Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

поздравляем малышей!

14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина) [/cit]

Мы ходили в четверг в больницу,прививку нам опять не поставили из-за аллергии,весим 9200рост70см,

Эскимошка
Сидю, слушаю концерт Хворостовского и плачу

У меня свекровь его обожает,прям влюблена в него :)

14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
Поздравляю мальчишек и их мамочек с десятимесячьем :y_0017: :y_0019:

Поздравляем!!!!!!!
Мальчишки растите мамам и папам на радость!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

львов
я фотки десятки раз пробовала вставить и нифига не выходит Жалко! :(

львов
Малая сейчас немного болеет, наверно на зубы. Пусть выздоравливает лапочка маленькая! Плохо когда малыши болеют! :( А у вас сколько уже вылезло?

львов
бегаю как бешеный таракан Ничо маманя! Зато не скучно!

rjagenka
весим 9200рост70см, Молодцы! :)

rjagenka
У меня свекровь его обожает,прям влюблена в него Гыыы!!! И я как пенсионерка!
Ну я прям ПРУСЬ от него!
Ну ТАКОЙ мужчина! Ну ТАК поёт классно! Ну прям АХ! :)
А если учесть, что по работе лично с ним общалась!..... ;) Хотя он то явно меня не запомнил! Много нас таких - негров!

урааааа!!!! Поздравляем!!!!

С очередным месяцем!!!! :pozdr3:

Наги
вроде в роддоме ж валялись недавно...

дааа очень яркие воспоминания, я даж в паспорт теперь заглядывать боюсь и МАМА и годов СКОЛЬКО :=-O:

Meggy
Маша фотки выкладывай именинницы

ок! сегодня собираемся на пляж загарать пофоткаю, а то все болели как-то даж и не фоткались

rjagenka
Сынок у меня егэ по русскому сдал,слава тебе господи ,набрал 50 баллов,проходной36

умничка! 50% это вроде оч.даж хороший результат

Sharlotka
а сколько по времени надо настаивать

можно на ночь заливать и утром поить :)

Эскимошка
Маша ну ты то на встречу приедешь? Увидется хочется

я только ЗА! тож соскучилась, весело так всегда собираемся, давайте определяться уж тогда... Галь ты после 15го сюда???? с малышиками?

Эскимошка
У меня в этом году даже дети все в городе, ни к бабушкам, ни куда!

и мы тож не выездные :( , так на море хочу.... в позапрошлом у нас ремонт да переезд, в прошлом году рожали и в этом не получается, если все получится на базу в июле на недельку съездим
Галь, а тебе путевки в летний лагерь не дают??? вроде как должны???????????
старший июнь июль в мун.садик, а август отдам в частный

Эскимошка
слушаю концерт Хворостовского и плачу

тож нравится, прям за живое задеваетСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 13:15

М@рия
я даж в паспорт теперь заглядывать боюсь и МАМА и годов СКОЛЬКО Старушка Блин!!!!

М@рия
Галь ты после 15го сюда???? с малышиками? Ага! На пару деньков! Но только с Егориком наверно, не могут без меня с этим чучелом кудрявым справится, куданибудь да залезет, что нибудь да натворит!
А Анюту наверно оставить придётся - не справится мне одной с ними двоими! :(

М@рия
путевки в летний лагерь не дают??? вроде как должны??????????? Заявление написали, а будут не будут путёвки!?..... Да и Оксанку я сейчас боюсь отправлять, лес всётаки!....

Наги
опять в сомненьях

Ну что? Сделала? Как результат? ;)

именинников с 10 месяцами! Ура!

Блин! Что то надоедает это уже! "Тут вижу, тут не вижу" %)
Может опять новую темку пора заводить?
Гыыы!!! Скороа вся ю-мама только из августятских тем состоять будет!

Куда у нас Ирина делась?

Поздравляем!!!!!!! :)

М@рия
хороший результат

Да не,результат так себе на твёрдую троечку,на четвёрку несколько баллов не хватило,но я всё равно рада,всем спасибо за поддержку девочки :)

Эскимошка
Гыыы!!! И я как пенсионерка!

Ну почему,он и молодым нравится многим ;)

Эскимошка
лично с ним общалась!..

О чём обчались если не секрет? :)

Sharlotka
жарко то как сегодня У нас ураган прошёл! Хорошо у меня ума хватило окна плотно закрыть, у некоторых выхлестало! И деревьев наломало опять дофига! %) Да блин коляску только выстирала, вывешала и тут налетело! А мы во дворе сушим! Пришлось бежать снимать! Чуть неокантропупилась!

rjagenka
О чём обчались если не секрет? Оооочень давно это было! В театре я работала, сцену ставили ему, ну и потом чаи гоняли! ;)

rjagenka
результат так себе на твёрдую троечку Ну ведь сдал! И это очень хорошо! :)

Эскимошка
Чуть неокантропупилась!

Чё сделала? Я три раза мудрёное слово прочитала

Эскимошка
деревьев наломало опять дофига!

Это да,у нас во дворе дерево на" Ниссан Кашкай"упало,всю крышу смяло,не прикольно владельцу

Эскимошка
Ну ведь сдал!

ага спасибо,завтра ждём результаты алгебры

М@рия
в паспорт теперь заглядывать боюсь

Эскимошка
Старушка Блин!!!!

Не говори,пойти утопиться что ли

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Эскимошка
Ну что? Сделала? Как результат?

отрицательный! Но ещё не вечер, может рано просто %)

Девочки, у меня опять вопрос! Малышам с какого возраста подушка необходима? Мой Вовка одеялко комкает и под голову подкладывает, вот я и думаю - может ему уже без подушки некомфортно?

Девчонки, счас на Уралмаше была. Такой погром!!! По Космонавтов дерьвья просто поломаны. Я у друзей на даче была. Домик чуть не унесло... Еще и град был...

Наги

Ну так дай ему плоскую подушечку. У меня Миша подушки не признает :)

Давайте новую темку заведем. Темки предлагаете. Только если мне заводить, я только завтра утром, когда до компа доберусь. Ну или сами заводите :) В табличку Нину и Настюшку добавить еще надо :)
Название например,
Топ топ топ- августятам скоро год!
Наши детки подросли, стали взрослыми почти!

Наги
с какого возраста подушка необходима?

У меня Аришка на подушке спит,у неё тоненькая

Ой, Мороженка наша появилась! пойду почитаю что успею.
блин папа - точно третий ребенок. времени вообще ни на что не хватает. Маня ежедневно лезет к нам и мешает Ваньку укладывать, а папа перед теликом сидит и его ничего не волнует.

Почему-то с папой врнмени свободного даже меньше, чем без папы. ну тут правда ещё такой момент - Масяню из садика забрали, так весь день нам по нервам ездит. натурально страшно с ними двумя на море лететь. одна скандалистка, другой акивный хулиган %)

Что-то нет никого, новую тему ещё не забацали? с телефона долго так всё перебирать. ещё Галя заинтриговала, МС почитать надо ;) .
насчет встречи - я пока вроде не должна быть занята, ну есть пара дел, как пойдет. папа наш ещё непредсуазуемый. %) ечли что звоните на трубку, вон Наталья пусть позвонит, когда со встречей определитесь. а то я могу всё прошляпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы