Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Матошка
а мы вчера сходили к педиатору- 7200 и 67 см.. недобор по весу 200 г

Мы были в 5 мес 63 см, 7150... так мы карлики? по табличке вроде середнячки мы.... А мы с папой высокие. Я 174, а папа 190.

LuchSolnca
а размер какой взяли?

L - там один только и был такой. Она там у меня прячется как мышка, сразу засыпает. мне привозили с этого сайта один амаэру, два эрго, померила все. Причем амаэру брать и не хотела, но именно он мне подошел. Надо померить, и там понятно будет с размером.

Sokel

Прикрепленные файлы:

Красотень :j_0026:

kusya-musya
А Даша сейчас вот такая:

Замечательная Даша

Патамушта***
Юльке сегодня треть года исполнилось

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!!!!!!

Патамушта***
надо будет хоть сфотаться чтоли

ага и нам показать ;)

M@rin4ik
Лена, а ты когда работаешь, с кем Алину оставляешь?

бабушка с Алиной в коляске гуляет в парке рядом, а я в перерывах между встреч к ним выбегаю, чтоб узнать, как дела ну и тыпы)
я и встречи так планировала на те дни, когда бабушка приедет)
вроде пока плучается все задуманное)

M@rin4ik
на узи чего?

узи головы (НСГ называется) 350 рублей
узи тимуса 190 рублей
в кпо на карла либкнехта
так-то у них есть и на бесплатно талоны, но фиг успеешь их получить
записывают только по пятницам
я уже больше месяца (наверное, 5 или 6 пятниц) звоню по утрам и каждый раз слышу: талоны на бесплатное узи закончились, можно только на платное записаться
думаю уже: ну и фиг с вами, может у вас вообще их нет, бесплатных-то... только говорите...чо уж... надо делать все равно...
так что вот в пн пойдем повторно анализы сдадим, а в четверг на узи, а на след неделе по врачам

M@rin4ik
А ты сама во сколь там была?

я была уже после 16.00
точное время не помню

самое ценное для меня из всего, что перепало на выставке - это скидка на фотосессию в два жирафа
(взяла для себя, для сестры, для брата)))))) ну и для их семей)

turmalin
что перепало на выставке

ой, а я ещё не поняла даже, потом всё пересмотрю, я туда и езжу в основном хоть за 1, но полезной инфой, всё время что-то да очень пригождается. Ну наприсмер, могу сказать, что нашему Небулайзеру уже 6 лет, и там пора менять маски и трубку, меня давно мучило: Где взять эти запасные части отдельно. И сегодня я узнала, и даже скидочку дали, я вааще довольна. Небулайзер - это реально вещь!!! От кашля деткам 1 средство, он уж нам столько денег сэкономил!

Всё. Не буду больше форум читать. Там чет все желчью брызжут..:( И беременные, и родившие..

turmalin
самое ценное для меня из всего, что перепало на выставке - это скидка на фотосессию в два жирафа :dada: :dada:

LuchSolnca
Там чет все желчью брызжут..:( И беременные, и родившие..

:=-O: где именно, что за всплеск гормонов?

Девчушек малышек с мини праздничками, фото замечательные. Сори что так кратко, мы куксим по жути весь день. Погооода мать

M@rin4ik
На узи головы пойдём 4 июня,

ой,мы 4 июня тоже идем на узи головы, к Власовой.. ;)

LuchSolnca

да мне так-то вообще все равно, ребенок худым не выглядит, развивается в норме, складочки есть))) просто они типа все мне трут, что раз мы крупный плод, то должны конями уже быть... а мы еще коняжки )))

Заветное желание

не, какие карлики.. у них там таблицы есть какие-то. соответствие роста и веса.. мы при таком росте должны были б в идеале весить от 7400 до чего-то там.. или при нашем росте быть на 2-3 см меньше.. да ерунда, мы нестандартные!)) ;)

скажите, у кого-нибудь у ребенка во время еды бурчит в животе? а то я переживаю..

olchick
а че там прям совсем все так страшно??

ytf. просто образуются коросточки,как на любой ранке, но они черные и их отколупывать неззяяя ни в коем случае, сами должны отвалиться :)

Sokel

Маруся красотулишна!!!

kusya-musya
А Даша сейчас вот такая:

И Дашеньки славная милашка!!!!

M@rin4ik
Небулайзер - это реально вещь!!! От кашля деткам 1 средство, он уж нам столько денег сэкономил!

а расскажи подробнее. то есть это как ингалятор? и какое лекарство внутрь?

Alba-avis
тоже думаю, но смотря какая погода

Ага если как сегодня я тоже не пойду....

Девочки,спасибо всем за комплименты Маруське! :rose:

Поздравляю Юлишну с 4-месячием.Расти Юленька Большой и здоровенькой девочкой!!!!

Девочки,подскажите пожалуйста,седня ночью у Маруси обнаружила что ноздря заложена одна,темпы нет.Что делать вообще? как быть

Матошка
скажите, у кого-нибудь у ребенка во время еды бурчит в животе?

нормально это,у нас тоже бурлит и ваще у всех людей бурлит

Sokel

у Никитоса иногда закладывает, так потом проходит в течении дня. подруга отсасывает прибором "отривин бэби", говорит удобно.. кто-то тут, я читала, отсасывает ртом..

Sokel
седня ночью у Маруси обнаружила что ноздря заложена одна,темпы нет.Что делать вообще? как быть

это когда много много сопелек? У нас был такой насморк %) отсасывала аспиратором и закапывала утром и вечером Протаргол по капельке, дня за два наверно прошло
Выздоравливай Маруся , нельзя болеть перед поездкой

Матошка
у кого-нибудь у ребенка во время еды бурчит в животе?

и у нас бурлит) революция в животике прям)))

Alba-avis
расскажи подробнее. то есть это как ингалятор? и какое лекарство внутрь?

присоединяюсь к вопросу :popcorn:

Патамушта***
это когда много много сопелек?

ага прозрачные текут

Патамушта***
закапывала утром и вечером Протаргол

а в течении дня только отсасывала и больше ничего?

M@rin4ik
ну вы там всё равно поаккуратней, повнимательней будьте

стараемся

Заветное желание
Все уже на выставкен

не все, я заболела, сижу дома в маске, пью оциллококцинум и Ярику для профилактики даю + около кроватки чеснок повесила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы