Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

turmalin
как день рожденья-то прошел? что подарили? хвастайся уже...)
машину-то тебе покупаете?

Да никак прошел, мы на даче были, соответственно мне даже цветы муж не подарил :( Мама подарила набор для бани (всякие ушаты, мочалки, арома масла и т.п.) Муж обещал попозже нетбук купить, в смысле после покупки машины, так что жду.... Родственники, все деньги подарили (так принято у нас ;) )

Светоза (мобильная)
какую брать будете?

Продали мой Getz, покупаем Chery Tiggo. Уже нашли подходящий вариант, но т.к. муж в автосервисе работает, давай его разглядывать под лупой. Лучше б не смотрел!!! Выяснилось что надо кондёр починить, с подвеской там что-то не значительное, ну это фигня. А на след. день позвали жестянщика и выяснилось что машина-то битая и крашеная. Я вообще в шоке!!! В общем отказались, теперь другую ищем %)

Патамушта***
А это мы сегодня гуляли

turmalin
тоже фотки покажу)

:rose:

Енька
Вопрос: Во что карапузов одеваете? Лето как ни как

Я одевала в майку, шорты и носки. И то ему жарко было, опять потничка на спине %)

kusya-musya
То же самое можно сказать и про стимулированные роды.

А про КС?

Енька
Бодик и хебешечка костюм норм?

:dada: , только без бодика тогда.

Светоза (мобильная)
мы вчера и позовчера одевали хб ползунки(тоооненькие вместо колготок) сверху джинсы и водолазка.ну и шапчешка :) когда поднялся ветер одела кофточку самовязку крючком(тоже хб нить и в дырдочки :) )

Чето многовато ИМХО ;)

lunatik86
а выходить то нельзя!

кто сказал?

lunatik86
а вот мы какие уже!

lunatik86
а нам вчера 4 месяца стукнуло!

:pozdr3:

Светоза (мобильная)
Нам вчера 3 стукнуло

:pozdr3: :pozdr3:

Татощка
Вот, блин, 28 градусов, сама она в футболке, внук в кофте...

Ага, зато закаленный блин

Mama Vera
мы сегодня наконец-то начали переворачиваться на животик. А один раз даже обратно на спинку:) и попу пытается поднимать и ползти:)

МОЛОДЦЫ!!!

Wild Cat
1 мая вот 3 месяца отпраздновали

:pozdr3:

LuchSolnca
можно и нам к вашему костру?

LuchSolnca
Маше 2,5месяца, мне чуток больше))

:D

LuchSolnca
одела дочь в бодик с рукавами, штаники и носки. Чепчик одела только дома, чтоб деда от нас отстал с советами. В итоге на улице все подкорректировалось, осталось боди и носки.

turmalin
вот так мы вас читаем))) см фотку)

Ноги красоток :D

LuchSolnca
Любит РадиоДачу слушать, особенно Киркорова)

Енька
Получу родовые куплю прогулку.

:=-O: До сих пор не получила?

darknobbyhorse
У нас +2,мы еще ходим в теплом комбинезоне,на улице град,снег,дождь,слякоть, даже не верится что где то есть жара...

Вот и мне не верится, что где-то снег и слякоть.

LuchSolnca
Прикрепленные файлы:

LuchSolnca
Начала 12февраля вечером, а закончила 14 в полчетвертого дня))

ого :=-O: врачи прокесарить хотели? ты отказалась чтоль?

LuchSolnca
и нижнюю совком-чтоб мама на руки взяла. Любит РадиоДачу слушать, особенно Киркорова) оч быстро растет нога-уже 8см.

Енька
Леенаа какие ноги , загляденье. Что у мамы что у дочи

ой да лаааааадно... смущаешь нас...
хотя... любуйтесь!

Енька
Пришли, проснулся. И все. Не лежит в коляске и все

у нас так же... но вот сегодня мне проперло - она почти все время спала в коляске
аж 3 часа)
пойдем завтра в парк? а?
если уж совсем орать будет - уйдем ко мне)

Wild Cat
Мы там тоже постоянно гуляем, живём недалеко от вас)

давай друг друга как-нибудь идентифицируем и завтра пойдем вместе гулять!

Marunet
Чето многовато ИМХО

Мне тоже так показалось.П оверяла постоянно,не вспотел и не горячий был.Намана короче.Но я специально по тени гуляла.Да и Егорка в кале полностью закрыт от солнца капюшеном.Он чето орет если солнце светит на него.щурится и орет.

darknobbyhorse

Сколько весит?
Я тут нашла коляску "Мишутка" -Описание товара:

• 3 положения спинки.
  • Перекидывающаяся ручка.
  • Корзина для покупок.
  • Компактное складывание.
  • Навес с окошком и карманом.
  • В комплекте москитная сетка.
  • Одинарные колеса.
  • Ткань х/б.
  • Колеса 24 см.
    Вес: 10,8 кг

LuchSolnca

лапуленция) :)

Татощка
Я ж Ане витамин Д не даю и давала вообще

нас двое таких, Наташ, ты да я)

Marunet
А про КС?

ой, а про КС я от нее тоже так много узнала....
например, мне объяснили, почему моя доча сейчас боится новых помещений...

пошли мы гулять перед купанием и сном)

Marunet
::=-O:: До сих пор не получила?

Дак вот вчера сходила все справки взяла, завтра Сашка в Каменске возмет и пойду сразу после праздников отдам. И буду ждааать.

turmalin
пойдем завтра в парк? а?

Во сколько? Пошли, надо ж уже выбраться как нить

turmalin
например, мне объяснили, почему моя доча сейчас боится новых помещений...

интересно, почему расскажи. Это тебе kusya-musya объяснила?

Marunet
кто сказал?

врач, когда во втроник приходила. а сегодня была, послушала и разрешила, но не сильно долго. так что завтра пойдем.

Маrunеt
в Сибири:-)
Енька
мне сказали что весит около 10 кг.и там нет москитной сетки,только дождевик.

Распечатала я свою коляску догадалась мать!
Все равно хочу прогулку, коляска тяжелая ужас

Енька
Все равно хочу прогулку, коляска тяжелая ужас

Я тож прогулку уже хочу. Собиралась осенью покупать, а сегодня посмотрела - оказывается еще пара сантиметров и у Егора ноги уже вылезать начнут %) Надо что-то думать!

Marunet
еще пара сантиметров и у Егора ноги уже вылезать начнут

А сидячка не приделывается? только короб?

Я чет тоже не стала Д3 давать. Солнце такое, что у меня веснушки с ума посходили. Думаю и ляле уже природного хватает

Хочу взять май слинг на будущее, таскать свою ручную дочь. Но вот интересно, живу в районе Локомотива, вроде народа много гуляет, но ни разу никого в слингах не видела. То ли я не в то время не в том месте, то ли че.

вот выкладываю что получилось

1. Вид с боку
    2.Спереди
    3.сзади сетка открылась(убрала чехол) Оказывается там была молния!!!
    4.Сверху
    Ну и наш коридор со страшными полами, эээх когда ж ремонт то
    Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 20:22Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 20:24

LuchSolnca
Солнце такое, что у меня веснушки с ума посходили.

тоже веснухи вылезли

нас атакуют осы. просто жесть. и тут мы вспомнили,что по зиме прибираясь в холодильнике под подоконником, выкинули улей. Они видимо по памяти летят?

ох, за 2 дня столько пропустила всего, щас перечитала!!! Фотки новые супер! Лена Турмалин - прикольно ты сушки придумала связать - надо тож так сделать!
Новеньким - привет, дружим!!!
Мы тут всё на улочке гуляем, да по больничкам с Ленусей - комиссию в садик проходить начали. Как ушли сегодня в 11, дак так и пришли в 8 ыечера. Алина тоже всё переверачивается туда сюда, капец, полежать нисколько не хочет, и спит заметно меньше. Лена - ваабще капец - шило в попе. Я с ней ваще замучилась. Старшей билеты выписывала на юг, поедет в июне с моими родаками - а мы наверное с 2-мя нытиками никуда...(((
С Ленусей ещё по сердечку у кардиолога наблюдаемся - проточек не закрылся, дак вааще расстроилась - если на узи покажет, что он так и не закрылся - то операция...самая простая конечно, но всё равно. Вот, не хрен мне было пахать во время беременности как лошать на работе, нервничать приходилось, работа-то с людьми..., начальницу надолго замещать приходилось, да ещё училась на последнем курсе в инстике, напрыгалась с дипломом, сдавала госы и диплом на 4 и 5. В санаторий ездила. Молодец, конечно, но вот результат... Весь день себя корю. Если с Алиной спокойно ходила - то у неё и хорошо всё (ттт). В левой груди вааще почти нет молока, и! она её уже сама не берёт! Вот капец! Но! Зато Ленуся не отказывается!!! Сама просит у меня титю - ревнует к Алине! И ей нравится! Я не собираюсь её приучать - вааще меня это бесит. А она лезет и орёт, что ей титю надо! Капец. А Олег говорит: Ну дай ты ей, чё ты. А потом ржёт. Вот так 1-2 в день просит. КАААпец2!!!

Девочки, как вы ногти лялькам подстригаете? Как ни пробовала-все острые остаются

LuchSolnca

Таня, а ты тоже живёшь на Сортировке? Где? Я на трамвайном кольце 7 ключей. В Локомотиве тож гуляем. ;)

На Билимбаевской, у сбербанка, напротив остановки Торговый центр. Мы или на Локомотив ходим, или (чаще всего) в парк, где конечная трамваев, там пыли хоть меньше. Не знаю, есть ли у него название. Сегодня днем была на Локе, а вечером на родник за водой гоняли:)

LuchSolnca
Девочки, как вы ногти лялькам подстригаете? Как ни пробовала-все острые остаются

та же фигня! сильно обрезать боюсь. и в итоге весь малыш поцарапанный постоянно.

LuchSolnca
Чего то хочется.. То ли замуж.. То ли семечек..

прикольный статус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы