Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

как всегда сообщения сразу не видно... А завтра уже новую темку начинать надо? Завтра же 1 июня - день защиты детей. От родителей?
Понапугала своим сообщением, наверное, про мои бзики...

Еще вот вспомнила, что в 5 мес мы не 7150, а 6750 были. И педиатр была на наша. Спросила, а вам 3 мес? Для трех большие, а для 5 маленькие совсем.

Заветное желание
А завтра уже новую темку начинать надо?

Название?

Заветное желание
Для трех большие, а для 5 маленькие совсем.

мы еще меньше,сказали все отлично по средним показателям ;)

По поводу сна,мы вместе спим с рождения кайфуем с дочей и высыпаемся

Нам завтра на прививку надо! Первый раз! А у нас сопли! Нервничаю из-за этого полиомиелита, настроилась что поставим, а тут опять сопли!
А сегодня мы идем на электрофорез! Девочки, а тем-ра держится один вечер или на след.день тоже? Думаю, мы на электрофорез то в среду пойдем или нет?!

Sokel
мы еще меньше,сказали все отлично по средним показателям

:dada:

Marunet
во сколько? И чего там будет?

точно не знаю, Нателла сказала, что примерно в 11-12 за нами заедет
мы завтра утром созваниваемся предварительно, потому что если дождь, то я не поеду
а так-то мне без разницы, что там... можно и просто погулять в хорошей компании)

Marunet
Заветное желание
А завтра уже новую темку начинать надо?
Название?

как всегда что-то банальное и простое типа
наступили летние денечки, рады наши дочки и сыночки

а м ы насчёт сна, вот третий день начью перевернёться на живот и плачет, чтоб обратно перевернули, и так раз 7-8 за ночь переворачиваем.....Не высыраемся..... %)

и я
Не высыраемся

и я
третий день начью перевернёться на живот и плачет, чтоб обратно перевернули

по этой же причине мы уже 2 недели вместе спим :lazy3: Хотя, первоначально, я была противницей совместного сна

похоже, что у Ники начинают прорезываться зубы, но я не уверена. она плачет, все в рот тянет, а когда я чешу ей десна - то замолкает)) думаю, купить что ли спец.чесалку на палец для десен... у кого есть, думаете, стоит ли? и где продаются?

Enota
у Ники начинают прорезываться зубы

у Егора тоже зубья полезли! Прямо видно, на нижней челюсти, 2 белых полоски. И сегодня он особо капризен %) Купим Калгель - будем мазать, лишь бы температуру не выдал ;) А про чесалки не в курсе.

я с Никитошей спать не могу-он вошкается как червяк... мы порознь)

так, мои сообщения тоже не доходят что ли.... %)

а подскажите, девочки, как пользоваться прорезывателем, который замораживают??? его что ли ледяной надо ребенку давать ? или холодный? в чем его смысл?))

ela961
а еще седня утром мы поползли, только как рак назад

мы уже давно так ползаем, все жду, когда же он вперед начнет ползти

Заветное желание
Я как-то против совместного сна

Я тоже. Не знаю, как Славка, а я с ним вообще не высыпаюсь, все боюсь или по голове треснуть (уже было не раз) или с дивана спихнуть или что муж поворачиваться начнет и придавит ему чего-нибудь ... Мне кажется, и Славке одному лучше, он любит крутиться во сне, а с нами ему тесно

Заветное желание
Но и что-то делать надо.

Раз спать вместе-не вариант, придется ждать когда научится поворачиваться сама

ruklena
а тем-ра держится один вечер или на след.день тоже?

в норме считается до 3х дней ;)

Всем привет!!! Пока напишу как провели выходные, потом пойду вас читать.
Ушли мы значит на выходные как обычно к моей маме. Погооодка конечно была не супер, и у меня как раз обострилась зубная боль. В ночь с субботы на воскресенье вообще не спала, ни какие обезбаливающие не помогали (детский нурофен) На утро была готова пойти уже куда угодно. Муж сбегал за взрослым нурофеном и я выпив его пошла к стоматологу. Детя свое посадила в этот день на смесь.
Этоооо надо было видеть как меня трясло на кресле у стоматолога, ни чего не могла с собой поделать %) уж очень я боюсь все эти процедуры, видимо с детства еще подсознательно страх засел.Да еще рвотный рефлекс,в общем влили в меня пол флакона валерианки, одели очки с мультиками и вкололи пять уколов обезбаливающего. С горем пополам прочистили каналы и заложили лекарство. Провела я там четыре часа, а на само лечение непосредственно ушло около часа. Сегодня уже поставили пломбу :) сегодня я вела себя хорошо. Теперь надо настроиться на то , ято раз в месяц делать по зубу %) ЭЭЭх...

Аkulа
У моей красотки зуб первый вылез, в 4,5 месяца!

:) Ура Ура Здорово, поздрвляемс!!!
Мы тоже все грызем, и капризничаем, и пол ночи так же с нами спит, вернее со моной. Видимо следущие лезут.

turmalin
и что дальше?......
www.uralweb.ru/news/cn359246.html

Подливают масло в огонь , аж злость вызвало у меня. В больницах детям то кое как ставят вакцины, то есть то нет, а хи там толпы будут прививать, кааак же! Обратно отправлять, или закрыть пока въезд.

А про школы девочки, про платное образование в школах слышали, у меня аж слюна ядовитая мне кажется от такой злости стала. Вон завтра митинг будет.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 08:50

Заветное желание
Все же за деток боятся.

:) естественно. У всех свои бзики

и я
.Не высыраемся..... %)

:y_0006: оЧепятка-опечатка

Enota
или холодный? в чем его смысл?))

там вода дистиллированная , просто в холодильник класть, что бы холодненький был, и потом давать грызть. у нас рыбка и восьмерка, рыбку грыз, восьмерку только сейчас начал грызть. Бери несколько разных, им не угодить. :)

Enota
у кого есть, думаете, стоит ли? и где продаются?

про чесалку не знаю
я своей дала обыкновенную зубную щетку с мягкой щетиной
естественно, новую)
она с удовольствием ею "чешет" зубы)))
а еще она начала соску грызть, именно грызть, а не сосать))) короче, соска сейчас - любимая игруха)
не прошло и полгода) раньше ведь она ее игнорировала!
а еще Алина сегодня мне таааакие капризы выдавала!!!!!!!!! аааа!!!!!!! я, честное слово, даже прикрикнула на нее...
так ведь на просто орет, а еще и руками при этом машет, дерется, игрушки все выкидывает - жуть!
психует, короче, по полной! вообще так драться стала!
моя мама тут как-то увидела все это и говорит: это если она в пять с половиной месяцев так характер показывает, что же дальше-то будет?
а я отвечаю: пусть выдает концерты, пусть характер показывает, пусть орет - правильно все делаешь, доча! зато он будет, характер-то! зато далеко не унесут, если что - тааак заорем, мало не покажется!!! зато если что, каааак даст промеж глаз, сразу все отвалят!
веселууухаааа...

MamaSlavika
в норме считается до 3х дней

:shock:

Енька
Бери несколько разных, им не угодить.

таак, заморозила я уже их. у меня два прорезывателя - лошадка и мишка. пошла вызволять их из морозилки

еле дочку убаюкала сегодня... час сосет грудь, у меня уже попа, пардон, онемела сидеть потом вместо того чтоб заснуть как всегда, моя красавица начинает улыбаться мне радоваться жизни , ... это что значит? а днем мало спала, уф, хоть сейчас уже спит, )))

Enota
таак, заморозила я уже их.

а инструкцию не читала по применению? Там же написано не замораживать!

Девочки,мы сегодня уезжаем уже в гости далеко на машинке,держите кулаки чтоб мы хорошо доехали и ждите нас.Приедем будем встречаться.Может выйду из Татарстана на связь Всех целую,всем приветы,не скучайте.Хорошей погоды вам ,поздравляю сразу всех будущих именниников ну в общем............пока.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы