Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Natulik
мы гуляли позавчера

красота!

Чо то как то я не увидила читала плохо наверно.

U-Светлана
я могу жить на Опалихинской, а прописана в Пионерском, соответственно в полисе стоит адрес прописки и поликлиника на Оапалихинской нас возьмет только за деньги (как собственно мы и ходим туда), а просто сказать, что мы живем тут рядом и поэтому давайте берите нас - фиг вам, они смотрят какой адрес в полисе

Я прописана с детьми на вторчермете жили на ст. сортировке ходили в больницу на манивровую жили на автомагистральной ходили на Пехоту сейчас живем на готвальда ходим на испанских рабочих. а в полюсе вторчермет. это наверно вам к завед надо идти чтоб в ту больничку ходить.

Бурундучок
Буду копию вставлять тогда буквы, или английскую писать

можно еще и слова без этой буквы подбирать!! а лучше всего клаву почистиь, только вот ни разу у ноута не чистила, не знаю как

Natulik
мы гуляли позавчера

Какие вы клевый! Счастливого пути!

smelvi
а лучше всего клаву почистиь, только вот ни разу у ноута не чистила, не знаю как

Муж её разобрал, она там не чистится в том месте. У меня экранная клава теперь, не удобно конечно с ней.

Мы по утрам стали так долго спать, раньше папу провожали на работу, а теперь просыпаемся, а он уже уехал. аж до половины девятого спим! Как хорошо стало, тьфю-тьфю

smelvi
ноута не чистила, не знаю как

продают в компьют магазинах в бутылке сжатый воздух, как лак для волос мы им на работе чистили, дома тоже еще не чистили надо купить хорошая штука.

U-Светлана

Свет, спасибо попробую так пообщаться , потом расскажу о результатах))

Natulik
мы гуляли позавчера

:j_0002:

Бурундучок
Мы по утрам стали так долго спать,

я вообще в шоке. Просыпаемся в 8,кушает смесь(бутылочку сама держит и ест),а я сплю. Играет до 9-10,а я сплю, засыпает и спит до 12 Мечта ,а не ребенок(ТТТ,через все плечи).

Девочки, привет!
как дела у всех, как деточки и их здоровье?
Хочу спросить, кто что нового вводил в рацион питания детей? Мы тут лапшу попробовали, так смешно. он ей больше играет, чем ест Хлеб очень любит и черный. и белый, но особенно лаваш нравится. Грызем огурцы. морковь. Ну сушки, фрукты давно уже грызем, а вы? что нового и интересного вы даете детям? вдруг нам тоже надо

U-Светлана

приветик! Огурцы и морковь тоже очень любим, а на прогулку без печеньев в принципе пойти невозможно , вчера картофельного пюре налопались с масличком. хЛЕБ ТОЖЕ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ! И вообще она у меня такая деловая стала ходит сейчас везде с ведром и игрушки, да что греха таить и крошки подбирает и складывает

Юня
И вообще она у меня такая деловая стала ходит сейчас везде с ведром и игрушки, да что греха таить и крошки подбирает и складывает

прикольно, хозяйственная

Юня
картофельного пюре налопались с масличком

я про масличко вспомнила. Сделала себе бутер с маслом и икрой красной, так у меня ВЕнечка так аккуратненько бутер забрал и сел икру есть, масло ему не понравилось

Привет ещё раз :)
У нас говорит " как "
Пока пишу Юля мороженку ест Илона выхватила у неё и в рот, я забрала отдала Юли и сказала ей сесть за стол. Я вышла с кухни потом заглядываю такая картина:
Юля за столом сидит а Илона на коленках около стола смотрит и облизывается язык высунула чуть ли не до носа.

Танин
Илона на коленках около стола смотрит и облизывается язык высунула чуть ли не до носа.

бедняга, я старшему запрещаю на глазах у Веника мороженку есть, потому что у нас такой крик начинается, типа раз ему можно, то и мне давайте

А я чот боюсь,

U-Светлана
огурцы. морковь

не даю, да и печенье, страшно мне, девочки, после того, как Коля подавился сильно однажды печеньем, не могу страх свой перебороть :(

U-Светлана
я старшему запрещаю на глазах у Веника мороженку есть

О, это про нас, такой визг поднимает, если лизнуть не дать

Юня
да и печенье, страшно мне, девочки, после того, как Коля подавился

Вера, у меня тоже давилась сначала, а сейчас пониамть стала, если большой кусок откусывает, сразу плюет его, давать все равно надо просто сидеть сначала рядом и в рот смотреть следить, так и научиться потихоньку))

буду тогда

Юня
в рот смотреть следить

надо привыкать нам

Бурундучок
после того, как Коля подавился сильно однажды печеньем, не могу страх свой перебороть

Мы Верунь тоже давились сначала печеньем, я его долго не давала, а снова начала вот в Болгарии давать, так отлично грызет. У нас вчера 7-й зуб вылез. Ой, чет тяжело нам зубики даются, не сплю уже какую ночь, хожу как зомби с впалыми глазами, лучше б живот так впал

Юня

Юльк, вы когда в ШР придете уже? я соскучилась по вам сильно, Эвелинка уже совсем большая наверное

U-Светлана
Юльк, вы когда в ШР придете уже? я соскучилась по вам сильно, Эвелинка уже совсем большая наверное

Спасибо Светик)) Мы по вам тоже! Только по вторникам не могу, Илью вожу на занятия, мне Майя последний раз когда звонила, грит что может по средам будет , как у вас сейчас с расписанием?:)

Юня
как у вас сейчас с расписанием?

пока по вторникам, я б вот с удовольствием 2 раза в неделю ходила бы уже

кстати девочки, как у вас дети сейчас кушают и спят? у нас похоже опять режим меняется, отказывается есть через 4 часа, говорит нет и головой крутит. А у вас как?

U-Светлана

МЫ едим через 3-4 час, когда куда нибудь уйдем может и 5 часов потерпеть, а спим уже несколько дней один раз в день часа по полтора, а по ночам сил уже нет, просыпаемся по 10 раз, я тоже хожу уже как зомби..блин хоть ГВ бросай, а у вас как девочки?

Девочки у меня радость Амелия сделала первые шажки :y_0003: :y_0019: :y_0018: , получилось как на заказ, сидели я,муж и моя мама(в гости приехала) и вот она ко мне пошла,когда я ее позвала и все увидели ее первые шажочки. Я сначала не поверила глазам своим,думала случайно,а не это шажочки :y_0017: :y_0017:

U-Светлана
мороженку есть, потому что у нас такой крик начинается

у нас так же,теперь причем не только на мороженое,вчера вот так апельсин выорала
а еще твориться что-то необычное. Амелька не пьет кефир детский,как только я ей не предлагала:и ложечкой и бутолочки и фрукты добавляла. А сегодня она мой кефир пол стакана выдула, вот я и думаю,а можно ей взрослый кефир давать.
А завтра мы уезжаем в деревню,у папы отпуск, поживем пока там,приедем нам уже 11 мес. будет.

Ameliya
Девочки у меня радость Амелия сделала первые шажки

Молодцы :) :) :)

Ameliya
вот так апельсин выорала

У нас апельсины давно ест тоже нравятся

Юня
МЫ едим через 3-4 час, когда куда нибудь уйдем может и 5 часов потерпеть, а спим уже несколько дней один раз в день часа по полтора, а по ночам сил уже нет, просыпаемся по 10 раз,

а мы едим как захотим. Спим 2 раза в день по ночам тоже просыпаемся как обычно пол ночи в своей кровати пол ночи с мамой с папой.

Ameliya
Амелия сделала первые шажки

Алин поздравляю! Молодцы какие, Амелька умничка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы