Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

[user]ОльЧиК14
[/user]
тоже в личку

turmalin
и мне тоже!!!!!!!!!!!

и мне, еси можно - охота брови сделать :)

Патамушта***
ну и обещанные фото)))

Marunet
А вот и мы на даче

вот смотрю на наших с вами деток, девочки, и думаю: какие же они стали большенькие уже да ладненькие! тьфу, тьфу, тьфу!
а какие же мы с вами счастливые! слов нет)

turmalin
мне тоже!!!!!!!!!!!

lyolyka™
и мне, еси можно - охота брови сделать

ну ждите

lyolyka™
А ето мои солнышки

Оля, классно, что находишь время зайти) хоть редко да метко!
доченьки - милашки)

turmalin
классно, что находишь время зайти) хоть редко да метко!

ох, мне б сессию сдааааать :) а для этого еще столько всего наваять надо - и все руками, руками.....

MamaSlavika
а вы почему решили деткам в кроватки бортики не делать

я с одной стороны сняла, чтобы видеть ночью :search:

darknobbyhorse
бывает-но я знаю от чего это у нас-при кормлении заглатывает воздух,а когда засыпает,воздух рвется наружу и малышу больно.я в таких случаях аккуратно поднимаю его вертикально,воздух выходит и он успокаивается и спит/не спит дальше......
Я тоже делала антицеллюлитн массаж,больно но терпимо.у меня проблема - внутренняя поверхность бедер,ну и живот......зато есть велосипед,

Да. я тоже думаю что это газы воздух и тд. он только столбиком успокаивается если
заорет......
Насчет массажа.мне было ооочень больно как вспомню.ббрррр.

..а велик у меня тоже есть. я до берем каталась год(и вовремя берем до 2-х, вроде,мес),хорошо похудела.да и пробки,я из-за рюля за велик,и спать перед работой дольше. т.к. на машине до работы час а на велике 15мин....еще на работе всех заразила,потом народ тоже начали ездить,дык ставить некуда велики было :D
..
Девочки.насчет вит Д.я тоже всё забываю.сегодня массажистка обратила внимание чтоб не забывала,а то у егорки признаки :( Ручки мокрые и ребра внизу уплотненые,пипец,щас этот вит д из головы не выходит.

Marunet

у нас тоже нет бортиков.сначала мама отговорила.мол,лишнее,а потом мне показалось что пыль они собирают.как балдахин. а сейчас вообще каацца что так ему там свежее,воздух-то циркулирует.

А еще, сегодня мы купили участок в саду ,в 5 шагах от моих родителей,мечта у меня была сад,чтоб самой там садить че хочу и дом строить. :)
Вооот.сегодня оформили сделку(родители денег дали,подвернулся дешевый(дом разрушен почти) участок ). Короче сейчас будем работать,там прибираться,газон делать,лавочки качельку,разбирать старую баню,вобщем чистоту да красоту наводить. Ещеб денег на новый дом добыть.Но это уже новые Мечты :D Над этим нужно будет поработать :D и заработать.
вобщем моя первая в жизни недвижимость, тобишь почти 5 соток земли.+вишня и яблонька :D

Светоза (мобильная)
А еще, сегодня мы купили участок в саду ,в 5 шагах от моих родителей,мечта у меня была сад,чтоб самой там садить че хочу и дом строить.
Вооот.сегодня оформили сделку(родители денег дали,подвернулся дешевый(дом разрушен почти) участок ). Короче сейчас будем работать,там прибираться,газон делать,лавочки качельку,разбирать старую баню,вобщем чистоту да красоту наводить. Ещеб денег на новый дом добыть.Но это уже новые Мечты Над этим нужно будет поработать и заработать.
вобщем моя первая в жизни недвижимость, тобишь почти 5 соток земли.+вишня и яблонька

Поздравляемм. Молодцыы Наведете красоту и за след. лялькой пойдете ;)

Патамушта***

Ну морячка вообще загляденье. Фотку надо на конкурс :bear:

Marunet

Егорка большим таким кажется

lyolyka™
А ето мои солнышки

замечательные солнышки :ma:

turmalin
мне после родов вообще кажется, что все остальное - это не больно)

Лен а у тебя не кесарево чтоль было?

Светоза (мобильная)
Ручки мокрые

:=-O: Это как? Мы тоже сегодня мокрые проснулись, но я связываю это с жарой в наших квартирах, на улице 25градусов и батареи шпарят

Светоза (мобильная)
сегодня мы купили участок в саду ,

Поздравляю!!! Вот ляльчику то как хорошо будет, на природе

natuciamama
Это как?

у нас всегда почти ручки и ножки мокрые и лоб бывает часто мокрый, но нам еще вегетососудистую дистонию ставят, так что возможно из-за нее, При рахите так же

Katen'ka
А вообще чаще на живот ложу спать, поэтому с этим нет проблем.

а мы чет не приучили еще, пыталась, так она упирается, голову поднимает

ОльЧиК14
выздоравливайте быстрей, а то на улице так прекрасно, а он малютка дома сидит! И младшенькую береги!

пасиб, сеня уже без темп-ры, надеюсь завтра пойдем гулять..25 же будет :=-O: в чем идти тока %)

Патамушта***
ну и обещанные фото)))

как всегда на 5+ ;)

turmalin
у нас беби бьорн

и у нас, но тут напрокат амаэру взяли, удобнее нам показался, и ей больше нравится и мне наклониться можно, ноги ее не мешают :) подумываю о продаже бьорна и покупки амаэру или что-нить в этом роде :)

Светоза (мобильная)
Вооот.сегодня оформили сделку

поздравляем))) красотень) ;)

ОльЧиК14
у нас всегда почти ручки и ножки мокрые и лоб бывает часто мокрый, но нам еще вегетососудистую дистонию ставят

да да, невролог про это и сказала и написала астено-вегетатив.синдром
в чем завтра гулять то идти %)

Утро доброе! Нам вчера из Москвы наконец-то привезли комбинезон, который через инет еще в апреле заказывала:) внезапно позвонили и сказали ждать. Пришлось пожертвовать дневной прогулкой ради этого дела... А еще до кучи массажистка опаздала почти на час. И получилось, что все в одно время съехались. А вечером пошли гулять и посреди прогулки Эльзуша заплакала. Муж ее взял на руки и так до самого дома и шли. Я с коляской и они вдвоем. А от дома мы успели уже порядочно отойти... Все больше убеждаюсь, что колясочный период у нас заканчивается и пора переходить на эрго-рюкзак.:)

mmarya
Наведете красоту и за след. лялькой пойдете

Оохо до второго далеко еще.У мужа с работой хреново.Если попрет то я не против второго. Опять же,боюсь,второй будет плаксивый :D обычнож так,если первый спит,то второй не даст родителям ночью спать :D

olchick

где взяли в прокат? организация какая-то? или у знакомых?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 08:04

lyolyka™
а для этого еще столько всего наваять надо - и все руками, руками.....

руками? а где учишься?

Светоза (мобильная)
сегодня мы купили участок в саду ,в 5 шагах от моих родителей,мечта у меня была сад,чтоб самой там садить че хочу и дом строить.

ах!.... молодцы! моя мечта!!!

natuciamama
Лен а у тебя не кесарево чтоль было?

кесарево
экстренное...
после 12 часов безводного периода в схватках и потугах...
наверное, еще б чуть-чуть... и разродилась... не стали ждать - прокесарили
побоялись за мое сердечко, т.к. я уже измотана в конец была
аж по волосам пот лился...

olchick
подумываю о продаже бьорна и покупки амаэру или что-нить в этом роде

тоже думала
потом передумала - скоро уж в прогулку садить можно будет
нам подарили, кстати))) Радость!!!

turmalin
руками? а где учишься?

УралГАХА - арх родименький :)

Привет всем мамочкам! Примите в свою компанию. Пригласила нас Турмалин.
О нас - доча Даша родилась 10 ноября,почти зимняя. 4 кг, родилась дома.
Она у нас - четвертый ребенок, после трех мальчишек - долгожданная девонька.
Дружим?

ОльЧиК14
лоб бывает часто мокрый

Блииин. Я нагрелась, у нас тоже лоб мокрый рахит что ли

Mama Vera
наконец-то привезли комбинезон

А какой? где заказывали?

turmalin
после 12 часов безводного периода в схватках и потугах...

Вот издиватели они что пораньше то никак не могли додуматься. Я помню ты вообще говорила что у вас плановое кесарево, но видно врачи по-другому посчитали

turmalin
нам подарили, кстати)))

Какую?

lyolyka™
УралГАХА - арх родименький[/cit
я так и подумала . тяжело наверное

[cit]kusya-musya
Дружим?

Дружим дружим ;) Первый раз дома рожала? Поделись как это. Страшно?

kusya-musya

Дружим :)
Добро пожаловать :)

Сразу вопрос. а дома первые роды были или уже практиковали? и еще, вас потом в больницу увезли или дома отходили? :)

Флисовый комбез с удлинненными штанинами чтобы удобно было носить в слинге и рюкзаке. Заказывала в мама-кенгуру. Но он у них под заказ идет, поэтому везли из Москвы. Их там 2 варианта. Один бело-голубой с оленями. Больше мальчиковый, мне кажется. Другой с божьими коровками:) вот его и взяли. 1050 стоит. Но у нас скидка была. 1020 вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы