Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Девочки всем привет! Я совсем пропала, даже нет времени сюда забегать, дома постоянно одна, хлопот много!!! Кирочка у меня стала днем спать меньше, спит минут по 40, через 2-2,5 часа. Вечером засыпает в 0.00, и я сразу спать, сил вообще нет!
Мы так и не переворачиваемся, только с животика на спинку и то 1 раз в день, я её сама застовляю, а она ревет не любит когда её трогают. Вот думаю опять пройти курс массажа, а потом рвануть в Анапу!
Всех с днями рождениями!

В очередной раз сделаю попытку почитать и пописать)))
но для начала пара свежих фоток слингомамы, слингопапы и слингодочи

1. как то давненько просили фотку в слингокурточке вот сегодня примерялись (фото канеш ужасное, но принцип виден)
  2. а это первый выход в свет в рюкзаке))) наш слингопапа)) правда он тут небритый капец

Вышли сначала в коляске, Юля поспала минут 30 и все... Папа потом долго пытался уговорить ее полежать... В итоге одели Юлишну в рюкз и еще час гуляли счастливые и довольные))) Мы с Юлькой даж голубей гоняли

Marunet
Вот наш тортик

да, я б от такого не отказалась!!!

и я
Не высыраемся.....

Ну мы тоже, вчера и сегодня не спит ваще, тока на руках, а если не на руках - дак орёт всё чё-то, уж не знаю - мож тоже зубы или погода действует.

Wild Cat
А ещё НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА "шарахнуло" (как здесь модно говорить)

Поздравляем с мини-днюхой!!! Растите миленькими и здоровенькими!

Светоза
у мамы в слинге

слинг-май?

Лизинамама
наши достижения за месяц

молодцы!

Патамушта***
пара свежих фоток слингомамы,

Фоточки у всех клёвые - посмотрела, а мне всё не когда с фотика скинуть.
А ещё нам вчера Лене путёвку в садик дали - радуйтесь ещё говорят: не Пехоте у кладбища!!! Это нам с 7 ключей типа туда каждый день гонять надо Попробовала поменять сегодня ч-з заведующих садиков -облом, так что поеду сдам им эту путёвку обратно. В след году может поближе дадут, а пока в жд походим.

ruklena

Как твое здоровье? ;)

M@rin4ik
а куда обращаться по жд р-ну?

может в травмпункт? точно не скажу) я наблюдаюсь в клещевом центре в 33й больнице, там думаю весь город должны принимать Тут звонила, хотела подъехать на прием, дак у нее сейчас очереди по 30 человек :=-O:

turmalin
я опять толстею.... встала на весы - оеть ::=-O:: опять 70 кг.....

мне бы ваши проблемы, девочки)) на мне брюки ппц как висят, я б с удовольствием килограмм 10 у когонить забрала бы так я себе нравилась беременная) щечки хоть были, формы хоть попышнее были... а сейчас... скелет млин, кожей обтянутый (чтоб народ не пугать)

olchick
::=-O:: долго отходила?

страшилок охота послушать? до сих пор отхожу)))))
скорая, реанимация, искуственная вентиляция легких, 3 месяца в больнице... да и потом из больниц не вылазила, из-за этого год в обучении пропустила, потом почти 2 года была на домашнем обучении... учителя маме говорили "Зачем вам все эти занятия? Че ребенка мучаете, все равно же в институт не пойдете..." Врачи говорили, что голову держать не буду...

olchick
получился цыпленок

замечательный цыпленок!

Аkulа
У моей красотки зуб первый вылез, в 4,5 месяца! Ща грызет пальцы (свои и чьи на зуб попадуться) с особым кайфом!!!

Поздравляем зубастиков!!!

ruklena
Поздравляем Анечку Татощки с полугодием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А нам 5 месяцев!

и мы присоединяемся с поздравлениями

LuchSolnca
моя кукляндия сегодня первый раз разхохоталась, когда я с ней бесилась:) так здорово:) и проползла несколько см на пузе навстречу неваляхе

:clap: Умница!

Marunet
а мне даже подарка не дали - видите ли декретникам не дают

Marunet
мама взяла отгул, чтоб мне поход не сорвать, он даже немного расстроился

Заветное желание
эко-сумочек купить

эт что такое?

Заветное желание
и врачи ее от орз лечили долго..

и меня лечили вроде, но я не помню отрывками помню как мама приходила в больницу и приносила мне киндеры и игрушки всякие :) и как в реанимации м/с отвратительную кашу заставляла меня кушать

Заветное желание
Увы, в семье уже было такое

:shock: это как?

ela961
диагноз хронический коньюктивит

будем надеятся что с возрастом пройдет ;)

ela961
а еще седня утром мы поползли, только как рак назад

:clap: Молодцы!!!

turmalin
наступили летние денечки, рады наши дочки и сыночки

Помоему неплохо ;)

Marunet
у Егора тоже зубья полезли! Прямо видно, на нижней челюсти, 2 белых полоски

:clap:

MamaSlavika
а с нами ему тесно

у нас обычно мне с ними тесно или жду пока Юля заснет и перекладываю или на полу рядышком ложусь но эт редко

Енька
Теперь надо настроиться на то , ято раз в месяц делать по зубу

turmalin
так ведь на просто орет, а еще и руками при этом машет, дерется, игрушки все выкидывает - жуть!
психует, короче, по полной! вообще так драться стала!

:dada: такая же драчунья

turmalin
это если она в пять с половиной месяцев так характер показывает, что же дальше-то будет?

вот и я думаю :=-O:

Sokel
Девочки,мы сегодня уезжаем уже в гости далеко на машинке,держите кулаки чтоб мы хорошо доехали и ждите нас.

@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь хорошо доехали!!! Очень ждем вас домой, а потом и в гости к нам)))

и я
6700 и 67 см....

ох какие вы стройненькие моя коровушка на 65см 7600 :=-O:

turmalin
тестировали ПОДГУЗНИКИ
по ссылке результаты теста и комментарии

интересно...

Енька
Первое лето у наших зимних деток

тоже хорошее название

Wild Cat
А ещё НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА "шарахнуло"

Поздравляем!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми

Светоза
Я вовсю делаю клумбочки и сажаю цветуёчки.Муж готовит ямки под столбы для забора. Но вчера мы начали готовить землю под газон (делаем это сами т.к. нет денехх на раб. силу :( )

эх как я тебе завидую... в эти выходные независимо от погоды сказала поеду на плантации цветуечки сажать))) а то уже начала у свекрови травку полоть

Светоза
Фотки выложу пока темку не сменили ))

Егорка славный мальчишка!!!

Светоза
я её назвала -"Хм, че за фигняя "

у нас тож бывает иногда такое выражение лица :nose:

Матошка
а мы сегодня сдали биохимию... не плакали.. я так боялась, что будут брать из родничка, взяли из ручки..

не представляю... как это у таких крохотулек кровь на биохимию брать?

Лизинамама
наконец то перевернулись, достали ноги, научились делать бррр губами и пытаемся садиться и ползти

:clap: Здорово!!! У нас пузо видимо мешает до ножек дотянуться

Лизинамама
начали кушать каши пока с аппетитом едим (ттт)

Моя красотка как увидит свою ложечку, с которой я ей витаминкуД даю, сразу ротик открывает и ручки тянет))))) уже так и хочется ей человеческой еды дать

M@rin4ik
А ещё нам вчера Лене путёвку в садик дали - радуйтесь ещё говорят: не Пехоте у кладбища!!!

а чем вас жд садик не устраивает?

turmalin
Алиша поспала

Да, красиво же так ласково Алиша, мы тоже свою называем так иногда Алиша, Аля тоже коротко, да и деткам легко выговаривать. А то моя 2-родная сестра заладила, я, говорит просто Алина, и когда меня зовут по-другому как-то, меня бесит. Дак вот я с ней не согласна, прочитала как можно ещё называть ласково, это ведь как приучишь, как будешь называть - так оно и пойдёт. А на днях я тут у кого-то видела дочку зовут Наталина - и 2 дня успокоиться не могла: почему мы так не назвали - прикольно же, и имя по-модному двойное как-бы, можно и так и так называть. вообще это муж придумал Алиной назвать, а мои другие варианты слушать не хотел. А Лену тоже не я называла, я вааще бы так не назвала, если бы не Лера - у неё видите ли лучшая подруга Лена, вот так она и назвала её. Только Леру я назвала,потому что ещё даже до беременности так назвать хотела, узнав, что 1 мущина, моя 1 любовь, с кот у меня ничего не получилось, так назвал свою дочку, и мне тоже понравилось. А оказалось, в тот 2003 год очень многих так назвали, даже в садиках в группах по 2-3 Валерии.
А лена называет Леру - И-и..., а Алину - Ни-и.

Патамушта***
а чем вас жд садик не устраивает?

дак тем, что я на железке не собираюсь вечность работать, да и из состава железки можем вылететь хоть вот даже этой осенью, или уже весной. Вобщем есть риск и там и тут обломаться на самом деле. Да и в жд платить 2500, а в простом 1000р, не хотелось бы каждый месяц " новую пару обуви на помойку выбрасывать"...на эти деньги что-то лучше б детям купила.

Енька
.Первое лето у наших зимних деток

Вот и лето на дворе - ура зимней малышне!
Уже лето на дворе в радость зимней детворе!

turmalin
наступили летние денечки, рады наши дочки и сыночки

тож прикольно

Я свою Алину боюсь уже давать подержать кому-либо, мои руки-то приноровились, а у других она как бы вертится, спрыгивает, они неловко держат, в результате уже сами боятся уронить. она и по полу на одеяле перекатами может переместиться в другой конец комнаты, помогая при этом ещё своей жопёшкой. Точно, пишу вот и думаю: надо уже попробовать достать манеж, только боюсь реакции Лены: ей тоже резко захочется в манеж

Всем привет! Фотки все суперские, и мамы и папы и дети-просто чудо!
Мы заболели. Температура 37,4, сопли, капризулим, плохо кушаем ... Седня врача вызывали, сказали, возможно, зубки.
Девочки, как вы деткам в носик капаете капли? Я как начинаю капать - у Славки истерика на полчаса (эт если я в ноздрю попадаю еще, он головой так вертит что попасть нереально). Попробовала отсасывать сегодня ртом, ниче не получилось. Про аквамарис я и не думаю, это ведь спрей, я капли - то не могу капнуть, а от спрея он вообще мне все глаза выцарапает :(
Чего еще можно с соплями сделать?

Предлагаю название - "Бабочки вокруг кружат - зимних деток веселят (2009)"

Marunet
А у нас наконец-то зубик прорезался! Теперь я его пальцем чувствую!

вау! :clap:

Светоза
Девочки Здраствуйте Все.
Я наконец-то дорвалась до компа

привет!
молодцы такие, дачники) когда порядок наведете, зовите в гости, мы к вам приедем всей дружной боьшой компанией!

Светоза
Фотки

класснючие)

Лизинамама
Всем большой привет, наконец то я добралась до компа

привет) все дачники вернулись
фотка супер! тож компутерщик растет)))

Прочитала Машино предложение с названием темки и подумала, что хорошо бы бабочек упомянуть)) и вот что мне сразу пришло в голову... Бабочки поют на ветках песенки о зимних детках :D ))))))))

Патамушта***
наш слингопапа))

мне кажется, Юля на нем потерялась!

Патамушта***
Мы с Юлькой даж голубей гоняли

оооо! голуби - это наше все!!! визжит, радуется, когда их видит) теперь мы в день по пакету пшена им скармливаем)))
уже всяко изголяемся: то дорожку им из пшена сделаем (они тогда так организованно кушают, как в птичнике))), то зигзагами крупы насыпем, то спиралькой закрутим, то солнышко изобразим...))))))))))
детей кучу вокруг соберем - веселуха)))
нас даже белочки не так впечатляют)))

M@rin4ik
Да, красиво же так ласково Алиша, мы тоже свою называем так иногда Алиша

Алиночка, Алинка, Алюша, Алечка, Алинчик, Алиша, Алинуся, Алинушка, Алинуля, Алишенька, Алинусичка, Алюня, Алиненок, Ася, Алишка, Аленька)))
или просто донюшка) :love:

MamaSlavika
Про аквамарис я и не думаю, это ведь спрей, я капли - то не могу капнуть, а от спрея он вообще мне все глаза выцарапает

есть капли аквамарис - спец для деток
а мне срей удобней, кстати - пшик и все)
но возмущенью нет предела - тоже очень громко взываем к общественности)

Запускаю тест-приглашение:
8 июня, во вторник, нам будет 6 месяцев - ура!
в связи с этим знаменательным событием приглашаем всех в парк маяковского днем на тортик с чаем!
по-моему, хороший повод, чтоб наконец-таки собраться всем вместе)))
я уже и местечки риглядела)
в общем, откликнись, народ! мне надо знать, какой размером торт покупать)))

Лена, будем живы здоровы придем обязательно Алиночку с днем рождения поздравить!!! Надеюсь дождя проливного не будет, а остального мы не боимся)))

Девочки, вот сижу наблюдаю за своей дочей и становится страшно))) она вовсю собирается ползти... Встает на коленки, поднимает пузо и попу, поднимается на носки и падает и по-новой)) да такая настырная...
Когда на спине лежит, то как неваляшка катается с боку на бок... Такая егоза и баловница растет маммадарагая... У всех такие термоядерные детки?

turmalin
в общем, откликнись, народ!

Мы обязательно!!!!

мамулька 26
Мы так и не переворачиваемся,

а мы начали в 5 то с половиной мес. наконец-то

Патамушта***
наш слингопапа)) правда он тут небритый капец

зато довольныыйййй

M@rin4ik
не Пехоте у кладбища!

%)

M@rin4ik
В след году может поближе дадут,

а дадут, если раз отказались?

Патамушта***
до сих пор отхожу)))))

:( главное, что все в норме более менее, и доча вон какая молодчина ;)

Патамушта***
. У всех такие термоядерные детки?

это у вас стероидами питается видимо)

turmalin
приглашаем всех в парк маяковского днем

Блииин, очень хочу присоединиться! Буду всяко изыскивать возможности приехать)))))))) На такое-то событие!!!!!!!!!!!!!

olchick
мамулька 26
Мы так и не переворачиваемся,

а мы начали в 5 то с половиной мес. наконец-то

и мы вот только начали переворачиваться, а нам уже 4 месяца и нелелька.. и то, не так чтоб как юла.. так, лениво пару раз в день! не переживай!

Светоза
Фотки выложу пока темку не сменили ))

какие вы славные вдвоем))
а мы тут наконец сделали семейное фото.. а то мама-сын есть, папа-сын есть, а мама-пап-сын -нету(( попозже выложу!

Патамушта***
наш слингопапа))

а я думаю, в кого это Юлишна такая смуглая и черненькая.. здорово на Никитошу похожа или он на нее.. а у вас папа от нашего не сильно отстает, тока у нашего шевелюра значительно пореже )))

Патамушта***
turmalin
я опять толстею.... встала на весы - оеть :::=-O::: опять 70 кг.....

мне бы ваши проблемы, девочки)) я б с удовольствием килограмм 10 у когонить

я вот тоже поправляюсь.. все пухну и пухну.. и блин, молока итак вообще мало, боюсь, если брошу есть-вообще не будет, вот и жру... и жру.. и толстею.. но бльше всего меня бесит целик!! он чуть ли не на щеках.. и дряблость кожи...

turmalin
в общем, откликнись, народ!

нас не будет.. слишком далеко от парка Маяковского забрались... :(

Патамушта***
Лена, будем живы здоровы придем обязательно Алиночку с днем рождения поздравить!!!

окей, считаемся! первая парочка)
пысы: моя тоже ядерная-термоядерная) сегодня ночью мне снилось, как она ползает из одной комнаты в другую и обратно)

Енька
Мы обязательно!!!!

вторая сладкая парочка) Миша, а мамы вылечила свои зубки? ей тортик теперь можно?

Аkulа
Блииин, очень хочу присоединиться! Буду всяко изыскивать возможности приехать)))))))) На такое-то событие!!!!!!!!!!!!!

Гелена, хотела тебе сегодня звонить, спрашивать, как лучше сделать, чтоб вы с Евуськой приехали) думала, может тогда в выходные собраться? или ты сможешь во вторник выходной взять? как поживает зубастый Акуленыш?

turmalin
Миша, а мамы вылечила свои зубки? ей тортик теперь можно?

ой, щас помру от смеха..))) я ж тоже кариозный монстр...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы