Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

ОльЧиК14 [cit]olchick
совсем уже большие и вы и подарки

мамулька 26
Прикольные фотки

Какой Максик классненький!!![/cit]

Marunet
Бегун!!!

Патамушта***
Максик лапочка!

Sokel
А Максимка прямо ах

Девчонки за комментарии всем спасибо

ОльЧиК14
держись, скоро пройдет, главное корки не сдирай,

надеюсь, хотя сегодня даже хуже отекло чем вчера, корок никаких не наблюдаю

Marunet
Красота требует жертв!!!

Так себя и успокаиваю. Сегодня никуда не поехала. Чего уж народ то пугать :j_0021:

и я
Наверное доедем....., кто с нами...

тоже думаю, но смотря какая погода :)

Съездили мы тоже, да причём всем семейством и с подружкой Леры. Муж свозил с условием, что я его в баню вечером отпускаю с друзьями. Приехали с полными пакетами, разбирать щас надо, мелких снова спать уложила щас. Дак мы ехали к 14ч, запаздывали, пока сначала доехали - Лену стошнило чё-то, укачало видать, пока переодевали да замывали... Короче в 14-45 зашли тока, ушли в 16-10 где-то, они там в дет уголке играли да рисовали. Может я и ошибаюсь, но может Ольчик 14 видела и Заветное желание?

!!!!!Завтра в 16ч будет розыгрыш призов............. ;) ;) ;) Может завтра там и встретимся без 10 минут хотя бы.??? А??? А то когда потом?

M@rin4ik
например, затылок почесать, или волосы за ухом поправить, типа я тоже с нашего форума.

я блин вся исчесалась там, как увижу девку малышей нашего возраста, но на меня никто не реагировал!!!

Marunet
потом еще одного - чтоб с садиком не расставаться

да ты чё?!!

Alba-avis
сделали нам узи головы

молодцы, а мы не успели, жалко, и завтра уже не будут лялькам делать сказали, только большим деткам - и то по записи.

Alba-avis
канеш какой подарок не говорят,

небольшой пакетик картонный, в нем повязка на голову на липучке и 2 крема: для снятия раздражения и покраснений у детей и взрослых и крем для ног от усталости и тяжести. Чтоб его получить на лекции отсидеть надо было. Я 3секунды с Алиной посидела и вышла, и мне дали 3 подарка за 3 флайера.

kusya-musya
диагностика детей

какая? диагностика чего??

Sokel

kusya-musya

лапочки такие!!!

Sokel
ваще понять не могу тех дур,которые за любую статью не важно какая она

меня тоже такие бесят!!!!!!!
Девчонки, не знаю чё делать, уронили сегодня УПС (упал с процессора), и теперь горит красная кнопка и он пищит и пищит!!! Муж не знает пока....(((
А ещё у меня чё-то сообщения не отправляются здесь, или это из-за сегодняшних тех работ на Ю-маме....то не отправляются, то аж по 3 раза... %)

M@rin4ik
Вот думаешь - вроде только тоже родила: а уже в школу. Даже не верится, что в садик больше не поведёшь...

даааа уж... :) не успеешь оглянуться - уже замуж отдавать... эээх...

Marunet
Дак ты подбирай, отца второму ребенку

а я с женатыми встречаюсь (наличие семьи работодателем указывалось как одно из пожеланий к кандидатам, а кто деньги платит, того и музыка))))

Marunet
Вчера читала, что Римма подерется с Надей и Римму выгонят, а Диглер за ней уйдет

:=-O: это где ты про такое читаешь? все заранее можно узнавать?

Патамушта***
Юльке сегодня треть года исполнилось

ООООООО! Точно же! С 4-х месячьем Юлечку твою красотулечку!

turmalin

Лена, а ты когда работаешь, с кем Алину оставляешь?

Sokel
дак и мы дома,дубарь такой какие гулянки)))

вооот... говорила же вчера, что холодно будет, какие встречи? дак нееет.. давайте и все! и что по итогу? я придла, тебя нема, пидманула, пидвела.......

kusya-musya
А Даша сейчас вот такая:

:j_0002:

Sokel

:j_0002:

Патамушта***
Юльке сегодня треть года исполнилось

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Юленька! Красотуленька! Поздравляю тебя! Пусть мама и папа тебя любят, обожают, холят и лелеют, а ты расти здоровой и смышленной девчушечкой!

была я на выставке...
забежала на полчасика, набрала кучу всего и убежала
узи не успели сделать - уже усе закончилось к тому времени...
а я, честно говоря, ради него туда и попилила - не судьба!
пойдем в следующий четверг за 350 рублей делать это узи - уже записалась на прием в кпо

девочки! ваши детки спят больше в эти дни или как? моя опять дрыхнет
наверное, купать не буду сегодня, а то ее разбудишь, а она истерику устроит

Патамушта***

Поздравляем!!!! а завтра и нам уже 4 месяца.. время летит, не успеешь оглянуться, в школу пойдет)))

Девчонки, спасибо за поздравления!

Я целый день умиляюсь, глядя на свою кроху))) Юлька сегодня научилась ползать на пузе назад (и уже вовсю совершенствуется). Так здорово!!! Встает на ладошки, поднимает пузо, опирается на носочки, не сгибая ног, и вжик назад))) ааааа так смешно!

Не рано ли? И куда она так торопится развиваться? )))

turmalin
ваши детки спят больше в эти дни или как?

мне вот Алина ничё сделать не даёт. Как 5 месяцев стукнуло - дак вааще полежать не хочет нисколько, и поспать. Сегодня и щас вот на руках плачет и всё, я её титьку сую сама 1 рукой пишу, 1 ухом камеди клаб слушаю, 1 глазом смотрю его. Я с мелкими 1 щас дома.

turmalin
пойдем в следующий четверг за 350 рублей делать

на узи чего? нам надо на узи сердца записаться, бесплатное мы 1 раз проворонили, а сегодня записи не было, врачиха на 2 мес ушла в отпуск - не кому делать. На нагорную что ли думаю её свозить, ведь там лучшее оборудование по узи сердца. На узи головы пойдём 4 июня, записаны уже.

turmalin
говорила же вчера, что холодно будет, какие встречи?

дак многие там были сегодня, просто в разное время, там блин на самом деле и не узнаешься, кипиш такой, да ещё все всё суют, объяснячют чуть не по пол часа, я вроде смотрю на девок с ляльками, как узнаешься? это ж надо же ещё сассоциировать фотки с реальными вами А ты сама во сколь там была?

И мы! И мы поздравляем малышку Юленьку с мини днем рождения:) думаю, что не рано. Она же сама так делает, без принуждений

Матошка, мы всего на две недели младше, а весим 5кг.. И врачи нормально реагируют. Это вы к какому идеалу стремитесь?

Всем привет!!! Читать некогда, потому по диагонали просмотрела глазами чего вы тут понаписали ... Детки на фотках все такие хорошенькие :boogie: какие они славненькие у нас с вами, все интереснее и интереснее

turmalin
девочки! ваши детки спят больше в эти дни или как?

не, мы кипишим и кипишим, потому и не успеваю сюда к вам забегать. я все на полнолуние списываю.

привет!!! МЫ завтра на выставку поедем! С неженатым симпатичным братом Владиславом. Я буду с Аделиной в коричневом рюкзачке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы