Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Все спят?
А мы с мелкой под Хиля тусим! (по 1 идёт). И спать наша Анька похоже не собирается! Прётся и колбасится!

Наги

Тоненькая мне кажется не помешает! Правда мы без подушки спим, потому как наша Аня, как стрелка компаса возле магнита! %)

R'n'cha
Почему-то с папой врнмени свободного даже меньше, чем без папы Гыыы!!! Ты же сама на свой вопрос ответила! Мужчина - тот же ребёнок! ;)

rjagenka
Чё сделала? Я три раза мудрёное слово прочитала Это я этим словом выразила длинный рассказ с нехорошими словами о том как было страшно в самый разгар находиться на улице!

Ну наконец-то добралась до вас! Привет всем!!!

Sharlotka
он большой? много места занимает?

большой в основном. Но есть модели среднего размера, они и подешевле.

Sharlotka
Свете в бане не понравилось. только ее в тазик посадили - она заревела.

ну вот кто как переносит баню. Я сама-то не была в бане с 5 класса. А тут в Сб 10 мин не могла зайти даж в предбанник так сказать, сразу дышать нечем. Пока привыкла. Арька раньше меня освоилась.

rjagenka
Сынок у меня егэ по русскому сдал,слава тебе господи ,набрал 50 баллов,проходной36,я рада,сейчас ждём результаты алгебры

Поздравляю! Все равно молодец! Я уже когда в юрик поступила поняла, что в школе 5-ки не главное. Они конечно помогают при поступлении в ВУЗ, но ни хрена не значат, что знаний больше

Эскимошка
Хотя как я поняла, Ника более шустрая?...

это точно, я вообще не успеваю за ней. Уже с ужасом думаю, что будет, когда ходить начнет. Щас-то ползает быстрее, чем я хожу, а что дальше будет...за день по 5 раз падает, бьется об углы всякие.

Эскимошка
Гыыы!!! Видимо не повкусу пришёлся пассивный банный отдых!?

Конечно, там же еще сидеть надо, а ей двигаться тока и все

Эскимошка
Звук - Класс!!! Ну и голос! А изображения нет! АААаааа!!!

ну надо было представить себе, что ты муз.центр слушаешь)))

Ilena
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
Поздравляю мальчишек и их мамочек с десятимесячьем

Присоединяемся!!!!

Sharlotka
жарко то как сегодня

не то слово, я вообще спеклась. Хорошо с девченками вернуться до грозы успели. Только зашли домой, даже переодеться не успели и дождь как ливанул, все затянуло..брр..страшно было, даже мой стаффик прибился в угол

Наги
Малышам с какого возраста подушка необходима?

чем позже, я думаю, тем лучше для позвоночника

R'n'cha
одна скандалистка, другой акивный хулиган

на отдыхе они угомонятся, не будет времени на скандалы

Девочки, я щас перед сном с Арькой играла и она у меня сначала 1 шажок, затем 2, а потом и целых 3 сделала!!!! Уррааа!!!! не знаю когда повторится или улучшится ее результат, но я так рада!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:41

mamadvoyni
на отдыхе они угомонятся, не будет времени на скандалы

ха-ха. Это ты нашу Маню не знаешь. на скандал она время всегда найдет .вместо обеда например. или вместо сна. Это она на раз-два. ;) В прошлом году ее полсанатория успокаивали каждый день. просто так - надо бы поорать... ааааааАААААААА!!!!!!!! и после рождения Ваника и посещения садика эта ее милая способность ничуть не забылась, а стала еще более изощренной и отточенной.
Я уж всерьез задумалась, что было бы с кем - оставила бы ее нафиг здесь . Она нам там жизни не даст. Это человек, который начинает орать утром, еще не открыв глаза, и продолжает плакать, трястись и подвывать уже ночью в глубоком сне. В прошлом-то году Ваник хотя бы в пузе смирно сидел. а сейчас он тоже пойдет исполнять. Силища в нем немерянная - как начнет вырываться, так его папа еле удерживает. а ему например срочно понадобилось с дороги поднять камешек и сунуть зубы - так он с рук рыбкой вниз кааааак сиганет! :=-O: Только лови за пятки. Еще по ходу долбанет ногой в зубы и руками в глаз заедет - ест me него такой талант, что если можно что-то разгромить и испортить, это будет сделано на 200%. За полсекунды успевает набить рот песком так, что за полчаса не вычистишь. :shock:
а самое интересное, что после подобных приключений на даче ночью просыпаестя , начинает орать, бить ногами и КАКАТЬ!!!! Полночи псу под хвост, спит только Маня, больше никто не способен спать под этот визг на ультразвуке, плавно переходящий в утробный рев, и обратно - пока не прокакается полностью. раза 4. Ну еще папа может подремать, пока он висит на титьке. Но это не надолго. Последний раз после посещения дачи он вообще мало того что опять среди ночи обкакался, так еще обтошнил нам всю постель, причем 2 раза.
Главное, на даче его невозможно же круглосуточно на руках носить!!! :boom: А стоит ему оказаться на полу, он жрет всякую фигню, что годами старое валялось - обувь, игрушки времен еще папиного детства и тому подобное, каминные принадлежности, дрова, Манин горшок , ну а уж на земле - и говорить нечего. Песок, трава, камни, ветки - все наше. :vis:

mamadvoyni
Девочки, я щас перед сном с Арькой играла и она у меня сначала 1 шажок, затем 2, а потом и целых 3 сделала!!!! Уррааа!!!! не знаю когда повторится или улучшится ее результат, но я так рада!!!!!

:clap: :clap: :clap:

Эскимошка
У нас ураган прошёл! Хорошо у меня ума хватило окна плотно закрыть, у некоторых выхлестало

а мы пошли на пляж %) пока бабушка с митькой в магазин за продуктами ходила тааакая туча, ветер вот воот думаю ливанет, они вышли мы бегом домой, ветер, пыль я вообче еле коляску держу у мелкого истерика ппц , дошли до дома ливень, фигеть :megashock: ветки ужас как летели.....

rjagenka
результат так себе на твёрдую троечку,

ааааа, у нас бабулька учитель, так она говорит, тесты оч. сложно писать и 50 % кто набрал уже хорошо

rjagenka
пойти утопиться что ли

та нуууу

Наги
подушка необходима

моя тож на подушке не спит упрется головой в бортик где нить в углу и хорошо

mamadvoyni
1 шажок, затем 2, а потом и целых 3 сделала

поздравляю с достижениями :clap:
я свою все стараюсь за одну ручку водить, нет ведь пищит не нра, либ на 4х точках опоры либ води ее за ручки, и еще мне сказали со стороны, что я ее балую, чуть что она в писк и я бегу ублажать, короч манипулирует мной

R'n'cha
За полсекунды успевает набить рот песком так, что за полчаса не вычистишь

да уж у нас особо интерес вызывают окурки и пробки от бутылок :boom: орет ведь надо и все

R'n'cha
на даче его невозможно же круглосуточно на руках носить!!! А стоит ему оказаться на полу, он жрет всякую фигню, что годами старое валялось - обувь, игрушки времен еще папиного детства и тому подобное

воооот почему мы в сад пока не ездим, жаалко

R'n'cha
и после рождения Ваника и посещения садика эта ее милая способность ничуть не забылась, а стала еще более изощренной и отточенной.

дык канешна..ревнует же...

R'n'cha
За полсекунды успевает набить рот песком так, что за полчаса не вычистишь.

а если манежем спасаться?

R'n'cha
А стоит ему оказаться на полу, он жрет всякую фигню

с этим надо справляться как-то...дисбак еще не хватало заработать

М@рия

а я заставляю их за одну ручку ходить, специально вторую не беру и веду.

R'n'cha

М@рия

спасибо!!!

В общем, что-то я в глубоком разочаровании от нашего "отпуска". Видимо ,слишком большие надежды возлагала на папу. Что он мне например поможет немного. ха-ха три раза :( . Только критикует и придирается. а так сидит перед теликом или по делам бегает. И вроде полдня чем-то занят. На даче теплицу строят с дедом - ну это прямо блиндаж какой-то стеклянный, осаду что ли выдерживать там будут? Фундамент - не у всякого дачного домика такой. И все остальное такое же убийственное. На века. Дома тоже дел много. И выходит что я с марта подстричься не могу. %) Категорически не хочу ехать на юг с длинной отросшей бывшей прической! :boom: Это ж ни на одну фотку потом без слез не взглянуть! Ну и так по мелочи - если посчитать ,чего у меня нет и что мне надо бы купить - да проще сказать, что у меня ЕСТЬ. Один не новый купальник, один безбожно старый. разваливающиеся сандалетки. Обтрепанные шорты 2002 или 2003 года покупки Да и вообще после 2005 года из летней одежды только несколько футболок новых. а так-то все то с пузом, то с титьками, все новое не покупала, думала - ну вот приду в форму, нормально похожу, повыбираю и куплю. Ха-ха. три раза. Купальник например год назад мне пришлось вместе с Маней выбирать. Потому что одну как-то не отпускал никто... а она очень быстро соскучилась и бегала по примерочной, открывая всему магазину потрясный вид на голую меня с 7-месячным пузом
Так что я все больше и больше грущу - что за жизнь, невозможно ничего купить! Главное и деньги-то вроде есть, ну по крайне мере на всякую мелочь, а вот оставить мужа с двумя детьми - нереально. Он на аквааэробику-то соглашался каждый раз как под пыткой. И встречая меня, всем видом демонстрировал, КАК ему пришлось тут полтора часа несладко.
Эх, пойду спать с горя.
Мане обещала, что на юге куплю ей соломенную шляпку. тут видели сегодня в Ашане "как у бабушки Лены на даче", у ребенка восторг, но размеры маленькие все, она так расстроилась. Может и себе непосредственно там в Сочи чего прикуплю.

mamadvoyni
а если манежем спасаться?

его во первых нет и никогда не было, а во-вторых, кто же там будет сидеть один-то? такой визг подымется! Он в своей кровати-то не может находитсья - сразу ревет, хрипит и из нее готов выпрыгнуть от оскорбления - как! меня! одного!? в ссылку!!!? в карцер!!!? палачи!!! сатрапы!!! :boom:
какой уж тут манежик
Маня в его возрасте ездила - ничего так, ее посадишь - она и сидит ,играет. На траве одеялко расстелишь - ползает и сидит. А этот... %)

М@рия
еще мне сказали со стороны

ой, такие советчики... Только на психику давят. В лес их. в таком возрасте ребенку нужна мама, нужна мамина помощь и мамино внимание.

чего-т о я пишу-пишу, а все пропадает... это я читала не у одной меня так??? в общем, видимо сигнал к отбою. Пошла я. уже точно пошла. уж совсем-совсем точно пошла

mamadvoyni
1 шажок, затем 2, а потом и целых 3

молодцы!!!!!! скоро будете бегать!Моя носится уже очень уверенно,разворачивается так смешно одной ногой и снова бежать.утром не успеет глаза открыть уже бежит по дивану.Ладно девочки всем пока сын из комнаты выгоняет,ему завтра рано вставать на экзамен

R'n'cha
Видимо ,слишком большие надежды возлагала на папу

да ладно, просто не все мужчины могут с детьми нянькаться, даже немножко. просто вам надо найти компромисс. например всем вместе пойти в магазни. они в один, а ты нырни в другой.

R'n'cha
кто же там будет сидеть один-то? такой визг подымется

а у моих визг, когда обеих сажаешь. Сразу крики вопли, игрушки летят. А по одной ниче так, спокойненько видимо надоели друг другу уже

rjagenka
Ладно девочки всем пока

пока!! удачи сыну!

Девочки, новая темка. переезжаем :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем привет!!!

Эскимошка

ура!!!!!!!! Галя!!!!!!!! привет!

Meggy
Поздравляю Светика с первымм шажками!!!

присоединяемся!
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
всех именинников, кого пропустили - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

Эскимошка

супер-супер! Анютка большая уже такая, а ЕГорик как всегда :y_0017:

<<БукаЖка>>
в пятницу, днем,

мы тоже сможем наверное

Эскимошка
А с мужем ты класно придумала!

+100

Каааать!

Meggy
Девочки, новая темка. переезжаем

;)

Нинуся

добро пожаловать!

1/2

счастливого пути!

Sharlotka
9400 мы сейчас. нам сказали, что мало что то мы прибавили

ха! мы 8700, нам сказали что на 10 мес это девочкинская норма а мальчики должны быть 9100, так что я теперь когда Валеру кормлю, объясняю, что надо кушать как мальчики))))
таак, девочки, а молоть их не надо?мне что-то помнится что их мелют

Эскимошка
mamadvoyni
аха-аха, я также завариваю, в термосе, самое оно Ага! Я тоже в термосе. Горсточку(такую приличную) кидаю и на ночь!

Meggy

rjagenka

Ilena

radaya

М@рия

Нинуся

Sharlotka

annna

спасибо девочки! приятно так)

Наги

mamadvoyni

спасибочки)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 17:35

Эскимошка

ну тормоз я

Эскимошка
А у вас сколько уже вылезло?

Уже 5 штук. Теперь я больная сижу, значит у малой была реальная простуда, а мы думали что зубы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы