Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

Матошка
Что хуже? укачивать ребенка

ela961
или чтобы ребенок плакал

мне кажется однозначно укачивать, ждать пока наревется - это садизм по-моему! Ему тепло мамино нужно, а его "воспитывают"!

Матошка
если уж укачиваешь-переучить тяжело очень будет..

вот не знаю! У нас наоборот, первые 2 месяца только на фитболе засыпала (кстати на мяче амплитуда небольшая и плавненько так получается, да и легче, чем силой рук качать), а потом без укачиваний с титей стала засыпать.

Матошка
раздается звонок в дверь!!

непробиваемая женщина!!

Матошка
надеюсь, у вас свекрови более понятливые...

моя последний раз внучку видела 21-го апреля! И только во вторник этот позвонила, спросила как дела?

M@rin4ik
ю-мамские скамейки

Такие клевые!!!! Тоже захотелось попу прижать к такой скамеечке!

Alba-avis
Sokel
А на счет встречи на выставке чето все так промолчали,значит никто не хотит ну и ладно
я хочу сходить

я тоже хочуууууу! но муж работает все дни, а я невыезднаяяяяя!!!

Девочки.. че нарыла, кому мало ли надо
Пристрой Мерриес 750р.
подгузники:
NB до 5кг
трусики:
М 8-11кг.
Big 12-22кг.
Салфетки
Генки 90р.... кому надо-могу тел сбросить.. это с наших закупок

Приветики всем, кто нас еще помнит ;)
Все читать не стала - времени нет, да и пишите много ;)

darknobbyhorse
как там мой внучок?

Чудесные бабушки - дедушки... Я про своих свекров расскажу. Отец мужа взял на работе увольнение и прикатил к нам (точнее его привезли, т.к. он по дороге отмечал рождение внучки. И везли с другого города.) И на рождение - никакого малюсенького подарочка ребенку, ни мне.... А маман - она мужу не родная мать, вообще сказала, что ноги ее у нас не будет. Подарки не посылает, сама не приезжает... А тут муж ездил в гости к себе в город, маман спрашивала какой размер ножек у девочек, типа, что-нибудь купит... В итоге, муж приехал с печеньками и соком Фруто-няня 8 коробочек. А младшей так вообще ничего не перепало... Вот такие у нас чудные родственники...

M@rin4ik
ю-мамские скамейки

Прикольно!

M@rin4ik
не качать детей

Тоже такое говорили в роддоме. А мне и не приходится качать Олю. Она сама по себе засыпает. Накормлю ее, вижу, что время спать, кладу в кроватку, соску в зубы....э...точнее - в десны и все, через 10 минут ребенок спит

M@rin4ik
хоть и на пенсии, но шибко деловая"

да уж... %)

ela961
с амплитудойй в метр вверх-вниз девушка укачивала

Ужас... как-то наблюдала как золовка сына укачивала...мне чуть самой плохо не стало... Хотя....было время, что самой приходилось Аню укачивать... Муж не мог ее уложить спать без мамы и без тити...приходилось так качать.... (я в это время на сохранении лежала)

MamaSlavika
голой попкой на свою юбку посадила

Да нет ничего страшно в этом, поверьте. Потом с чем и как часто Вы будете полы мыть, когда ребеночек ползать начнет?

Енька
прикольно-родились парни в один день и прививки в один день.
Летом переезжает в нижегородскую обл.но в садик мы в москве(все приезжайте в гости!) ходить будем,там прописка не нужна(когда вставали на очередь, не требовали).
Маrunеt
не видела(только на фото),почему то не захотела приехать.
Луч Солнца
почему переезжаете?далековато...

Кстати, моя спит всю ночь, уложила в 21.30, проснется только к утру, часам к 6-7 кушать. А как ваши детки спят ночью?

Доброго дня суток всем кто не спит)))
Когда тепло ездим к свекрови на дачу в Палкино) недалеко, они частенько на неделе после работы ездят, ну и мы с Юлей на хвост падаем) Все лучше, чем в городе пылью дышать) Вот и даже вечером не получается с вами посидеть. Напишу, что вспомню, пока читала уж все вылетело) все ж неудобно с телефона выходить.

По поводу громких звонков: у нас Юля не очень к ним чувствительная, я и не парюсь) я и пылесосю в комнате когда она спит) меня больше бесят соседские мальчишки лет 7-9 с просьбой открыть дверь... Тут как то вообще обнаглели, аж 2 раза с небольшим промежутком звонили в домофон, ну я сказала им все что думаю о них)) поняли, теперь видимо боятся, больше не звонят)

По поводу переодеваний и мытья рук: мы с самого Юлькиного рождения всех приучили заходя с улицы первым делом мыть руки, ну а если на улице или в другом общественном месте кто нас увидит и захочет взять на руки, не сопротивляюсь, ради бога) Ребенок у меня как выясняется очень общительный, всем улыбается и глазки строит) От всего не уберечь! Как подумаю, что доча пьет воду из под крана, будет еще и песок есть и все на язык брать... Конечно, слежу за чистотой, но не циклюсь на стерильности. Так как у нашего папы все же основное место жительства отдельно от нас (и одежда домашняя и сменная там же), то он практически постоянно в уличной так сказать с дочей общается... Ну и пусть)

На выставку мы попробуем завтра заехать, если время останется, кучу дел запланировала пока у мужа выходной... В пятницу не смогу на выставку, т.к. муж работает, а я хоть и с рюкзаком, но на такие длительные поездки пока не решаюсь, дома еще только по 15 минут катаемся (потом засыпает))).
Сегодня сестра меня обрадовала, что племяшке старшему до июля разрешили в садик ходить, ну и мелкая с ним) так что буду боле менее свободная и надеюсь тоже до Лены 'турмалин' доедем с дочкой и погуляем в ЦПКиО))
воть

А еще хочу покрестить дочу, у нас в Аяти в эту субботу в приходе будет крещение проходить, я загорелась (к тому же 31 именины у Юлии, да я еще сразу после рождения хотела крестить в конце мая), но не могу у мужа согласие выпросить... Он некрещенный и не верит... Там у нас никакие беседы посещать не надо, все просто) Как быть? Что бы ему такое сказать, чтоб не противился?

Еще про укачивания хотела написать... Юля у меня либо у тити засыпает, либо просто ношу ее на руках вертикально, положив ее голову себе на плечо, как правило даже не пою и не тш-икаю. Хожу из угла в угол минут 10 и готово (у мужа научилась). Ну и в рюкзаке стала последнее время засыпать)) но до истерик не доходит

оlchik
с удовольствием кушает? Оля,по твоим наблюдениям с прикормов много набирает в весе? Если вес хороший, то может прикорм позже 6 мес начать?
И вообще может кто знает чем грозит позднее введение прикорма?
@Таshа@
долго не было :-)

Еще про укачивания хотела написать... Юля у меня либо у тити засыпает, либо просто ношу ее на руках вертикально, положив ее голову себе на плечо, как правило даже не пою и не тш-икаю. Хожу из угла в угол минут 10 и готово (у мужа научилась). Ну и в рюкзаке стала последнее время засыпать)) но до истерик не доходит

darknobbyhorse

То времени нет, то желания :)

marishka1985
я тоже хочуууууу! но муж работает все дни, а я невыезднаяяяяя!!!

а где живешь, может заехать за тобой?

@Tasha@
Она сама по себе засыпает.

@Tasha@
Кстати, моя спит всю ночь, уложила в 21.30, проснется только к утру, часам к 6-7 кушать.

какой золотой ребеночек :meet:
мы любим на ручках с титей засыпать, но не качаю, просто полежит, поест и уснет
а ночью раза три просыпаемся на перекус :popcorn:

darknobbyhorse

прикольно-родились парни в один день и прививки в один день.

Агааа

darknobbyhorse
,там прописка не нужна(когда вставали на очередь, не требовали).

так здорово. А у меня родственники из Нижегородской области в Москву жить переехали. Дедушка двоюродный в Ветлуге жили, а сестра в стрелицах. там классно, такая природа красивая, такие места просто обалденные :j_0002: эх, как хочется туда :t_0019:

cit]M@rin4ik
Лена вааще её называет "Дидя"(думает -деда).

Marunet
мы звонок с рождения Егора отключили

А у нас такая маленькая красная кнопочка на двери и народ просто её не видит, поэтому стучит..

LuchSolnca
Мы скоро уедем жить в Тобольск

Далеко....на долго? зато там красивые места есть....

@Tasha@
уложила в 21.30, проснется только к утру, часам к 6-7 кушать

Мы тоже ложимся с 21, и просыпаемся в 6-7 утра кушать, а потом в часов 10....

olchick
LuchSolnca
где до сих пор ездят вот такие автобусы
зачем далеко так приезжайте к нам в Ревду, у нас тоже ездят такие

я много таких мест знаю)))

@Tasha@
Приветики всем, кто нас еще помнит

привет!

Патамушта***
на дачу в Палкино)

мы тоже там частенько бываем)

Патамушта***
надеюсь тоже до Лены 'турмалин' доедем с дочкой и погуляем в ЦПКиО))

а я, девочки, сегодня буду занята с 11.30 и примерно до 17.00................
так что только вечерком)
мне лучше позвонить сначала! :)

@Tasha@
Приветики всем, кто нас еще помнит

привет ;)

Патамушта***
к ним чувствительная, я и не парюсь) я и пылесосю в комнате когда она спит

и я и у нас

Патамушта***
. Он некрещенный и не верит... Там у нас никакие беседы посещать не надо, все просто) Как быть? Что бы ему такое сказать, чтоб не противился?

у нас хоть и рус., тоже некрещенный, сына крестили спокойно, ни за ни против..дочь тоже буду

darknobbyhorse
с удовольствием кушает? Оля,по твоим наблюдениям с прикормов много набирает в весе? Если вес хороший, то может прикорм позже 6 мес начать?

избирательная дама очень у нас..цв.капусту не нравится, брокколи ест.. рисовую кашу не нра, кукурузу ест %) вес..да какой там набор с 50 гр чтоль больше плюется пока, чисто ознакомительно-привыкательно у нас получается
мы мало весим, поэтому типа начали приучаться раньше, толку то тока

Не, ну мы не из-за автобусов туда едем:) папика нашего туда поставили работать начальником вокзала. А вот насколько-фиг знает..

Доброго утра и доброго дня всем!!! Да и доброго вечера заодно!!!
Я очень-очень хочу на выставку. А до скольки она в субботу работает? А то как назло все три дня работаю, а в субботу да 11 только. Очень попасть туда хочется. Да и вообще "в свет выйти"

Если папа у нас завтра свободен будет мы поедем часиков в 12-13.... ;)

LuchSolnca
папика нашего туда поставили работать начальником вокзала.

Ого, да вы большие люди в Табольске будете!!!

О!!! Я оказывается участвую в конкурсе публикаций!!! Я отправляла после Пасхи, и оказывается опубликовали...
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]

Заветное желание
Я оказывается участвую в конкурсе публикаций

Проголосовала за тебя ;)

Я твои яйца фаберже среди статей еще давно видела:-)

Я тоже проголосовала... ;)

Заветное желание
Здорово:) и так нарядно смотрится:) тоже проголосовала

Marunet
да навряд ли:) там вокзал небольшой и не в самом городе. Будем жить на родине Менделеева, может и мне чего гениального приснится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы