Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Nataly D

Наташ. у лора были? как ваши дела?

Юня
сил совсем нет

Как ты там Юль?
А мы седня на мантушку сходили наконец-то!!! и с дашей сразу на прием.совсем срубило нас. вчера насморк, за ночь обструкция :( уже темпу сбиваем и ингалируемся. в общем весь набор!!! :(

katrin26
срубило нас. вчера насморк, за ночь обструкция уже темпу сбиваем и ингалируемся. в общем весь набор!!!

%) Что за напасть- все болеют((((

katrin26
Наташ. у лора были? как ваши дела?

Кать, к лору не пошла, доктора на дом вызвала, она сказала, что это не уши, а точно горло, в среду пойдём на приём, но сегодня, ттт, без темературы, спит уже лучше, да и играет хорошо, думаю кризис миновал

takta
Что за напасть- все болеют((((

ой и не говори

katrin26
Как ты там Юль?

Ameliya
Ага, мы написали отказную заведующей и свалили домой, заведующая нас отругала,а мне вообще сказала,что вытащили меня с того света и что я еще в течении двух месяцев умереть могу

а мы рожали в 7 рд, так там был какойто ожитаж (14 закрыли на обработку) у нас в полате все были после кесарева (нас всех практически перевели через 12 часов из реанимации к деткам, хотя 2 суток лежать должны) и все кто боллее мене передвигался как горячии пирожки вылетали из роддома (на выписку 10 минут давали, я даже опомнится не успела), роженец было столько что некоторых после родов через сутки с детками по другим роддомам развозили, был ужас сейчас вспоминаю смешно а тогда было не очень

takta
Что за напасть- все болеют((((

ох выздоравливайте, давайте поскорее, А то как на НГ то все вместе пойдем???
У меня сейчас своя напасть и болеть нам некогда. На нашу однушку покупатель нашелся, мы сейчас в поисках квартиры. времени в обрез. да еще и интернет что-то глючить стал, то работает, то нет %) . в общем. ну их эти проблемы . просто боюсь всю инфу про НГ пропустить. Я вам девчоночки в личку свой ТЛФ скину, чтоб наверняка. а то вдруг совсем интернет откажет!

Nataly D
думаю кризис миновал

ну хорошо!!! ;) а я теперь жду......... когда на максика перейдет %) обычно он у нас схватывает уже когда даша поправляется, а это значит к новому году :( не хочу прогнозировать заранее, но...... некуда не уйдешь!!! будем надеятся, что макс окажется крепче!!!

amark
сейчас вспоминаю смешно а тогда было не очень

amark
как горячии пирожки вылетали из роддома

пипец %)

katrin26
уже темпу сбиваем и ингалируемся. в общем весь набор!!!

Ой, Катюш, держитесь, выздоравливайте скорее, Максика береги ;)

katrin26
Как ты там Юль?

присоединяюсь к вопросу. Ты как там? как детки?

Nataly D
думаю кризис миновал

дай бог! не болейте

smelvi
мы сейчас в поисках квартиры

хорошие хлопоты, удачи вам Лен

smelvi
ТЛФ скину,

давай

fetisovakate
Дианка не ест, толком не спит, конючит постоянно

Nataly D
вот сегодня температура опять поднялась

Юня
А я что то разболелась сама

takta
А я вот заболела

выздоравливайте все! даю установку на выздоровление

fetisovakate
мы сегодня сделали первые четыре шага

поздравляю!!!!

U-Светлана
Посмотрела фотки, поняла почему глазунья

:dada: ;)
Девочки, а я сегодня тааак расстроилась на танцах у сына препод попросил, чтоб ктонить из пап на утреннике новогоднем Дедом Морозом был и НИКТО из пап не хочет или не могут...прям чего-то торкнуло меня, так обидно....

НаташамамаДаниса
чтоб ктонить из пап на утреннике новогоднем Дедом Морозом был и НИКТО из пап не хочет или не могут...прям чего-то торкнуло меня, так обидно....

Своего щас спросила пошел бы?- грит НИ_ЗА_ЧТО!!!!!!!!!

takta
Своего щас спросила пошел бы?- грит НИ_ЗА_ЧТО!!!!!!!!!

А наш пошел бы!!! заставили бы мы недавно в садике в конкурсе семейном участвовали, а в феврале пойдем на "мама,папа, я - спортивная семья" ;) Наш папа не в восторге конечно, но я кучу доводов привела, что это НАДО!!! вроде молчит - значит идем :)
А у нас в городе зараза такая Ангина с большой темпой под 40, и держится дней по пять %) вот боюсь сижу, не это-ли мы цепанули :( даша сильно на горло жалуется :(

katrin26
Ангина с большой темпой под 40, и держится дней по пять

У меня летом вся семья такой заразой переболела(((

Ameliya
из роддома сбегали

:=-O: ну вы даете!

Юня
сил совсем нет

Юля, лечись давай! И шевелись по минимуму!

katrin26
за ночь обструкция

Это как? Как ты узнала, что обстpукция?

НаташамамаДаниса
препод попросил, чтоб ктонить из пап на утреннике новогоднем Дедом Морозом был и НИКТО из пап не хочет или не могут...

Не pасстpаивайся! Может найдется, кpоме пап есть же дяди еще и деды!

smelvi
мы сейчас в поисках квартиры

Поздpавляю! Классно!

блин, не могу разобраться как цитату вставить....СОВСЕМ ЧАЙНИК

НаташамамаДаниса
чтоб ктонить из пап на утреннике новогоднем Дедом Морозом был и НИКТО из пап не хочет или не могут...прям чего-то торкнуло меня, так обидно....

да, к сожалению пап, которые принимают активное участие в детских мероприятиях очень мало :(

НаташамамаДаниса
мы сегодня сделали первые четыре шага
поздравляю!!!!

молодцы!!!

katrin26
даша сильно на горло жалуется

бедная Дашунька, выздоравливайте. Купи граммидин с анастетиком, очень хорошо помогает от боли в горле

glazunya

Надо выделить текст, котоpый хочешь вставить, а потом нажать "цитиpовать"

katrin26
а я теперь жду......... когда на максика перейдет

дай бог чтобы не перешло, но по своим судя, мелкий у меня всегда заболевает, если Дарина болеет :(

U-Светлана
хорошие хлопоты, удачи вам Лен

ой не говории, удаччно найти квартиру

U-Светлана
да, к сожалению пап, которые принимают активное участие в детских мероприятиях очень мало

согласна, зато я 2 года назад оказалась я такой ситуации и сама была дедом морозом, завтра откапаю фотку , закежу вам ;)

Nataly D
сама была дедом морозом, завтра откапаю фотку , закежу вам

:popcorn:

takta
через сколько дней свалили?

на 6-й день,это был понедельник и с пятн. нам уже ничего не делали,на уколов ,ни процедур.Вот мы и настроились в понед. выписаться,а врач пришла и говорит,что меня не выписывает она,а Таню попросила заведующая не выписывать пока,тк.к у нее темпа 37, 6 была то ли всреду,то ли в четверг(во вротник нас кесарили всех) ну мы и поперли сами оттуда,чего там просто так лежать,что бы врачей успокаивать %) ,да и у мужа последний выходной был,кто бы меня потом забирал и вообще я 6 легла,а 23 только выписалась,я домой хотела

takta
Дак мы в одно время там лежали Вы на каком этаже в послеродовом были?

там такие этажи непонятные...то ли второй,то-ли третий,не помню честно говоря

smelvi
На нашу однушку покупатель нашелся, мы сейчас в поисках квартиры. времени в обрез

У меня подруга лучшая риелтор,может помочь если хочешь,она как раз на Сортировке работает,она мне квартиру за пять минут нашла,а мы до этого сколько с мужем ездили смотрели,все не то,а она газету смотрит и говорит:Это не то,это не то...потом объяву увидела на нашу квартиру и говорит,поехали смотреть..посмотрели,понравилось,а она нам еще скидочку в 100000 выбила

Ameliya
там такие этажи непонятные...то ли второй,то-ли третий,не помню честно говоря

Раз мы с тобой ни разу в коридоре не встретились(я вроде помню всех )- значит на разных лежали
Мы выписывались 22 ноября ;)

Бурундучок
Это как? Как ты узнала, что обстpукция?

Узнала по отдышке, и по характерным звукам :( на прием седня потащились,и точно :(

Всем привет. как там все больные поживают?
Мы седня всю ночь не спали, бегали с дашей дышали берадуалом, отдышка сиииильнющая была %) темпа падала тока через 2.5 часа :( врача вызывала седня, от больнички отказалась! и дождались мы и Максика - засопливил,блин :(

katrin26

Кать, я поражаюсь твоей выносливости, я бы давно уже нюни распустила. Молодец! Не унываешь)))))))))

takta
Молодец! Не унываешь))

спасибо! на самом деле я бодрюсь,бодрюсь,а потом......в больнице оказываюсь все нервы внутри!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы