Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

smelvi
мы переезжали! теперь на пионерском рядом спарк-хаусом обитаем. кто здесь еще?

поздравляю! мы у парк хауса живем))))))

FrosyaAa
Да ,у нас проблемы с сердцем

давайте решайте все свои проблемы, сейчас деток в этом плане хорошо лечат, даже операции совсем малявкам делают, надеюсь у вас до этого не дайдёт

FrosyaAa
у нас проблемы с сердцем.А в эти гели входят охлаждающие анестетики - нам нельзя.

моет еще все компенсируется, у деток возможности хорошие в этом плане. а от боли при прорезывании и другие средства есть - прохладные игрухи, соски :)

U-Светлана
вообще чтоли?

Ага вообще))

smelvi
мы переезжали!

Молодцы, с новосельем. А мы не у парк хауса живем, но ездим туда в школу развития!

FrosyaAa
В понедельник пойдём на ЭХО

Давайте, ведите себя хорошо :)

Natulik
комбез зимний в вашем малыше 12т.р. стоит, а там в районе 8т.р.

Девочки, ну почему в Европе такие цены, а? Я тут в последнее время сайты тамошние мониторю с детскими одежками, ну ведь реально и качество другое!

Nataly D
даже операции совсем малявкам делают, надеюсь у вас до этого не дайдёт

Надеюсь обойдёмся,нам срок до года дали.

НаташамамаДаниса
прохладные игрухи,

тоже нельзя - простудиться может :( Мы постоянно кашляем.Поэтому без прививок ещё.

Бурундучок
Давайте, ведите себя хорошо

передёргаем там все провода.

Natulik
ну если кому-то надо что-то, мне не сложно - потому что я в детские магазины все-равно пойду.

Завтра зайду в ваш малыш посмотрю, что за чудо это Эль Гуффо :)

НаташамамаДаниса
Наташа, вчера твою темку читала, ты что на работу собираешься выходить? Меня вот что-то совсем на юриспруденцию сейчас не тянет)))
[cit]smelvi

Привет! Давно тебя не было!!

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

спросила я про молочку после года. поскольку я в соцстрахе получаю пособие на Андрюшку, то сказали с паспортом прийти и св-вом о рождении и все, все оформят. А если пособие не получаешь у них видимо надо подтверждать доход бумагами, и если он меньше минимально установленного, то оформят справку на молочку до 3 лет.

smelvi
мы переезжали!

с переездом!!!

Бурундучок
в последнее время сайты тамошние мониторю с детскими одежками, ну ведь реально и качество другое!

и не говори, я тут на одежку из Франции подсела, вот она стоит не очень дорого (джинсы 600р, толстовочки 400р, ну не на тысячи счет), то есть там она стоит еще дешевле (за перевоз, работу продавца тоже ведь считают), а качество очень хорошее. Почему у нас если шьют хорошо, то и стоит как из-за границы %) , а то и дороже :=-O:

Ырына
я тут на одежку из Франции подсела

Что-нить уже носите? Я Коле тоже заказала пару тряпочек. А какой магазин?

Бурундучок
о ездим туда в школу развития!

Куда? может нам к вам присоединится?

Бурундучок
тоже заказала пару тряпочек

Делитесь ссылками на магазины, то-же хочу поползать - посмотреть..

Ырына
т на одежку из Франции

давай ссылку, можно в личку, чтоб модеры не пристали ;)

smelvi
Куда? может нам к вам присоединится?

присоединяйся, Советская 62, по вторникам в 14.00, 250 руб. занятие, туда в основном все наши и ходят

Юня
Наташа, вчера твою темку читала, ты что на работу собираешься выходить? Меня вот что-то совсем на юриспруденцию сейчас не тянет)))

так пока подумываю, не раньше чем через месяцев 7-8, просто надо уже мозг от подгузников и ГВ в другую область направлять, я ведь уже почти 3,5 года дома сижу :=-O:

Ырына
спасибо, что узнала про документы
[cit]Ырына
на одежку из Франции подсела

где берете?

U-Светлана

как мальчишки твои? Степку выписали?

НаташамамаДаниса
как мальчишки твои? Степку выписали?

да, спасибо. сегодня выписали, дома вот играет с Веником

А нам сегодня 10 месяцев

U-Светлана
сегодня выписали, дома вот играет с Веником

поздравляю

U-Светлана
давай ссылку, можно в личку,

а можно мне

U-Светлана
Советская 62, по вторникам в 14.00, 250 руб

а сколько раз в неделю ходите, мне кажется дешево очень. Не?

U-Светлана

Здоров, что сказали??

Ameliya
А нам сегодня 10 месяцев

Поздравляю :rose:
А мы сегодея ходили на прием к лору и неврологу, лор сказала, что наши сопли аллергического характера, кашу молочную отменили и еще у нас дисбак прописали кучу препаратов, все еще пожинаем плоды ротовируса!Еще невролог сказала, что плохо спим потому что много двигаемся, это возрастное!

НаташамамаДаниса
3,5 года дома сижу

А тогдп понятно,я вот меньше года еще дома сижу не тянет на работу, хотя все мои подружки к году вышли из декрета, кто с бабушкой, кто с няней оставил детей.

Всем привет! мы на молочку ходим с 9 месяцев каждую среду, она работает с 12.00-18.00 и в четверг ещё несколько часов, так что успеваю всегда, Стёпа ооооооооочень любит творог, едим его каждый день, молоко чуток только начала давать, а вот кефир вообще отказывается пить.

U-Светлана

ну и хорошо, сейчас мама хоть отдохнёт

U-Светлана
давай ссылку, можно в личку,

мне тоже можно, я всё хочу попробовать заказать и не знаю как и где

Ameliya
А нам сегодня 10 месяцев

поздравляю :w_0020: :w_0021:

U-Светлана
Советская 62

А вход со стороны улицы?

U-Светлана
дома вот играет с Веником

значит на больничном пока?

Ameliya
А нам сегодня 10 месяцев

поздравляю! здоровья самое главное!

Юня
плохо спим

это сколько плохо?
У меня сегодня у подруги сынишку в 9-ку увезли с ожогами. Мамин кофе на себя вылил :( Ожоги прям с пузырями, так жалко мальчишку :(

Бурундучок
Что-нить уже носите

я в июне купила обоим на лето одежку, Андрюшка весь был одет на выход на лето (в деревне то в ползунках бегали, а в люди выйти комбезов набрала толстых-тонких, да толстовочек с футбами прикольными) Брала у девочки с СЗ, но она не занимается закупками в чистом виде, а продает там в пристрое одежку, привезла домой на выбор целую сумку, тут у меня глаза и разбежались Набрала на 3 тыщи, муж стойко молчал Ну зато все лето проходили, кое-что на след год бриджами можно одеть. А тут мама меня затащила в магазин в Пышме, хорошие говорит одежки там, а там магазин этой фирмой торгуют и цены примерно такие же. Купили Даше джинсы там. На малявок год-два там прикольные вещички, на постарше только штанишки (кофточки не понравились, разве только футболочки). На мальчишек прикольные футболки-толстовки. В общем мне очень нравится, прорекламировала шьют конечно в Китае, а фирма французская :) Вот Андрюшка в толстовке с комбезом))

U-Светлана

ну и хорошо, что все хорошо :)

Ameliya
нам сегодня 10 месяцев

поздравляем!!!!!!!!!!

НаташамамаДаниса
уже почти 3,5 года дома сижу

я вот тоже 4 года дома уже :) так хочется иногда в люди выйти

НаташамамаДаниса
Мамин кофе на себя вылил

ничего себе...жалко. я вот горячее не пью, и боюсь всего такого :( У знакомой дочь на себя кастрюлю навернула с кипящим супом, и мама рядом стояла, моргнуть не успела, тоже ожоги лечили :( ну ничего, поправитьсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:48

Ameliya
А нам сегодня 10 месяцев

:y_0017: Поздравляю! :y_0019:

Юня

Лечитесь и поправляйтесь!

Ырына
Прикрепленные файлы:

:bear:

smelvi
Делитесь ссылками

Дык СЗ ето все, покупки в иностранных инет магазинах раздел

U-Светлана

О, тебе поди легче теперь!

Ameliya
А нам сегодня 10 месяцев

Поздравляем!!! Здоровья и новых успехов!

Ameliya

1 раз пока, после годика там 2 раза занятия, у меня сестра тоже туда сына водит.

Юня
я вот меньше года еще дома сижу не тянет на работу

ууу, я бы вообще не выходила, я бы лучше вторую лялю родила Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:14

Всем привет.

НаташамамаДаниса
пришли в эту (на Сотировке) и нас закрепили за ней

а вы в какой на маневровой?

Ameliya
А нам сегодня 10 месяцев

Поздравляем!
А нам завтра!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:03

Ameliya
поздравляю

спасибо!

Ameliya

1 раз по вторникам

Юня
Здоров, что сказали??

да много чего наговорили, Юльк, осложнилось все тем, что у нас и так проблемы с ЖКТ. а тут еще эта инфекция, ну да ладно, все лечится и это главное.

Юня
наши сопли аллергического характера,

точно моя дочь, я по жизни аллергик

Юня
прописали кучу препаратов,

крепитесь

Юня
плохо спим потому что много двигаемся, это возрастное!

мой тоже плохо спит

Nataly D
сейчас мама хоть отдохнёт

да х.з., покой нам только снится

smelvi
А вход со стороны улицы?

угу, сто стороны улицы. во двор заходить не надо

НаташамамаДаниса
значит на больничном пока?

да нет, в понедельник в школу, просто еще таблетки пить будем

НаташамамаДаниса
Ожоги прям с пузырями, так жалко

:=-O: :=-O: :=-O: маленький, выздоравления ему скорейшего, все будет хорошо

Бурундучок
О, тебе поди легче теперь!

да какой там полегче Верунь, Степан вроде внешне лосик такой здоровый, а на самом деле еще такой ребенок, так хочется ему и ласки и внимания, когда болеет, помогает конечно, в меру своих желаний и возможностей. Сскучился сильно и по дому и по нам. А Веник так вообще с ума от счастья сходит, только Степана видит сразу ржет и бежит, типа давай побесимся

Бурундучок
я бы лучше вторую лялю родила

Веруня, давай! Мы все тебя поддержим всяко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы