Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Mama Vera

как гулять пойдете,фото в студию.:)

Светоза (мобильная)
сегодня мы купили участок в саду

Поздравляю! Юный садовод!!!

turmalin
экстренное...
после 12 часов безводного периода в схватках и потугах...

Меня тоже экстренно, но предупреждали, что оно возможно. По этому пока шли схватки - я всё выглядывала из родильной, и говорила: Валерий Дмитриевич, может уже в операционную пойдем? А он мне отвечал - Не время ещё Маня, не время А потом посмотрел, что шейка так и не открывается, и скомандовал - поехали

kusya-musya
Привет всем мамочкам! Примите в свою компанию. Пригласила нас Турмалин.
О нас - доча Даша родилась 10 ноября,почти зимняя. 4 кг, родилась дома.
Она у нас - четвертый ребенок, после трех мальчишек - долгожданная девонька.
Дружим?

Привет - новые друзья! А Вы целенаправленно девочку делали?

Mama Vera
Другой с божьими коровками:) вот его и взяли. 1050 стоит. Но у нас скидка была. 1020 вышло.

ФОТКУ!

А еще мы мою машину 3 числа продали, а в пятницу поедем оформлять новую. Я довольнаааая :)

Света,поздравляю с покупкой!!!так рада за тебя!это и моя самая самая мечта! Но у меня сделка зависла-хозяин участок 6 соток с ноября приватизирует,а мне только ждать и остается,я как на иголках-а то ведь кризис проходит и цены на недвижимость растут .а если он поднимет цену,то уже купить не удастся :-(

Куся-Муся добро пожаловать! Расскажи про роды, и были ли потом сложности с оформлением свидетельства о рожд.дочки. Доча - лапуля!:-) мы тоже любим так у мамы на коленях лежать:-)

А меня в город одну отпустили за прогулочной коляской.надеюсь за 4 часа уложусь.сцедить ничего не удалось,волнуюсь,но Пётр если с ним играть и по квартире ходить может потерпеть

Дочу делали целенаправленно.Об этом можно почитать мои рассказы на сайте ladabirth.ur.ru (пользователь еще тот,поэтому ссылки пока не научилась делать).
Рожала дома только третьего сына и дочку. С оформлением нет никаких трудностей. После родов отлеживалась, конечно, дома.
Сразу после рождения началась тусовка, и до сих пор не прекращается.
Мы мобильные. так что если куда собираетесь, зовите.

После рождения дочери открылись новые "таланты" - написала книгу про все свои роды, подарила ее своей семье на годовщину свадьбы, шью дочке кукол, вышиваю.
Мастерица прям

Кому интересно про книгу, приглашаю на мероприятие - 22 мая в Литературном квартале - Читающий Екатеринбург. Я там со своей подругой буду проводить мастер-класс, как написать книгу про своего ребенка, или двух, или трех...

оказывается, научилась делать ссылки

Всем привет!! Новеньким особенный привет,много нового народа у нас.
Мы на праздники уезжали на природу,родители у меня купили коттедж,наелись там мяса до отвала,нагулялись-надышались.Еще видимо у меня всю ту неделю был криз лактационный или я ничего не понимаю,по ощущениям молока было немного и маруська все на титьке висела,одной грудью не наедалась %) Дак вот а тут на природу да на частых прикладываниях(через час да через полчаса) молоко у меня теперь как в первый месяц,грудь набухает капец Марусе нравится,
Я все прочитала что тут понаписали,а это была немалая часть.Скажу лишь что куся-муся молодчина,дома рожать этож какую волю и бесстрашие надо иметь,я в этом деле пасую В смысле дома родить,хотя не вижу в этом ничего такого-эдакого.Так что ты молодчина(ничего что я сразу на ты?)
Мама Вера,не стесняйся пиши все что заблагорассудится,мы тут все пишем кто что,постепенно вольешься,если еще не влилась

Тааакс чего еще хотела сказать,вспомнила,очень хочется сделать у хорошего мастера перманент ;) (намек такой прозрачный))))Все фотки лялек суперские,Машу марунет с прошедшим Днем варенья!!!!! Лучше ведь поздно чем никогда А Егорушка такой по фоткам кажется маленький,прям как мы как будто а разница в весе на самом деле почти 2кг

А еще хочу похвастать в праздники первый раз поймали с мужем щук,вот наши трофеи :molodec:

Закончилось спокойное время)) от дочи теперь не отойти, в миг переворачивается на живот и на 180 градусов. Седня поймала ее на краю дивана, сантиметров 10 оставалось до края, а если учесть что лежала мордахой к этому самому краю, еще бы чуть чуть и полетала б))) Бабушка раньше приходила частенько, помогала, а теперь у нее сад-огород, остальные работают... вдвоем домомничаем с дочей) все успеть надо)))))))
Пока заснула, пойду почитаю за чашечкой чая))

Девочки, кому фотку комбинезона надо-я выложу как с компа буду!:) если срочно надо, зайдите на mama-kenguru.ru :) там в разделе одежда они есть. Я просто с телефона опять. Лежим с дочкой на диване. Она мне носом в грудь уткнулась и спит:)

Katen'ka
А если ты ее не кутаешь, а ты ее не кутаешь, поэтому бояться открытой форточки не стОит!

Сейчас никто не учит как жить, да на мозги не давит, что холодно, дует итп дак она у меня уж несколько дней (как жара пришла) по дому в одних памперсах гуляет и не жалуется))) и спит щас неприкрытая))) пусть закаляется :dada:

ОльЧиК14

и мой так же, а когда за ручки подтянется, сядет, счастливый такой, лыба с лица не сходит, я его бегом обратно кладу, низзззя же :(

я свою только беру за ручки, чтоб гимнастику ей поделать, она сразу начинает подтягиваться))) ничего сделать с ней не могу я ее раньше приподнимала до положения стоя, а потом массажистка наша пришла (племяшам массаж делает), дак она сказала ни в коем случае так не делать, у них сейчас позвоночник формируется, сутулая будет...

Marunet
А вот и мы на даче :)

Егор такой мальчишка уже большой!!! :w_0021:

lyolyka™
А ето мои солнышки

:j_0002: Красотулечки!!! Как старшая к младшей относится? Играет? Песенки поет? :t_0037:

darknobbyhorse
у нас с Петром своя комната,чистый воздух,деревенские продукты

здорово!!! Самое ценное для вас) тоже хочу на дачу уехать, но бабушка нас не берет :( холодно в доме еще, говорит хотя я ей не верю))))))) ох уж эти бабушки :j_0013:

MamaSlavika
девочки, а вы почему решили деткам в кроватки бортики не делать? (просто интересно)

мы снимали постирать да уплотнить немного (у нас тож тока с одной стороны нет бортика)... так и недоделали еще)))

MamaSlavika
Сегодня прошлись по магазам, у нас в городе прогулочные только Геоби, есть такая у кого-нибудь? Если да, то какие отзывы?

про прогулку не могу сказать, у нас 2 в 1 геоби) пока катаемся в люльке, нравится) ход мягкий плавный передние поворотные колеса рулят)))

turmalin
с 10 утра до 5 вечера (анализы сдали, ко мне на работу сходили, в гостях побывали)

Молодцы какие!!! Тоже мечтаю об этом))) А где ты и как ее кормишь?

turmalin
еще бояться всех незнакомых мест и людей стала...

и давно? у нас пока всем вокруг улыбается да с разговорами пристает

turmalin
вот смотрю на наших с вами деток, девочки, и думаю: какие же они стали большенькие уже да ладненькие! тьфу, тьфу, тьфу!
а какие же мы с вами счастливые! слов нет)

Вот это ты точно подметила!!! Как настроение начинает портиться, начинаю сердиться что мало помогают, а я устаю, из дома толком не выйти, да еще кушать им всем приготовь, прибери, убери за всеми (они же работают, а я дома сижу...)... итд итп, а как посмотрю на свою Куколку, так весь негатив улетучивается) Любовь матери к своему ребенку это что-то необъяснимое! Это просто здорово!!! Даже не представляю, чтобы я делала без своей Крохи)

Светоза (мобильная)
А еще, сегодня мы купили участок в саду ,в 5 шагах от моих родителей,мечта у меня была сад,чтоб самой там садить че хочу и дом строить. :)

Поздравляем!!! Вот вам цветочки, на клумбу посадите

Светоза (мобильная)
вобщем моя первая в жизни недвижимость, тобишь почти 5 соток земли.+вишня и яблонька :D

:clap:

olchick
пыталась, так она упирается, голову поднимает

ага) и у нас уже стало нереально ее на живот спать укладывать если на руках засыпает, сразу глаза открывает, голову вверх и вперед правда седня утром сама перевернулась на пузо и заснула так

olchick
25 же будет ::=-O:: в чем идти тока %)

мы вчера поверх х/б одевали еще флисовый комбез, вроде не употела, но и было то 20-21 градус (мы вечером гуляли)

Mama Vera
Все больше убеждаюсь, что колясочный период у нас заканчивается и пора переходить на эрго-рюкзак.:)

ждем впечатлений о прогулке в рюкзаке)
у нас колясочный период вроде еще не совсем к концу подходит, но вчера она только через 2 часа гуляний уснула, а так лежала в люльке, разглядывала все вокруг, время от времени папа ее на руках носил, т.к. лежать ей надоедало))) скоро тож наверно вообще лежать перестанет

turmalin
потом передумала - скоро уж в прогулку садить можно будет
нам подарили, кстати))) Радость!!!

а где же фото? ждем))))

kusya-musya
Примите в свою компанию. Пригласила нас Турмалин.
О нас - доча Даша родилась 10 ноября,почти зимняя. 4 кг, родилась дома.
Она у нас - четвертый ребенок, после трех мальчишек - долгожданная девонька.
Дружим?

Конечно дружим!!! Вы, получается, многодетная семья? Поздравляем! Муж у мну тож хочет троих, а то и четверых деток)))) И как справляетесь? Не тяжело?

Marunet
А еще мы мою машину 3 числа продали, а в пятницу поедем оформлять новую. Я довольнаааая :)

:clap:

kusya-musya
После рождения дочери открылись новые "таланты" - написала книгу про все свои роды, подарила ее своей семье на годовщину свадьбы, шью дочке кукол, вышиваю.
Мастерица прям

Молодец!!! и когда ты все успеваешь? :shock:

Sokel
Еще видимо у меня всю ту неделю был криз лактационный или я ничего не понимаю,по ощущениям молока было немного и маруська все на титьке висела,одной грудью не наедалась %)

у меня тоже тут было, что титьки пустые, мысли всякие нехорошие посещали, но я их гнала, т.к. себе дала четкую установку: до 6 месяцев только ГВ и никаких прикормов!!! Приходит в норму, снова фонтаны стали бить))) Юлька аж захлебывается

Sokel
вот наши трофеи :molodec:

а че они рот то открыли? Вы их не кормили чтоли?

Mama Vera
Девочки, кому фотку комбинезона надо-я выложу как с компа буду!:) если срочно надо, зайдите на mama-kenguru.ru :) там в разделе одежда они есть. Я просто с телефона опять. Лежим с дочкой на диване. Она мне носом в грудь уткнулась и спит:)

Интересно не просто комбез увидеть, а все вместе маму в рюкзаке с дочей в комбезе Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:37

Сделаем фото-выложу:) но сегодня даже не знаю в чем гулять идти! Совсем жарко на улице...

Светоза (мобильная)
А еще, сегодня мы купили участок в саду

Поздравляю!!! И по белому даж завидую..... ;)

Светоза (мобильная)
Опять же,боюсь,второй будет плаксивый обычнож так,если первый спит,то второй не даст родителям ночью спать

Нас у мамы 3-е и только третий плаксивый, так что второй может ещё ничего быть....

kusya-musya
Дружим?

Конечно!!!!
Девочки у меня мини растройство, у нас весенний белый комбинезон (был), но мама(моя) постирала с какой-то вещью и он теперь какой-то сиренивый....жуть...ладно хоть равномерно прокрасился.....

Mama Vera
но сегодня даже не знаю в чем гулять идти! Совсем жарко на улице...

если в рюкзаке мне кажется вообще одного хбшного достаточно, да шапочки тоненькой) ее же еще и мама греть будет ;) на улице 25))) дома у нас 26 и я держу дочу голенькой))))

У нас дома, похоже, все 30. Поэтому открыты все окна, какие можно.

Sokel
в праздники первый раз поймали с мужем щук,вот наши трофеи

Поздравляю с первым уловом!!!

Патамушта***
если в рюкзаке мне кажется вообще одного хбшного достаточно, да шапочки тоненькой) ее же еще и мама греть будет ;) на улице 25)

Мы сейчас поедем в Санаторный (на Балтым), я Егора решила одеть в майку и шорты ;) Он же в коляске, ему там ветер не попадает.

Привет, мамки дорогие. Я с этими всякими анализами, да процедурами предоперационными уже задолбалась. Сегодня вот лампочку эту глотала, аж слезы из глаз потекли... Жесть вообще, ладно хоть быстро, в отличае от зонда. Лёньчик тоже начал свои ноги в рот пихать, с причмокиванием Старший это ваще ппц, шкод еще тот, бандит.
В городе у нас дубак дубачинский, +3, мерзнем, но гуляем по расписанию)) У меня тоже есть такой флисовый комбез голубой с оленями, вместе с рюкзачком заказывала, вообще вещь. Думаю потом когда вырастет на кофту перешить. :) Вчера по магазинам ходила с подругой, мужу подарок выбирала, у него сегодня 30 лет!! Так вот нагулялась, а сегодн в басике нанырялась. Жизнь кипит, как говорится. Новеньким привет, отдельный и почетный привет многодетной маме, мы тоже пока дочку не сделаем, не остановимся. :P
Еще нас обломали с коляской для двойни, капец! Вот уже три дня штурмую интернет, ищу что-нибудь, а то малышу пятый месяц, а мы все без нее, то в рюкзаке, то в прогулке, а старший рядом плетется, я разрываюсь. Неслушается и не всегда за ругу держится. :(
Мылыши хорошенькие такие, особенно морячка ;)

Спасибо всем огромное за комплименты к фото)))

Katen'ka
особенно морячка ;)

Надеюсь нам бабушка к лету сошьет полностью моряцкий костюмчик)) она уже заикалась об этом))) еще б море подогнали поближе к нам

Marunet
Мы сейчас поедем в Санаторный (на Балтым), я Егора решила одеть в майку и шорты

я чета не могу пока на такое решиться))) не так резко)))
я вот до папашки нашего дозвониться не могу чтоб гулять пойти, толи спит, толи на дачу к мамке своей поехал огород копать))))))))))) у него неделя выходных, а мы дома сидим :( без него не можем, коляска в машине :( (видать боится что без него гулять уйдем куда-нибудь налево )

Патамушта***
еще б море подогнали поближе к нам

Хорошая мысль.... ;)

kusya-musya
Привет всем мамочкам! Примите в свою компанию. Пригласила нас Турмалин.

привет!
ты мобильная такая) быстро нас нашла)

Marunet

как день рожденья-то прошел? что подарили? хвастайся уже...)
машину-то тебе покупаете?

kusya-musya
так что если куда собираетесь, зовите.

Наташа, ты приглашай всех на Ладовское мероприятие в парке Маяковского (ну, то, что ты мне рассказывала) - вот у нас хоть повод будет всем собраться и наконец-то познакомиться в реале)

kusya-musya
приглашаю на мероприятие - 22 мая в Литературном квартале - Читающий Екатеринбург. Я там со своей подругой буду проводить мастер-класс

во сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы