Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

U-Светлана
зря, Кать, зря. Получается, что ничего не сделала

Знаю Свет :( расстроилась просто!!! :(

U-Светлана
(артистов тех же) завела и ...бросила

да они даже рады были, когда я сказала, что не будет у них по горло щас работы ;)

U-Светлана
Перепродают они наши посылочки.

takta
Читала темы

:( мдя........ не хотелось бы так.

amark
можно в церковь отнести, там обычно столы стоят, куда можно складывать одежду

Одежду в церковь и игрушки уже носили мы с мамой. а вот дет.дома у нас хорошо живут, говорю же спонсируют их хорошо! и слава богу!!!

amark
(можно узнать в соцзащите кому нужна помощь)

Вот седня мне сказали, что волонтерское движение есть у нас. буду их уже искать, присоединяться ;)

а у кого как дела? как юля там? как у тани детки?Ань.ты поправилась сама?

katrin26

Мы вроде поправляемся, старшего выписали сегодня с остаточным кашлем (как врач сказал), у мелкого так глаза и гноятся, сегодня закапала антибиотик, а в общем все нормально
Катя, ты сама то как? Как детки?
Девочки, давайте лечитесь и не болейте и детки пусть не болеют, у нас же с вами "елка" 26 декабря :)

Tanyha
Девочки, давайте лечитесь и не болейте

сегодня была у невролога, короче у меня пробемы не со спиной, а на психо-эмоциональном уровне , теперь буду пит таблы и лечиться, загнала похоже себе в угол до жути

Nataly D
на психо-эмоциональном уровне , теперь буду пит таблы и лечиться, загнала похоже себе в угол до жути

:=-O: Нервы чтоле?????

Nataly D
а на психо-эмоциональном уровне , теперь буду пит таблы и лечиться, загнала похоже себе в угол до жути

понимаю тебя, Натусь, у меня такая же фигня :(

Девочки, сегодня звонила Юля. У Илюшки ветрянка, у Эвелинки ларингит, сама Юлька крутиться, старается не падать духом. Передала всем привет! Да. у нее еще ноут сдох, поэтому пока она без эфира :( Будем ждать :)

U-Светлана
Девочки, сегодня звонила Юля. У Илюшки ветрянка, у Эвелинки ларингит

%) %) %) а у меня тонзиллит :(
Вообще блин напасти какие-то %)

Девочки, давайте выздоравливайте все и деточки ваши, скоро новый год, скоро наша елка, наша встреча, давайте все будем здоровы уже! :heart: :heart: :heart:

U-Светлана
у Эвелинки ларингит

сегодня Степка захрипел жутко. Я перепугалась :=-O:
Вызвала скорую- сказали ларингит . Щас поедем в поликлинику- возможно положат в больницу %)
Так что не теряйте

НаташамамаДаниса

Если нам разрешат остаться дома, Наташ, дашь небулайзер попользоваться?

Привет, девочки. Не писала - замоталась что-то, но читала вас. Выздоравливайте пожалуйста все! Как встреча намечается так все болеть начинают, жуть %)

takta
дашь небулайзер попользоваться

конечно дам, Ань, без проблем! Лечитесь вместе со Степкой ;)

takta
Нервы чтоле?????

ага Ань, только уже от этого лечиться надо

U-Светлана
понимаю тебя, Натусь, у меня такая же фигня

Свет, надо что-то менять по-отношению к себе и вообще настрой по жизни, дохтор так сказал :w_0033:
мелкий у меня выздоровел, всё хорошо, всем желаю скорейшего выздоровления и без больниц, дома и стены греют

takta
сказали ларингит

плохо, лечитесь давайте, небулайзер вам сейчас очень нужен, без него стеноз не купировать

Nataly D
Свет, надо что-то менять по-отношению к себе и вообще настрой по жизни, дохтор так сказал

да я в курсе, я уже как раз и меняю, вот Венечку родила у меня эта хрень уже давно, даже в больнице с этим лежала

НаташамамаДаниса

Спасибо Огромное :rose:
Нам уже полегче

Nataly D
надо что-то менять по-отношению к себе и вообще настрой по жизни

U-Светлана
у меня эта хрень уже давно, даже в больнице с этим лежала

Мдя...... кажется мы с вами все из одной лодки!!! %)

U-Светлана
я уже как раз и меняю,

Девочки, я вот тоже меняю, пытаюсь менять, анализирую много! пришла к выводу, что я очень злопамятная не могу многие свои обиды на мужа забыть :boom: мне главное - с этим бороться надо

takta
Вызвала скорую- сказали ларингит

takta
Нам уже полегче

Давайте поправляйтесь ;) сколько раз дышите? (в день). нам врач всегда прописывает 3-4 раза. но я знаю, что если так мало дышать, то не поможет, мы дышим через каждые два часа, чтобы эффект был :dada:

takta
Нам уже полегче

погоди пока радоваться-то, еще ночь впереди, если сегодня задыхаться не будет, значит стало полегче. Желаю, чтобы все было хорошо. а вообще посмотри какой воздух в квартире. надо чтобы влажный был, пеленки мокрый развесь, если увлажнителя нет.

katrin26
Мдя...... кажется мы с вами все из одной лодки!!!

ну типа того ;)

katrin26
я очень злопамятная

сходи к батюшке поговори об этом :)

katrin26
мы дышим через каждые два часа, чтобы эффект был

смотри, чтоб передозировки не случилось ;)

katrin26
Давайте поправляйтесь сколько раз дышите? (в день). нам врач всегда прописывает 3-4 раза. но я знаю, что если так мало дышать, то не поможет, мы дышим через каждые два часа, чтобы эффект был

и нам 3-4раза %)

U-Светлана
погоди пока радоваться-то, еще ночь впереди

Вот ночи-то я и боюсь :(

U-Светлана
чтоб передозировки не случилось

3-4 раза дышим лазолваном с физ раствором, а часто только физ раствором чистым. от него не будет, он просто увлажняет! ;)

takta
Вот ночи-то я и боюсь

не настравайся на плохое!!!дай бог все будет хорошо.!!!

U-Светлана
сходи к батюшке поговори об этом

ой.свет.сколько раз хотела, но все как-то не рашаюсь........... :dontknow:

takta
Вот ночи-то я и боюсь

Анют, не надо бояться, ты должна быть сильной, от тебя должна идти уверенность, что все будет хорошо. Ребенку самому знаешь как страшно, когда он задыхаться начинает, а еще и сказать ничего не может, поэтому от тебя должно веять любовью и спокойствием, ребенку будет спокойнее, он будет понимать, что с ним все будет хорошо, потому что мама рядом, мама поможет. Если сегодня все лекарства принимали по назначению, дыхание спокойное, на ночь подышите и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

katrin26
все как-то не рашаюсь..........

Кать, трудно только сделать первый шаг

katrin26
не настравайся на плохое!!!дай бог все будет хорошо.!!!

;)

U-Светлана
Анют, не надо бояться, ты должна быть сильной, от тебя должна идти уверенность, что все будет хорошо. Ребенку самому знаешь как страшно, когда он задыхаться начинает, а еще и сказать ничего не может, поэтому от тебя должно веять любовью и спокойствием, ребенку будет спокойнее, он будет понимать, что с ним все будет хорошо, потому что мама рядом, мама поможет. Если сегодня все лекарства принимали по назначению, дыхание спокойное, на ночь подышите и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Девочки я с таким кашлем вообще в принципе никогда не сталкивалась :=-O: Не у меня не у родственников такого не было. Был конечно кашель, но всегда влажный- прокашлялся и все :meet: Да и в придачу все так получилось мгновенно- вчера здорового(как мне казалось %) ) спать положила, а в 6 утра он как давай "лаять" %) У меня просто шок был :=-O: :=-O: :=-O:
Я ведь в таких вопросах еще "сопливая", я как-то не болела сильно раньше- опыта действий при разных болячках у меня нет
совсем

Да еще свекровь подначивает постоянно, чуть сопли - она сразу - вызывай врача и ложитесь в больницу %)
Я ее чесслолво когда-нибудь пошлю

takta
опыта действий при разных болячках у меня нет
совсем

научишься,АНь!!! хотя лучше бы и не надо такого опыта!!! Ой. Лучше нашим деткам не болеть никогда!!!!!

takta
Да и в придачу все так получилось мгновенно

Ларингит всегда так начинается!!! :(

katrin26
Ларингит всегда так начинается!!!

Теперь знаю

Наревелась я сегодня %) я вообще плакса стала :(

takta
Наревелась я сегодня я вообще плакса стала

это точно лишнее, тем более кормишь еще. Давайте спите спокойно, выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы