Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ameliya

Девочки, мы не наблюдаемся по прописке, что за тема с ммолочкой? ее всем дают?

Юня
О, а мы наоборот прикладываемся нечасто, ну я и не настаиваю, пару тройку раз в день

дык так и должно быть в этом возрасте, у нас сдвиг после поноса, надеюсь, скоро все в норму вернется

Юня
ее всем дают?

всем, но по прописке

Юня
а мы наоборот прикладываемся нечасто

и мы так же, такими темпами скоро это и вовсе закончится, а так не хочется...

U-Светлана
На молочку не ходим. потому что там большие очереди. работает с 13 до 15.30 и очень не торопясь

у нас с 13 до 18 работает сегодня были никакой оереди, так что попробуем.

Юня
Девочки, мы не наблюдаемся по прописке, что за тема с ммолочкой? ее всем дают?

всем с 8 мес до года

U-Светлана
всем, но по прописке

по месту жительства (мы прописаны в одном районе, а живем в другом и наблюдаемся в поликлинике по месту жительства)

всем привет. совсем замоталась - да же писать некогда. У меня такой вопрос - все уже на зиму прикупили детишкам одежду? кто что брал? Я присмотрела в вашем малыше комбез Иль Гуффо (итальянский), только дороговато там получается. Я через неделю еду в Италию (по работе), думаю там купить (дешевле в 1,5-2раза там), мне уже знакомые заказали то же им купить))))

Natulik
думаю там купить (дешевле в 1,5-2раза там), мне уже знакомые заказали то же им купить))))

к чему это все? ты хочешь предложить нам тоже заказать тебе что-нибудь? или ты хочешь чтоб мы позавидовали, что ты едешь в Италию?

Бурундучок
Творожок хорошо кушает, кефир не очень

у нас та же история...На приеме были последний раз так там спрашивали что едим, да как едим. Сказали если творог ест, то и хорошо - все вперед :)

Юня
12 тыщ и остально в ипотеку!!

молодец, поздравляю. Когда мы уже расширяться начнем :) Маловато нам уже места, ладно Даша в садик ходит, а на выходных толчемся все тут

U-Светлана
Если отпустил и я попыталась встать, то сразу просыпается и плачет.

Что-то беспокоит? Пройдет со временем. Я с дочкой днем всегда спала, она у меня долго так спала либо на руках, либо я рядом

НаташамамаДаниса
у нас с 13 до 18 работает

у нас с 14 до 18, без проблем, еще и в трех домах от нас, близко. Хочу вот еще до 3 лет оформить в соцстрахе, дойти надо узнать какие доки нужны туда :)

Natulik
уже на зиму прикупили детишкам одежду

я всех уже "одела-обула", только не доехали до нас еще одежки.

Natulik
в Италию (по работе), думаю там купить (дешевле

да наверняка там дешевле. На выставку едешь?

Natulik
Я через неделю еду в Италию (по работе), думаю там купить (дешевле в 1,5-2раза там)

Да, там гораздо ниже цены. Мы автокресло заказали из Германии, здесь цена кусачая, даже с доставкой разница в 5 т.р.
Иль гуффо круууто конечно и красиво!

Ырына
в трех домах от нас

у нас в 4-х остановках

Ырына
Хочу вот еще до 3 лет оформить в соцстрахе, дойти надо узнать какие доки нужны туда

Ирина, если не трудно напиши потом пожалуйста, если узнаешь ;)

Natulik
Я через неделю еду в Италию

удачной поездки :)

U-Светлана
всем, но по прописке

Понятно, а у нас Эвелинка еще не прописана

НаташамамаДаниса
и мы так же, такими темпами скоро это и вовсе закончится, а так не хочется...

А я как то спокойно к этому делу отношусь, закончится., значит так тому и быть, а по честному, так хочется выспаться

Natulik
О, привет-привет!Удачной поездки!!
[cit]Ырына
молодец, поздравляю

Спсаибо!!

Ырына
я всех уже "одела-обула",

У сына Керри с прошлого года, а доче только шапочку купила, а комбез Илюхин будет донашивать, решила сэкономить на этой зиме

Ырына
Что-то беспокоит? Пройдет со временем.

да не знаю. Еще и вечером стал плохо ложится спать, ноет. ревет, нет правильнее сказать орет до хрипа. Спать хочет, мается, а уснуть не может, таскаем его с мужем поочереди, иногда ни один час. Что такое с ним? понять не могу. вроде все всегда в порядке было и режим стабильный и засыпал четко у груди, сейчас прям кошмар какой-то. :(

Юня
Понятно, а у нас Эвелинка еще не прописана

вообще чтоли?

НаташамамаДаниса
по месту жительства (мы прописаны в одном районе, а живем в другом и наблюдаемся в поликлинике по месту жительства)

Наташ, а это как? у вас в страховом полисе какой адрес стоит? нас вот ни одна поликлиника не хочет принимать из другого района, а наша поликлиника просто отвратительная, ни врачей, ни специалистов, и записаться невозможно ни к кому

НаташамамаДаниса
по месту жительства (мы прописаны в одном районе, а живем в другом и наблюдаемся в поликлинике по месту жительства

Natulik
Я через неделю еду в Италию (по работе)

Эх хорошо то, как тепло наверно там я тож хочу где тепло и солнце удачной поездки.

U-Светлана
нас вот ни одна поликлиника не хочет принимать из другого района

где вы живете в ту и должны ходить в поликлинику

Юня
у нас Эвелинка еще не прописана

У нас Колюха тоже. Все никак не соберусь съездить

U-Светлана
Еще и вечером стал плохо ложится спать, ноет. ревет, нет правильнее сказать орет до хрипа. Спать хочет, мается, а уснуть не может, таскаем его с мужем поочереди, иногда ни один час.

Тоже самое, мается, не спит, будто ему мешает что-то. Вот сейчас качала, и титю, и песенку и танец маленьких бурундучат. После таких укладываний я выжатый лимон :t_0038:

Бурундучок
выжатый лимон

взбодрись!
посмотрите все! %) а вы бы так смогли?
autozoo.ru/

Танин
где вы живете в ту и должны ходить в поликлинику

я могу жить на Опалихинской, а прописана в Пионерском, соответственно в полисе стоит адрес прописки и поликлиника на Оапалихинской нас возьмет только за деньги (как собственно мы и ходим туда), а просто сказать, что мы живем тут рядом и поэтому давайте берите нас - фиг вам, они смотрят какой адрес в полисе

Танин
вы бы так смогли?

Чот тебя на экстрим потянуло

Всем привет!
Давно не забегала...

Танин
а сейчас купили Калгель гель зубной класная штука быстро снимает боль

Наслышана,что хороший,но на мнельзя.Нам вообще ничего,практически,нельзя :(

Бурундучок

Поправляйтесь!

U-Светлана
Прикрепленные файлы:

Очаровашка!Малыши все смешные такие.

НаташамамаДаниса
Прикрепленные файлы:

Зайка!Комбез - класс!

НаташамамаДаниса
как малыши к творогу и кефиру относятся?

Мы творожок уважаем!

Юня
а у нас Эвелинка еще не прописана

а у нас тоже не прописана.Надо мужа тащить в паспортный стол,а он с утра до ночи на работе.Может в ноябре получится.
===============
Сегодня взвесились - 8190 г и рост - 71.5 см.Съездили к кардиологу.В пятницу анализы надо сдать %)

FrosyaAa
Поправляйтесь!

Спасибо!

FrosyaAa
Съездили к кардиологу.

Все нормально?

U-Светлана
ты хочешь предложить нам тоже заказать тебе что-нибудь?

ну если кому-то надо что-то, мне не сложно - потому что я в детские магазины все-равно пойду.

Ырына
На выставку едешь?

да на выставку. И еще выходные решила в Риме провести.)))

Бурундучок
Иль гуффо круууто конечно и красиво!

ОЧЕНЬ!!! мне прям к душе))))

Бурундучок
Да, там гораздо ниже цены.

комбез зимний в вашем малыше 12т.р. стоит, а там в районе 8т.р. (а если предыдущую коллекцию - так и еще дешевле)

НаташамамаДаниса
удачной поездки

спасибо.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 14:00

U-Светлана
Наташ, а это как? у вас в страховом полисе какой адрес стоит? нас вот ни одна поликлиника не хочет принимать из другого района, а наша поликлиника просто отвратительная, ни врачей, ни специалистов, и записаться невозможно ни к кому

в полисе стоит адрес прописки(ЖБИ). мы наблюдались с Даниской сначала по месту прописки потом переехали и взяли открепительное в той поликлинике, пришли в эту (на Сотировке) и нас закрепили за ней :) а Аделинка с самого рождения в этой что-то никаких вопросов про адрес в полисе никогда не возникало причем при постановке на учет у нас никаких подтверждений что мы здесь живем не просили.

Бурундучок
танец маленьких бурундучат

это как

FrosyaAa
Нам вообще ничего,практически,нельзя

почему? болеете чем-то?

FrosyaAa
Комбез - класс!

НаташамамаДаниса
причем при постановке на учет у нас никаких подтверждений что мы здесь живем не просили.

повезло ;) а открепительный - это что такое?

Девченки привет! вот и я объявилась.
мы переезжали! теперь на пионерском рядом спарк-хаусом обитаем. кто здесь еще?
старшая в школу пошла. А Настена все по прежнему ни одного зуба (наверое мы одни такие) и произносит только ба в разной интонации. кубики складывает, юлу заводит, ходить учится.

Почитала немного топик что-разболелись все - выздоравливайте поскорее, вон солнышко выглянуло и отопление скоро дадут!

U-Светлана
открепительный - это что такое

в регистратуре сказала, что переезжаем и они дали бумажку с данными поликлиники, ребенка и адресом поликлиники, куда встать на учет :)

smelvi
Девченки привет! вот и я объявилась.
мы переезжали!

Привет! Поздравляю с новосельем!

smelvi
кубики складывает, юлу заводит

умничка какая

Бурундучок
Все нормально?

Хочется надеяться.В понедельник пойдём на ЭХО

Natulik
выходные решила в Риме провести.)))

Классно!

НаташамамаДаниса
почему? болеете чем-то?

Да ,у нас проблемы с сердцем.А в эти гели входят охлаждающие анестетики - нам нельзя.

smelvi
мы переезжали!

С новосельем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы