Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
как у вас дети сейчас кушают и спят?

кушает примерно через 4-5 часов и причем хорошо рот открывает только если что-то сама руками ест - хлеб крошу или фрукты, хитрим вобщем как можем, чтоб накормить ;)

Юня
просыпаемся по 10 раз, я тоже хожу уже как зомби..блин хоть ГВ бросай, а у вас как девочки?

тоже замучилась уже. так она спала у меня хорошо, а как заболела так кошмар какой-то начался в кроватке перестала спать. и даже со мной вертится, хнычет, сосет, ужас уже %) все списываю пока на живот, что беспокоит после антибиотиков и может зубы еще лезут...

Ameliya
Амелия сделала первые шажки

поздравляю!!! умничка Амелия!
Девочки, у нас какой-то период мамканья настал. Никуда не могу отойти, вообще ни с кем не хочет быть только мама нужна. Уложить кроме меня тоже никто не может! У вас как с этим?
Мы вчера в зоопарк ходили вчетвром, а потом еще в кафе заехали так отдохнули хорошо :love:

НаташамамаДаниса
вчера в зоопарк ходили вчетвром

Молодцы! как Аделиночка воспринила животных? не испугалась? мы первый раз ходили когда Юле было 1,10 мес.

U-Светлана
как у вас дети сейчас кушают и спят?

хорошо, днем один раз бывает два, но реже. кушаем нормально

Ameliya
Амелия сделала первые шажки

Поздравляю!!!

Ameliya
завтра мы уезжаем в деревню

Удачно отдохнуть!

НаташамамаДаниса
Мы вчера в зоопарк ходили вчетвром, а потом еще в кафе заехали так отдохнули хорошо

Как здорово, молодцы!

U-Светлана
кто что нового вводил в рацион питания детей

U-Светлана
Грызем огурцы. морковь

Юня
Огурцы и морковь тоже очень любим,

:=-O: а как вы едите это? может у вас зубов много? я боюсь давать такие вещи! а морковка у вас потом как выкакивается? или вы ее прожевываете хорошо?

Ameliya
Девочки у меня радость Амелия сделала первые шажки

Поздравляем теперь держитесь!!! ;)

Танин
У нас апельсины давно ест тоже нравятся

А апельсины как даете? кусочками что-ли?
даааа, мы видимо совсем отстали от жизни-то! :( мы еще печеньем подавиться можем, выблевываем потом все, что наели!

U-Светлана
кстати девочки, как у вас дети сейчас кушают и спят? у[/cit

[cit]Юня
просыпаемся по 10 раз, я тоже хожу уже как зомби..блин хоть ГВ бросай, а у вас как девочки?

вот у нас тоооооже самое! я решила, что последний месяц кормлю! жалко блин, и молока оооочень много еще, но может спать начнет! и еще конечно причина есть - я уже похудела дальше некуда. я щас при своем росте 170.вешу 49 :( лечение никакое нельзя т.к. кормлю (ЖКТ лечить надо). вот думаю, что брошу кормить, может поправляюсь. у моей мамы так было! а самой даже думать страшно об этом, хотя настроилась уже!!!
Девочки, у кого ГВ, вы скока раз днем сосете? мы вот пару раз, чтобы уснуть а больше и не просим,зато ночью наверстываем %)
А у меня седня день рождение :)

:y_0019:

katrin26

Поздравляем!
А мы тоже морковку едим, тертую :) огурцы так вообще с июля наверное. Супик рыбный пробовали, вермишельку давала пару раз. Рыбу дома едим редко - как будем есть, обязательно дам))) Пюрешки магазинные нивкакую :( я теперь готовлю в трех разных вариантах :)
Зуба у Ромки всего двааа.. :y_0016_1: когда уж остальные расти начнут

U-Светлана

я чет все пропустила, а вы когда в Болгарии были? ткните меня носом почитать ;)

katrin26
А апельсины как даете? кусочками что-ли

дольку в руках держу кожицу очищу (раскрою)к низу, а она зубами тянет. наверно не понятно написала? %)

katrin26
у кого ГВ, вы скока раз днем сосете

мы как хотим так и едим по настроению.

katrin26
А у меня седня день рождение

За тебя дорогая ты наша штоб ты у нас всегда была здоровой, красивой, доброй мамочкой для своих деток :pozdr3: :rose:
чтоб все твои сокровенные желания збывались!!! чтоб детки всегда были здоровые послушные :bear: :boogie: и чтоб твой любимый мужчина всегда тебя ценил любил и уважал!!! :heart: :heart: :heart: и чтоб в вашем доме всегда будет счастье!!!! :ma: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки забыла написать у нас у Юли в группе ветрянка. Боюсь водить её сейчас в садик будем дома сидеть. Нам ещё бцж должны поставить болеть никак нельзя!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 23:49

katrin26
Девочки, у кого ГВ, вы скока раз днем сосете?

Только вечером. Еще бывает один раз ночью, но не всегда. Тож думаю гв сворачивать к году. Учится надо :(

katrin26
А у меня седня день рождение

:y_0019: Поздравляю))))))))

Танин
как Аделиночка воспринила животных? не испугалась?

смотрела на всех с интересом, особенно понравилось как белый мишка нырял :) а так ходили то для сына конечно, он очень просился, нашим ноябряткам рано, маловаты еще ;)

katrin26
выблевываем потом все, что наели!

katrin26
вы скока раз днем сосете? мы вот пару раз, чтобы уснуть а больше и не просим,зато ночью наверстываем

Арабика
Зуба у Ромки всего двааа

вот все точно также

takta
Учится надо

а чего так грустно? не на целый ведь день уходить будешь, наверно? Аня, с кем оставлять будешь Степашку?
Мы сегодня кардиограмму идем делать с Аделинкой, ух опять кричать будет...

НаташамамаДаниса
с кем оставлять будешь Степашку?

С тем кто не занят. Вариантов много.

:)

katrin26
день рождение

C пpошедшим!!! Счастья, здоpовья тебе и деткам!

takta
Учится надо

Хде учишься, Ань? Не в уpгу случайно? А то я там, вечная студентка

Бурундучок
Не в уpгу случайно?

НЕ. В инсте экономики управления и права

всем спасибо за поздравления :)

Танин
Боюсь водить её сейчас в садик будем дома сидеть

долго же вам придется сидеть! у ветрянки вроде инкубационный перод только 21 день!

Бурундучок

Вера, у тебя буква р снова работает? ;)

katrin26
у ветрянки вроде инкубационный перод только 21 день

Вчера позвонил папа заведущей сказать что мы ходить не будем. Она ему сказала, что эта девочка заболела давно и если вы заразились то скоро высыпет и у ляличке вашей тоже так что смотрите ходить или не ходить. Мы решили будем дальше ходить. Я ветрянкой не болела и муж тоже. так что если все будем болеть.
Девочки у вас на стол детки заглядывают?
Сегодня Илона стащила сл. масло в пакетике вытрехнула его от туда и стала разворачивать масло. Соображалка работает, что длать надо!

Танин

Обязательно. Игрухи любит таскать и на кухонный стол складывать :)

katrin26
буква р снова работает?

нет, так и не pаботает, у меня экранная клавиатура, я сначала без буквы пишу, а потом её вставляю.

Танин
Я ветрянкой не болела и муж тоже

:=-O: смотрите, взрослые сильно болеют

Танин

не только заглядывает, залезть пытается, все тащит оттуда!

Бурундучок
все тащит оттуда!

такаааая же фигня! мы тока и охотимся за тем, что по-ближе на столе лежит

Бурундучок
я сначала без буквы пишу, а потом её вставляю

дааа, гемор :(
А куда у нас Наташа пропала ( со степой которая),или я чет пропустила? они может уехали куда?

Бурундучок
смотрите, взрослые сильно болеют

Да уж знаем! мож имунитет у всех крепкий дык не заболеем? хотелось бы!

Бурундучок
я сначала без буквы пишу, а потом её вставляю.

Да не повезло! обидно!

katrin26
они может уехали куда?

тут мы Кать, просто моя первоклашка приболела чуток и сейчас все дома, у меня вечером даже руки не шевелятся, а сегодня ещё погода такая, весь день дома просидели, сума сойти можно %) , а так читаю вас каждый день. Нам вот пошел 12 месяц, ещё чуток и годик :=-O: Степан совсем от меня не отходит, кричит и ревёт сразу, капец короче. Мы начали по-тихоньку сами шагать, наверное скоро пойдём. Кушать мы очееень любим, только успевай закидывать, а если еда заканчивается сразу сильно ругаемся. Вот такие у нас дела

Nataly D
просто моя первоклашка приболела чуток

Приветик. давно хотела спросить - как ваш первый класс??? хочет в школу ходить? как адаптируетесь?по какой программе учитесь? в общем все меня интересует! а то я уже боюсь про след. год думать, как мы пойдем?! она щас орет не пойду %)

Nataly D
весь день дома просидели, сума сойти можно

мы тоже все втроем сидели дома недавно две недели %) тож погода говняная у нас, тоже чуть не чокнулась, завтра вот Даша в сад, так как праздник :)

Nataly D
Мы начали по-тихоньку сами шагать,

МОлодцы, накоенц-то :)

Nataly D
Кушать мы очееень любим, только успевай закидывать,

вот и мы так же! все клянчит ходит, на стол лезет, орет, требует еду, хоть печеньку, хоть блинчик,хоть сухарик!а када даш берет и с деловым видом уходит грызть!))) я тока потом бегаю за ним, смотрю, чтобы не подавился!
Выздорвыливайте!

katrin26
Приветик

привет

katrin26
как ваш первый класс???

пока всё хорошо, ттт, в школу идёт с желанием, всё нравится, с ребзями познакомилась, общается, играет хорошо, просится иногда даже на продлёнку. Занимаемся мы по Виноградовой, знаешь, отзывы разные по ней, но пока мы ещё не поняли, пошли спец к этой учительнице, тк я ещё должна была к ней ходить, но мы переехали и район поменялся. Тревог было много, сама аш вплакнуть могла от страха, но сейчас спокойно отправляю её туда и не переживаю, звонит мне на переменах, рассказывает о чём попало , а так понимаю, что взрослеет она, а я ещё не очень-то готова к таким переменам, тут уже она самостоятельная, что меня пугает, ну будем привыкать, выбора нет.

katrin26
завтра вот Даша в сад, так как праздник

ой, вспонимаю иногда, думаю как удобно всё-таки и спит там и ест, домой уже под вечер придёт, а сейчас до 12.00 учится, а потом мне тут мозг выносят ;)

katrin26
я тока потом бегаю за ним, смотрю, чтобы не подавился!

у меня тоже жадный, кусает по-многу, потом выплёвывает, но вроде сейчас стал понимать, что не заберут

katrin26
Выздорвыливайте!

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы