Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Всем привет! Читаю постоянно, а вот писать некогда. В 10 мес ходили взвешиваться 8450 и 70 см. Дианка начала отпускаться обеими руками, стоит и хлопает в ладошки, потом падает и хохочет! Говорит мама, баба, ням-ням, дядя.

Вот табличку откапала! :) :molodec:
Заполняйте.. ;)

fetisovakate
Дианка така прелесть! така Волосатенькая. и взгляд такой умный :) :)

А мы то-же ходить начали вот : www.youtube.com/watch
а говорить кроме ба-ба только вера начало потучаться, зато теперь не заткнешь. ходит и всякие слоги произносит так ржачно!

smelvi

Лен, а зачем ты все на Ютуб выкладываешь? это что мода такая свою личную жизнь выкладывать в социальную сеть? честно говоря не понимаю подобного, так же как и вездешная регистрация с указанием своих личных данных и координат. Расскажи, пожалуйста, зачем?

Привет!

U-Светлана
Венечку покрестили, теперь он у нас маленький христианин

поздравляю! фотографировали таинство? как Веня реагировал?

katrin26
Девочки, а кто-нить че-нить говорит?

Аделинка говорит мама, папа, баба, кака, ам-ам (когда есть хочет), вавав (собачка) и еще громко рычит за всех зверей

fetisovakate

хорошенькая девчонка :)
Девочки у меня Аделинка очень любит качаться на качели, иногда прямо засыпает там, а вытаскивать начинаешь - растраивается. Ваши малыши любят качаться?
И еще про молочную кухню хотела спросить в нашем районе ходить надо через день, туда и обратно по 4 остановки с двумя малышами тяжеловато, а у вас как?

U-Светлана
Венечку покрестили

Молодцы, мы тоже собираемся, уже все купили

U-Светлана
вездешная регистрация с указанием своих личных данных и координат

Ну ты так вопрос Света ставишь, мне захотелось из одноклассей страничку свою удалить сразу

НаташамамаДаниса
про молочную кухню

нам ездить надо, пешком точно не дойти, мы забили поэтому

fetisovakate

какая симпатюля!

U-Светлана
Мы сегодня Венечку покрестили, теперь он у нас маленький христианин, вот

Поздравляем)) как Веня реагировал на все? где крестились?

smelvi
Заполняйте..

ща :)

НаташамамаДаниса
И еще про молочную кухню хотела спросить в нашем районе ходить надо через день, туда и обратно по 4 остановки с двумя малышами тяжеловато, а у вас как?

Вы на Минометчиков ходите?

Бурундучок
Ну ты так вопрос Света ставишь, мне захотелось из одноклассей страничку свою удалить сразу

так Верунь, мошенники, налоговики, милиция, коллекторы и другие органы власти и не власти получают все наши данные из интернета. Мы везде размещаем свои данные и пишем адреса , телефоны, а потом удивляемся откуда мошенники про нас узнали

НаташамамаДаниса
как Веня реагировал?

katrin26
как Веня реагировал на все? где крестились?

да он нормально реагировал, только сидеть отказывался, ему же ходить надо везде, вот мы все таинство проходили, поднося ребенка в нужный момент к батюшке. Крестили в храме Иннокентия митрополита Московского. Мне очень понравилось, такой батюшка замечательный, обстановка такая камерная, демократичная. Так что, Катерина спасибо тебе за наводку ;)

U-Светлана
Лен, а зачем ты все на Ютуб выкладываешь?

Свет! у меня многие друзья живут в других городах. Просят выложить посмотреть. Кстати на ютубе есть возможность показывать видео только тем у кого есть ссылка.

takta

да, вот сегодня к врачу пойдем, а завтра опять на молочку надо и не соглашаются на несколько дней выдать %) , я уже туда как на работу хожу

НаташамамаДаниса
да, вот сегодня к врачу пойдем, а завтра опять на молочку надо и не соглашаются на несколько дней выдать , я уже туда как на работу хожу

Мне кацца не сильно далеко :) а какой у вас участок? у нас 20

НаташамамаДаниса
опять на молочку надо и не соглашаются на несколько дней выдать

Мне один раз выдали за неделю, хотя я и не просила Раздатчица грит - что так плохо ходим?, Я грю - мы на даче живем. Она грит- дак давай я те на неделю выдам :=-O: Натроение у нее видимо гуд было

U-Светлана
Так что, Катерина спасибо тебе за наводку

Да не за что :)

U-Светлана
. Мне очень понравилось, такой батюшка замечательный, обстановка такая камерная, демократичная.

Во-во и меня это купило!!! :)

Девочки,специально на почту пришла,что б в инет заглянуть))),а то как вы без меня

takta
Мне кацца не сильно далеко а какой у вас участок? у нас 20

НаташамамаДаниса

Девочки,а мы тоже в этой поликлинике,только 27 участок, а на молочку я не хожу, все как-то не получается)))

А по поводу разговоров детей, мы говорим мама, папа и ки-ки (киса), а так все по тарабарски. Научились показывать как лошадка ходит(цокает языком) и себя показывает,когда спрашиваешь:Где Амеличка. А вот ходить мы пока не полюбили, сделает 2 шажка и то если ооочень попрросишь. Танцуем мы давно и с удовольствием, всегда ,когда слышим музыку, можем сидя на попе,можем на ногах- приседает и визжит. Появился у нас новый друг кот Шерхан. На нашу радость он очень терпеливый и позволяет потрогать уши,лапы и (пока не видят родители) погрызть хвост. Другой кот Персик поцарапал нас в первый же день,за что попал в немилость и домой теперь не допускается Короче весело тут у нас и познавательно.

вссем привет. Я вернулась, наконец-то!!!!!
съездила хорошо, правда переживала очень и скучала по Настене - хотя она совсем нормально перенесла мое отсутствие. Правда по приезду ко мне так прильнула :love: так трогательно))))) теперь дверь входная хлопнет, бежит проверять на месте ли я. Кстати - мы уже бегаем во-всю. Не ползает вообще, ходит, все шкафы и ящики научилась открывать, все достает.... глаз да глаз теперь.
хорошо говорит папа, кошка у нас тетя почему-то.... ай-яяй говорит (себя ругает, когда к кошке в миску залезть пытается... так смешно - тянет руку и бубнит ай-яяй) а так - вообще рот не закрывается - все рассказывает что-то (только на непонятном языке)...
вот вам фотки из италии
это Рим

колизей и башня пизанская

Ватикан

Верона, балкон Джульеты и Милан ДуомоСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:00

Венеция

smelvi
Кстати на ютубе есть возможность показывать видео только тем у кого есть ссылка.

понятно, хорошо, что есть такая возможность.

НаташамамаДаниса
я уже туда как на работу хожу

Наташ, тут два варианта: или забить и не ходить вообще, или смотреть на это как на замечательную прогулку

Ameliya
Девочки,специально на почту пришла,что б в инет заглянуть))),а то как вы без меня

молодчинка! Амелька умничка!

Natulik
вот вам фотки из италии

Наташка, все, я совсем заболела, у меня давнишняя мечта в Италию съездить. Классные фотки

Natulik
вссем привет. Я вернулась, наконец-то!!!!!
съездила хорошо,

Привет!!!!!!!!
Фотки оболденные просто! так и хоется туда попасть. :)
Молодец, что скинула! :rose: вот тебе за это! :love: :love: :love:

Natulik

приветик!с приездом!

Natulik
вот вам фотки из италии

Natulik
Венеция

каааак красиво и романтично. завидую белой завистью :) наташ,а че за работа у тебя там была? или это отдых был?

Natulik
Венеция

А в полосатом это все водители лодок или как их лодочники?

Ameliya

Пивет! Молодец, не забываешь о нас в отпуске! Инет на почте pомантика!

Natulik

Чудесные фото! Купила комбезик зимний Насте?

Привет девочки!!! Давненько я не писала, мама приезжала в гости!!! И я сломя голову бегала всякие дела делала! Поздравляю всех с прошедшими ДР, Наталья фотки из Италии классные! А мы сейчас уже только ходим быстро-быстро , поднимает такой крик, если что-то надо взять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы