Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
у меня давнишняя мечта в Италию съездить

я люблю Италию ОоооЧЕНЬ. Уже лет восемь езжу и всегда что-то новое)))

katrin26
че за работа у тебя там была? или это отдых был?

там выставка международная каждый год проходит (плитка, сантехника, мебель) - так вот мы и ездим. Ну и выходные зацепили просто поездить по Италии, поглазеть.

Бурундучок
Купила комбезик зимний Насте?

нет, не купила - у них еще не сезон зимнего, правда привезла целый мешок из Зары - не удержалась, такие там детские вещи классные)))

katrin26
А в полосатом это все водители лодок или как их лодочники?

лодки называются гондолы, а лодочники - гондольеры))))

takta
Мне кацца не сильно далеко

да так то не далеко, просто мы бы лучше в парке погуляли, чем туда ходить все время ;)

takta
а какой у вас участок?

21, только врача у нас постоянного нет и кидают каждый месяц к разным

Natulik
с приездом! обновы Настене купила? показывай фото :) Италия очень красивая
[cit]U-Светлана
смотреть на это как на замечательную прогулку

стараюсь ;)

Юня
А мы сейчас уже только ходим быстро-быстро

Поздравляю, молодцы!

Natulik
привезла целый мешок из Зары

Ооо, у них отличные вещички детские, серьезные такие, как для взрослых!

Бурундучок

Вера, ты получила мою смску?

Да, Свет, спасибо! Все поняла

Девочки, вы куда все пропали?

Бурундучок

Верунь, как вы там с Колюней поживаете?

U-Светлана
Верунь, как вы там с Колюней поживаете?

Да опять, Света, пpиболели, сопельки, темпеpатуpа, была не большая. Чеpез неделю болеем, думаю, может зубы это, 5й, 6й вылезли. Несколько дней на улицу не водила, так чуть с ума не сошла, дома спит по полчаса, на мне висит, не ест. Сегодня на улице спал, так легче хоть. Вы в школе то были?

Бурундучок
спит по полчаса, на мне висит, не ест.

угу, у нас Верунь так же было. У нас за 2 недельки с 18 сентября по 2 октября 4 зуба вылезли, я вообще не сплю уже незнаю какую ночь, устала как собака. А мой еще и в коляске ездить отказывается, мне с ним совсем тяжко гулять, ему носится надо, вот бегаем круги нарезаем во вдворе, нет чтоб поспать в коляске или хотя бы покататься.

Бурундучок
Вы в школе то были?

да и во вторник и сегодня были. Эвелина приезжала на занятия, мы так классно вдвоем позанимались. Санька тоже разболелся, у них ушки болят.
Выздоравливайте давайте. скучаем по вам ;)

Бурундучок

Да, болеть конечно мало приятного, но будем надеяться скоро и вы на поправку пойдете, мы тоже неделя через неделю с соплями, но унас сказали аллергия на молочку!

U-Светлана
мы так классно вдвоем позанимались

Да, Свет действительно время отлично провели, Эвелинка отрубилась в машине, я еще потом по делам ездила, так она почти 2 часа не шелохнулась спала

Юня
аллергия на молочку!

А как выявили? А аньше не было? Может у нас тоже что-нить такое же

Бурундучок
А как выявили? А аньше не было? Может у нас тоже что-нить такое же

У нас начались сопли с 6 месяцев 2-3 дня и проходят,я сначала активно их лечила потом перестала , все равно сами проходили, и так неделя через неделю до 9 мес, а потом я ввела молочную кашу и у нас как поперли сопли, как чихнем так с чайную ложку вылетало все из носа, нас направили к лору в обл больнице, она мне и сказала, что сопли у детей до года вот такого характера, как правило связаны напрямую с кишечником. Конечно нам не сказали что на молочку, просто порекомендовали понаблюдать, я кашу отменила, сопли прошли!

Юня
я кашу отменила, сопли прошли!

юль. я бы тада тож подумала, что на кашу!
Девочки, всем привет! нас пару дней не было и вот какие у нас новости - мы отучаемся от груди :=-O: :=-O: :=-O: уже сутки хожу перетянутая %) вчера днем макс выдержал, где кефир, где смесь. а вот нооооооочью %) дал нам простраться всем :megashock: муж его тряс до 3 ночи. тот жалобно плакал так. я еле выдержала :( он смесь выпивал главное и еще просил,плакал. в общем в три часа я его взяла в руки (а весь день не брала), он прижался ко мне и замолчал :bear: все рыдания прошли на время. видимо маму хотел просто хотя бы обнять! потом поныл на мне какое-то время и уснул до 7.30 даже!!! а утром ОПЯТЬ дал жару психует простынь грызет аж и смех и грех. но я терплю, не даю!!! грудь сцеживаю по-тихоньку, но уже тож бесит, чую что долго так у меня будет еще, с дочей неделю перетягивалась, молока много! вот такие новости!

katrin26
мы отучаемся от груди

а зачем?

katrin26
тот жалобно плакал так.

katrin26
,плакал.

katrin26
прижался ко мне

katrin26
все рыдания

katrin26
поныл

katrin26
психует простынь грызет аж

кошмар, столько стресса маленькому ребенку, бедный малыш :=-O:

katrin26
дал нам простраться всем

он вам дал? а вы ему? %)

katrin26
молока много

мне бы твое молоко :(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:15

Юня

Значит у нас не аллергические, все таки простудные наверное, мы кашу то толком не едим

katrin26
отучаемся от груди

Что случилось? Почему? У нас наоборот сейчас самое "титьное и мамное" время, будто 2 месяца ему :meet:

Бурундучок
У нас наоборот сейчас самое "титьное и мамное" время, будто 2 месяца ему

потому что не здоровится маленькому, мой тоже без титьки жить не может, потому что зубы лезут. Всю ночь сосет, хнычет, головушку незнает куда приткнуть, обнимает меня.

привет всем!

Бурундучок
пpиболели

выздоравливайте скорее!

katrin26
мы отучаемся от груди

почему? вес теряешь, из-за этого?

Бурундучок
сейчас самое "титьное и мамное" время

о! у нас тоже! всю ночь сосет! и вошкается и снова сосет! даже спать вместе стали, потому что по другому уже никак :)
муж меня спрашивал, когда отлучать от груди буду, я пока нехочу-нехочу, так мне нравится кормить, пусть даже и ночью плохо сплю, но как-тоне страдаю из-за этого, если честно, просто вечером с ног падаю

takta

Аня, а я вас со Степкой видела сегодня! Только до меня не сразу дошло что это ВЫ а сейчас его фотку посмотрела и поняла - точно вы
Мы с молочки шли, а вы в противоположную сторону ;)

Бурундучок

Вер. как у вас там дела? к доктору не ходили?

takta

Анютка, а у вас как дела? как сама?

НаташамамаДаниса
выздоравливайте скорее!

Спасибо!

U-Светлана
Вер. как у вас там дела? к доктору не ходили?

Нет, не ходили, темпеатуы нет, так я спокойна. Сопельки есть, но меньше

U-Светлана
Анютка, а у вас как дела? как сама?

Да потихонечку ;) Зубы выращиваем 6 разом проросло естессно не спим-не едим и т.п.
я злая как собака, со мной уж никто не разговаривает дома

takta
я злая как собака

аналогично, позавчеа купила новопассит, пью, может спокойней буду...Муж неделю уже в отпуске дома, а толку ноль, Коля на мне висит, не идет ни к кому

Бурундучок
Муж неделю уже в отпуске дома, а толку ноль, Коля на мне висит, не идет ни к кому

Ну муж то видимо пытается помогать, а мой ни в какую :( Играть и гулять с ре это пожалуйста, но вот когда Степа скандалит это уж мои проблемы :(

Бурундучок
купила новопассит

Завтра тож куплю

U-Светлана
а зачем?

Бурундучок
Что случилось? Почему?

U-Светлана
кошмар, столько стресса маленькому ребенку, бедный малыш

U-Светлана
он вам дал? а вы ему

Девочки, самой жалко до слез, но уже нет сил просто. Худею, опять обострение началось, от всего тошнит, желудок болит. короче ЖКТ лечить надо, а как если кормлю :(
Да еще и трещины в последнее время как в начале,тока хуже %) то-ли авитаминоз то-ли фиг знает че, не проходят короче, до гноя дошло, как тут кормить

takta
Играть и гулять с ре это пожалуйста

Это уже хоpошо, Ань, помогает же, успокоить покоpмить уж самой можно

katrin26
трещины в последнее время как в начале

:=-O: Кошмаp какой, витаминов не хватает видимо, бpосай, что делать то. Свое здоpовье тоже надо побеpечь

takta
6 разом проросло

у нас 4 вылезли друг за другом, а у вас 6 сразу :=-O:

takta
естессно не спим-не едим и т.п

угу, такая же фигня, хожу как зомби

takta
я злая как собака, со мной уж никто не разговаривает дома

есть такое дело, тоже срываюсь на всех :(

katrin26
как тут кормить

нда, Кать, сожалею искренне. И тебя жалко и малыша жалко, крепитесь, что еще сказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы