Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Акула,с первым зубиком вас!
ruklеnа,с 5месячьем!
Анютку с 6 месячьем!растите здоровенькими!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:00

Жуть какая!!!!! Аж бесит!!!!

Поздравляем малышей-Аню и Ярика:)
моя кукляндия сегодня первый раз разхохоталась, когда я с ней бесилась:) так здорово:) и проползла несколько см на пузе навстречу неваляхе

ruklena
Поздравляем Анечку Татощки с полугодием!!!!

А нам 5 месяцев!

Поздравляем,растите большими и толстыми!! И здоровыми!! :pozdr3: :pozdr:

olchick

отлично выглядишь и доча красавица!

turmalin
кто-нибудь сегодня на улицу выходил?

ага, мы до бабушки с дедушкой прогулялись. бррр, хотя к вечеру потеплее стало.

ruklena
у меня наверное минуту был стопор, не знала что делать, а руками не взяла потому что пауков боюсь, вот и вспомнила про журнал в сумке!

я бы также сделала. первая реакция просто - взять и раздавить. ведь не бросать же его действительно обратно на траву и не идти же у народа спички искать ...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:58

olchick
у нас есть

У нас тоже есть толька для комнат

olchick
получился цыпленок

прямо красивый какой цыплёночек желтенький!!! Поздравляю с приобретением эргорюкзачка!

Аkulа
У моей красотки зуб первый вылез

о, теперь точно красоткой будет! Поздравляем!!!

turmalin
тут я вно какая-о фигня

у меня так вчера и позавчера было, я в нвстройках по 50 сообщений показывать сделала, и у меня прошло, не знаю это помогло или нет, но зато больше не глючит, нормально сразу всё отправляется и вижу как обычно.

turmalin
кто-нибудь собрался сегодня в цпкио

я ваабще на улицу не выходила - у меня был день генеральной уборки, готовки, и стирки, муж с детьми гулял, блин, вот помыть детей щас ещё хотела - воду только что с-ки отключили, так что помылись мы и побрились...

ruklena

А нам 5 месяцев!

Поздравляем Ярика и Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma: :rose: :pozdr3:

ruklena
А нам 5 месяцев!

ruklena

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :y_0017: :y_0019:

и что дальше?......
www.uralweb.ru/news/cn359246.html
получается, что сейчас дома сидеть и никуда не ходить???

Аkulа
как деток переселяли из люлек в кроватку

в свою кровать тока

Патамушта***
аж 4 фотки в рюкзаке

Патамушта***
жу что количество сообщений в теме увеличивается, открываю, и ниче нового не вижу

вот вот

turmalin
усе на месте) фотки красивые)

:)

turmalin
вообще кто-нибудь сегодня на улицу выходил?

ага, на пару часов..на солнышке ниче

MamaSlavika
отлично выглядишь и доча красавица!

пасиб, но я чет умотаная вхлам %) надо себя как то воскресить устаю от старшего с его выкидонами, кипишем и тп %)

Sokel

kusya-musya
Даша сейчас вот такая

Патамушта***
Я хоть кушаю как слон, хоть голодаю днями, хоть детей рожаю... все одно... 51кг

Прям завидую тебе

Патамушта***
Юльке сегодня треть года исполнилось

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :bear:

turmalin
с женатыми встречаюсь (наличие семьи работодателем указывалось как одно из пожеланий к кандидатам, а кто деньги платит, того и музыка))))

Ты подбором персонала занимаешься?

turmalin
это где ты про такое читаешь?

Здесь же, есть тема поклонников Дома 2

turmalin
дак нееет.. давайте и все! и что по итогу? я придла, тебя нема, пидманула, пидвела

Как обычно

Патамушта***
Юлька сегодня научилась ползать на пузе назад (и уже вовсю совершенствуется). Так здорово!!! Встает на ладошки, поднимает пузо, опирается на носочки, не сгибая ног, и вжик назад))) ааааа так смешно!

Молодчина!!!

Заветное желание
А мы с папой высокие. Я 174, а папа 190.

Ого, Аделина - модель будет!

LuchSolnca
Всё. Не буду больше форум читать. Там чет все желчью брызжут..:( И беременные, и родившие..

Что опять там случилось?

Marunet
Ты подбором персонала занимаешься?

ну в том числе

Marunet
Здесь же, есть тема поклонников Дома 2

дай ссылку)

Marunet
Как обычно

да ваще...
вот и вчера тоже приперлась в цпкио, хожу, брожу, ищу, где же лада со своим мероприятием? оказалось, мероприятие перенесли из-за плохой погоды на следующие выходные...
ну ничо так погуляли, погода солнечная была, в лесу ветра нет - даже хорошо))) Алиша поспала, потом на мир поглазела, в общем нормально сходили) жаль, что никто не приехал)

darknobbyhorse
я на велике стала касаться каждый вечер:-)по 1,5часа.

Молодец! А я вот смотрю на Шарташе в прокат дают, но Егора то девать некуда %)

olchick
в обещанном амаэру

olchick
на прогулку соирались, получился цыпленок

Аkulа
У моей красотки зуб первый вылез, в 4,5 месяца

ruklena
Поздравляем Анечку Татощки с полугодием!

Поздравляем!!! :bear:

ruklena
А нам 5 месяцев!

Поздравляем!!!

LuchSolnca
проползла несколько см на пузе навстречу неваляхе

Молодец!!!

turmalin
дай ссылку)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Дом 2[/a]

turmalin
жаль, что никто не приехал)

Пока ничего не обещаю, но может завтра получится у меня выбраться в ЦПКиО ;) Вечерком сообщу.

Пробежала глазами, прочитала с горем пополам. У меня хоть и по 50 сообщений вылазит, а все равно постоянные глюки %) потом еще попишу, а щас по делам опять пробежаться надо пока муж выходной))))

MamaSlavika
я бы также сделала. первая реакция просто - взять и раздавить

НЕ НАДО!!! Клеща руками не раздавить! Они твари живучие! Только себе можете навредить... Не дай Бог конечно никому

turmalin

вот и я о том же думаю... :(

А еще я пт сходила на вечеринку по поводу 20-летия службы ;) Было очень весело, но и немного обидно. Я проработала 13 лет, а мне даже подарка не дали - видите ли декретникам не дают %) Ладно потом зам. руководителя подарил, но это только мне, а ведь еще куча декретниц пришла %) Зато всяким писявкам, которые по 10 мес. отработали, и грамоты, и подарки, и на сцену :(
Вот наш тортик, только я не попробовала, че то не хотелось, а когда домой приехала, вот думаю дура - даже торт не попробовала

turmalin

не...ну это слишком....да и не у сидишь....Прививать.....и надеяться что поможет...
Кто-нибудь вчера в парк ездил?

Marunet

муж-то не повел?)))

Матошка
муж-то не повел?)))

Не подвел? - ты хотела сказать? Нет, мама взяла отгул, чтоб мне поход не сорвать, он даже немного расстроился

Marunet
завтра получится у меня выбраться в ЦПКиО Вечерком сообщу.

завтра Нателла пригласила в литературный квартал - там какая-то дитячья туса будет

Marunet
Вот наш тортик

и я
Прививать.....и надеяться что поможет...

дак у нас медотвод за медотводом!

и я
Кто-нибудь вчера в парк ездил?

я читай выше)

turmalin
там какая-то дитячья туса будет

во сколько? И чего там будет?

Marunet
я пт сходила на вечеринку

хорошо выглядишь! я б такой тортик попробовала :y_0022:

Marunet

конечно, неподвел ))) ну и хорошо, что в люди сходила!!!

Ух и новости полиомиелитные... А я завтра с дочкой собралась в ЕКб, эко-сумочек купить, да в гости съездить... Что ж такое-то творится... И клещей боюсь до ужаса. У меня в детстве подружка в 5 лет умерла, везде вроде вместе были, ее клещ укусил, а сразу и не нашли, и врачи ее от орз лечили долго.. Теперь у меня псих по этому поводу клещевой. Хотя вот приятеля укусил клещ, в больничке пролежал, женился, сейчас сынка воспитывает.
И дай Бог им здоровья.

Мы с дочей не спали ночью. Она теперь как повернется в кроватке, так на коленки вскакивает и плачет. Я ночью вообще спать не могу - часов до трех слушаю, как она там. только вырубилась часам к 4, после шести или семи ее подскакиваний, так хрип услышала. Она уж тоже вырубилась, подскочила и носом вниз легла, уставшая. Я как столбик вскочила, положила с собой спать. А в 5 уже дядя встал, в 6 папа. В общем не до сна.... Ну не спать же с ней теперь. Я как-то против совместного сна. Но и что-то делать надо. Не первый день так уже. Может просто подождать и она аккуратнее поворачиваться начнет. Насчет спать вместе - боюсь, что кто-нибудь раздавит. Это уже третий бзик, но один из первых. Увы, в семье уже было такое. А так, хоть с моими бзиками и пора к психиатру, но, наверное, у многих мамочек так. Все же за деток боятся.

поставили нашему глазу диагноз хронический коньюктивит :(
опять мазок сегодня сходили сдали
а еще седня утром мы поползли, только как рак назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы