Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Эскимошка
Как девочки сегодня себя чувтвуют?

да ночью, честно говоря не очень, опять с нами в обнимку спали. А днем ничего, вроде лучше. Свозили их сегодян в деревню к свекрам. Там в баньке попарили. Это для них 1 раз. Арьке оч понравилось, она даже хохотала от радости. А Никуля чуток потерпела и как разревется, пришлось бегом-бегом выносить. Крики во сне пока прекратились, понаблюдаю еще за ними.

Эскимошка
Фотки свеженькие показать надо!

Ой, зубастик какой...прелесть доченька. Наверное, моя Арька последняя беззубая среди нас

<<БукаЖка>>
С детьми, без детей, как угодно???

я тоже хочу, но никак, девочки. Муж, конечно в отпуске щас, но с коляской не сможет отвезти меня. Не входит она в машину.

Мама Львица
я напился и уснул у этого родственника"

ну я же говорила, что так и есть...вот видишь все устаканилось

Мама Львица
Теперь папа моет месяц посуду, квартиру, гладит, ну и при повторном фокусе переезжает жить к тому родственнику

видишь какие плюсы в его поступке есть

Мама Львица
при этом так крепко что мы его с Левой вдвоем расстормошить не могли я в панике звоню в скорую, приехали, увезли в 9-ку там милый дядечка сказал, что если шишек гематом нет и кости не проломлены - усе впорядке

ой, млин, ниче се. Не думала. что такое бывает. А как так дядяька просто взял и определил? он нейросонографию должен был сделать. А что написал в справке? Кать, что за врач вас смотрел..бррр

radaya
Мороженкаааааа!!!! Как мы соскучились!!!!!! И я соскучилась Полина! Ну не жизнь без вас! :)

Девочки! Простите! Неудержалась!

Мы живем в самом прекрасном городе, а все остальные города нам завидуют.
Это в нашем городе больше всего машин и самые узкие дороги.
Это только у нас чтоб встретить, 5 президентов из ШОС 3 года строят восьмиполосную трассу, создавая шестикилометровую пробку.
Это мы поставили памятник отцам основателям города и ласково зовем их Бивис и Батхет.
Это наши хрущевки в центре города стоят как двухэтажный дом в Испании.
Толька в нашем городе большой институт знаменит не выпускниками, а командой КВН.
А это Ботаника - бетонная печень Свердловска.
Именно здесь газонов и детских игровых площадок столько, что автомобили ставят прямо на них.
Именно здесь, свернув в любую подворотню, вы рискуете заблудиться на несколько недель.
Именно здесь есть улица Крестинского, которая сама по себе параллельна и перпендикулярна и пересекает улицу Шварца дважды.
Уралмаш! Могучая индустриальная конечность Свердловска.
Жители здесь настолько суровы, что суровые челябинские мужчины проходят здесь стажировку.
Именно здесь работает шиномонтаж с женской бригадой.
Именно здесь все водители «купили права» и автомобилисту соблюдающему ПДД, сюда лучше не соваться.
Это мы гордимся самым коротким в мире метрополитеном и самой недостроенной телебашней.
Это у нас есть своя киностудия, но мы не помним, когда она что-либо снимала.
Это наша окружная автострада никогда не смыкалась в кольцо.
Это мы знакомимся с девушками на «плотинке» а женимся на них на границе Европы и Азии.
Москвичи снисходительно говорят: «Екат», мы с любовью называем его «Ёбург».

Эскимошка
Девочки! Простите! Неудержалась

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!!!

Эскимошка

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

mamadvoyni
А что написал в справке? Кать, что за врач вас смотрел..бррр

ушиб головы, х.з. че за врач они ж не представляются и бейджиков не носят :y_0016_1:

mamadvoyni
видишь какие плюсы в его поступке есть

даааа, я вчера до 23.00 у подружки в гостях была, сеня валялась до 10.00, а щас дома балдею одна - он ушел с бандой гулять

Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Понимаю, что поздно, но лучше поздно, чем никогда! ;) Меня Нина зовут, у меня дочка Настенка растет, родилась 19 августа! У нас 2 зуба, еще 2 лезут! Ходить еще пока не ходим, но ползаем очень резво! Всю тему пока не осилила! Живем недалеко от Дворца Молодежи. Мы тоже бы хотели на встречу прийти, можно?

а вот Настасья

Нинуся
а вот Настасья

добро пожаловать!! Доча - красотка))

13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
Сашеньку и Машеньку П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Ростите басими, басими! Умными, умными! Здоровыми, здоровыми! А главное СЧАСТЛИВЫМИ!
:t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032: :t_0032:

1/2
ага, еще 1 месяц и год! Год , девченки!!!!! Ой! И не говориии!!! Время как летит! %)

1/2
Анечка так выросла, похудела немного? Ага! Похудела! :( Это после болезни! Сопливили-кашляли тут всей семьёй! Ну ничего, сейчас вроде опять отьедается! :)

Мама Львица
х.з. че за врач они ж не представляются и бейджиков не носят А на справке печать врача должна быть, там нет фамилии?

Мама Львица
я вчера до 23.00 у подружки в гостях была, сеня валялась до 10.00, а щас дома балдею одна - он ушел с бандой гулять
Отрываиссяя пока вина свежа?

Нинуся
Девочки, привет! Привет! Добро пожаловать!

Нинуся
Понимаю, что поздно, но лучше поздно, чем никогда! Почему поздно? Лялик то ведь есть! И родилась она в августе! ;)

Нинуся
а вот Настасья Пухленькая булочка! :)
Ну вот и ещё одна чудесная августовская девочка!

Девочки,привет!Я с телефона,цитировать не могу,так напишу.
САШЕНЬКУ с 10мес.:-*!
Кать,как сынуля?
Нина,добро пожаловать,Настюша-прелесть!;-)
Полин,как дела?почему страничку удалила?

mamadvoyni
Кать,как сынуля?

отлично бодр и весел. Даже врач к нам заходила дежурная проверяла :P

Привет!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :w_0021:

Sharlotka
шиповник купила. а как из него компот сделать

я в стекл.бутылочку от сока бросаю пару ягод и заливаю водой, но только так чтоб не совсем кипятком, примерно 80t, а лучше в термосе

Эскимошка

НАШЛАСЬ! УРА!!! ГАЛЯ НАШЛАСЬ
Ребятки прелесть :) нарядные... красотень

Нинуся

Привет! Вы наверно в парке возле дворца молодежи гуляете? мы там частенько бываем :)

Еще сегодня ездила к маммологу, я ж не кормлю уже почти месяц, так дам может ей 1 раз в неделю побаловаться, а молоко, если надавить еще есть. у Сашки сопли, нос забит постоянно, так ей лучше из бутылки чем так прилагать усилие, вот и стало больно вокруг соска припухло, сделали УЗИ, молоко еще есть, вот и сказал либо давать ей грудь либо таблетки, чтоб молоко пропало, вот думаю попробую перед сном давать, а если не будет есть, таблетки придется пить
Еще привезли от бабушек еще Митькин поезд, там за седушкой ручка, ну думаю будет держаться и пусть ходить учится, так любит стулья двигать, аха она за ним на корячках и ползает
А еще мы вчера гуляли и поменялись с девочкой постарше транспортными средствами, так Сашке на велосипеде (в виде уточки с ручкой) очень понравилось кататься, может можно уже купить.....все равно она на улице практически не спит

М@рия
Привет! Вы наверно в парке возле дворца молодежи гуляете? мы там частенько бываем

Да, мы там почти каждый день гуляем! Давайте как-нибудь встретимся!

Девочки, а сколько ваши малыши весят? Моя вот уже за 10 кг перевалила, как-то многовато, мне кажется :)

Санечку и маму Машу с праздником! Ура!

Нинуся

Привет! Добро пожаловать! Доча прелесть!

Девочки, я зашла вам ручкой помахать!
мы поехали :dance2: :dance2: :dance2: буду через 2 недельки!

Всем привет, что новенького? Кто беременный?

Привет девочки :) , пишу с интернет кафе, зашла пока спят все. Доехали мы прекрасно, устроились тоже хорошо, ходим на море купаемся загораем. Отдыхаем вобщем. Дюха вообще в восторге, ползает в песочке ковыряется в бассейне булькается, тока песок иногда на зуб пробует Как у вас дела, как погодка ;) С детским питанием тут только вообще пипец, когда собирались сказали что тут есть, приехали а тут нет нифига, пришлось аж в Симферополь мотаться за баночками %) .А в целом все просто замечательно у нас :)

Девочки не смотрите что в платочке девчачьем, все остальное сдергивает с головы безжалостно

Нинуся
Давайте как-нибудь встретимся!

давайте :) мы ток еще пару деньков подлечим сопли

1/2
мы поехали

удачи! хорошо отдохнуть ;)

львов
Кто беременный

:m_37:

Дюшик
ходим на море купаемся загораем

класс! Андрюшка довольнехонький, вот раздолье

Дюшик
платочке девчачьем, все остальное сдергивает с головы безжалостно

у нас тож байкот носкам и шапкам

1/2

Дюшик

блииин, все разъезжаются :( я сама уже на море хочу ващеее а у мужа паспорт будет готов только после 1 июля, а там уже везде жарищаа, говорит будем сентябрь ждать а это еще так долго :y_0029:
Дюша - суперский :y_0021: довольный как кашалот
Сашулю бездаем! лечите сопли и давайте встречаться!
Прикиньте сеня пришлам к нам какая-то педиатор так единственная кто адекватно нам сказала, что кашель у грудничков лечить надо ингаляциями с физраствором + обильное теплое питье и никаких лекарств, я прям была приятно удивлена, что бывают же такие врачи :y_0016_1:

У нас жара-пипец полный, 36 градусов в тени %)

Эскимошка
Ага! Похудела! Это после болезни! Сопливили-кашляли тут всей семьёй! Ну ничего, сейчас вроде опять отьедается!

Что-то я фоток не вижу или ты уже удалила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы