Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Юня
Привет, Катюшка, сколько лет ,сколько зим

Привет Юльчик,да сколько зим в основном у нас дубарина %)

Юня
киньте пожалуйства в меня тоже

и мне плизззз :dada:

U-Светлана
я сама приболела

ну вот, выздоравливай, Светик.

Юня

привет, Юля! будем выздоравливать.
Сегодня температуры нет уже и настроение веселее. Данис к бабушке с дедушкой уехал до выходных, так что я себе генеральную уборку затеяла :)

НаташамамаДаниса
ему ведь гулять надо, погода такая, а он бедненький с нами вынужден сидеть

отправляй и не думай ни о чем. А то еще и он приболеет. и будет лазарет

katrin26
я и дочу за компанию!!!

хорошенькие какие

Ameliya
у и я свое чудо выложу

Прелесть просто.

Что-то все разболелись у моих то-же насморк, а у меня горло побаливает и глаза красные. Мама сказала что вирус по городу ходит :) . Давайте не хворайте больше. И еще этот Дым - запах неприятный.

Ameliya

С булкой хлеба, просто шедевр :)

katrin26
у нас дубарина

Ого, и сколько у вас градусов?

smelvi
привет, Юля! будем выздоравливать.
Сегодня температуры нет уже и настроение веселее

Молодцы какие , рада за вас!!
Девочки у меня ко всем вопрос у кого детки постарше, сыну пять лет перестал меня слушаться :( , при том, что дома обстановка нормальная, с мужем на повышенных тонах почти не разговариваем, внимание уделяю по возможности. Сейчас так стало я ему слово, он мне десять в ответ, лениться, ничего делать не хочет, в садик ходить не хочет, может сказалось то , что дома 2, 5 мес просидел? как повлиять на ребенка ума не приложу %)

Юня
как повлиять на ребенка ума не приложу

ни как, Юль, у нас тоже такое периодами бывает, пробовала по-всякому, и лаской и ругались с ней, но видимо взрослеют они и свои тараканы в голове уже появляются, лучше не обращать на это внимание, у меня так получалось, потом сама начинает слушаться и помогать, даже лучше чем было

Девочки всем привет :)

Юня
Ameliya

С булкой хлеба, просто шедевр

а я и не поняла сначала что это хлеб думала игруха мягкая

Юня
что дома 2, 5 мес просидел

Такая же история была в январе перестали в садик ходить дома сидели вот она задала нам жару с папой слава богу сейчас в садик опять ходим послушная стала. Сейчас у нас фишка если ей что то не нравится она говорит я с тобой не дружу . я ей говорю ну и не дружи не нужна ты мне иди куда хочешь и делай что хочешь он а понимает что ей одной плохо и все встает на свои места ,а еще прошу что нибудь сделать она говорит нет но все равно делает по моему.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:54

smelvi
отправляй

уже отправила, сегодня утром. Данис с папой анализы ездили сдавать сначала, так он даже не заплакал! Вчера с ним поговорила, что неприятно но нужно потерпеть (кровь из пальца) и он понял! Во какой большой он у меня уже

Танин
не нужна ты мне иди куда хочешь и делай что хочешь

я считаю, такие слова очень обидны ребенку, он чувствует себя не нужным, лишним, что любят только хороших и когда потом проблемы будут у нее (постарше) она не придет ими делиться с мамой, не будет уверена в поддержке...я когда вредничает просто в комнате оставляю посидеть-подумать или наказать могу - мультика лишить или чтения на ночь или вкусняшки какой, но конечно мой младше...

Ameliya
Ну и я свое чудо выложу

Ооо, какая большая стала, не узнать!!!

Юня
перестал меня слушаться

:( Вот я пямь боюсь большой станет когда, как вот воспитывать, книжки умные думаю начать читать, надо поискать.
девочки, блин чай вылила на ноутбук, и тепеь буква не аботает, с нее начинается слово абота. Че делать? Жалко :(

Ameliya

1. Устала

просто прелесть :)

Юня
сыну пять лет перестал меня слушаться

переходный возраст затянувшийся"! я у своей это так назвала, у нас с 4 до 5 истерики и крики такие были %) все пройдет, юль. терпение тока надо! но и Любовь!!!

НаташамамаДаниса
я считаю, такие слова очень обидны ребенку

тож никогда не говорю так!!! у них все на подкорке откладывается!!!лучше сказать не так, а просто - я на тебя обиделась, я с тобой не буду разговаривать и т.д. ( ну. это мое мнение)

Бурундучок
книжки умные думаю начать читать,

книжки это хорошо, а все равно будет так, как жизнь повернется!!! у него свой характер, у тебя свой, у папа тож свой, а они ведь человеки маленькие,личности!!! с ними считаться надо!!! Но честно говоря одной тока лаской ну никак не получается, а ведь не хочется ни криков, ни поджопников!!!

Бурундучок
тепеь буква не аботает, с нее начинается слово абота.

Вер.прости, ну ты так смешно написала.ржу не могу остановиться

Бурундучок
Че делать?

высохнет может завтра!

Бурундучок
Ооо, какая большая стала, не узнать!!!

Да детки вообще очень быстро меняются. Как родилась-копия папы. мне ее в реанимацию привезли,так я сразу ее узнала из 4-х(а до этого не видела вообще). Позже на меня маленькую-один в один. Сейчас уже не понятно на кого. В прошлом году я в это время ходила с пузом огромным(вернее все мы) и ждала же Ну когда, а сегодня-летает вон по квартире, сегодня тетку свою(сестру мою) довела своим нытьем,пока я в ванную ходила. Та не выдержала и ко мне принесла ее

Всем привет, я что-то заработалась...
Завтра в италию утром улетаю... так переживаю - как я без Настенки....
Всех поздравляю, кого не поздравила. И всем здоровья!!!! Мы то же болели - сопли 2 недели (но этим все и обошлось)

katrin26
Девоньки, всем - всем огромный привет"!

привет! да давненько тебя не было!!!

U-Светлана
А как пьте Кать?

мы пьем кефир из бутылки, но только с фруктовым пюре. Грею в микроволновке до комнатной температуры.

katrin26
макс

Кать, все смотрю - как Макс с Настеной похожи!!!!!

Макс и Настя)))))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:59

Natulik
Кать, все смотрю - как Макс с Настеной похожи!!

Приветик Наташа! увидела вашу фотку и ржу опять ну.надо же так я смотрю у вас тоже волосы светлеют А у вас ооочень красивая фоточка! это где?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:34

Natulik

да((((тяжко! а ты на долго?

katrin26
высохнет

высохло, не аботает все авно чай с сахаом был, сиоп застыл видимо. Буду копию вставлять тогда буквы, или английскую писать. смешно получается и павда без неё

Natulik

Не на долго ведь? Отдохнешь сама от дома зато!

Natulik
Макс с Настеной похожи!!!!!

:=-O: Действительно! Зайки такие :)

Natulik
как Макс с Настеной похожи!!!!!

бывает же такое... наверное 2 половинки одного целого. И искать не надо,видать судьба.

Nataly D

Танин

НаташамамаДаниса

katrin26

Спасибо девочки за ответы!! Буду стараться воспитывать))

Natulik

не переживай, Наташ, не надолго ведь, а то и Настюха переживать будут, чувствует ведь :)

Natulik
Кать, все смотрю - как Макс с Настеной похожи!!!!!

Удивительно похожи, это надо же так!!! Здорово!

Бурундучок
не аботает все авно чай с сахаом был, сиоп застыл видимо

ладно люди тоже не все букву "р" выговаривают, так что не растраивайся, все понятно ведь! :)

НаташамамаДаниса
считаю, такие слова очень обидны ребенку, он чувствует себя не нужным, лишним, что любят только хороших и когда потом проблемы будут у нее

Конечно обидны пусть знает что так говорить нельзя. не нужным она себя не чувствует тк через мин мы целуемся и обнимаемся и все хорошо она же понимает что я не иду ей на уступки и на шею не сесть они же проверяют нас родителей.

katrin26
тож никогда не говорю так!!! у них все на подкорке откладывается!!!лучше сказать не так, а просто - я на тебя обиделась, я с тобой не буду разговаривать и т.д. ( ну. это мое мнение)

У нас так не прокатит. так только с Илоной можно будет разговаривать а с Юлей без толку не на того напали. к ней нужен особый подход.

Бурундучок
девочки, блин чай вылила на ноутбук, и тепеь буква не аботает, с нее начинается слово абота. Че делать? Жалко

Мдааааааааааа конечно жалко. высохнет может? и заработает .

Natulik
Грею в микроволновке до комнатной температуры.

спасиб, Наташ. Хочу попробовать снов дать, может начнет пить :)

Natulik
как Макс с Настеной похожи!!!!!

очень похожи! к нам на занятия приходил мальчик с мамой, так я их когда увидела, думала это ты с Натей, а потом сказали. что это Ромочка. Тоже очень похож на Настену

Бурундучок
не аботает все авно

картавишь отлично. оставляй так

Юня
Буду стараться воспитывать))

Юльк, игнорировать ни в коем случае нельзя. Надо присесть рядом с ним, чтобы твои глаза были на уровне его и очень спокойно, но твердо сказать в чем он не прав и за это он понесет наказание такое-то. Обязательно надо проговаривать ему за что ты его наказываешь, как наказываешь и наказание должно быть одно. Например, Илья, ты нагрубил маме, это очень плохо. Маме очень больно и обидно, что ее любимый сынок ее не слушается и грубит. Я вынуждена тебя наказать. Ты сейчас отправляешься в свою комнату на полчаса (любое другое время, но обязательно проговаривать сколько) и подумаешь над своим поведением. Или: я накажу тебя сегодня, ты не будешь вечером смотреть мультики. Или: я не куплю тебе чего-нить. Говорить с ребенком надо спокойно, твердо, чтобы он чувствовал в тебе силу и правоту и обязательно смотреть на него не свысока, а в ровень с ним быть, и проговаривать все, чтобы ребенок понимал, за что его наказали и какое он несет наказание. Когда он будет просить прощение, обязательно спрои за что ты извиняешься?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:31

U-Светлана
Когда он будет просить прощение, обязательно спрои за что ты извиняешься?

ну :) мы обычно говорим - не знаю за что!!! :dontknow: опять начинаю разговоры, объясняю, поняла? она - поняла! за что?она - не знаю!!! :megashock: на третий раз догоняем

Всем привет :) давненько меня тут не было
Фотки посмотрела, всех почитала у нас тоже новости. Ходим с 9 мес, сейчас пытается бегать. Кефир не пьет. Всю еду ест непротертой нисколечко, пюре не нравится - выплевывает. Стали ходить в школу монтессори 3 раза в неделю по половине дня- по сути мини-садик, правда там всего 3-4 ребенка. Просек, что мама уходит и он там остается раза с 3-го, с 5-го уже сам с удовольствием туда ушагивал :)
Сейчас сопельки - сидим дома скучать маме не даем.
Я машину купила, с ними езжу везде. Потихоньку работаю.

katrin26
это где?

это мы на Таватуй ездили отдыхать)))

katrin26
да((((тяжко! а ты на долго?

Бурундучок
Не на долго ведь? Отдохнешь сама от дома зато!

НаташамамаДаниса
не переживай, Наташ, не надолго ведь

вернусь 3 октября... завтра в 5 утра вылет

мы гуляли позавчера

Арабика

Пивет! Ух, сколько новостей! Молодцы!!!

Natulik
мы гуляли позавчера

Какое чудо, слов нет! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы