Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Mama Vera
мы сегодня наконец-то начали переворачиваться на животик

урррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! :)

Wild Cat
принимайте!)

велкам, Машуня)

LuchSolnca
Всем доброго дня можно и нам к вашему костру

привет и тебе, Танюша)

Девочки, Маша и Таня! Рассказывайте о себе, о детках, как рожали, где, что сейчас умеете? Давайте знакомиться)
Я вас уже задружила) молодцы, что написали - теперь не теряйтесь)

Сегодня пошли гулять, одела дочь в бодик с рукавами, штаники и носки. Чепчик одела только дома, чтоб деда от нас отстал с советами. В итоге на улице все подкорректировалось, осталось боди и носки. Но пришлось пеленкой накрывать, т.к спать незапеленутой отказывается

lunatik86
а нам вчера 4 месяца стукнуло!

Светоза (мобильная)
Нам вчера 3 стукнуло

Поздравляем!!!!

Татощка
она-то чего лезет ко мне??

Ой, у меня тоже было, правда мне также на близком растоянии высказали что у меня ребенку неудобно лежать....

Все девчонки! И старенькие, и новенькие!
Когда уже в парке Маяковского-то встретимся?
Мы с моей красой-девицей сегодня там гуляли аж три часа с 11.00 до 14.00!!! Она у меня спала, я тропы торила да на лавочке книжку читала - благодать!
Народуууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Мамочееееееееееееек!!!!!!!!!!! Детишееееееееееееееек!!!!!!!!!!!!!!
В общем, очень классно! Уже все такое зелененькое! В лес уйдешь - там соснами так замечательно пахнет! Фонтанчики включили!
Дорожки почистили! Шашлычками пахнет! ММММММММММММММ................
чтоб еще такое написать.... чтоб вас всех тут соблазнить на тусу)))))))))))))
короче говоря... давайте уже подтягивайтесь все, кто может) пока погоды стоят)

вот так мы вас читаем))) см фотку)

Лена Сокел! Вот тут пишет пользователь с такой же авой, как у тебя)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Масяньку рожала в 27роддоме. Начала 12февраля вечером, а закончила 14 в полчетвертого дня)) врачи хотели остановить роды, но природа победила. Была 3690 и 52см. Сейчас уже и не верится, какая была малышка) умеем держать голову, психовать лежа на животе, оттопыривать верхнюю губу на новые игрушки, и нижнюю совком-чтоб мама на руки взяла. Любит РадиоДачу слушать, особенно Киркорова) оч быстро растет нога-уже 8см.

lunatik86

Поздравляем!!!

Светоза (мобильная)
Нам вчера 3 стукнуло :)

И вас поздравляем!!!
Здоровья вашим детишкам, по меньше капризов и по больше своих маленьких достижений!!!!

Татощка
.На прогулке настроение испортили, блин...Сегодня 28 градусов,

Да убила бы .
Тоже сегодня расстроилась :( жарень, он у меня не лежит. Капризничает :( видимо жарко ему. Мне самой то жарко хоть и легко одеты.
продержались час на улице и домой, обтираться да голопопить...ээх.
Тоже был в бодике с коротким рукавом и джинсиках, носках и шапочке. Спарился.
вечером по позже вылезем перед сном проветриться.
А так то бы к воде куда нить...на природу....

Mama Vera
мы сегодня наконец-то начали переворачиваться на животик. А один раз даже обратно на спинку:) и попу пытается поднимать и ползти:)

молодцы!!!

Wild Cat
Девочки,ПРИВЕТ!

Привет! Добро пожаловать!!!

Wild Cat
Мы родились 1 февраля, 1 мая вот 3 месяца отпраздновали -упали на улице(

как же вы не аккуратно то так, ну слава Богу все обошлось :) . ТОже на руках когда ношу боюсь свалиться.

LuchSolnca
можно и нам к вашему костру?:)

Конечно!!! Велкам!!!

turmalin
вот так мы вас читаем))) см фотку)

Леенаа какие ноги , загляденье. Что у мамы что у дочи :)

turmalin
давайте уже подтягивайтесь все, кто может) пока погоды стоят)

Дак с удовольствием. ходили с мужем засекали, 20 мин идти до парка. Пришли, проснулся. И все. Не лежит в коляске и все :(
Получу родовые куплю прогулку. В этой мне кажется жарко ему. Если с собой только кенгур брать. На всякий случай, обратно то тащить. Да и титьку уже на улице можно дать, тепло ж.

LuchSolnca
Начала 12февраля вечером, а закончила 14 в полчетвертого дня))

Умничка, вытерпела. :)

Хотела выкинуть фото, но не могу поменять размер. Заставлю вечером мужа.

Мама Вера....унас тоже пытается ползти,но нивкакую не хочет переворачиваться..:(

Енька.....Мы хоть и в прогулку уже пересели,один фиг с собой кенгу беру,т.к. долго не лежит он в кале.Опять же в кенгу насмотрится и засыпает :)

чет не цитируется..

Привет новеньким :)

Wild Cat..... У меня знакомая,однокласница тож 1.02 родила и тоже Кирилл. :) на визе живет :) Я уж думала ты это она.(но есть некоторые несостыковочки :) имя )

Светоза (мобильная)
один фиг с собой кенгу беру,

В сумке носишь колясочной? Или сразу на себе-?

Я рожала в 7ке,всё было отлично) родила сама. Сынок Кирюша, родился 3440 кг, щас уже весим 6500 и 64 см рост:) одёжка на 68размер которая расчитана, нам уже мала почему-то))) Умеем делать стандартный набор действий :) разговариваем, мычать вот научились недавно, поджав губу нижнюю, пытаемся ползти лёжа на животике, переворачиваемся пока редко..ровнов 3 месяца научились гоготать от щекотки) сосём кулак активно,жду не дождусь когда уже руками начнёт хватать игрухи) и ещё вот от груди стал иногда отказываться в пользу соски :(

turmalin
Когда уже в парке Маяковского-то встретимся?

Мы там тоже постоянно гуляем, живём недалеко от вас) шумно там конечно, особенно в выходные..представляю что там летом будет творится в выходные %)

Wild Cat
Я рожала в 7ке,всё было отлично)

Я тоже в 7ке рожала. У кого рожала?

Wild Cat
Мы там тоже постоянно гуляем, живём недалеко от вас)

А где именно?
Леен, еще соседка нашлась в нашем полку прибывает.
У меня кстати подруга( в роддоме познакомились) С сортировки по выходным в ЦПКиО гоняет, на машине

Интересно с какова времени там по выходным платный вход сделают

Енька
С сортировки по выходным в ЦПКиО гоняет, на машине

да,мы когда проходим мимо парковки по трамвайному кольцу, особенно в выходные там все коляски достают или убирают из багажников)) Мы на углу Мичурина- Большакова. Только он у нас не спит нифига подолгу, на улице.. пока до парка дойдём 10 раз проснётся и капризничает, так что щас редко ходим или тольк о с папой, а так всё на балконе тусуемся, там спит хорошо

Wild Cat
Только он у нас не спит нифига подолгу, на улице.. пока до парка дойдём 10 раз проснётся и капризничает,

Вот та же беда

Поздравляем с мини др! Фото классные! Новым девочкам привет!
Я вчера купила прогулку Геоби(за 2500р.)цвета морской волны,очень нравится:-)
сегодня начали 2й курс массажа-Пётр весь массаж смеялся,щекотно ему было что ли.
У нас +2,мы еще ходим в теплом комбинезоне,на улице град,снег,дождь,слякоть, даже не верится что где то есть жара...

:)

darknobbyhorse
Я вчера купила прогулку Геоби(за 2500р.)

Здорово, вот тоже надо какую нить прогулку.

LuchSolnca

Лапочка Машенька :bear:

darknobbyhorse

Поздравляю с покупкой.:)
Чет даже написать нечего.весь день дома сижу,после больнички.Температуру мерею.

Я ж Ане витамин Д не даю и давала вообще 1 неделю только...Сейчас солнечно-так я хоть вздохнула, а то переживала-вдруг зря не даю? Она у меня по ростику мелкая, но рёбра не торчат вроде, а у Васи тока сейчас перестают торчать,хотя ему витамин Д я исправно давала

lunatik86
а вот мы какие уже!

Славный мальчишечка!!!

lunatik86

Светоза (мобильная)
Нам вчера 3 стукнуло

С прошедшим именнинников!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы