь таскает (на мою радость). в общем вроде привыкаем по-тихоньку! я в руки его почти не беру, а вот час назад залез на меня прижался к груди. тычется - тычется, но уже так не орет сильно, рот не открывает, понимает.что чет родное тут,но уже привыек без этого родного!

katrin26
амлет с колбаской жаренной!

:=-O: обожемой

выздоравливайте все скорее! вон какая погода замечательная на улице! а скоро снежок выпадет. красота!

Nataly D
с помощью пылесоса откачивает

жуть, звучит страшно :=-O: но главное чтоб помогало, а то малышам с заложенным носом тяяяяжко

katrin26
амлет с колбаской жаренной

кошмар %)

Мы в субботу в парке Маяковского гуляли, там зоопарк маленький сделали и площадка детская новая, так понравилось нам
Зверей морковкой покормили и даже Аделинку с горки покатали :)
А вы чем в выхи занимались?

НаташамамаДаниса

Мы к моей подруге в гости ездили. У нее малышу 1г9мес. худенький и маленький мальчишка такой.
Стёпка его побил и игрушку отнял Папа сыном еще больше гордится теперь
Вообще Степан какой-то агрессивный что ли стал. Не дай Бог у него что-то забрать :=-O: Бабушку бил уже
Про кошку нашу я вообще молчу....

takta
Степан какой-то агрессивный что ли стал

у нас тоже самое, Дарину бьёт, папе тут по лицу зарядил, что тот ему игруху не дал, боимся что потом будет

НаташамамаДаниса

дома были, в пятницу друзья приезжали

Nataly D
у нас тоже самое, Дарину бьёт, папе тут по лицу зарядил, что тот ему игруху не дал, боимся что потом будет

Возраст такой наверное....

takta
Вообще Степан какой-то агрессивный что ли стал. Не дай Бог у него что-то забрать

Nataly D

И мы тоже бандюги такие, не дай бог не по его но я уже сдачи сама даю!!!
Даша у меня до сих пор детям в саду сдачи дать не может, а ей 6 лет!!! А этот уже врубается, что надо защищаться

НаташамамаДаниса

мы дома сидели :)

takta
Степан какой-то агрессивный что ли стал

Nataly D
у нас тоже самое

katrin26
И мы тоже бандюги такие, не дай бог не по его

А у нас наобоpот, как то не умеет за себя постоять, плачет чуть что

takta
Степан какой-то агрессивный что ли стал. Не дай Бог у него что-то забрать

cit]Nataly D
у нас тоже самое[/cit]

katrin26
И мы тоже бандюги такие

это хорошо, в нашем неспокойном мире пригодится :)

Бурундучок
плачет чуть что

и у меня так же причем оба сразу к маме, только Аделинка еще с ревом громким :(

takta

Ань, а мы вас сегодня опять видели когда на молочку шли :) только опять в неподходящем месте, когда дорогу переходили на желтый :)

НаташамамаДаниса
когда дорогу переходили на желтый

:ma:

katrin26
И мы тоже бандюги такие, не дай бог не по его

takta
Стёпка его побил и игрушку отнял

Nataly D
у нас тоже самое,

у вас вот хоть парни такие, а у меня девочка - и то же дерется. %)

takta
Про кошку нашу я вообще молчу....

ага - у нас видимо скоро сфинкс будет... и ведь лезет сама к мелкой, хоть и получает постоянно.

НаташамамаДаниса

мы по гостям то же катались, да я тортик заказала на день рождения Настене.

еще у нас новое развлечение - нам машинку подарили для катания, она на нее очень шустро залазить научилась, залезет и сидит орет - типо катайте меня... %) сил уже нет - постоянно так вот катается. Машинку я спрятать попыталась, так она в тазике, в сковородках, на горшке... - залазит и катай))

Natulik
я тортик заказала на день рождения Настене.

Уже? Ничего себе, готовиться надо что ли уже
Девочки, вот смотpю, что купить Коле на ДP, не знаю даже. Кто что собиpается даpить?

Бурундучок
, что купить Коле на ДP, не знаю даже. Кто что собиpается даpить?

Вер, я даже не думала еще. Кстати, как ваши дела? как здоровье? когда уже в школу придете? ;)

U-Светлана
Кстати, как ваши дела? как здоровье? когда уже в школу придете?

Ноpмально в целом, сопливим. В школу мы хотим, но что-то не pешаюсь я с такими соплями вести, будем там на здоpовых деток ими капать...может к четвеpгу пpойдет, но загадывать не буду

Natulik
я тортик заказала на день рождения Настене.

а я сама стряпать решила :) уже меню обдумала ведь 2,5 недели осталось ;)

Бурундучок
Кто что собиpается даpить?

еще не решили пока. игрушек куча одежда есть, пока думаем. поделитесь мыслями ;)
Девочки сегодня так смеялась я над Аделинкой. Сидит у меня на коленях, потрогала грудь - мягко, себя трогает не так, а мордаха озадаченная такая :) потом майку у меня оттянула потрогала и себе ворот оттянула, ущщипнула и понять не может почему там не так

Бурундучок
Кто что собиpается даpить?

даже незнаю еще. мы тож потихоньку готовимся.

НаташамамаДаниса
меню обдумала

и кого пригласим уже решили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы