Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Девочки, всем огромное пасиба за вчерашние поздравления! :love: Мы в Асбест уезжали, только сейчас приехали :) Бабушка моя Вовку теперь не так активно тискает - 9 кг всё ж таки, ей тяжело, а мне в кайф, что Вовка не такой разбалованный, как раньше, оттуда приезжает

1/2
ага, еще 1 месяц и год! Год , девченки!!!!!

мне вообще не верится, мозг такую информацию отказывается воспринимать вроде в роддоме ж валялись недавно...

Нинуся
Девочки, привет!

Привет! Добро пожаловать :)

львов
Всем привет, что новенького? Кто беременный?

Привет! Вот блин, твой вопрос - ещё один повод сделать таки тест с утречка, а то я опять в сомненьях %) Замуучилась сомневаться уже

Сашеньку и Машу с очередным месяцем!

Блин, не вижу своего сообщения %) А когда выхожу из аккаунта - тогда вижу, но не могу второе лишнее удалить %)

Нинуся

Приветик!!! Рады пополнению :) Доча очень симпатичная:)

Дюшик

Оля, Дюшка как всегда в позитиве :) отдыхайте давайте хорошо.
Мы вот в отпуск тоже не знаю когда вырвемся. Мужа с работы не отпускают. Может в сенябре получится...

Сашеньку с днюхой! Маша фотки выкладывай именинницы :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 22:47

девочки,всем привет!У меня инет не работал.сёня подключили и я сразу сюда прибежала :w_0043: пока сидела без инета поняла как скучаю по общению с вами.сейчас пойду всё почитаю

Мама Львица
отлично бодр и весел

ой, ну ттт, отлично, а то я боюсь всяких там детских падений

М@рия
а лучше в термосе

аха-аха, я также завариваю, в термосе, самое оно

М@рия
так Сашке на велосипеде (в виде уточки с ручкой) очень понравилось кататься, может можно уже купить.....все равно она на улице практически не спит

дык вот я хотела тоже велик на след.год только, а мой грит давай купим в августе на годик. Мы в дочках-сыночках видели двойной специально для нас

Нинуся
Девочки, а сколько ваши малыши весят?

у меня 8700 и 9400 где-то, точно не помню

1/2
мы поехали буду через 2 недельки!

пока-пока, счастливо отдохнуть, не болейте, отдыхайте и ни о чем не волнуйтесь))

львов
Кто беременный?

:=-O: с чего вдруг такой вопрос? хочешь с нами новостью поделиться? ;)

Дюшик
Доехали мы прекрасно, устроились тоже хорошо, ходим на море купаемся загораем

приветик, Дюша такоооой довольнющий, рот до ушей)))). Молодцы, что выбрались. А что он ест? тока свое питание?

Дюшик
Девочки не смотрите что в платочке девчачьем

я тока хотела спросить чего это он, не померещилось ли мне

Мама Львица
я прям была приятно удивлена, что бывают же такие врачи

Наверное бывают. Нам такие не попадались

rjagenka

Ну наконец-то, а я уж хотела спросить у девочек, куда это ты пропала. Привет!

Девочки, я тут мужу заказала на ДР эллипсоид. Он наверное дохрена стоит. А щас сижу и думаю, не наглею ли? Седня проехалась по магазам, растратилааась, ну сказала, что в счет ДР, а тут еще попросила ;)

и еще. Щас на форуме тему читала. Бред какой-то. Некто продает ребенка 1г 8мес из Рязани. Про цену не пишет, типа договоримся. Прикиньте, я в шоке. Сразу модератору пожаловалась. Люди охренели, уже просто так детей продают

mamadvoyni
Привет!

Привет,вы выздоровели?

mamadvoyni
на ДР эллипсоид.

А что это такое?

mamadvoyni
Некто продает ребенка

офигеть :=-O: серьёзно что ли?Может это кто то шутит? Сынок у меня егэ по русскому сдал,слава тебе господи ,набрал 50 баллов,проходной36,я рада,сейчас ждём результаты алгебры

rjagenka
А что это такое?

тренажер такой, все группы мышц тренирует, давно о нем мечтаю, лет 5 точно.

rjagenka
вы выздоровели?

да вроде да, ттт. Долбанная прививка.

rjagenka
серьёзно что ли?Может это кто то шутит?

аа, можешь посмотреть в разделе "Усыновление". Может и шутит, но млин, че за шутки, разве такими вещами можно шутить???

Привет девченочки
У мужа сломалась машина, поэтому он выходные проводит с нами, и на инет времени нет...
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
Поздравляю Володьку с одинацитимесячьем!!! :y_0017: :y_0019:
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Красотульку Сашечку с десятимесячьем!!! : :y_0017: y_0019:

Пойду почитаю :y_0001:

mamadvoyni
а марка какая, не помнишь?

прости нет :(

Эскимошка
Фотки свеженькие

Нютик симпотюшка ;) Выпускница красавица :) Егорик вне конкуренции, нуууу такой симпотный :love:

Нинуся

Приветик, приятно познакомится

львов

Ленчик приветик!

Дюшик
.А в целом все просто замечательно у нас

Ольчик приветик! Такой прикольный счастливый Дюшик :) Приятного отдыха

Мама Львица
говорит будем сентябрь ждать а это еще так долго

мы тоже в сентябре тока поедем...

львов
У нас жара-пипец полный, 36 градусов в тени

ооогггооооо %)

rjagenka
,набрал 50 баллов,проходной36

Молодец! Поздравляю!!!

mamadvoyni
, давно о нем мечтаю, лет 5 точно.

Продуманный подарок: сама давно хочу - мужу подарю

Sharlotka
Свете в бане не понравилось

а у меня Лёньчик с удодовольствием в баньку ходит...

1/2
Фотайте на встрече, я посмотрю потом Ой! Жалко Олеся, что не увидимся! :( Но зато отдахнёте! Развеетесь! Детки свежим воздухом подышат! :) И ты ингаляциями с валерьянкой на весь год "подзарядишся"! ;)

mamadvoyni
Арьке оч понравилось

mamadvoyni
А Никуля чуток потерпела Ой ну не перестаю удивлятся, до чего девочки разные!!!!! :)
Хотя как я поняла, Ника более шустрая?...
Гыыы!!! Видимо не повкусу пришёлся пассивный банный отдых!?

М@рия
НАШЛАСЬ! УРА!!! ГАЛЯ НАШЛАСЬ Маша ну ты то на встречу приедешь? Увидется хочется! ;)

1/2
Девочки, я зашла вам ручкой помахать! Олесь! Счастливого, а главное спокойного пути! Хотя вы уже уехали!Потом прочитаешь!

львов
что новенького? Кто беременный? Гм! Лен! Уже не ты первая этот вопрос задаёшь!
У вас то чего новенького?
Фотки с отдыха!
Вобще редко появляешся!
Как работа?
Как дома?
Как малая? Вобще большущая наверно! Показала бы хоть Ульяну то! :(

Дюшик
Доехали мы прекрасно, устроились тоже хорошо, ходим на море купаемся загораем. Отдыхаем вобщем.

Слушайте! Я уже незнаю, какой возглас напсать!!!! Ну супер яркое солнышко на солнышке!
Дюшики!!!!!!(Всмысле вместе с Олей) Отдохните по полной программе и возврвщайтесь к нам! :)

Мама Львица
блииин, все разъезжаются Смайлик с глубоооооооким вздохом! У меня в этом году даже дети все в городе, ни к бабушкам, ни куда! Обьяснять долго и трудно! :(
Хотя так то в наш город дачники из Екб валом валят! Так что ........

львов
У нас жара-пипец полный, 36 градусов в тени А у нас наше УРАЛЬСКОЕ лето в самом разгаре!!!!
День +10 и дождь, а на утро +25 и солнце! И всё по кругу! Вот это круто! И так уже не первую неделю! %)

львов
Что-то я фоток не вижу или ты уже удалила? Нееет! Там должны быть! :(

mamadvoyni
аха-аха, я также завариваю, в термосе, самое оно Ага! Я тоже в термосе. Горсточку(такую приличную) кидаю и на ночь! :)

mamadvoyni
на форуме тему читала. Бред какой-то. Некто продает ребенка 1г 8мес из Рязани. Про цену не пишет, типа договоримся. Прикиньте, я в шоке. Сразу модератору пожаловалась. Люди охренели, уже просто так детей продают Бррр!!! %)

rjagenka
Сынок у меня егэ Поздравляем!!!!! Умница!!! :clap: :clap: :clap:

Ilena
Нютик симпотюшка Выпускница красавица Егорик вне конкуренции, нуууу такой симпотный
Пасибаааа!!!

Сидю, слушаю концерт Хворостовского и плачу! Антенну ветром снесло! А муж уехал ещё в четверг. Звук - Класс!!! Ну и голос! А изображения нет! АААаааа!!!

mamadvoyni
с чего вдруг такой вопрос? хочешь с нами новостью поделиться?

Неееет, спасибо, не хочу я таких новостей Просто думаю, может что-то пропустила

Эскимошка
Гм! Лен! Уже не ты первая этот вопрос задаёшь!
У вас то чего новенького?
Фотки с отдыха!
Вобще редко появляешся!
Как работа?
Как дома?
Как малая? Вобще большущая наверно! Показала бы хоть Ульяну то!

Галя, я фотки десятки раз пробовала вставить и нифига не выходит .Я вас часто читаю, но писать времени не очень хватает .Малая сейчас немного болеет, наверно на зубы.Я хожу почти каждый день на работу во вторую смену, короче говоря, бегаю как бешеный таракан

Sharlotka
а сколько по времени надо настаивать?

я ночь настаиваю :)

Sharlotka
он большой? много места занимает?

Много :( По этой причине мы ,когда тренажер покупали, велик таки купили.

Meggy
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)

Валерочку и Гошку с днюхой! :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы