Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Sokel
,седня ночью у Маруси обнаружила что ноздря заложена одна,темпы нет.

у нас тоже начались опять, братан опять сопливый ходит %) короче физ.р-р в нос по трети пипетки в каждую ноздрю.. часто, чтоб само вытекало все жидкое.., высасываем утром и на ночь эл. отсосом, и часто днем ромашку капаю, а так сложные капли или проторгол покупаем, но в холод лень тащится в аптеку рецептурную %) еси совсем мешает есть титьку, то називин лялечный ;) не болейте)

turmalin
сли сопельки густые - надо их отсасывать (тут в дело идет отривин, аспиратор, через трубочку ртом или просто ртом), а потом капать капельки типа аквамарис

сначала аквамарис, чтоб разжижить, а потом уже отсасывать, иначе давление сильное создается и отит махом заработаете :(

Патамушта***
У нас какое-то капризно-сонно-ручное царство

так с 27 по 2 июня еще магнит.буря на солнце какая то сильная %)

ruklena
Убила его конечно (оторвала кусочек журнала и задавила)

:=-O:

Патамушта***
заболел энцефалитом после того как снял с одежды и раздавил клеща руками...

вот тоже хотела написать

M@rin4ik
при начальном кашле заливать только физраствор, и им дышать ребёнку, минуты 2.

или минералку типа ессентуки 4 , аналог боржоми по составу, тоже имеем дома омрон с 28 :)

Патамушта***
, судороги, дальше скорая... а дальше я не помню

:=-O: долго отходила?

darknobbyhorse
ще заглядываюсь на кварцевую лампу,которой можно и комнату светить и еще там насадки есть-светить нос,горло и уши - стоит 2 600 руб.у кого такая есть,стоит покупать?

у нас есть, солнышко №1 кварцевали в период болезней дома, нос лечили всем зимой, хорошо) но надо тогда брать, кот. в железном корпусе, где прям написано олучение помещений!! есть 1 номер тока для кварцевания органов...комнату не прокварцуешь..
и еще 1 номер как раз детям можно, ну и взрослым..а остальные помощнее
но кварцевание тока лучше по назначению лора, особенно малышам.. там совсем секунды процедура, сее делала по 20-25 сек ноздрю) и то с непривычки прижгла слизитсую первый раз.. кровь засыхала потом долго %)

А еще я на велике стала касаться каждый вечер:-)по 1,5часа.недавно взвесилась -73кг(рост 1, 80 м) о ужос!,до беременности была 63 и думала что неплохо бы похудеть.надеюсь хоть попу чуть чуть поправлю и целлюлит на ногах подрастрясу.а худеть буду после гв.

в обещанном амаэру
на прогулку соирались, получился цыпленок

где мои сообщения?? %)

Что за ерунда творится с форумом? Вижу что количество сообщений в теме увеличивается, открываю, и ниче нового не вижу %) :boom: Пойду спать, может завтра все наладится

У моей красотки зуб первый вылез, в 4,5 месяца! Ща грызет пальцы (свои и чьи на зуб попадуться) с особым кайфом!!! За титьки меня не кусает :) А еще переселили Еву из люльки в кроватку, дык места там таааак много, она там во сне бывает переворачивается на живот и просыпается от этого. Гадство. От этого (да еще чет капризничала тут - то ли на погоду, то ли на зуб, а может и на все вместе) спала с нами в кровати неделю. Ей-то кайф, а я чета все бока отлеживаю, када с ней сплю. Щас полночи в кровати своей спит, а полночи, после кормления, с нами в кровати. Поделитесь, как деток переселяли из люлек в кроватку? Помница Мамулька отписывалась, что тож из люльки переезжали недавно, как оно?

Аkulа
У моей красотки зуб первый вылез, в 4,5 месяца!

Поздравляем!!!! Какие шустрые!!! ;)

olchick
где мои сообщения?? %)

аж 4 фотки в рюкзаке глючный форум последнее время

Да....с сайтом сегодня такая же фигня, что и вчера...... %)

turmalin
эй, лююююдииии! вы где все?

M@rin4ik
чё-то у меня сообщения не отправляются здесь

Патамушта***
все отправляется, просто ты их не видишь))))

неее... тут я вно какая-о фигня... я и свои сообщения, и чужие не вижу.... потому и сложилось впечатление, что на сайте вообще никого нет...

olchick
сначала аквамарис, чтоб разжижить, а потом уже отсасывать, иначе давление сильное создается и отит махом заработаете

а, спасибо за комм)

darknobbyhorse
73кг(рост 1, 80 м) о ужос!

нормально, у тебя не ужас
ну уж если у тебя ужас, то у меня кошмар))) вес почти такой же... только я тебя ростом на 20 см ниже

olchick
в обещанном амаэру

olchick
в обещанном рюкзаке

olchick
где мои сообщения??

во-во...
усе на месте) фотки красивые)
Лизавета красотка, заметно подросла, тьфу на вас, будьте здоровы!

Патамушта***
Что за ерунда творится с форумом

да ваще...

Аkulа
У моей красотки зуб первый вылез, в 4,5 месяца!

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зубастики атакуют!
поздравляю! ух, красотки! давай фотку! ммммм.... ням-ням! берегись мамина титя!

кто-нибудь собрался сегодня в цпкио на мероприятие у лады, куда Наташа кузя-музя приглашала?
вообще кто-нибудь сегодня на улицу выходил?

turmalin
кто-нибудь собрался сегодня в цпкио на мероприятие у лады, куда Наташа кузя-музя приглашала?

бррррррррррр... у меня дома то зуб на зуб не попадает, дубак такой... нееееее, ваще нос на улицу не хочу высовывать... бррррррр
Благо на след. неделе лето обещают, вот тогда нагуляемся :)

Патамушта***
бррррррррррр... у меня дома то зуб на зуб не попадает, дубак такой... нееееее, ваще нос на улицу не хочу высовывать... бррррррр

ага, я хотела в цпкио, не пойду

olchick
где мои сообщения??

olchick
Прикрепленные файлы:

olchick
Прикрепленные файлы:

Патамушта***
что это первое что пришло в голову,

у меня наверное минуту был стопор, не знала что делать, а руками не взяла потому что пауков боюсь, вот и вспомнила про журнал в сумке! Да и рядом как назло никого не было! Площадка пустая была!

У Ярика все-таки сопельки появились((((

Поздравляем Анечку Татощки с полугодием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А нам 5 месяцев!

ruklena
А нам 5 месяцев!

Поздравляем!!!!

Alba-avis
ага, я хотела в цпкио, не пойду

Я тоже ....мы уже на балконе погуляли, ещё вечером погуляем...наверное также.....

natuciamama
надеюсь, хотя сегодня даже хуже отекло чем вчера, корок никаких не наблюдаю

надо антигистаминный выпить, если сильно отекло, я вообще как с коньюктивитом ходила, но ни че пить не стала, все само прошло ;)

Аkulа
Щас полночи в кровати своей спит, а полночи, после кормления, с нами в кровати

у нас уже месяц так спит, бока отлежены вконец %)

turmalin

неа, у нас и дома холодно

ruklena
А нам 5 месяцев!

ruklena
Поздравляем Анечку Татощки с полугодием!!!!

Поздравляем славных детишек, растите, не болейте и радуйте родителей!!!

опять моих сообщений нет, шо за гадство!!!! %)

turmalin

ага, папа ушел гулять с сыном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы