Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ырына
красивый какой костюм

спасибо, мне тоже нравится

fetisovakate

Кать, выздоравливайте

Танин
чай пили с сушками да с пироженками

Ырына
чай пили

сговорились видать

Nataly D
сговорились видать

неа..правду сказали Илона такая спокойная, посадили - сидит, кушает. Мой бы уже вертелся во все стороны и выглядывал во все углы

fetisovakate
Кать, выздоравливайте
спасибо конечно, но мы не болеем, пытаюсь научиться отвечать с телефона, пока не получается

smelvi

Бурундучок
Выздоравливайте!

Nataly D
удачи и выздоровления вам скорейшего

U-Светлана
Блин, Наташ, держитесь там

Ырына
выздоравливайте, не разболевайтесь сильно

спасибо всем большое, что переживаете, теперь мы точно выздоровеем, раз столько людей здоровья желает :)
была врач только что %) назначила антибиотик, а к лору сказала не таскать с такой температурой. Точно отит говорит. если таблетки не облегчат, то только стационар :(

fetisovakate
Девочки, кто кефир деткам
дает, как даете?

а моя отказалась от кефира, не повкусу он ей пришелся.

Танин
в гости заходили к Ирине.

Ух ты, какие молодцы!

U-Светлана
кефир

мы не пьем, отказываемся

fetisovakate
у Дианки, новое выражение лица

fetisovakate
Мы пьём из бутылки с 5 мес, любимая наша еда

А как пьте Кать? ты греешь его сначала или комнатной температуры, или еще как?

Ырына
Дети игрушками поиграли

Ырына
Илона такая спокойная, посадили - сидит, кушает

так это Илона в стульчике, а Андрюха рядом круги нарезает? молодцы какие

НаташамамаДаниса
назначила антибиотик, а к лору сказала не таскать с такой температурой.

конечно Наташ, зачем ее таскать с такой температурой, а какой антибиотик назначила?

Бурундучок
.

Вер. как у тебя Коля поживает? завтра идете на занятия?

Девоньки, всем - всем огромный привет"! :rose: :) давненько мы не виделись! Даже не знаю с чего начать, но думаю включусь постепенно"!!! с отпуска вернулись давно, а инета на нов.кв. не было, щас вот подключили и мы снова с вами! :dance2: нам щас 10мес. мы ходим с 8.5,щас уже бегаем как кони по квартире! как у всех вас детки? наверное большиииииие :)

А у нас вчера зуб вылез! первый!!!

katrin26
Девоньки, всем - всем огромный привет"

Да давненько тебя не было! как вы?

katrin26
всем - всем огромный привет"!

привет

katrin26
мы ходим с 8.5,щас уже бегаем как кони по квартире

молодцы, а мы ещё не ходим

katrin26
наверное большиииииие

давайте девочки фотки свежие деток выкладывать

smelvi

:rose: поздравляю, щас полезут остальные

U-Светлана
а какой антибиотик назначила?

флемоксин солютаб они по моему других не знают ;)

katrin26
привет! с возвращением! Максимка молодец! Фото давай :)
[cit]smelvi

поздравляю! Моя мама говорит, что кто первый зуб увидел тот должен серебряную ложечку ребенку подарить :)

Nataly D

так Степка тяжелый вот силы и копит, потом не догонишь :)
Аделине получше сегодня. Температура 37 только, играет чуть-чуть хоть, а то все как хвостик. Ночью правда за 39 переваливало, поскакали мы с мужем...
Родители мои вчера предложили Даниску к себе взять на несколько дней, пока мы выздоравливаем, а я чего-то не ммогу отдать, виноватой себя чувствую, как будто избавится от него хочу... ему ведь гулять надо, погода такая, а он бедненький с нами вынужден сидеть, с больными...

smelvi
А у нас вчера зуб вылез! первый!

поздравляю :rose:

smelvi
Да давненько тебя не было! как вы?

мы тоже болеем.вот уже три недели никак не можем выкарабкаться, то сопли, то тут же ангина, потом снова соплищи, потом ларинготрахеит, теперь вот остаточный кашель и второй день пооооносище %) надеюсь, что это на зуб.клык вроде лезет. он у нас 7ым будет! доча тоже с нами, то бронхит, то теперь цистит ( мать его)!!! простите девочки, но цистит уже третий раз, вылечить в этот раз не можем, сама бегаю прошу анализы, нашей врачихе все пофигу :( с первого дня беганья в туалет назначила антибиотик, да еще сильный такой - супракс. я говорю - бак посев не готов зачем супракс, она говорит, что типа у вас третий раз цистит, это уже серьезно надо антибиотик, ну я дура и начала давать, в общем вчера у Даши рвота началась :( думаю от него, побочный эффект!!! антибиотики отменила сама, позвонила врачу, так она даже не сказала че дальше делать, говорит дайте церукал и смекту! убила бы :megashock: я седня звоню, говорю ребенок жалуется что живот болит, мочевой пузырь болит, а она..... дайте смекту! я говорю выпишите направление на кровь и биохимию! ну. она и выписала! в общем всем пофигу всё!!! сама читаю в инете, надо обследоваться, узи прошу! в общем все леччени по моей инициативе! вот так и мы живем! %) уже таааак устала от болячек этих, ни гулять нормально не можем, ни че!!! :(

Nataly D

а сколько весите в 10 мес. мы 10.900 и 79 см

НаташамамаДаниса
предложили Даниску к себе взять на несколько дней, пока мы выздоравливаем

Наташ, конечно отдавай! и никакой вины! ты о нем подумай, он замучался с вами! а ты с ними со всеми!!!

Nataly D

я и дочу за компанию!!! а макс с чемоданчиком этим ходит вечно,деловооооой такой

katrin26
Девоньки, всем - всем огромный привет"!

Привет, Катюха! Давненько тебя не было, как в июне к нам уехала так и пропала

katrin26
10мес. мы ходим с 8.5,щас уже бегаем как кони по квартире!

аналогично

smelvi

поздравляю! серебряную ложечку покупайте :)

Nataly D

ага, давайте, сегодня сольем в ноут фотки и я выложу.

НаташамамаДаниса
флемоксин солютаб они по моему других не знают

мы сумамед пили с Венечкой, когда у нас понос был

НаташамамаДаниса
Аделине получше сегодня.

слава богу!!! хорошо, что антибиотик пить стали, щас быстро на поправку пойдете ;)

НаташамамаДаниса
предложили Даниску к себе взять на несколько дней,

конечно,Наташ, даже не сомневайся, отдавай спокойно, пусть ребенок живет нормальной жизнью, раз уж Аделинка болеет, сама же говоришь

НаташамамаДаниса
. ему ведь гулять надо,

katrin26
я и дочу за компанию!!! а макс с чемоданчиком этим ходит вечно,деловооооой такой

очень красивая фотка с дочей, суперская. Ну а Макс просто бесподобен. Слушай, ты ж искала тогда где покрестить его (я твою темку читала), сейчас смотрю он тебя с крестиком, где крестились?
Посмотрела на фотку и пошла достала такой же чемоданчик, только с человеком пауком

katrin26
уже таааак устала от болячек

выздоравливайте скорее. цистит это бяка жуткая пролечивайтесь хорошенько!

katrin26
я и дочу за компанию

ой какая фотка красивая, прямо :love: Дашутка милашка такая, очень красивая девочка

katrin26
макс с чемоданчиком

славный какой мальчишка

U-Светлана
где крестились?

Да искала, слава богу добрые люди подсказали где без записи предварительной можно покрестить! это на Ленина 11б вроде. в общем там какая-то почти не заметная церквушка. там платишь 1200 и всё ;) ооооочень мне понравилось там, во-первых крестным можно сидеть все крещение, можно и родителям ребенка держать ( нам сразу сказали), лишь бы вс прошло спокойно и никто не орал! а самое главное что понравилось это то, что батюшка постоянно объяснял что и зачем он делает! например, зачем эту или ту молитву читает, зачем волосы отстригают деткам! всё на пальцах, от этого приходило понимания ясное -ЧТО ПРОИСХОДИТ ЩАС!!! в общем очень демократичная церковь!!!

U-Светлана
пошла достала такой же чемоданчик, только с человеком пауком

ну, у вас после брата, а у нас розовый :) Дашин

U-Светлана
очень красивая фотка с дочей, суперская.

НаташамамаДаниса
ой какая фотка красивая, прямо Дашутка милашка такая, очень красивая девочка

НаташамамаДаниса
славный какой мальчишка

НаташамамаДаниса
цистит это бяка жуткая

ой, не то слово. у самой бывало несколько раз %)

U-Светлана
завтра идете на занятия?

Светааа, вы опять спали?

katrin26
Девоньки, всем - всем огромный привет"!

Привет! Давно не виделись! Не болейте давайте, мы правда тоже все хвораем, то сопли, то понос, то снова сопли.
Красивые ребятишки!

smelvi
зуб вылез! первый!!!

Поздравляю!

Бурундучок
Светааа, вы опять спали?

нет. Верунь, я сама приболела, сопли, не пошла, чтоб не заразить никого :(

Приветик, девоньки, соскучилась прям по вам, не было в городе меня на выхах, а потом денег на инете

katrin26

Привет, Катюшка, сколько лет ,сколько зим

НаташамамаДаниса

Ого, вы заболели, давайте выздоравливайте!!!
Девочки мельком прочла про ссылки на заграничные инет магазины, киньте пожалуйства в меня тоже ;)

U-Светлана
Верунь, я сама приболела

Светик выздоравливай скорее!!

Ну и я свое чудо выложу

1. Устала
    2.В Карнавале на детской площадке
    3.Проголодалась
    4.Родители квартирку подарили,вот обживаю.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 00:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы