Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

turmalin
вот они - твои рассказы)
про всех четверых деток)

:) так суперскоооооо ;)

Привет всем сразу!
Спасибо за отзывы о моих рассказах.
Отвечаю на вопросы. Я по жизни ко многому легко отношусь, поэтому мне не очень тяжело с такой командой. К тому же помощников много - моя мама, бабушка, свекор периодически приезжает.
Да и старшие уже большие, самостоятельные. Хотя бывает всяко. Иногда нервы на них не выдерживают, приходится покричать. А так - нормально.

Больше детей не планируем. Игорь, старший, когда узнал про беременность, спросил: мама, а если у нас девочка будет вы остановитесь? Пообещала, что остановимся. Надо сдерживать обещания.

Про мероприятия. По книге пробую кинуть афишку.
Про парк Маяковского- 30 мая с 11 часов мы там тусуемся. Раздаем наши рекламные материалы, а девочки будут аниматорами с детьси. Так что приходите со старшими. познакомимся. Связь будем держать через Турмалин. Хорошо?

Теперь про обвитие. Как психолог, я знаю, что многие вещи в нашей жизни случаются "от головы", т.е. страхи, трудности, переживания сказываются на нашей "физике", психосоматика называется. Как перинатальный психолог, много раз сталкивалась с этим. Поэтому непринятие пола ребенка (или других его "особенностей") МОЖЕТ повлиять на обвитие-необвитие. А МОЖЕТ и не повлиять. Потому что жизнь гораздо сложнее схемы и теории. В моем случае подтвердилось, но есть куча примеров, когда не подтверждается.
Маме Славика - чувство вины - самое неконструктивное чувство. Попробуйте сказать себе- Да, так было, но это прошло, сынуля замечательный. Это был маленький эпизод его и моей жизни. Но жизнь длинная и будет еще очень много прекрасных моментов, которые перекроют весь прошлый негатив.
То же самое можно сказать и про стимулированные роды. Да, это сказывается на здоровье ребенка, НО роды- это небольшой промежуток в жизни. Потом у нас есть много времени, чтобы это компенсировать, если захотеть и знать как. Нет ничего фатального, можно исправить очень многое (ну кроме, пожалуй, грубой органики, патологии).

turmalin
тоже фотки покажу)

Алина чудесная девочка

kusya-musya
Прикрепленные файлы:
программка большая на 22.indd.pdf (485 Kb)

у меня не открывается....
девочки! у кого откроется - скажите, плиз, когда начало у чего) спасибо!

Девочки лето!!!!Наконец то!!!

Всех с теплыми деньками!!! Всем прекрасного настроения!!!!

Тоже не открывается, мы винду меняли, офис не поставили пока

kusya-musya
Прикрепленные файлы:

программка большая на 22.indd.pdf (485 Kb)

У меня открылась. У кого не открывается сначала сохраните а потом открывайте

Так о что одеваемся? Бодик и хебешечка костюм норм? ну и шапочка естественно.

Енька

мы вчера и позовчера одевали хб ползунки(тоооненькие вместо колготок) сверху джинсы и водолазка.ну и шапчешка :) когда поднялся ветер одела кофточку самовязку крючком(тоже хб нить и в дырдочки :) )Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:10

Патамушта***
А это мы сегодня гуляли

красотки!

turmalin
тоже фотки покажу)

о, какая лапа!!!

всем привет! я тут пропала не надолго, простите уж! славик заболел.. :y_0012: свекровь с работы зврвзу ОРВИ принесла! и заразила малыша! у него сопли, кашель. температуры нет, слава Богу! теперь чувствую , что я заболеваю...короче, кашмар! а на улице такая красота! а выходить то нельзя!

новеньким всем ПРИВЕТ! наши ряды пополняются!
фото все просто ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ!
а вот мы какие уже!

Marunet
я с одной стороны сняла, чтобы видеть ночью

а мы наоборот одели только сейчас! он по кроватке крутится и все время ножки просовывает между прутьев. страшно!

а нам вчера 4 месяца стукнуло! :y_0019:

Поздравляем :)
Нам вчера 3 стукнуло :)

Светоза (мобильная)

растите, не болейте! ;)

Всем привет! Я тут немного работу разгребла..сегодня точно займусь табличкой и фоткой..А то мне уже стыдно вам на глаза показываться
Пожаловаться охота...На прогулке настроение испортили, блин...Сегодня 28 градусов, я одела на сына летнюю рубашку с коротким рукавом, бриджы, кепку, носки и сандали, на себя летнее платье, на дочку летний тонкий костюм с длинным рукавом и брючками и панаму...Дочку одела с длинным рукавом больше от растерянности, реально можно было и с коротким...Вышла позже обычного, во дворе гуляли те с кем мы не особо часто пересекаемся, то есть лица знакомые, но мы (родители, бабушки не общаемся, максимум здороваемся)...И одна бабулька громко при мне начала читать натации какой-то молодой мамаше примерно так: "Вот не умеют детей закалять, не знают ничего, тупо сами разденутся и детей так...Потом их дети болеют и наших заражают..." Она долго и нудно рассказывала, что она не умеет закалять, и вот "её 4-хлетний внук даже не спит никогда с открытой форточкой, потому что потом такие раздетые и незакалённые дети (разве что пальцем не показывала) инфекцию простудные разносят, а её внук из-за них болеет..." Я сдержалась с боооольшим трудом, чтоб не прокомментировать её речи Вот, блин, 28 градусов, сама она в футболке, внук в кофте...Ну мне пофиг, я ж ей советы на раздаю и не обсуждаю её, как она его одела, она-то чего лезет ко мне?? Если её внук постоянно болеет, то уж никак не из-за моих детей-они здоровы как правило...Капец, как я разозлилась...

Мирси :)
Сегодня прививки ставили.Дала панадол на всяк.пожарный.спит с 11.ия решил придечь.так хорошо по спала.
Щас Егорка прснулся титьку сосет спросонья,а я спросонья в инет %) на юмаму.

Енька
Так о что одеваемся?

мы гуляем в тоненькой шапочке, футболочка, гольфики и костюмчик х/б (штаники и кофта с капюшоном)
в зависимости от тени или солнца надеваю или снимаю капюшон и вернюю кофточку

natuciamama
У кого не открывается сначала сохраните а потом открывайте

неа... не получается у меня...

lunatik86
а вот мы какие уже!

вау!

lunatik86
а нам вчера 4 месяца стукнуло!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светоза (мобильная)
Нам вчера 3 стукнуло

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

приветствую всех:) мы сегодня наконец-то начали переворачиваться на животик. А один раз даже обратно на спинку:) и попу пытается поднимать и ползти:)

Девочки,ПРИВЕТ! Стыдно мне) читаю вас ещё с беременности, а сыночку уже 3 месяца:) никак не могу вступить в ваши ряды уже наконец! принимайте!) Мы родились 1 февраля, 1 мая вот 3 месяца отпраздновали -упали на улице( я ребёнка на руках несла в машину и запнулась случайно) до сих пор в шоке,но слава богу ударов на мне больше чем на сынишке... все целы.Хорошо,что папа рядом шёл. Наташа, можно тебе фотку нашу выслать для общей фотки и куда послать все данные наши,в личку тебе ?

Всем доброго дня:) можно и нам к вашему костру?:) Маше 2,5месяца, мне чуток больше)) живем недалеко от стадиона Локомотив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы