Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

ruklena
а инструкцию не читала по применению?

а у меня нет ее( теперь буду знать)

Sokel
держите кулаки чтоб мы хорошо доехали и ждите нас.

Ни пуха ни пера (к черту), ттт на вас, удачно доехать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marunet
и я
Не высыраемся

Ну хоть с этим проблем пока нет...
Мы же простыли сопливим и кашляем...но температуры пока нет......Сходили к врачу...(нам через 2-а дня 5 месяцев) а мы весим 6700 и 67 см....

Прочитала на башорге : Фартовый: Мама сегодня рассказала, что её подруге сегодня позвонили с детсада и сказали, что место освободилось, ведите ребенка. Этот ребенок уже в 3(!) классе!

не смешно совсем.. нас все ниже и ниже двигают по очереди..

Enota

А вроде их не в морозилку, а в холодильник. Мне так сказали в аптеке.

%) Блин да что с форумом то?

Как вам дождик? Или все всё таки гуляют? :t_0019:

кааааапец.. все виснет и я вылетаю..

мы гуляем на балконе..

кто-нить ходил в литературный квартал?
я думала-думала и все ж поскольку рядом каталась, зарулила уже под конец
подарили Олегу от хагиссов костюмчик (шорты с футболкой) и колготки, правда на вырост (на 9-12 мес)
ну и мороженки раздавали бесплатно, кстати прикольно придумали, что это дед мороз принес мороженое, приходил дед мороз в валенках и дети ему песенку про лето пели :)

Enota
а у меня нет ее( теперь буду знать)

я тоже думала, что их в морозилку кладут пока инструкцию не прочитала кстати пока купила один прорезыватель, но че то не очень он ему нравится, вот думаю покупать еще или не стоит деньги тратить!?

и я
Мы же простыли сопливим и кашляем...но температуры пока нет

Выздоравливайте!!!!

У нас солей стало еще больше и начал кашлять да и у меня насморк до сих пор не прошел...а мы в на прием не пошли...утром я сама собралась, сына разбудила...давай нос чистить... а там соплей еще больше стало, только почистила он кашлять начал...сделала ингаляцию и спать легли обратно...сейчас вот на электрофорез сходили и спит на балконе...слышу опять кашляет
Папа пошел в аптеку за ромашкой и эвкалиптовым маслом (хочу ароматерапию сдлеать с помощью небулайзера!)

и я
мы весим 6700 и 67 см....

а вы высокие! мы при весе 6600 были 63 см - это в 4 мес и 1 нед

Sokel
Девочки,мы сегодня уезжаем уже в гости далеко на машинке

Ох как я хочу тоже уехать в гости...

Интересно это на нашем форуме(в нашей темке) так виснет или на всем сайте?

Лена,удачи на дороге!
Девочки,а вот вопрос у меня-думали насчет того как к горшку приучать?мама моя говорит,что как только деть начнет сидеть,можно на горшок высаживать(она со мной и братом так делала) и к году уже ребенок сам просится.а сейчас я уже его приучила какать таким образом-беру его под коленки и он у меня на руках полусидя делает свое дело на газетку подстеленную:-)

Что то у нас с темой творится...сообщения не видно написанного... может модераторам написать?

Marunet
Мы гуляли в слинге после дождя. Я чет упрела лучше, чем после спортзала, хоть и оделась легко

darknobbyhorse
думали насчет того как к горшку приучать?

читала информацию...оптимальное время с 1,5-2 лет...отложила пока этот вопрос до 1 года...там посмотрим

Енька
Интересно это на нашем форуме(в нашей темке) так виснет или на всем сайте?

в других темках писала все ОК, может наша слишком тяжелая? Кто у нас темки создает?

Матошка
мы гуляем на балконе..

мы тоже...но так хочется на улицу сходить

Sokel
.пока.......

пока, возвращайся! бум ждать! :)

Енька
Блин да что с форумом то?

да вашееее...

Marunet
Как вам дождик? Или все всё таки гуляют?

в дождик мы спали, а потм в цпкио гуляли - благодаааать!

Alba-avis
я думала-думала и все ж поскольку рядом каталась, зарулила уже под конец

клаааасно...
а я туда не поехала - нам далеко, да и вышли мы из дома уже в 16.30 - поздно...

turmalin
пусть выдает концерты, пусть характер показывает, пусть орет - правильно все делаешь, доча! зато он будет, характер-то! зато далеко не унесут, если что - тааак заорем, мало не покажется!!! зато если что, каааак даст промеж глаз, сразу все отвалят!

праильно! характер он или есть или его нет. пусть лучше будет. у меня Славка тож карахтерный растет мужичок

и я
Мы же простыли сопливим

и мы. все проклятая половая жизнь. сквозняки видимо. хотя все кругом закрыто ... :(

darknobbyhorse
я уже его приучила какать таким образом-беру его под коленки и он у меня на руках полусидя делает свое дело на газетку подстеленную:-)

и мы так какаем, мне оч нравится - ниче стирать не надо, завернул и выбросил ... и ему тужиться легче. а писием над ванной после сна, а так пока больше в штаны и на маму конечно ... скоро наверное купим горшочек :)

Sokel
мы сегодня уезжаем уже

удачной поездки! возвращайтесь поскорее :)

www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5716&fi=4479
сегодняшняя передача Контрольная закупка - тестировали ПОДГУЗНИКИ
по ссылке результаты теста и комментарии

darknobbyhorse
что как только деть начнет сидеть,можно на горшок высаживать

У моей подруги сыну год и два месяца. Вот они пробоволи его сажать на горшок и он ни в какую, сами на него садились показывали, он боится. Так он еще не понимает что от него требуют. По этому отложили это дело до момента созревания ребенка к горшку. Когда он поймет что от него хотят. :) Думаю разумно.

Предлогаем темку, с рифмой у нас не вышло, муж предложил такой вариант.
1.Первое лето у наших зимних деток.
2.Вот и первое лето у наших зомидеток.
Ну как то так, лишь бы уже перейти, а потом можно передумать и изменить.

Женя,согласна.тут уже к каждому ребенку индивидуальный подход.просто если скоро получится приучить-отлично,будет сопротивляться-подождем, будем постепенно и терпеливо готовить.

ruklena
.оптимальное время с 1,5-2 лет.

ага, мы первого не учили, сам пришел к нему в 1,7 и насовсем и хорошо)без скандалов и нервотрепки, что опять игнорит гаршок

turmalin
в дождик мы спали,

ага, а у нас гроза такая была, что ух... один раз так громыхнуло, что телик и свет замигал :=-O: окна дрожжали :=-O:

Енька
Вот и первое лето у наших зомидеток.

зомбидеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы