Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Девочки! Расскажу вам про Наташу kusya-musya.
Я с ней недавно познакомилась. Это мама троих сыновей и лапочки-дочки.
Работает в Центре "Лада" (поднимитесь на верх этой странички - там как раз идет их реклама)))).
Успевает все и везде - ну очень мобильная! Она и в "Миссис Ек" участвовала, и книги пишет, и творит чего-то.... Ну, наверное, она сама вам все расскажет)
В общем, человек она очень позитивный, приятный, интересный) Замечательная мама и жена)
А мы таким хорошим людям всегда рады, правда, девочки? :)
В общем, велкам, Наташа! :pozdr:

kusya-musya
оказывается, научилась делать ссылки

неа) пока не научилась)
вот они - твои рассказы)
про всех четверых деток)
ladabirth.ur.ru/kolob_story1.php
ladabirth.ur.ru/kolob_story2.php
ladabirth.ur.ru/kolob_story3.php
ladabirth.ur.ru/kolob_story4.php

kusya-musya

Наташа! прочитала про все твои роды...
ревууууууу......... и аж мурашки по коже...

Светоза (мобильная)
Опять же,боюсь,второй будет плаксивый обычнож так,если первый спит,то второй не даст родителям ночью спать

Клеевооо, значит моя доча будет супер-спокойнаяяя :bear:

turmalin
кесарево
экстренное...
после 12 часов безводного периода в схватках и потугах...

Дааа, можно сказать, что сама родила ... Я раньше думала, рожать больно ... Оказалось больно терпеть 10-12 часов схватки после них и роды и разрывы и зашивания ьез анестезии - тьфу, комариный укус

turmalin
нам подарили, кстати))) Радость!!!

какая? покажи

kusya-musya
Привет всем мамочкам! Примите в свою компанию.

принимаем

kusya-musya
kusya-musya

почитала рассказы о беременности и родах.... ваауууу... какая ты молодец! вернее вы с мужем оба - молодцы! здоровья вам и вашим деткам!!! а Дашуля у вас - супер! красотка с обалденными глазами! затаился вопрос ... а еще дети будут? :)
и еще один - это правда, что стимулирование родов влияет на психику ребенка? мне стимулировали (пузырь прокалывали и капельницу какую-то ставили во время родов) в итоге у Славки поражение ЦНС на фоне чего-то там (всем так пишут)
а еще - впервые слышу, что обвитие может быть от неприятия мамой ребенка :=-O: сразу вспомнила как на позднем сроке с мужем поссорилась и говорю, что мол, не надо нам вообще никакого ребенка ... сразу такое чувство вины, что из-за этого у Славика обвитие было :( хорошо что все хорошо закончилось :)

turmalin
В общем, велкам, Наташа!

Как здорово что в нашем мире есть такие женщины. Все прочитала, столько эмоций-от слез до радости. Еще детей тоже захотелось

Marunet

какую брать будете?

darknobbyhorse

Насчет сада. у нас спонтанно получилось.я хотела рядом с родителями купить(15 км чус тракта),там на 12-ом еще дядя отстроился,сестра постоянно там с мелким,на 4км 2дяди,дружим семьями.Короче мне надобыло только там. А в нашем саду(в общем как и рядом) земля дорогая.и всё никак ничего не находилось по деньгам, и тут вдруг приезжает риелтор соседа,и дает тел.мол продается,звоним.А он грит,мол хозяевом срочно,поторгуются(там еще участок запущен и дом с баней еле стоят).ну мы поторговались и сошлись.Родители денег дали(они вкурсе были моей мечты и денежки лежали,правда на другое :D ) Короче я счастливая. Жить будем у родителей,они нам комнату сделали,а красоту наводить на своем собственном участке :D воооот.

Чет Татошка пропала.

turmalin
. я уже измотана в конец была

бедняга

kusya-musya
Дружим?

канеш!!!!

Marunet
а в пятницу поедем оформлять новую

поздравляю!!!!!!!!!

kusya-musya
22 мая в Литературном квартале

я хочу, так что ежели получится- ждите

Sokel
,очень хочется сделать у хорошего мастера перманент

не знаю по мою душу был намек или нет, но лично мне очень понравилось, так что если интересно, я те в личку координаты скину, короче пиши, она те и фотки работ вышлет ;)

Katen'ka
Сегодня вот лампочку эту глотала

жесть

Katen'ka
Жизнь кипит, как говорится.

молодец

Katen'ka
дубак дубачинский

а у нас жара, может нам те несколько градусов подарить

Katen'ka
сегодня 30 лет!!

поздравляю с именинником!!!

Светоза (мобильная)
Чет Татошка пропала.

Ага я тоже заметила, что потерялась наша Наташа....

turmalin
на Ладовское мероприятие в парке Маяковского (ну, то, что ты мне рассказывала) - вот у нас хоть повод будет всем собраться и наконец-то познакомиться в реале)

эт когда будет? я так хочу в Маяковского выбраться, но боюсь туда соваться, пока от клещей необработано

turmalin
А мы таким хорошим людям всегда рады, правда, девочки? :)

:dada: Мы всем рады!!! У нас все хорошие))

ОльЧиК14
а у нас жара

Завтра 29 обещают :shock:

А это мы сегодня гуляли, повесила ей в коляску погремуху, дак она всю прогулку развлекалась ) одела 1 трикотажный комбезик и чепчик Обнаружила, что на такую погоду шапочки тонкой нет, пришлось порыться в приданном от племяшек Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 21:45

ОльЧиК14
не знаю по мою душу был намек или нет,

ага по твою по твою

Патамушта***
А это мы сегодня гуляли

Доча вся в маму ... карошенькаяяяяя :bear:

Светоза (мобильная)
Ещеб денег на новый дом добыть.Но это уже новые Мечты

За сколько взяли если не секрет? Тож хочу свой дом , но эт думаю лет через 10

Патамушта***
А где ты и как ее кормишь?

а где Бог пошлет, там и кормлю)
я себе всяких кофточек специальных набрала - удобно)

Патамушта***
и давно?

неа, недавно
боится незнакомых людей и незнакомых мест
доходит до смешного: стоим у дверей помещения - не плачет, делаю один шаг через порог - сразу в рев, делаю шаг обратно - успокаивается
привыкает раза с десятого)
но! удивительно! сегодня ко мне домой заходил парень с работы - ему, значит, она во всю улыбалась, что-то там рассказывала, глазки строила
я была сражена наповал!
парень, похоже, тоже))) уходя, сказал, "может мне тоже уже ребенка завести?")))))))))))))))))))))) без коммм...

Патамушта***
а где же фото? ждем))))

да, блин, евочки... обыкновенная коляска
без выпендрежей
неохота мне идти ее фотать... потом будем гулять - по любому в кадр попадет)

Патамушта***
А это мы сегодня гуляли, повесила ей в коляску погремуху, дак она всю прогулку развлекалась ) одела 1 трикотажный комбезик и чепчик

а сами-то в куртках кожаных.......
фотки красивые, папаня от счастья так и светится)
мы тоже сегодня по-легкому гуляли, но я все равно взмокла ее таскать по такой жарене.... уффф....

и я
Нас у мамы 3-е и только третий плаксивый, так что второй может ещё ничего быть....

Это ее Бог миловал.он же знал что третий будет :)

Мы сегодня гуляли 5часов.с 12 до 5 :) Взяла с собой контейнер с смесью и бутылку с теплой водой(в термо.сумк. поставила).Первые 3 часа смотрел на деревья и дома,потом спал,пртом опять смотел. в 15 покормила в укромном уголке двора,на пенёчке. И усё,лежать мой Егорка не захотел.Пришлось садить в рюкзачек. С новой знакомой,с каляской мы прогулялись квартальчик, и мой малыш заснул :)
И вчера было так же,видимо устает в каляске лежать,не Интересно.Радует что Наконец-то он начал привыкать висеть у мамы на груди.А то 2 слинга+рюкзак, и нигде больше 5-10минут сидеть не хочет :(

Еще сегодня видила девушку кормящую грудью ребеночка.:) около магазина (видимо лялю совсем приспичило,что водвор не зашли,хотя водворах лавочку фиг найдешь)

тоже фотки покажу)

1. это мы на солнышке голопопим
  2. так сосем пальцы ног
  3. так буяним, все раскидываем
  4. а это наша любимая завлекалочка (сушки, одетые на мешок - и вкусно, и шуршит)))))))))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 23:10

Енька

1. 4,5соток. развалина баня и развалина летний домик. Баню в этом году разберём,дом бум разбирать как на фундамент нового денежка будет :) наверное в в лудшем случае в след году. %) а щас пока марафет на участке наведем и забор построим.Дел там много,до нового дома как до города парижуу :D

епрст.
надо срочно идти к комунить с компом,фотки посмотреть. столько навыкладывали.
А то так вижу очертания и усё :( млин.

kusya-musya
Дружим?

дружим

Сегодня ходили с Мишуткой по городу собирали справки всяческие, для выплат пособия. И на авьобусе катались и на трамвае))) Все бы ни чо, но у меня ноги в попу вощли его таскать а кенгурушке были, для удобства хождения по кабинетам. Осталось нам только папу в Каменск отправить за последней справкой. И усе. Очень рада что одним днем все сделала, и практически без очередей.

В глаз что то попало, пол вечера уже пытаюсь достать. Завтра без него останусь. Но болит же. Пошла дальше оп ковыряю да спать. А то утомились с такими прогулками. Вопрос: Во что карапузов одеваете? Лето как ни как

Светоза (мобильная)
Опять же,боюсь,второй будет плаксивый обычнож так,если первый спит,то второй не даст родителям ночью спать

не факт, оба сплюны у нас тьфу тьфу пиццот раз

Светоза (мобильная)
где взяли в прокат? организация какая-то? или у знакомых?

у знакомых :)

kusya-musya
Дружим?

ага ;) привет

kusya-musya
после трех мальчишек - долгожданная девонька.

:bear: дождались-таки, решились..а еси опять мальчик, еще пошли??

kusya-musya
родилась дома.

экстремалы) я не..я бы умерла ..со страху

Светоза (мобильная)

Молодцы. Поздравляю. При деле теперь :clap:
Дом это здорово. А вот в летних домиках у меня клаустрофобия развивается

turmalin

1. это мы на солнышке голопопим

turmalin
так сосем пальцы ног

мы так еще не умеем, вы нас явно опережаете

turmalin
так буяним,

у нас игрухи такие же - и звезда такая есть (она у нас теперь любимая, изо рта не вылазит, целых 5 сосок заменяет ) и такая же с шариком только оранжевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы