Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Nataly D
со вчерашнего вечера болит правый бок

Давайте не расклеивайтесь

U-Светлана
что ж это за хрень-то такая?

Не знаю, Свет, получается, что у Степана кишечная инфекция? А у Веника в Болгарии чего было? Может эпидемия идет? У Миши, моего племянника неделю назад тоже было, что и у Коли

U-Светлана
смотри что нашла

О, Света с Эвелиной в бутике :) Чот посмотрела я на фото, первая мысль - идти тебе за девочкой в роддом Отлично смотритесь!

Бурундучок
что у Степана кишечная инфекция? А у Веника в Болгарии чего было?

похоже это она и есть, из Болгарии все. У Степана тоже начался понос в Болгарии еще и температура поднималась тоже, но у него как-то все прошло практически сразу. Да и потом у Степана есть проблемы с кишечником с рождения и мы не поняли, что это одинаковая инфекция.

Бурундучок
первая мысль - идти тебе за девочкой в роддом

пожалей уже тетеньку, Вера, достаточно мне двоих деток Как там у Николая дела?

U-Светлана
Юльк, поздравляю тебя и Эвелинку с 10 месяцами. Растите здоровенькими и красивенькими
смотри что нашла

ООО! Спасибо!!!! Слушай, вот она малявка совсем была!!! Приятно так удивила!!!

Бурундучок
О, Света с Эвелиной в бутике

U-Светлана
похоже это она и есть, из Болгарии все.

Мне тут врач недавно сказал, что с Черного моря какую-то "черноморочку " привозят в этом году типа нашего ротовируса :(

Девочки всем привет как ваше и деток и ваших близкиих здоровье выздоравливайте все побыстрей!!! хватит уже.
мы уже почти выздоровили.

U-Светлана
смотри что нашла

Фотка такая вот смотрю на неё смотрю раз 5 открывала. Там у вас такие глаза добрые, невинные а еще хохолочек торчит такой прикольный на макушке. И вы так похожи что своих глаз оторвать немогу вроде ничего нет в фотке такого в магазине с примерочной кофты какие то висят. пока писала еще 3 раза посмотрела какие вы лапушки так и хотца вас обнять сказать какие вы хорошие.
ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
у НАС ВЧЕРА Илонка :lazy3: спала :
с ночи до 9-00 спала
с 9-00 до 10-00 ползала и ныла
с10-00 до 15-00 спала
с 15-00 до 19-00 играла и ныла
с 19-00 до 1-30 спала
с 1-30 до 2-00 маме с папой мешала спать прыгола и болтала на кровате
с2-00 до 7-30 спалиарядом с титей
Сегодня вроде опять в нормальный режим вошлаСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 08:48

Танин
И вы так похожи

Ага, только это Света, а Эвелинка моя , но похожи, что я сама ахнула когда увидела!!!!

Юня
изофру, кто-нибудь капал деткам

дочери брызгала, хорошее средство, местный антибиотик.

Юня
Давайте девочки фотки!!!

так нам еще не привезли, ждем

Юня
это Света, а Эвелинка моя , но похожи, что я сама ахнула когда увидела!!

ничего себе :)

U-Светлана
Как там у Николая дела?

Понос все еще, смекту пьем сегодня.

Танин
у НАС ВЧЕРА Илонка спала :

:=-O: ниче вы поспать любите!

Юня
Ага, только это Света, а Эвелинка моя , но похожи, что я сама ахнула когда увидела!!!!

Ой. Юльк, мы с мужем сами обалдели, когда фотку увидели

тааак, девочки, срочно меняйтесь детьми, вы случайно не в одном роддоме рожали??????

Ырына
я кетч заказала

тоже фото давай)

Юня
Нам прописали изофру

а мы полидексу капаем. с кашлем замучалась уже никак у Даниски лучше не становится. посоветуйте что еще сделать - мы ингаляции делали и лазолваном и натирались пульмекс-беби на ночь сейчас стодаль стала давать

U-Светлана
Юльк, поздравляю тебя и Эвелинку с 10 месяцами

присоединяюсь, пусть Эвелинка вас только радует :)
Вчера первый раз фотки через и-нет заказала с доставкой на дом. Фото не печатала уже больше года, но надо альбом доделывать сыну и Аделинке к дню рождения хочу сделать, так так классно напечатали и не дорого получилось и еще прям домой принесли!!!
вот фото нашего комбеза. мы сегодня в нем гулять ходили тк утром в поликлинику ездили всего 3 градуса было, так мне за уши держать понравилось

а чего это они перевернутые? :(

Nataly D
тааак, девочки, срочно меняйтесь детьми, вы случайно не в одном роддоме рожали??????

хе-хе подмена исключена, роддома разные, хоть и родили с разницей в 6 часов всего

НаташамамаДаниса
фото нашего комбеза

какой классный)))) суперский, а уши какие знатные :)

U-Светлана
подмена исключена

вам виднее, вы ведь мамочки ;)

Ырына
какой классный))))

тоже понравился

Ырына
какой классный

ага!

НаташамамаДаниса
а чего это они перевернутые

надо было их в компе перевернуть а потом грузить

НаташамамаДаниса
вот фото нашего комбеза

Зайка-красотулька!

Танин
надо было их в компе перевернуть а потом грузить

так в компе то показаны нормально, поэтому и удивилась :)

Ырына
какой классный))))

Nataly D
тоже понравился

Бурундучок
Зайка-красотулька

а мы сегодня первый и последний раз идем на молочную кухню оформляться))) сначала врачи рецепты теряли потом мы на даче жили и вот в последний месяц все таки решились а у вас как малыши к творогу и кефиру относятся?

НаташамамаДаниса
а у вас как малыши к творогу и кефиру относятся?

Творожок хорошо кушает, кефир не очень сейчас, я и предлагать перестала. А на молочку нам надо ездить, она на Компрессорном и работает всего один час. Я чот подумала и решила больше на бенз потрачу и времени. Тоже не сложилось с молочной кухней у нас как-то.

НаташамамаДаниса

Ой какая классная!!

НаташамамаДаниса
у вас как малыши к творогу и кефиру относятся?

Отлично любим и едим с удовольствем!!

U-Светлана

Да Свет, как сейчас помню, воды отошли и смска от тебя пришла, что родила!!!
Оформила я сегодня в пенсионном 12 тыщ и остально в ипотеку!!

Бурундучок

Вера, как Николя себя чувствует??

Юня
Вера, как Николя себя чувствует??

Лучше стало. Какает гуще и реже! :)

Юня
12 тыщ

Гуляем!

НаташамамаДаниса
а у вас как малыши к творогу и кефиру относятся?

творог с удовольствием лопаем. а кефир не хочет, я и не предлагаю больше. На молочку не ходим. потому что там большие очереди. работает с 13 до 15.30 и очень не торопясь, а все мамочки готовы в очереди загрызть друг друга, поэтому покупаю тупо в магазине и не мучаюсь

Юня
Оформила я сегодня в пенсионном 12 тыщ и остально в ипотеку!!

случшай молодец какая, когда ты все успеваешь? я вот целый жень хожу с Венечкой без остановки, а потом сплю с ним, т.к. мы теперь как лялечки титю изо рта не выпускаем, спим только с титей. Если отпустил и я попыталась встать, то сразу просыпается и плачет.

U-Светлана
когда ты все успеваешь?

так муж сегодня сидел, я к 8.30 поехала, вернулась через 2 часа.
Сейчас ем меньше, зато бегаю быстрее

U-Светлана
мы теперь как лялечки титю изо рта не выпускаем, спим только с титей. Если отпустил и я попыталась встать, то сразу просыпается и плачет.

О, а мы наоборот прикладываемся нечасто, ну я и не настаиваю, пару тройку раз в день

Бурундучок
Какает гуще и реже!

Молодцы, что идете на поправку!

А у нас с молочкой тоже не сложилось ,то не успею,то в деревне. На той неделе вот опять в деревню на месяц уедем ,у мужа отпуск с сегодняшнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы