Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Девочки, даже заглянуть толком некогда, кошмар какой то, последние 2 дня Юля мне концерты устраивает, характер вовсю показывает... Очуметь можно %) Толи зубы (вроде не видно еще, но в рот тащит все подряд), толи погода, толи кризис какой то... Спать хочет, а не спит, орет благим матом на меня, и на руках капризничает, и титьку ей не надо... Иногда помогает рюкзак, но лишь Иногда...

Привет всем ! вот мы опять вернулись с дачи:) погодка конечно не очень удалась в выходные(мы в челяб. области были), в субботу ночью окалели все, ветрина был страшный, дом топили по несколько раз. Я там свалилась с температурой высокой, причём никаких симптомов простуды не было и так ничего и не проявилось...отравление может какое-нибудь..даже не знаю, но вроде всё обошлось. молока правда похоже поубавилось из-за болезни, или зубы всё же у нас режутся.Кирилл у меня со вчерашнего дня плохо спит и если и спит, то только у груди по 2-3 часа не отрываясь, беспокойный стал..сил у же нет никаких. спит нормально только ночью более-менее %) уже нервы не выдерживают, вчера ревела и на мужа кидалась весь вечер от бессилья...ох

А ещё НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА "шарахнуло" (как здесь модно говорить) весим мы 7160 рост примерно 66 где-то. За месяц около 640 грамм набрали. Это мало или нормально, кто знает?:) ато все врачи по-разному говорят, у нашей педиаторши ещё не были. Надо вот идти прививку ставить, мы до сих пор первую акдс не можем поставить! "то понос то золотуха".
Ой девочки не знаю, силы мои меня уже покидают)) тяжело как-то стало справляться последние дни...прям не могу, голова раскалывается уже от всего
порстите за нытьё

пошла вас читать :)

ага, сообщения точно улетают вникуда видимо:)

Енька
Вот и первое лето у наших зомидеток

вот это хорошо звучит:)

Патамушта***
Очуметь можно Толи зубы (вроде не видно еще, но в рот тащит все подряд), толи погода, толи кризис какой то... Спать хочет, а не спит, орет благим матом на меня, и на руках капризничает,

Вот! унас аналогично! И мы уже голову сломали что к чему!!! Но скорее всего видимо зубы...Нам как 3 месяца исполнилось начались такие проблемы. Я и прививку то из-за этого ему отодвигаю и отодвигаю.

turmalin
turmalin
эй, лююююдииии! вы где все?

M@rin4ik
чё-то у меня сообщения не отправляются здесь

Патамушта***
все отправляется, просто ты их не видишь))))

неее... тут я вно какая-о фигня... я и свои сообщения, и чужие не вижу.... потому и сложилось впечатление, что на сайте вообще никого нет...

turmalin
olchick
где мои сообщения??

turmalin
Патамушта***
Что за ерунда творится с форумом

мдаааа:)

ruklena
Поздравляем Анечку Татощки с полугодием!!!!

А нам 5 месяцев!

с опозданием..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! как быстро время летит! Счастья малышам и мамам!!!!

olchick
зомбидеток

Wild Cat
НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА

:pozdr3:

Wild Cat
За месяц около 640 грамм набрали

маловато, но ничего страшного, начнете потом прикорм и наберете ;)

с сообщениями БАРДАК. я меняю кол-во сообщений на странице, вроде пока помогает %)

Marunet
Патамушта***
Юльке сегодня треть года исполнилось

Здоровья Юленьке и наши поздравления!!

Marunet
маловато, но ничего страшного, начнете потом прикорм и наберете

нам уже сказали кашу начинайте..я вот сомневаюсь не рано ли

Marunet
с сообщениями БАРДАК. я меняю кол-во сообщений на странице, вроде пока помогает

аналогично

darknobbyhorse
.тут уже к каждому ребенку индивидуальный подход

:) Эт точно, так что пробуйте как лучше

olchick

зомбидеток

:y_0006: Клева я очепяталась-опечаталась

Патамушта***
Спать хочет, а не спит, орет благим матом на меня, и на руках капризничает, и титьку ей не надо

Аналогично

Енька
зомидеток.

Патамушта***
кошмар какой то, последние 2 дня

ага, значит не у нас одних такая песня!

Wild Cat
Привет всем !

привет)

Wild Cat
Кирилл у меня со вчерашнего дня плохо спит и е

и у вас тоже? да что ж с ними такое?

Wild Cat
НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Кирюша! Поздравляю с праздничком! Пусть мама и папа тебя любят-обожают и покупают тебе кучу всяких полезных и и нтересных штучек! Здоровья тебе, малыш! :pozdr:

А у нас наконец-то зубик прорезался! Теперь я его пальцем чувствую!

Девочки Здраствуйте Все.
Я наконец-то дорвалась до компа %)
Егорка спит, боюсь, все прочитать не успею, пока напишу о нас.
Мы все выходнгые(папины) на даче. Я вовсю делаю клумбочки и сажаю цветуёчки.Муж готовит ямки под столбы для забора. Но вчера мы начали готовить землю под газон (делаем это сами т.к. нет денехх на раб. силу :( ) Мля это пипецтравы неправильной(не газонной дофига). муж снял дерн. перекапывает. а я корни убераю %) И это все делается в моменты когда мелкий спит. т.е . минут по 40 через каждые 3 часа. Я вчера с ума чуть не сошла, на одуванчики в городе уже смотреть не могу, сразу реакция %) вырвать аааа
Нуу это о нас.
О Егорке. .. Пытается вовсю сесть. мы его не поощряем, не тянем за руки, обратно ложим ему 4 мес будет 5-ого, говорим, ложиииись терпи месяц. :) На спине не лежит, сразу кувыркается на живот,играет или куда-то двигается буровя носом пеленки Когда поднимаешь все лицо краснющее. На руки еще не встает.
В общем усё.
Пойду, попытаюсь почитать.

Фотки выложу пока темку не сменили ))
1- у мамы в слинге (фоткала сама себя ))) )
2 мусолим сушку. Он когда её мусолит рычит

и ещё милая фоточка
я её назвала -"Хм, че за фигняя "

Светоза

Классные фото.

Wild Cat
А ещё НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА "шарахнуло"

Поздравляем!! растите здоровенькими на радость маме и папе!!

а мы сегодня сдали биохимию... не плакали.. я так боялась, что будут брать из родничка, взяли из ручки..

Светоза
Фотки выложу пока темку не сменили

очень красивые оба!!! :love:

Светоза
"Хм, че за фигняя

прикольно, чем ты его так заинтересовала?

Всем большой привет, наконец то я добралась до компа, весь месяц на даче тусили, а там инета нету
наши достижения за месяц 7400 и 67см +500гр и +4 см
наконец то перевернулись, достали ноги, научились делать бррр губами и пытаемся садиться и ползти
начали кушать каши пока с аппетитом едим (ттт)
спим также плохо, думала на свежем воздухе будет спать и спать ан нет максимум час и все
зубов пока не видно, но слюни текут и все тащит в рот
ну вот вроде бы и все
а да всех именниников поздравляем с мини-день рождениями, растите большими на радость маме и папе

Лизинамама

Привет дачники!
Все хотела спросить чем там история с садиком закончилась?

Лизинамама
Всем большой привет

Привет! Мишаня такой белобрысик :love:

Енька
чем там история с садиком закончилась?

Да-да, я тоже жду!

ruklena
а вы высокие! мы при весе 6600 были 63 см - это в 4 мес и 1 нед

Это мы за месяц 5 см выдали.... :=-O:

darknobbyhorse
а вот вопрос у меня-думали насчет того как к горшку приучать?мама моя говорит,что как только деть начнет сидеть,

Я тоже думаю, что как сядит так и начну потихоньку.....

Marunet
А у нас наконец-то зубик прорезался!

Светоза
я её назвала -"Хм, че за фигняя

Прикольнвая фотка!!!!

Светоза
Девочки Здраствуйте Все.

И вам привет счастливые дачники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы