Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

olchick
вот он где..второй подбородок

ага, верно подмечено

olchick
еле растолкала ее в 17 почти..

счастливая

olchick
у нас вон +13 сейчас в 12 ночи и дождь идет))в окно пахнет вкусно

и у нас так было, красотааааааааааааа

olchick
ага, и унас

и мой так же, а когда за ручки подтянется, сядет, счастливый такой, лыба с лица не сходит, я его бегом обратно кладу, низзззя же :(

olchick
а у нас старший с 39,5 третий день

выздоравливайте быстрей, а то на улице так прекрасно, а он малютка дома сидит! И младшенькую береги!

Спасибо за поздравления!!!!

Татощка
дети вечером на неделе выключились

kazinaka
всем привет! мы тоже с вами!!

Mama Vera
Привет!:) мы вот только сейчас темку засекли.

turmalin
ЧИТАЕМ ССЫЛКИ И БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ!!!

прочитала - БДЮ

мамулька 26
У меня с компа, тоже что-то не открывается.

и у меня, MS Office староват у нас похоже, надо бы новым отовариться :botan:

и я
Нам сегодня 4-е месяца

Примите поздравления :pozdr3: :bear:

У нас все утро снег валил, сейчас сугробы тают.а сын почти все это время спит,и сейчас уснул,умничка мой :-)

и я
Спасибо за поздравления!!!!

и мы с дочей вас поздравляем с прошедшим мини днем рождения!!!

ну и обещанные фото)))

1. Моя морячка))
  2. Вот так мы спим, поджав губу
  3. Пытается вылезти из кровати, пока никто не видит)))))
  4. но результат всегда один)))) кулак во ртуСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:35

turmalin
вы своим детям витамин Д даете?

ага, стараюсь по 1 капле в день не забыть ;)

ОльЧиК14
по 3 кап вечером

ruklena
по 3 капли, летом буду по 1-2 давать!

Светоза (мобильная)
Насчет витамина Д. я даю по 2-3капли.

а чего так много?

darknobbyhorse
где я живу нет спорт залов и косметич салонов(глушняк полный)

как тебя в такую тьмутаракань занесло?

olchick
живот уйдет ниже пупа вот он где..второй подбородок

Патамушта***
Ночью она закряхтела, встаю к ней, а она вся холодная, ледяная.

у нас также было

mmarya
пила месяц сама

я тоже пить начала Феррум Лек, у Славки все равно на него аллергия ... хоть мне на пользу может пойдет, раз до детя не доходит через молоко

darknobbyhorse
я знаю от чего это у нас

у нас также бывает, не знала что от этого, спасибо за подсказку :)

Патамушта***
Моя морячка))

Юлишна-красотулишна :bear:

Патамушта***
Вот так мы спим, поджав губу

милашки

Патамушта***
Пытается вылезти из кровати, пока никто не видит)))))

мы еще так не умеем

Патамушта***
ну и обещанные фото)))

Егор тоже всё пытается вылезти из кроватки, сегодня вообще спал крепко взявшись, обоими руками за прутья :D

А вот и мы на даче :)

olchick
вот он где..второй подбородок

ОльЧиК14
ага, верно подмечено

Патамушта***

Замечательная дочка.

Marunet

Егорка такой парень серьезный мне кажется :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 15:53

MamaSlavika
я тоже пить начала Феррум Лек, у Славки все равно на него аллергия ... хоть мне на пользу может пойдет, раз до детя не доходит через молоко

А я своей даю Мальтофер в каплях, педиатор посоветовала.

ОльЧиК14
а мы пьем нейромультивит, там комплекс вит группы В

нам тоже невропотолог в нашей поликлинике посоветовал эти витамины пить. Но потом мы ходили к невропотологу в диагностический центр, она сказала что витамины хорошие - для нас рано еще. Сказала что их же делить надо для такой лялечки, тем самым разрушая оболочку и все что попадает в желудок растворяется в соляной кислоте. Вобщем пользы пока нет от них.

Патамушта***
ну и обещанные фото)))

Юлишна краса!!!

Marunet
а чего так много?

нам врач так назначил, сказал если волосы не полезут, то до 4 кап увеличить, но вроде усе нормуль

Marunet
А вот и мы на даче

Егор такой серьезный парнишка, супер-симпатючка!!!

Зашла к вам, читать времени нету, думала, хоть фоты поглядю. А тут фот-то нет почти :( нипараядок, да? выкладывайте лялек, поглядеть интересно :)

Marunet

Патамушта***

просто загляденье малыши :)

А ето мои солнышкиСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 18:16

lyolyka™
А ето мои солнышки

Славный малышки!!! ТТТ на вас

Маrunеt
какой малыш симпатичный!
Занесло нас сюда потому что моя мама здесь живет.в москве квартира съемная, не предназначенная для выращивания малыша,да и сам город очень грязный,экология плохая.у меня был выбор - вот мы и уехали,тут благоустроенная квартира, у нас с Петром своя комната,чистый воздух,деревенские продукты, никто типа мужа мозг не взрывает(а он любитель потрепать нервы окружающим,я из за этого из москвы улетела когда Пете еще месяца не было) ,мама на пенсии-очень помогает,во внуке души о чает.в общем нам здесь комфортнее,самый большой минус- к узким специалистам нужно в город ехать.
Патамушта
какая зая! Первая фотка вообще супер!

lyolyka™
А ето мои солнышки

Красоточки! :rose:

Оля, малышки-загляденье! Полина какая большая. Я тут в календарь зашла, увидела 4мес фотку Полины:-) как быстро детки растут!

Патамушта***
Пытается вылезти из кровати

Marunet
крепко взявшись, обоими руками за прутья

девочки, а вы почему решили деткам в кроватки бортики не делать? (просто интересно)

Marunet
А вот и мы на даче

lyolyka™
А ето мои солнышки

Девочки, нужен совет. Когда Славка родился,нам на кашу подарили родственники коляску, все бы ничего, но скоро выяснилось что это не коляска а танк тяжелючий (трансформер), сейчас хотим ее продать и купить прогулочную и на лето и зимой чтобы в ней поездить. Сегодня прошлись по магазам, у нас в городе прогулочные только Геоби, есть такая у кого-нибудь? Если да, то какие отзывы?

natuciamama
Лен а у тебя какой кенгуру. Я в своем по дому похожу минут 15 и у меня плечи отваливаются. Как ты столько выдерживаешь?

у нас беби бьорн - достался в наследство)
нормально, удобно, сегодня опять везде ползали с 10 утра до 5 вечера (анализы сдали, ко мне на работу сходили, в гостях побывали)
мне не тяжело ее носить - мы сейчас вдвоем весим на 12 кг меньше, чем я весила, когда рожать пошла

ОльЧиК14
они такие прикольные, когда руками ноги держат.

да-да-да! моя сосет палец большой у ноги - такая ржака!!!

ОльЧиК14
мож у вас зубья поперли?

ну не знаю уж, что и подумать...
еще бояться всех незнакомых мест и людей стала...

Енька
типа мезо? вот такова тоже боюсь, именно процесса

мне кажется, что это не так уж и больно
мне после родов вообще кажется, что все остальное - это не больно)

Енька
У нас косметолог на работе все умеет и делает. И получает от этого удовольствие, особенно от дипиляции

у меня есть подруга, которая тащится, когда мужа веником в бане хлещет)))))))))))
это, говорит, я ему за все мстю! обоим кайфово)

Енька
Жернетик вроде

да, точно

MamaSlavika
у нас в городе прогулочные только Геоби, есть такая у кого-нибудь? Если да, то какие отзывы?

у меня со старшей была Геоби-прогулка, счас с Лизкой - Капелла901. Капелла нра больше, геоби какая-то куцая, но все ИМХО

ОльЧиК14
тоже в личку

и мне тоже!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы