Тема закрыта

Причина: 0

На деревьях распускаются листочки, рады наши зимние дочки и сыночки(2009-2010)

turmаlin
вот я тока такой мыслью и успокаивалась.
Ножки прямо горят у него и видно что больно маленькому(,на месте уколов шишки,завтра пойду супрастин покупать(
Енька
Женя,а вам тоже что ли прививку поставили?

Матошка
а мне свекровь после рождения Петра ни разу не позвонила,но на каждый его мини др пишет мне смс-как там мой внучок? А я хочу у нее Петю прописать(из принципа у мамы своей его прописывать не буду),там же где муж прописан,так муж говорит она не в восторге,мож поэтому мне не звонит...

ОльЧиК14
хорошо погуляли
просто шикарно

молодцы, что встречаетесь, гуляете вместе.
Я тож в вашем районе сегодня была - в зоопарк с семьей ездили, так классно, и погодка удалась. Хотя сначала днём вроде дождь собирался, заехали в Карнавал в Макдональдс, а я сначала в Детский мир там зашла - и там мы с Леной Сокел встретились, точнее она меня узнала первая, тоже с семьёй были. Машу хоть увидела какая стала, и она потом моих деток :)
А в зоопарке Ленусе вааще так обезьяны понравились - хохотала. А меня прикололи ю-мамские скамейки там: "ПОСИДИ НА Ю-МАМЕ!"

Енька
температура то 37,5 то 37,7 толком не спит.

почему???

Sokel
на счет встречи на выставке

я 28 в пятницу точно поеду, а завтра не могу - выпускной в садике у Леры.

turmalin
вот они, наши гости дорогие сегодняшние

прикольно!

turmalin
да? почему?

нам в роддоме ОММ сказали не качать детей - типа у них от этого голова кружится и болеть может, замечания делали. Поэтому я начала качат ь Лену и щас Алину вот тока к 5 мес, потому что в этом теперь уже есть необходимость, и срабатывает укачка на сон.

мамулька 26
а мы сегодня машину с учета снимали,

Молодцы! Продаете?

ela961
сейчас если ходить он или плачет или по сторонам смотрит, но не спит

может кризис 3х месячья?

Матошка
у вас свекрови более понятливые

да блин у меня вааще свекровка 1 раз в мес появляется, она мне в предпоследний раз чё сказала - что она "хоть и на пенсии, но шибко деловая", БЫЛ МНЕ НАМЁК КОРОЧЕ, больше я её не прошу, да итак не просила в принципе. А!!!!! В последний раз пришла позавчера к нам отметиться, тока к кроватке подошла к Алине, начала с ней разговаривать - та часто так задышала, испугалась в лице, и давай реветь! и так 2 раза. Так что всё, растёт ребёнок, бабка редко появляется, что она её не узнаёт А Лена вааще её называет "Дидя"(думает -деда)

Матошка
и вдруг как гром средь неба раздается звонок в дверь!!!!!!!

мы звонок с рождения Егора отключили ;) Теперь к нам только стучат

turmalin
вот они, наши гости дорогие сегодняшние)

darknobbyhorse
а мне свекровь после рождения Петра ни разу не позвонила,но на каждый его мини др пишет мне смс-как там мой внучок?

офигенная свекровь! Она его хоть видела?

M@rin4ik
"ПОСИДИ НА Ю-МАМЕ!"

:D :D :D

Енька
Ну зачем же так сильно стараться, вполне спокойного покачивания хватит

Я так не качаю, но в роддоме видела, когда на вытянутых руках с амплитудойй в метр вверх-вниз девушка укачивала %)

Енька
Хотя конечно можно ручки по качать

во-во, я уже как бодибилдер

Marunet
может кризис 3х месячья?

нам 4,5, но началось после трех примерно
и до скольки он длится этот кризис?

Marunet
мы звонок с рождения Егора отключили Теперь к нам только стучат

у нас с корнем вырван

свекровь понятливая, но потеплее одеть все равно норовит, все ей кажется, что ребенок мерзнет :)

darknobbyhorse
Женя,а вам тоже что ли прививку поставили?

:) Ага, АКДС и Полео

darknobbyhorse
А я хочу у нее Петю прописать

А она где живет? Как потом в садик? или в школу?

M@rin4ik
А меня прикололи ю-мамские скамейки там: "ПОСИДИ НА Ю-МАМЕ!"

Ого здоровские скамейки!!!

M@rin4ik
почему???

прививки поставили вчера

M@rin4ik
называет "Дидя"(думает -деда)

Мда.

ela961
во-во, я уже как бодибилдер

ela961
на вытянутых руках с амплитудойй в метр вверх-вниз девушка укачивала %)

Дак вот видимо и качала мышцы на руках

Матошка
ну хоть футболку накинь, бля

не, я переодеваться не заставляю, но вот сегодня например она взяла Славку голой попкой на свою юбку посадила, в которой ездит в транспорте, ставит на нее сумки, на работе на заводе сколько всего там на нее "цепляется"... :angry:

Матошка
надеюсь, у вас свекрови более понятливые...

нифига. нам тоже в домофон звонит, а потом заходит и так миловидно: "не спииитееее?".
Мне кажется, это просто такое отношение к свекровке, у меня оно уже не изменится и все что бы она не делала будет у меня такую реакцию вызывать

darknobbyhorse
Ножки прямо горят у него

Не знаю, помогу советом или нет, но вы грелочку прикладывайте к месту укола прям раза 4 за день, у меня у Славки никакого следа от прививки уже на след день не было, я так делала.

M@rin4ik
А меня прикололи ю-мамские скамейки там:

клевые

M@rin4ik
А меня прикололи ю-мамские скамейки там: "ПОСИДИ НА Ю-МАМЕ!"

класс!
выглядишь отлично, Маря!
молодцы такие - в зоопарк выбрались) в след раз соберетесь - звони, я ж рядом, подкачу)
а то так-то фиг соберешься...
надо со своей тоже до зоопарка прогуляться)

ela961
раньше ел-ел-ел, отваливался и засыпал, хоть лежа на кровати, хоть на руках, ни ходить, ни качать не надо было, сейчас если ходить он или плачет или по сторонам смотрит, но не спит

у нас также

Sokel
А на счет встречи на выставке чето все так промолчали,значит никто не хотит ну и ладно

я хочу сходить

А про выставку, во сколько?

еслм бы в пятницу то мы бы с марусей подъехали,время не принципиально

darknobbyhorse
Ну намучились мы этой прививкой!

бедняги :( у нас попроще проходит

Мы скоро уедем жить в Тобольск, где до сих пор ездят вот такие автобусы

Приезжайте потом к нам в гости:)

LuchSolnca
Мы скоро уедем жить в Тобольск

Навсегда? :(

Матошка
она работает курьером. каждый день посещает очень много организаций и очень много времени проводит на улке.

меня тоже бесит, когда уличная пыльная одежда везде %) ладно хоть зимой еще под шубами

LuchSolnca
Мы скоро уедем жить в Тобольск, где до сих пор ездят вот такие автобусы

Оу

M@rin4ik
"ПОСИДИ НА Ю-МАМЕ!"

LuchSolnca
где до сих пор ездят вот такие автобусы

зачем далеко так приезжайте к нам в Ревду, у нас тоже ездят такие

а мы вроде с жидким стулом более меннее расстаемся, теперь кашкой с прикормов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы