Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Sokel
ставят 1 Это чего от зависти или назло чтоб....тьху..

это наверное ставят те кто тоже в конкурсе публикаций участвует, а сама я статью не читала, картинки посмотрела, 5 поставила и все

Sokel
совершенно разные параметры

просто посмотришь других деток, думаешь что мой самый маленький, а на Маруську- все у нас ОК

Патамушта***
А как на грудке проявляется?

грудная клетка расширена

Патамушта***
лови

спасибо, это все можно в аптеке купить? а как заваривать и насколько минут в ванночку класть ребенка

Sokel
а в течении дня только отсасывала и больше ничего?

ага) и то отсасывала, если ей совсем тяжело дышать становилось. Сильно не увлекайся ;)

ruklena
пью оциллококцинум и Ярику для профилактики даю

а Ярику как :=-O: ? там же крупинки малюсенькие?

ruklena
спасибо, это все можно в аптеке купить? а как заваривать и насколько минут в ванночку класть ребенка

думаю, что лучше травку с огорода так сказать, свеженькую, хотя наверн и в аптеке можно) а по времени и как заваривать еще спрошу :)

Sokel
Девочки,подскажите пожалуйста,седня ночью у Маруси обнаружила что ноздря заложена одна,темпы нет.Что делать вообще? как быть

если заложен из-за отека, то можно закапать називин для младенцев, но с ним аккуратнее - не увлекайся особо - совсем по чуть-чуть, чтобы носик дышал (називин - это сосудоосуживающее средство)
если сопли, как водичка, и сами вытекают, то промывай носик аквамарисом (или капли, или спрей) мне спрей удобнее с моей девочкой шилопопой)))
если сопельки густые - надо их отсасывать (тут в дело идет отривин, аспиратор, через трубочку ртом или просто ртом), а потом капать капельки типа аквамарис
про проторгол много слышала, но ничего сказать не могу, тк не пользовались, знаю только, что он продается в рецептурных аптеках

у моей сопельки текли неделю, отсасывала густые, прочищала влажной турундочкой, пшикала аквамарис, когда ходили куда-нибудь, то мазала оксолинкой - вроде прошло все

ruklena
я заболела,

Выздоравливай!!!

Девочки, как ваши ляльки сегодня ведут себя?
У нас какое-то капризно-сонно-ручное царство %) Просыпается, капризничает, берешь на руки опять засыпает, кладешь в кровать, через 2 минуты просыпается, капризничает итд... Когда же летняя погода то установится %)

turmalin

Ой Лен спасибо тебе большое за такой развернутый ответ,прямо вот спасибо.Так популярно все объяснила,но я уже по совету Натусика все купила,промываем аквамарисом и муж вот купил протаргол.Називин я прям не хочу покупать.Боюсь я его. Наташа и Лена спасибо вам действительно и за поддержку я ваще так расстроилась сегодня,сейчас уже лучше :)

ruklena
а на Маруську- все у нас ОК

так сказала как будто у нас не ОК :(

Патамушта***
там же крупинки малюсенькие

растворяю в воде и даю из ложечки

Sokel
так сказала как будто у нас не ОК

извини, неправильно выразилась, я имела ввиду, что мы миниатюрные как и вы! Просто мы чуть побольше, но у нас и пол разный! Вот как то так! :)

Патамушта***
как ваши ляльки сегодня ведут себя?

спит по 1,5-2ч, а обычно через 30 минут просыпается, но тоже все на руках Сейчас ушли с папой гулять!

Сейчас прочитала новости про клещей и вспомнила, чтио вам не написала! Я вначале этой недели на Ярке нашла клеща, благо на кофточке! Чуть с ума не сошла! Убила его конечно (оторвала кусочек журнала и задавила) и бежать с этой детской площадки! Площадка сама асфальтированная а по краям деревья, вот под деревом на скамеечке мы и сидели!

ruklena
на Ярке нашла клеща, благо на кофточке! Чуть с ума не сошла! Убила его конечно (оторвала кусочек журнала и задавила)

Девочки!!! Клещей давить ни в коем случае нельзя (даже газеткой/журналом и тп может быть небезопасно)!!! Если на коже есть микроранки (а они я думаю у всех есть), то туда очень легко попадает яд (или как его там) энцефалитного клеща!!! Так как с этой гадостью наблюдаюсь у врача в клещевом центре, то сидя в очереди наслушалась историй... Мужчина один заболел энцефалитом после того как снял с одежды и раздавил клеща руками...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 19:15

и что я должна была сделать?смахнуть на асфальт и уйти, пусть других кусает...а вообще в деревне мы их поджигали, но у меня не спичек, ни зажигалки с собой не было

а какие симптомы у клещевого энцефалита? Надеюсь я не им заболела!

Alba-avis
а расскажи подробнее.

да, как ингалятор, врачиха наша говорит, что когда только ребёнок начинает заболевать, при начальном кашле заливать только физраствор, и им дышать ребёнку, минуты 2. Ну так, в день раза 3 мы дышим допустим. А если реальный кашель, то с Лазолваном - специальный раствор для ингаляций, есть и другие. Нам он помогает. Но вот его специально я покупаю для небулайзера и хватает надолго, на несколько раз можно сказать. Перед зеркалом можно "дышать как слоники", или перед мультиками Лере. Там есть детская и взрослая маска. Мне тоже помогает, когда болею. Поэтому мы никогда кашель до последней степени, до уколов - антибиотиков не допускаем.

Патамушта***
Клещей давить ни в коем

а куда обращаться по жд р-ну?

Патамушта***

обе канючат и толком не спят, у меня и у самой башка трещит сегодня на такую погоду!

Sokel
Что делать вообще?

но, тут девчонки правильно тебе посоветовали. А я ещё так-то стараюсь тоже с физраствором ватными жгутиками чистить носик для профилактики как-бы, да и бывает что и кози-кози достаются из ноздрюшек...

ruklena
и что я должна была сделать?

ну понятно, что это первое что пришло в голову, но на будущее имей ввиду, что это НЕбезопасно (особенно голыми руками) обычно советуют сжигать. Я не помню, что сделала со своим, но он у меня умирал долго и мучительно в герметично закрытом бутылечке (типа как кристаллический марганец раньше упаковывали) без поступления кислорода))))))

ruklena
а какие симптомы у клещевого энцефалита? Надеюсь я не им заболела!

да нет конечно!
КЭ по разному может проявляться. Температура 39-40, слабость, ломота, судороги, головная боль
У меня ровно через 2 недели после укуса температура под 40 поднялась, судороги, дальше скорая... а дальше я не помню %)

"Симптомы клещевого энцефалита. После укуса зараженного клеща заболевание наступает в разные сроки - от 1-2 дней до 1-3 месяцев. Это так называемый скрытый период, в течение которого возможны слабость, потеря аппетита, сонливость, повышение температуры до 37,2-37,4°. После этого наступает резкое начало заболевания в виде лихорадочного состояния, сильных болей в мышцах, иногда с судорогами. На 2-3-й день после начала заболевания наступают расстройства центральной нервной системы, параличи мышц, возможны паралич дыхания и смерть. Для окружающих больной клещевым энцефалитом как источник заражения не опасен." [a url=wag-vpered.com/library/site_98990079.html]отсюда[/a]

А я же сегодня ездила на эту выставку снова к 14-30 там была, меня с подружкой муж её привёз, без детей мы ездили. Снова подарочками халявными затарились, но сегодня совсем скудно их было, если вчера мы с полными пакетами от туда еле вытащились - с яблоками, соками, кремами, памперсами. То сегодня уже почти ничё не давали, или давали то, что вчера не давали почему-то. А призы разыгрывались стрёмные и мало. Скидки на пластиковые окна на 3тр, 2 тр (кому они нужны? тем более они итак скидки делают при установке), а вот автокресло было бы неплохо, их 3 было - подарили, и какие-то книжонки - навигаторы 6 штук, типа Дубльгиса что-ли. И всё, в том году-то хоть и мяхгие игрухи дарили даже. Ну народу было сегодня вааще прилично к розыгрышу. У некоторых почему-то по целой пачке регистрационных номеров было %)

чё-то у меня сообщения не отправляются здесь %)

все отправляется, просто ты их не видишь))))

вот вроде и погода не гулячая, и на сайте полтора человека...
эй, лююююдииии! вы где все? :)
а у меня, блин блинский, расстройство .... я опять толстею.... встала на весы - оеть :=-O: опять 70 кг.....
вроде ведь сплющивалась недавно... думала, что летом эта тенденция и дальше будет продолжаться... дак нт ведь... откуда че берется...
ладно б ела по-человечьи все подряд и много... ну и че делать щас? аааааааа..........

Всем привет!
Марусю и Юлечку с днем рождения:-)растите умницами и красавицами!
ruklеnа, выздоравливай, болеть не приятно,по себе знаю,недавно отмучилась(а я возле Пети не чеснок а лук ставила).
Марина,а у вас какой небулайзер и с какого возраста можно?я тоже на такой агрегат заглядываюсь.еще заглядываюсь на кварцевую лампу,которой можно и комнату светить и еще там насадки есть-светить нос,горло и уши - стоит 2 600 руб.у кого такая есть,стоит покупать?

А у меня брата двоюродного клещ кусал, за ухо впился-в итоге болезнь лайма.провалялся мальчик в больнице больше пол года. Пока без последствий, ттт Очень боюсь этих клещей!!! Девочки пусть ваши близкие осматривают вас каждый день,мы ведь гуляем много и следовательно в группе риска.

LuchSolnca
-а размер какой взяли? Ме

универс. вроде у нас, хотя когда я брала у знакомой тестить амаэру у них была элька, разницы особо не вижу ;) там в паре см разница по спинке ;) затянуть просто хорошо и все

Патамушта***
я тоже хочу чтоб у меня доча стройненькая была а она все прибавляет и прибавляет

потом побежит и израстется

Патамушта***
хотя говорят обещанного три года ждут

щас

Патамушта***
Юльке сегодня треть года исполнилось

поздравляки наши ;)

turmalin
ваши детки спят больше в эти дни или как?

ага, на балконе сеня 4 часа

Патамушта***
) Юлька сегодня научилась ползать на пузе назад

:=-O:

Заветное желание
! С неженатым симпатичным братом Владиславом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы