Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

takta
Волком вою

Анют, сочувствую тебе искренне. Мой папа ушел из жизни 5 лет назад, прекрасно тебя понимаю. Крепись, дорогая! Ты нужна Степашке.

takta
У меня горе

Аня, прими мои соболезнования, держись пожалуйста, Степка ведь все чувствует, тоже переживает вместе с тобой.
А я только сегодня про тебя и Катрин вспоминала...

U-Светлана

НаташамамаДаниса

Спасибо девочки

takta
И больно и обидно...

Анечка крепись, время лечит!!!

takta

Аня, очень соболезную. Сил тебе душевных пережить это. Очень тяжело тебе, держись.

Девочки, у нас понос и рвота сильная, только что уложила еле еле. Не спали с 15 часов дня. :( Какая-то напасть болезни прям одна за другой :(

Бурундучок

Вера, врача то вызвали? Как Коля ночью спал?

U-Светлана

Как Степка? Что врачи решили? Обход то ведь с утра обычно.

НаташамамаДаниса
Аделинка уже не ползает практически все ходит и ходит

Кассно! молодцы а мы все ноем чтоб нас поводили за ручку :gy

НаташамамаДаниса
Юня
мож за третьим сходишь

Nataly D
может ты сначала
нет ни за что, двое это в самый раз, больше уже дома сидеть надо всю жизнь....

а мне кажется 3 само то! только вот дома сидеть не фонтан. %)

takta
В больницу шел, 20 метров до дверей не дошел
И больно и обидно...Волком вою
Вот вчера 9 дней было

Непереживай сильно все будет хорошо он всеравно с тобой. ещё вспомнила у сестры двоюр моей папа умерший во сне перед эгзаменом пришол когда она на права сдавала и сказал ей что всегда смотри в зеркало заднего вида, чт гаишники любят когда смотрят туда . она сдала

Девочки раньше мазали десна камистадам. а сейчас купили Калгель гель зубной класная штука быстро снимает боль и можно 6 раз мазать :)

takta
больно и обидно

соболезную..молодой все таки еще. Держись

Бурундучок
Какая-то напасть

выздоравливайте, что врач то сказала, смотрела уже?

Танин
дома сидеть не фонтан

вот-вот, хотя наверное когда подрастут, красота...столько детишек вокруг :) Я одна росла, всегда хотела братика или сестренку,думала, что рожу себе больше одного ребеночка, чтобы им интереснее было

Танин
купили Калгель гель зубной

а мне камистад не очень нравиться, мы сразу калгелем пользовались с дочкой и сейчасСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:41

U-Светлана
U-Светлана

как Степа себя чувствует?что-то решили врачи?

Бурундучок

Как сейчас у Николаши дела? Это скорее всего ротовирус, больше давай ему водички и еще нас на Безлактозную смесь переводили, потому как при инфекции тяжело кишечнику его переваривать!

Ырына
как Степа себя чувствует?что-то решили врачи?

присоединяюсь к вопросу?

НаташамамаДаниса
Вера, врача то вызвали? Как Коля ночью спал?

Ырына
что врач то сказала, смотрела уже?

Юня
Как сейчас у Николаши дела?

Не вызывала. Энтерофурил даю, чай из ромашки пьет, водичку. Вот смесь то наверное надо, спасибо Юль, с тити понос сильнее только. рвоты нет. ночью спали нормально.

U-Светлана

Как Степан?

Бурундучок

Вера, нас на 5-7 дней переводили на смесь , но я все равно титю иногда давала, чтобы не отлучилась совсем, и еще ничем другим пока лучше не кормить, у меня и сын в год ротавирусом болелел, так же ничем не кормила, а насчет молока это правда, в нем инфекции быстрее размножаются!!

takta

даже слов нет, представить сложно

Бурундучок
ночью спали нормально.

выздоравливайте, Вер
Свет, как Стёпа?
Что-то девочки я не много тоже сама простыла, со вчерашнего вечера болит правый бок, заврта пойду на флюораграфию. боюсь как-бы в пневмонию не перешлоСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 16:57

Nataly D
со вчерашнего вечера болит правый бок

Наташ, может продуло просто? Выздоравливай скорее.
Что-то Света не пишет может в больнице у Степки?

НаташамамаДаниса
Выздоравливай скорее.

спасибо, Наташ, померила щас тем-ру 37,0 да и Стёпка сегодня как-то подхрипывает, блин, боюсь разболеемся

НаташамамаДаниса

наверное, лишь бы всё хорошо там было

Бурундучок
Девочки, у нас понос и рвота сильная,

Да, что ж это за хрень-то такая? Веруня как можно больше питья давай. чтоб обезвоживания не было. Титю оставь, нам гастроэнтеролог сказала, что материнское молоко хуже не сделает, а вот коровье молоко точно давать нельзя. Чай можно делать с лимоном и медом, получается и витамин С и "глюкозка" типа. Лучше конечно к гастроэнтерологу сходить.

НаташамамаДаниса
Как Степка?

Ырына
ак Степа себя чувствует?

Девочки. спасибо всем, что переживаете. У Степана все в порядке. Аппендицит есть, но когда он еще захочет. чтоб его вырезали - неизвестно. Спокойный апендикс, рперацию исключили. У нас какая-то инфекция кишечная и ее сейчас успешно долечивают. Так что, завтра последний день антибиотиков. физиолечение и диетический стол, чтоб был хороший стул

Юня
еще нас на Безлактозную смесь переводили, потому как при инфекции тяжело кишечнику его переваривать!

ничего прокомментировать не могу. т.к. нам гастрик совсем другое говорила.

Бурундучок
с тити понос сильнее только. рвоты нет. ночью спали нормально.

:( идите к гастроэнтерологу

Nataly D
сама простыла,

ну вот, Наташик, попей оциллококцинум, мне очень помогает

НаташамамаДаниса
[cit]Nataly D
блин, боюсь разболеемся

не болейте, не надо.

НаташамамаДаниса

да и в больнице и еще у нас интернета дома нет уже неделю, я вечером с модема скайлинсковского выхожу, а он такой дурацкий.

U-Светлана

ну и хорошо, что все малой кровью, так сказать обошлось, пусть скорее твои мужиуи свои животики и стулья восстанавливают ;)
Мы тоже на поправку пошли, сегодня гулять ходили первый день. Аделинке Комбинезон Керри купили - зайчик. такая смешная в нем :love: , а то нам бабушки подарили пуховый, а он большой и тяжеловат, не может идти в неи, а в этом ходит и улыбается :bear:

НаташамамаДаниса
Аделинке Комбинезон Керри купили - зайчик

фотку давай

U-Светлана
У Степана все в порядке.

ну и хорошо, маме радость

U-Светлана
не болейте, не надо.

постараюсь, температуру сейчас перемерила 36,3, думаю обойдётся, антибиотики всё-ровно наячала пить, тк эта история у меня уже давно тянется, подлечиться надо, травки пью всякие :)

Nataly D
я не много тоже сама простыла

выздоравливай :)

U-Светлана
У Степана все в порядке

ну и отлично :)

НаташамамаДаниса
Комбинезон Керри купили - зайчик

я кетч заказала, должны в сентябре привезти уже. влюбилась прям в него на картинке, ждем-с :)

Nataly D
я не много тоже сама простыла, со вчерашнего вечера болит правый бок, заврта пойду на флюораграфию. боюсь как-бы в пневмонию не перешло

Давайте не разболейтесь!!!

НаташамамаДаниса
Мы тоже на поправку пошли, сегодня гулять ходили первый день.

Ну и славненько, молодцы!

U-Светлана
У Степана все в порядке.

Хорошо!!! Домой наверное уже хочет?

Nataly D
НаташамамаДаниса
Аделинке Комбинезон Керри купили - зайчик
фотку давай

Ырына
я кетч заказала

Давайте девочки фотки!!!
Нам прописали изофру, кто-нибудь капал деткам, просто продается только спрей, я его купила и капаю, сказали что в каплях не продается, а сейчас сижу и думаю, правильно ли делаю??

Юня
Домой наверное уже хочет?

конечно, Юль, очень хочет.

Юня
изофру, кто-нибудь капал деткам, просто продается только спрей, я его купила и капаю,

да, в спрее и брызгали.

Юня

Юльк, поздравляю тебя и Эвелинку с 10 месяцами. Растите здоровенькими и красивенькими :j_0002:
смотри что нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы