Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Nataly D
А я уже вся в хлопотах по-поводу дня рождения, вчера закупались а ашане, сегодня приборка, затра готовка,

здорово! а что готовить будешь? я вот что-то никак салаты выбрать не могу :)

Nataly D
Всем заболевшим скорейшего выздоравления

стараемся, только пока не очень получается :(

Девочки, пpивет! Нам сегодня 11 месяцев! Выpос мой Колюшка. :love:

Nataly D
А я уже вся в хлопотах по-поводу дня рождения,

Ой, Натусь, давай крепись, хлопоты-то приятные. Ждем отчетика и фоток. Степка ведь наш первенец и уже завтра годик!

НаташамамаДаниса
стараемся, только пока не очень получается

выздоравливайте, хватит болеть. ;)

Бурундучок
Нам сегодня 11 месяцев! Выpос мой Колюшка.

Веруня, мы с Венечкой, поздравляем нашего дружочка Колюшку с 11 месячьем

Бурундучок
Нам сегодня 11 месяцев

Бурундучок

поздравляем Колюню! Здоровья, новых открытий и удачи!

U-Светлана
выздоравливайте, хватит болеть

чот засада совсем, Свет, плачет весь день и с рук не слазит, температура несбиваемая 38 и хот тресни %) у меня к вечеру от всего даже голова трещит :( может зубы лезут. ведь по прежнему только 2...

:pozdr3: поздравляем!

Бурундучок
Нам сегодня 11 месяцев

а это мы у Юли Др отмечаем с утрица и утки на нашем пруду!

НаташамамаДаниса
температура несбиваемая 38 и хот тресни у меня к вечеру от всего даже голова трещит может зубы лезут. ведь по прежнему только 2...

Похоже на зубы.

НаташамамаДаниса
чот засада совсем, Свет, плачет весь день и с рук не слазит, температура несбиваемая 38 и хот тресни у меня к вечеру от всего даже голова трещит может зубы лезут. ведь по прежнему только 2...

Очень даже может быть, причем могут сразу несколько вылезти. Крепись Наташ, очень тебя понимаю и сочувствую. У меня от криков Веника аж уши болят, глохну.

Ну что девочки, вот и наш первый годовастик!!!

Nataly D

Натуся, с праздником! Степушке здоровья, тебе радостей, каждый день новых. Счастья вам! :j_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРА!!!!! Степке годик! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташа и СТепа. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Первая большая дата в жизни человечка!!! желаем здоровья, улыбок, маленьких детских радостей!!! Наташ, тебе терпения и мира твоему дому!!!

Nataly D

Вот и позади первый годик
Желаю чтоб каждый следующий был еще лучше :pozdr3: :boogie:

Девочки у нас же завтра еще именинник, только вот что то Таня куды-то пропала

Nataly D [/cit]

С днем рождения, Степашка!
Твой день рождения! Ура!
Тебе сегодня целый год!
Тебе веселый этот кот
Желает счастья и добра!

Наташа, пусть сын растет здоровым, сильным, добрым, веселым мальчиком! Пусть радует маму и папу, любит сестренку! От всей души вас поздравляю!

Танин
мы у Юли Др отмечаем

коробка киндеров - это здорово!!!!

takta
Похоже на зубы.

ох надеюсь, но сегодня врача все таки вызвала

U-Светлана
У меня от криков Веника аж уши болят, глохну.

я думаю уши у соседей болят :) а мне тааак жалко ее ужас, ночь почти не спали все плакала, не ест вторые сутки....

U-Светлана
Ну что девочки, вот и наш первый годовастик!!!

Натали, поздравь от нас с Эвелинкой Степашку с днем рождения!!!!!! Здоровья и счастья ему пожелай, пусть растет крепким парнем на радость маме!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Бурундучок
Нам сегодня 11 месяцев! Выpос мой Колюшка.

Вот это богатырь!!!!! Поздравляем вас!!!!
А у нас сегодня ночью поднялась темпа 38,5(((

НаташамамаДаниса
я думаю уши у соседей болят а мне тааак жалко ее ужас, ночь почти не спали все плакала, не ест вторые сутки....

Юня

Давайте все выздоравливайте

НаташамамаДаниса
многовато что-то, мочу попробуйте сдать на всякий случай.

Ameliya
а врачу говорили? чего он говорит?

takta
Оч много. Слышала, что максимум 200мл, а лучше вообще ночью не пить

Юня
просыпался ночью не по разу,

Юня
конечно с доктором посоветоваться..

записалась к врачу, только анализ мочи не можем пока сдать - пока сопли не пройдут.
а дома и правда очень жарко...

Nataly D
вся в хлопотах по-поводу дня рождения

С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!! Пусть Степа растет большим и здоровым!!! Счастья вам!!!

Бурундучок
Нам сегодня 11 месяцев! Выpос мой Колюшка

поздравляю!!!! большие такие)

katrin26
Выздоравливайте,Наташ!!! а пробовала колонхоэ закапывать, мои прочихиваются от него и насморк гораздо быстрее проходит!

спасибо. Да у нас полный боевой комплект на сопли... (постоянно они нас одолевают). Мне вот самой надо нос проверить - опять отечность, закладывает все. (я уж испугалась, что опять беременна )))

Natulik
я уж испугалась, что опять беременна )))

А Что такое ? Одного и сразу второго

Всем привет! Появляюсь редко, читаю вас, мои дорогие, а написать руки не доходят. Но сегодня не могла не отметиться ;)
Наташа! Поздравляю в первую очередь тебя, ровно год назад ты стала дважды мама!!! :love: Желаю тебе и твоему Степочке здоровья, счастья и любви! Пусть растет красивым, умным мальчиком! Радует маму с папой и про сестренку не забывает! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :pozdr3:

takta
только вот что то Таня куды-то пропала

я тут по-тихому
Тоже уже готовлюсь по-маленьку, папу в магазин отправляем вечером, завтра бабушки-дедушки придут, Друзей хотели позвать, да у нас старший разболелся, так что обойдемся тихим семейным ужином

Наташа, с днем рождения сына тебя!!! Степан пусть растет здоровым,сильным, смелыи и умным мужчиной!!!!

Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!

Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще !

Юня

ну. вот :( поправляйтесь ;)

Natulik
(я уж испугалась, что опять беременна )))

а че испугалась! быстренько щас второго и полный набор ;)

Tanyha
год назад ты стала дважды мама!!!

девочки, а вспомните в прошлом году это время %) %) %) я уже в панике ходила :=-O: Света вроде со своими " сифилисами" отмцчались тока помню уже во всю все друг друга успокаивали :) эх. даже не вериться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы