Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Ameliya
подруга лучшая риелтор,может помочь если хочешь,она как раз на Сортировке работает

ммм..Алина, у нас в планах менять квартиру (шепотом )правда мы на ВИЗе, если что можно будет обратиться

katrin26

Катя, держись, у нас тоже одни сплошные болячки, только с кишечником разобрались, вчера у Димана глазик загноился, старший тоже все никак с больничного не вылезет, кашель никак не проходит, третью неделю уже кашляет %)

Tanyha
третью неделю уже кашляет

Ой. Тань у нас всегда такая бадяга %) вот и щас кашляли месяц (остаточным) :( и зацепили заново!!!
Но ничего, будем стараться настраиваться позитивно чего и всем желаю :love: :love: :love:

Девочки, помните я писала, про то что хочу камерные елки устроисть. так вот я уже все посчитала, с актерами договорилась, группу (пока одну набрала), и чё?! - все потихоньку отморозились :( говорят, подумали и решили.что мелкие еще малы для такого, что не поймут и все такое :( вот дуры-то.а?! прямо злюсь сижу!!! ведь это не столько детям нужно было, сколько самим (как мне казалось) интересно!!! но......... в нашей деревне это никому не понять :( эх.................

katrin26
вот дуры-то.а?!

согласна

katrin26
вот дуры-то.а?! прямо злюсь сижу!!! ведь это не столько детям нужно было, сколько самим (как мне казалось) интересно!!! но......... в нашей деревне это никому не понять эх.................

да уж, странные какие-то мамашки, а это были твои знакомые? ты как искала желающих?

katrin26
и зацепили заново!!!

лечитесь, выздоравливайте

Ameliya
,чего там просто так лежать,что бы врачей успокаивать

нда, за 12 лет ничего не изменилось я смотрю, я с первым тоже оттуда со скандалом выписывалась

Tanyha
у нас тоже одни сплошные болячки, только с кишечником разобрались, вчера у Димана глазик загноился, старший тоже все никак с больничного не вылезет, кашель никак не проходит, третью неделю уже кашляет

Тань, сочувствую, может имуномолуляторы какие попить? а почему так долго кашель, какой диагноз ставят?

U-Светлана
ты как искала желающих?

через знакомых искала. была мысль дать еще объявление. но ща передумала! не хочу!!! :(
А у вас как дела.Свет?

U-Светлана
лечитесь, выздоравливайте

спасибо. максик весь сопливый седня %)

Сегодня у нас был день больниц. %) С утра поехали в 9 к имуннологу,надо,что бы она разрешила ставить прививки и составила план. Записывалась за пару неель,сегодня приехала,там в регистратуру очередь от самых дверей,я офигела,ни разу такого не было, отстояли с Амелькой очередь минут 40 и результат..оказывается врач отменил прием. Пркиньте и никто не позвонил даже %) . Это было утром,мне пришлось рано вставать,Амелька у меня соня та еще,ее разбудила, на улице минус 20...козлы блин. Перепсиховалась всь, уроды, вот для чего номер телефона то каждый раз спрашивают? Перезаписались на 21. Потом мне надо было к 16 часам к кардиологу на Испанских рабочих. Ехали 2 часа,стояли в пробке, соответственно опоздали на целый час, но врач приняла. У нас по ЭКГ что-то нашли, короче полная блокада ножки какой-то. вот если эта блокада врожденное,то ничего страшного,ограничение по жизни только одно-не заниматься профессиональныым спортом. Короче не учавствовать Амельке в олимпиадах, а ка хотелось то ,но есть вариант,что эта фигня приобретенная.юв рез-те перенесенной болезни(ЦМВ как вариант,но не факт) ,если приобретенное-то необходимо лечение. Короче нам надо делать УЗИ сердца для выяснения врожденная у нас блокада или нет. Есть вариант сделать там бесплатно,но только в январе после праздников или в декабре за денюшку в детском кардиалогическом центре. Я вот больше на платное скланяюсь,а то как-то страшновато,завтра позвоню и узнаю стоимость.

katrin26
седня всю ночь не спали, бегали с дашей дышали берадуалом

:( Выздоpавливайте!

katrin26
все потихоньку отморозились

Жаль, хоpошая была идея!

Tanyha
у нас тоже одни сплошные болячки

Выздоpавливайте!

Ameliya
по ЭКГ что-то нашли, короче полная блокада ножки какой-то

Диагностиpуйтесь, лучше поскоpее конечно!

Стёпа седня у всех пустышек "сосательную" часть обгрыз

katrin26
максик весь сопливый седня

Бурундучок
Tanyha
у нас тоже одни сплошные болячки

всем скорейшего выздоровления!

мы никак до больницы дойти не можем на повторный прием, да и анализы сдавать надо повторно %)
у меня что-то работы столько... новый год - всегда запара)))

takta

Ameliya
.козлы блин.

точно, меня ваще такие вещи вымораживают

Ameliya
если эта блокада врожденное,то ничего страшного

пусть лучше так будет ;)

Бурундучок
Диагностиpуйтесь, лучше поскоpее конечно!

Natulik
мы никак до больницы дойти не можем на повторный прием, да и анализы сдавать надо повторно

Наташ, не знаю может я не права, но в вашем случае мне кажется ничего они и не найдут толкового! уже измучали вас этими анализами %) зачем щас повторно? вы лечение проходили? и, кстати.не пробовали матилиум пить?

takta

зубастик
Юля у нас пропала :dontknow: видимо совсем разболелась :(

katrin26
зубастик

Он причем это специально сделал Видимо завязали мы с пустышками, покупать сейчас не буду, большой уже :)

katrin26
мне кажется ничего они и не найдут толкового! уже измучали вас этими анализами зачем щас повторно? вы лечение проходили? и, кстати.не пробовали матилиум пить?

да мне то же кажется не найдут... надо просто уже для галочки сходить, что б потом не было к нам вопросов. (я уже и не надеюсь на чудо исцеления)))) - думаю это физиология все-таки (если б было что-то, уже бы нашли), поэтому будем ждать. Лечение курсом прошли, но там ничего критичного - попили неделю сбор трав, еще пропили хофитол и лактофильтрум. И т.ф. вроде ест нормально (правда пока так же пюрешки только)

U-Светлана
какой диагноз ставят? в нашей поликлинике один диагноз ОРВИ %)

takta

круто, не представляю как это

Tanyha
не представляю как это

Латекс огтрыз

katrin26
через знакомых искала. была мысль дать еще объявление. но ща передумала! не хочу!!!

ну и зря, Кать, надо было объявление или рекламу дать на радио или в телевизор. Ты же вроде психолог, должна понимать, что знакомые редко поддержат начинание, которое принесет какой-то доход тебе, а они за это тебе еще и заплатить должны, вот если бы ты их на халяву позвала - то результат превзошел бы все твои ожидания, приперлись бы все, да еще и всех своих родственников позвали бы У тебя еще есть время дай рекламу, уверена, что люди пойдут на такую елку. Да и на какой возраст ты рассчитала мероприятие?

katrin26
А у вас как дела.Свет?

да нормально вроде, молочница прошла, зубы лезут, достали уже. Постоянно воет, конючит, места себе не находит, тяжко ему.

Ameliya
,мне пришлось рано вставать,Амелька у меня соня та еще,ее разбудила, на улице минус 20...козлы блин. Перепсиховалась всь, уроды, вот для чего номер телефона то каждый раз спрашивают?

вот уроды, бесят все эти поликлиники

Ameliya
на платное скланяюсь,а то как-то страшновато,завтра позвоню и узнаю стоимость.

конечно идите уже скорее, сделайте и хоть какой-о результат будет на руках, а так еще месяц думать всякое

takta
"сосательную" часть обгрыз

молодец!

Natulik
думаю это физиология все-таки

скорее всего

Tanyha
в нашей поликлинике один диагноз ОРВИ

козлы! а к пульмонологу не ходили?

U-Светлана
ну и зря, Кать, надо было объявление или рекламу дать на радио или в телевизор. Ты же вроде психолог, должна понимать, что знакомые редко поддержат начинание, которое принесет какой-то доход тебе, а они за это тебе еще и заплатить должны, вот если бы ты их на халяву позвала - то результат превзошел бы все твои ожидания, приперлись бы все, да еще и всех своих родственников позвали бы У тебя еще есть время дай рекламу, уверена, что люди пойдут на такую елку. Да и на какой возраст ты рассчитала мероприятие?

да да и еще приписать, елки для детей у которых мамы заботлевые продвинутые, и елка с иновацинными программами развития, и билеты подороже сделать, не только пойдут побежат
Когда говоришь таким мамашкам что это для детей (они отвечают типа дети не понимают еще)
А когда им скажешь что вы мама будите супер пупер мама хорошая, они любые деньги заплатят

у меня активные подружки, взяли и тоже организовали елку, вот пойдем

U-Светлана

amark

Ой. девочки, я чета психанула на них!!! у меня и других дел полно :P вот че скажите дура я или нет?! муж у виска покрутил!!! в общем нашла в одноклассниках группу " отказные дети". в общем другими словами - волонтерское движение. кто откуда помогает. я решила собрать посылку для подмосковного дома ребенка. дети от 0 до 4 лет. в основном дцпэшные............. подруг подключила, в общем уже коробищу собрала! памперсы, конфет много купила к нов. году,смесь положу. И вот пру седня эти пакеты домой и слезы на глазах.ну как же так наше государство устроено, что нужно вот так, через такие усилия делать добро деткам, у которых ну совсем ничего нет, даже здоровья...........мне не жалко, не трудно......просто обидно........
муж говорит, а вдруг, это все обман, а ты тут стараешься! но я почему-то верю, что те девочки, которым я отправляю это все, что они довезут до места, что дети всё это получат. может я дура наивная?! :dontknow:

Молодец)))))))

katrin26
я решила собрать посылку для подмосковного дома ребенка

Поближе у Ва с нет ДД? Почему-то кацца, что чем ближе тем реальней что дойдет посылочка по назначению ;)

Ближайшие спонсирует хорошо лукоил ;) можно было и к вам. но так уж вышло, как-то завязалась переписка с теми девчонками. а посылку папа отправит траспортной почтой! до москвы-то дойдет!

katrin26
я решила собрать посылку для подмосковного дома ребенка

Ничего себе! Вот молодец!!!

katrin26
может я дура наивная?!

Пpовеpять конечно надо, можно связаться с диpектоpом дд? Навеpняка же почта есть у них, чтобы точно узнать

katrin26
но я почему-то верю, что те девочки, которым я отправляю это все, что они довезут до места, что дети всё это получат. может я дура наивная?!

дай бог, дай бог!

takta
о чем ближе тем реальней что дойдет посылочка по назначению

даже тут на сайте есть предпринимательши, которые типа собирают посылки для ДД, но они не доходят никуда. Перепродают они наши посылочки.

katrin26
Ой. девочки, я чета психанула на них!!! у меня и других дел полно

зря, Кать, зря. Получается, что ничего не сделала, результата нет, только зря время потратила, нервы и людей (артистов тех же) завела и ...бросила :(

U-Светлана
даже тут на сайте есть предпринимательши, которые типа собирают посылки для ДД, но они не доходят никуда. Перепродают они наши посылочки.

:( Читала темы про то как вещи отдают нуждающимся, а потом они здесь же в объявлениях появляются :(

takta
Читала темы про то как вещи отдают нуждающимся, а потом они здесь же в объявлениях появляются

если сомневаетесь, отдайте нуждающейся семье у себя в городе (можно узнать в соцзащите кому нужна помощь)

можно в церковь отнести, там обычно столы стоят, куда можно складывать одежду (мы так взрослую правдо отдавали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы